3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ベル 戸塚(Belle)   >

ベルアイラッシュトツカマツエクマツゲパーマアイブロウ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4118-3 2F
  • 戸塚駅西口徒歩5分☆ラーメン屋【幻の天義】さんの2階が当店です☆
    4.3

Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:26:33.0

戸塚にこんな素敵なサロンがあるなんて知らなかったです!
    仕上がりも綺麗だし、店員さんも優しく、お店の雰囲気も良くて心地よかったです。ありがとうございました!!

【特別価格】7/15・16日限定パリジェンヌor似合わせパーマ¥7500→¥6200

Belle eyelash 戸塚 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

K様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。

また、素敵なお店と仰って頂き嬉しいです!

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

お写真もありがとうございます♪

デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• きてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 16:29:01.0

初めて利用させていただきましたが店内は落ち着いておりゆったり出来ました。
    また施術も初めてのカールを選択しましたが仕上がりも大変気に入っており
    約2週間立ちますが換毛期以外の抜け以外特に抜けず持続力もあります。

定期的にサロンを変えて通っていますが金額も仕上がりも気にっており、最寄りで気楽に通えるため今後もお世話になろうと思っています。

【ご新規様★】バインドロック80束 ¥9300→¥8300

• あささんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 17:56:31.0

接客は良くも悪くも淡々とこなされた印象です。
    まつげパーマをかけてもらいました。
    仕上がりは悪くないとは思いますが、長持ちしてくれればいいなと思います。

<エクステかパーマ迷われている方>スタッフと相談クーポン◎

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 14:02:12.0

以前に行ったアイブロウのサロンの印象が悪くしばらく行くのはやめていたんですが、こちらのサロンの雰囲気がいい感じだったので思い切って予約をしてみました。似合う形の提案をしていただき、描き方も教えていただけたので毎日頑張ってます。印象を変えて頂いてありがとうございました。

【ご新規様】似合わせアイブロウスタイリング ¥6500→¥5500

• tmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:23:10.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、施術前にカウンセリングを丁寧にしていただき、安心して利用できました。
    アイブロウも同時に行いましたが、こちらも丁寧に仕上げていただきました。

しっかりと個室になっており、椅子もフカフカで、周りも気にならずゆったりと利用できたのがよかったです。ドレッサーも色んなものが揃っていました。

【ご新規様】アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥13000→¥11500

• pomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 07:17:16.0

アンドヘルシーをしたくて初めて伺いました。
    マツエクは1週間で1ヶ月経ったかのようにスカスカに…
    いつもこんなにマツエクが取れてしまうことはないので、材料や技術の差なのかなと思います。
    パーマもかかってないところや変にかかってるところもあり、高い金額出してるのにこの仕上がりは正直ショックでした。
    もう行くことはないと思います。

フラットラッシュ120本アンドヘルシー¥13800→¥12000

pom様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

いただいたお声を真摯に受け止め、技術・商材の見直しを行い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

Belle eyelash

• Maeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:59:01.0

いつも通ってる店が予約取れなかったのでこちらにしました。
    少し料金が高いのですが、その分技術が良く仕上がりも満足です。
    いつもの店は安いのですが技術が圧倒的に違うと感じました。(例えばテープをたくさん貼って目の周りが痒い等)
    テープを貼ってるのが少なく全く痒くなくうとうとして寝れるくらい快適でした。

上下まつ毛パーマ ¥11000→¥10000

• おのえりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:52:06.0

初めて利用させて頂きました。
    マツエクかまつパか悩んでいたのですが、丁寧に説明をしてくださったので自分のやりたい方をすることが出来ました。
    出来具合は満足ですが、料金の説明がなかったので初めに欲しかったと思います。

<エクステかパーマ迷われている方>スタッフと相談クーポン◎

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:25:02.0

今回も綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    また行きます。

アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥13000→¥12000

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:29:19.0

初めて利用しました。接客はとても丁寧で、仕上がりも満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

のの様

先日はBelle eyelashにご来店いただきましてありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらまたご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

• ゆあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 21:39:07.0

まつぱをしてもらいました!!!とても雰囲気が良くて好みのまつげにしてもらえて本当に満足です!!!

【特別価格】7月限定パリジェンヌor似合わせパーマ¥7500→¥6200

• ぽよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:04:04.0

いつも行っているお店が予約が取れず初めて利用させて頂きました。手早く丁寧にやって頂けました。

【ご新規様★】オフ無料☆フラットラッシュ140本 ¥9500→¥8500

• わかもとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:17:31.0

今回が5回目の来店
    初め伺ったときは、ラーメン屋さんの2階で本当にココで良いのかと不安でした。中に入ると白を基調とした可愛らしいお店で何ら問題ない。むしろ素敵空間。

【良い点】
    チェアの調整がちょうど良く首が痛くならない。
    接客も全員気持ちの良い接客
    最後に飲み物が出て一息つける

【悪い点】
    施術終わりに鏡を見た時はコーティングされていて気がつきませんでしたが、パリジェンヌのはずなのにまぶたにつく。
    すでにばらつきが出ている。毛先の折れとチリつきが数箇所発生。今までこんなことが無かったのでショックが大きいです。早くパーマ取れて欲しい。
    予約取る時前回の担当が分かればよいのですが運ゲーなのはちょっと。。(良かった人指名したくてもわからないので)

• ☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 20:52:09.0

丁寧に説明して頂き初めての来店でしたが安心してお任せすることが出来ました!仕上がりも満足です。

☆☆様

お仕上がり、気に入っていただきとても嬉しく思います!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらまたご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

☆☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:57:16.0

3回目の来店でした!
    手早く綺麗に仕上げていただき、とても満足です!

【土日祝限定】朝活9時限定クーポン☆ラッシュリフト¥7500→¥7000

• くれあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 20:11:04.0

初めてダブルフラットラッシュしました!ずーっともうちょっと濃さが欲しいなっと思ってたからめちゃくちゃいい感じで良かったです!次もお願いしたいです!

【ご新規様】ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥10800→¥9800

くれあ様

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

ダブルフラットラッシュもとてもお似合いでした^^
    デザインや本数などまたご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

くれあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:29:59.0

まだ自分の好みのデザインが決まらないので毎回相談しながら施術してもらっています。しかし前回どんなデザインにしたのか?私もすっかり忘れているのですが、丁寧に説明してくれて提案もしてくれて私の希望もきちんと聞いてくれるのでいつも満足な仕上がりです。次はどんな感じにしようかな?とても楽しみです。

aki様

いつもBelle eyelashにご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

今回は少しデザインを変えてみましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    カールやデザイン、また次回もご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 06:16:20.0

今回の施術では、仕上がりが想像していたイメージと異なってしまいました。
    前回は別の方に担当していただき、自分に合ったデザインでとても満足できたため、今回も同様に期待していましたが、今回は全体的に吊り上がった印象になってしまい残念でした。

しっかり生えていた部分がなくなり、逆にまばらだった部分が残ってしまったことで、かえってお手入れが大変になってしまいました。
    眉毛は少しの違いで印象が大きく変わるパーツだと改めて実感したので、次回からは事前に「なりたいイメージ」をしっかり伝えられるように気をつけようと思います。

眉カラー付きアイブロウスタイリング¥8150→¥7800

• 咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:26:58.0

いままで通っていたサロンが都合により通うのが難しくなり、どこか良いサロンないかと探していた時に見つけたサロンです。個室サロンなので落ち着きがあり、リクライニングシートなのも良かったです。仕上がりも満足しています。
    朝9:00から施術してもらったので、午前中が充実して過ごせました。また利用しようと思います。

贅沢仕上げ♪パリジェンヌor似合わせパーマ¥7500→¥6500

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 03:49:51.0

2回目です
    今回も大変満足しています

けいこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

しばらく間が空きましたが、もう少し短めのペースでのご来店をしていただくと形がきれいに定着してくると思います。

自己処理をする際には左側の眉毛のお手入れは細くなりすぎないようにお気をつけくださいませ。

何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください。

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:10:46.0

担当の方の対応が素晴らしく、丁寧にカウンセリングしていただきました。

【平日限定13時~だけの特別価格☆】全メニュー300円OFF☆

いち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

まつげパーマと眉毛のコースいかがでしたか?

今回初めてでしたので、しばらく様子を見ていただきまたお越しいただけますと嬉しいです☆

いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 11:43:57.0

娘の眉毛を整えてもらいたく来店しました。とても綺麗な店内で落ち着いた雰囲気でした。
    ボザボサ眉が綺麗になり本人も気に入ってました。
    ありがとうございました、

• あさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:15:21.0

あさまる様

いつも当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

今回もデザインはいつもの形でしたが、その後いかがでしょうか?

ご自宅でも美容液をお使いいただいていると思いますので、ケアしっかりとしてあげてくださいね^^

あさまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:06:36.0

5年以上ぶりの眉サロンでしたが、やはりムダ毛部分がなくなると眉が際立って良かったです。感じよく接客もしていただきました。ありがとうございました。

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 14:03:04.0

色々なサロンに行ったことがありますが、パリジェンヌでここまであがらなかったのは初めてでした。まつ毛がバラバラで途中で折れてる部分もありました。

前回伺った時は綺麗に上がっていたので、電話で問い合せたところ、店員の方からは「スタッフによって技術や仕上がりの差はある。仕方ないこと。それを了承済みで来店して欲しい」と言われました。
    確認のため、問い合せしたかっただけなのにあまりの対応にとても悲しくなりました。直しすら提案をしていただけませんでした。もう二度と行きたくないです。

ぽ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、施術の仕上がりにご満足いただけなかった件につきましては、当店としても真摯に受け止めております。
    ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

当店といたしましては、お電話をいただいた際にお直しのご提案をさせていただき、再度予約を取らせていただきました。
    しかしながら当日ご来店がなかったため、適切な対応ができず残念に思います。

この度は大変お忙しい中で、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

Belle eyelash

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:02:43.0

毎回、丁寧に説明をしてくれて相談もしやすいです。
    施術時間も早くてありがたいです。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:48:28.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングやまつ毛のデザインも写真を用いて丁寧にして頂きました。仕上がりも綺麗でマスカラ要らずです!ありがとうございました!

【大人気クーポン♪ご新規限定】マスカラパーマ¥8000→¥7000

あっちゃん様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、お仕上がりに関しましてもご満足いただけてよかったです^^

デザインのご相談や何か気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

• たまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 18:28:34.0

急な予約でしたが、こちらの要望を細かくヒアリングして下さり、理想のまつ毛に仕上げていただきました!またお願いします。ありがとうございました!

たまき様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけホッとしております。
    上がりすぎないカールで目尻流しのデザインとてもお似合いでした♪

ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Belle eyelash aya.

• ふらわーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:52:20.0

とても丁寧でした。
    初めてでしたが、説明もわかりやすくて仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もとてもよかったです。
    アイブロウスタイリングと一緒にフラットラッシュもやっていただきましたが、そちらも理想の仕上がりになりました。

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 10:53:36.0

とっても可愛い雰囲気でリラックスして施術を受けれます。
    どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくれてから始めてくれるので安心してお任せできます。
    仕上がりも満足です!!

【ご新規様★】オフ無料☆フラットラッシュ80本 ¥7200→¥6200

しい様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回はエクステをお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか??

たくさんお話をさせて頂き、とても楽しく施術させて頂きました☆

夏はマツエクが快適にお過ごしいただけると思いますので、ぜひ、またご来店いただけますと嬉しいです!

しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina.

ベル 戸塚(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー