5. ベル 戸塚(Belle)   >

ベルアイラッシュトツカマツエクマツゲパーマアイブロウ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4118-3 2F
  • 戸塚駅西口徒歩5分 ラーメン屋源泉さんの2階が当店です☆

水さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 06:36:30.0

サロン内とてもオシャレで綺麗
    パウダールームも整ってる
    カウンセリングもとても丁寧
    しかも技術もすごい
    もちがすごく良い!
    まつ毛が弱いので心配してましたが大満足です
    とても素敵なサロンでまた通いたいです!

【ご新規様★】ダブルフラットラッシュ80束(160本) ¥8800→7800

Belle eyelash 戸塚 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

水様

数あるサロンの中から
    Belle eyelashにご来店頂きありがとうございました!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    何かわからない点などございましたら次回お気軽にご質問ください。

水様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• もあなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:15:38.0

前回のまつげパーマが大満足だったので今回も同じ内容でお願いしました!前回のパーマはしっかり上げてもらえたので1ヶ月ほど持ちました!今回も心地よくて寝てしまいました(^^)
    また利用します!!ありがとうございました!!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:47:02.0

とてもおしゃれな空間で、椅子も部屋も個別になっていて良かったです!メイク直しのドレッサーもありました。
    綺麗にまつ毛も上げていただきありがとうございました!

【ご新規様】☆毛先までカール☆次世代まつ毛パーマ¥7500→¥6500

• 07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:18:06.0

2回目の利用です。
    安心して任せられて、ありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

• MAYOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:43:15.0

マツエクをしていただきました!
    仕上がりがとてもとても丁寧で、可愛く仕上げていただいてすごく満足です!有り難うございました!そしてお店の雰囲気も清潔感があり、居心地がよかったです。初めて行かせていただきましたがまた通いたいと思います!

【ご新規様★】オフ込み☆フラットラッシュ140本 ¥9500→¥8500

• りりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 07:47:36.0

初めてきたのですが、思ったより駅からも遠くなく居心地いいお店でした。丁寧に行っていただいたので、まつげも綺麗が持続しています。ありがとうございます!

【ご新規様★】オフ込み☆フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7600

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:51:28.0

ソファがふかふかでクッションやタオルケットもあり居心地がよかったです!あまり慣れない場所なので、スタッフさんが小さく優しい声で話しかけくださり嬉しかったです!また、仕事も丁寧で仕上がりがとても綺麗で、また行きたいと思いました!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 14:54:23.0

とても綺麗に施術してくださいました。またお願いしたいです!

【ご新規様★】オフ込み☆フラットラッシュ100本 ¥8000→¥6800

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:35:06.0

久しぶりのまつパでしてたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越し頂きありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマでしたがお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

Belle eyelash aya

• まっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:24:49.0

眉カラーと眉スタイリングしてもらいました。
    数分遅れてしまったのですが親切に接客して頂きありがとうございました、、泣
    左右非対称と、眉毛のうすさに悩んでいたのですが、今までで1番綺麗な眉毛になってとても満足してます!!
    毛が薄すぎて眉カラーはしなくても良かったなとは思いますが、施術後のドリンクもあってとてもリラックスして爆睡しちゃうくらいとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

<ご新規様>眉カラー&アイブロウスタイリング¥8150→¥7000

• ドゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:12:01.0

地元にも眉毛サロンのお店があるようだったので試しに利用してみました!とても居心地が良く、爆睡してしまうくらいのふかふかの椅子で、施術も完璧でした!眉カラーもう少し薄くして欲しかったですが、帰ってから確認するとちょうど良かったです。また利用したいと思っておます。その時はよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:56:09.0

まつげパーマは初めてだったんですが、
    細かく分かりやすく説明して頂き、安心してお願いできました。

仕上がりも満足しています。
    また伺いたいです。

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 17:10:44.0

初めて行きました。
    料金は安くはありませんが、
    アイシャンプーやコーティングがついているので納得できる価格だと思います◎
    またコーティングの黒があり、マスカラをしなくても毛先まではっきりするので気に入りました!
    またよろしくお願いします

• まあささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:54:30.0

可愛らしい店内で入った瞬間ワクワクしました!
    眉毛脱毛とマツエクで合わせて2時間ほどありましたが、このお店は店内にBGMがかかっていたので施術中も飽きることなくリラックスできました!
    初めてのマツエクですが思った以上に雰囲気が華やかになって大満足です!
    また次回もこのお店でお願いしたいと思いました!

まあさ様

先日はBelle eyelashにご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのエクステでしたが、お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!

長時間でしたが施樹中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました^^

デザインなど気になることがありましたら次回またご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

まあさ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:08:49.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも優しく丁寧な方が多いので、気持ちよく通わせてもらっています。
    仕上がりも綺麗で、自まつげの状態も教えていただけるのでありがたいです!

のん様

お仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら是非またご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

のん様のまたのご来店お待ちしております☆

Belle eyelash  mimu

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:41:49.0

初めてのまつパだったので分からないことが多かったが親切に教えてくださった。
    まつげがキレイになって嬉しかった!

み様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越し頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとのことでしたのでなるべく理想に近づいていただけるようカウンセリングをさせて頂きました。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??

また、何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

Belle eyelash aya

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:24:21.0

パリジェンヌでしっかり上げていただき朝のメイクがらくになりました。しばらくもちそうです!!

【ご新規様】☆根本から80℃上がる☆パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6500

うーちゃん様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

うーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• Seaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:55:52.0

マツエクは初めてでしたが
    色々細かく説明していただき
    不安なく受ける事ができました

仕上がりも綺麗で念願のマツエクを
    堪能しています!
    アフターケアが慣れるまで大変そうですが
    頑張ってみます
    次回もよろしくお願いします

<エクステかパーマ迷われている方>スタッフと相談クーポン◎

Sae様

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    Sae様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• はるぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:28:58.0

久しぶりのまつエクでしたが、しみることもなく抜けもなく満足です!
    デザイン等の細かい相談もご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

はるぴよ様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

はるぴよ様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:26:53.0

居心地の良いサロンでカウンセリングも丁寧にして頂けました。仕上がりも希望通りです。ありがとうございました。

みー様

お店の雰囲気やお仕上がり、気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います!!

またデザインなどご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

みー様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash  mimu

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:27:19.0

2回目ですが、初めて眉スタイリングをしました。
    丁寧な説明で不安は解消されました。痛みはやはり少しありましたが、我慢出来るくらいでした。
    少し早く着いてもすぐに対応していただき、施術もスピーディーで仕上がりには満足しています。

眉カラー付きアイブロウスタイリング¥8150→¥7800

ともちん様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

ともちん様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• franderさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:37.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても丁寧な施術で、途中眠ってしまったほどでした。薬液がしみたりすることもなく、仕上がりも満足です!一点、ライトがちょっと眩しかったくらいです。ありがとうございました。また伺います。

frander様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越し頂きありがとうございました!

仕上がり満足いただけまして大変嬉しく思います!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、ライトの件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は調整をしながら施術させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

frander様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle eyelash

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:53:39.0

今回もまつエクで利用しました!
    スタッフの方も、店内の様子も、落ち着く雰囲気で最高です。

<平日14時~16時>全メニュー500円OFF☆

もり様

先日はBelle eyelashにお越し頂きありがとうございます!

スタッフや当店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです!
    励みになります(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Belle eyelash aya

• ウルトラのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:14:41.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

ウルトラのママ様

お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Belle eyelash aya

• a-sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:57.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気と店員さんの丁寧な接客でとても居心地が良かったです♪施術中もリラックスして寝てしまいました。仕上がりも満足しています。帰宅してから、少しから絡まりがあるところをコームで軽く整えたら3本程簡単に取れてしまったところがあったのでそこだけ気になりました!また機会があればお願いしようと思います!

a-s様

数あるサロンの中から
    口コミをいただきありがとうございます^ ^

ご満足いただけなかった点大変申し訳ございませんでした

a-s様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:22.0

説明も詳しくして頂き、初めてのサロンでのまつ毛パーマだったのですが安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想通りでとても満足です!

さくら様

その後のモチなどはいかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店お待ちしております♪

Belle eyelash    yunoka

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:46:58.0

いつもお世話になっています。
    毎回デザインなどの確認も丁寧に聞いていただけるのでありがたいです。
    施術の後にもドレッサーを貸していただけるので、メイク直しなどもできます。
    またお願いしたいと思います!

アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥13000→¥12000

みこ様

いつもBelle eyelashにご来店頂きましてありがとうございます!

その後まつ毛パーマ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?

デザインなど、気になる事がありましたらまたいつでもご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆

みこ様のまたのご来店お待ちしております☆

Belle eyelash  mimu

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:28:50.0

久々のまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりでした!
    コンタクトレンズの保存液や、ヘアメイク直しの小物などが色々と揃っていてお出かけ前後に伺っても安心そうです!

ともか様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashにお越し頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Belle eyelash aya

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:45:27.0

今回初めてのマツエクをお願いいたしました。
    親身になって相談にのってくださりとても満足のいく仕上がりでした。説明もわかりやすくまたお願いしたいなと思いました。またパウダールームもありとても衛生的で良かったと思います。

<エクステかパーマ迷われている方>スタッフと相談クーポン◎

Y様

先日は数あるサロンの中からBelle eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのエクステとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか??

ご不明点ございましたら、お気軽なご相談くださいませ。

Belle eyelash aya

• pqbdさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:20:28.0

初めての眉スタイリングでしたが、説明がとても丁寧で優しい雰囲気だったので安心してお任せできました。
    平行眉を希望していたものの、自分が日々のメイクを頑張れない人なので、自眉に近づけた形でスタイリングしていただきましたが、結果大満足です。
    痛みは想像していたとおりの感覚で、特に問題ありませんでした。
    最初から最後まで丁寧に扱っていただいて、幸せな時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様★】アイブロウスタイリング ¥6500→¥5500

pqbd様

初めてのアイブロウスタイリングでしたが
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

また次回デザインなど気になる事がありましたらご相談ください(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

pqbd様のまたのご来店お待ちしております☆

Belle eyelash  mimu

ベル 戸塚(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー