パソコン作業が多く、ここ最近ずっと頭や目の奥に重だるさを感じていたので、ヘッドマッサージを試してみました。正直そこまで期待していなかったのですが、施術が始まるとすぐに「これは効く」と実感。
頭皮の硬さを的確に捉えてくれる手技で、いつの間にか呼吸も深くなっていきました。肩・首まわりも連動してゆるんでいくので、まさに頭から全身がほぐれていく感覚。
施術後は脳がスッキリして、視界も明るくなり、仕事中の集中力も回復しました。リラックスだけでなく、頭をクリアにしたいビジネスマンにもぜひおすすめしたいメニューです。
【首肩スッキリケアクーポン】45分コース通常¥6,600→¥5,900くじ引き付
ドライヘッドスパ専門店アリエス 福岡天神店からの返信コメント
ザキ様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
頭皮の硬さを的確に捉えてくれる手技で、まさに頭から全身がほぐれていく感覚とのことで、お褒めの言葉をありがとうございます。
施術後は脳がスッキリして、視界も明るくなり、仕事中の集中力も回復したとのことで、安心いたしました。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。
またザキ様のご来店を心よりお待ちしております。
眠りの空間で、気持ちよかったです(^^)
1周年記念価格 ドライヘッドスパ60分 ¥7,000
最寄駅からも近くて交通の便もよく、スタッフ皆様の対応も丁寧で癒されました。ありがとうございました。
1周年記念価格 ドライヘッドスパ45分 ¥5,500
毎月の楽しみで行ってます
カウンセリングもしっかりしててリラックスできる楽しみな時間です
とても良かったです。
テレビで頭のほぐし専門店のことを知ってから、ずっと気になっていて、福岡県にもないか探していたところ、目に止まったのがアリエスさんでした。
普段から整体に通っているのですが、こちらはそれとは別感覚でした。
気が付いたら寝入ってしまったようで、羊を数えることはなく、あっという間に終了時間になっていました。
終わった後は頭がとても軽くスッキリと感じました。
ここ最近は暑かったのでシャワーだけにしていたのですが、当日の夜はアドバイス通り湯船に浸かりました。老廃物が出ると仰っていた通りかは分かりませんが、翌日の朝もいつもより頭が軽く感じました。
また伺いたいと思います。
1周年記念価格 ドライヘッドスパ60分 ¥7,000
90分のコースなのですが施術開始直ぐに最高の睡眠に誘われ
終わったら頭だけでは無く身体も気持ちもリフレッシュされて
その後の仕事がいつも効率良く捗ります。感謝感謝です
たか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
終わったら頭だけでは無く身体も気持ちもリフレッシュされて
その後の仕事がいつも効率良く捗りますとのことで、安心いたしました。
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
地下街を歩き疲れた時にたまたまホットペッパーで見つけて予約させていただきました。
凄く気持ちよくて施術の後は頭がスッと軽くなりました。
45分だとちょっと物足りなさを感じたので、次回はもう少し長めのコースをお願いして見たいです。
みなこ様
数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
凄く気持ちよくて施術の後は頭がスッと軽くなりましたとのことで、安心いたしました。
みなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ご褒美や、もうむり!って時に利用させて頂いています。
店内はとても良いアロマの香りで、入った瞬間からリラックスできます。
スタッフさんは丁寧な接客で安心して施術が受けられます
値段が少しお高めなので頻繁には行けませんが、今後も利用させて頂きます!
【夏の快眠サポート】60分コース+人気オプション2つ付 ¥7,900-
kana様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
入った瞬間からリラックスでき、丁寧な接客で安心して施術が受けられるとのことで、安心いたしました。
またkana様のご来店を心よりお待ちしております。
初めての予約&突然の予約だったにも関わらず快く対応してくださり、安心した気持ちで施術を受けることができました。
料金体系や施術内容、オプションについて
丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
施術も丁寧で気持ちがよく
すぐ眠ってしまいました。60分の施術でしたが
あっという間に感じました。
また機会があれば伺いたいと思います。
とも様
ご来店いただきありがとうございました。
施術も丁寧で気持ちがよくすぐ眠ってしまいました
とのこと安心いたしました。
スタッフ一同努力してまいります。
とも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
久しぶりのドライヘッドスパだったので、楽しみにしてました!施術中はいつの間にか眠ってしまってて、起きたらすごくすっきりしました!
できる限り定期的に通えるようにします!
【お仕事頑張っているあなたへ】60分コース通常¥9,600→¥7,400-
まいまい様
すっごくスッキリしていたとお伺いでき、安心いたしました。
お体いい状態を続けるためにも2週間から1ヶ月に一回のペースでのご来店をお勧めしております。
まいまい様のご来店を心よりお待ちしております。
Nice staff and relaxing environment.
Dear Louis,
Thank you for choosing us from among our many options the other day.
We're glad to hear that you enjoyed your stay.
All of our staff will continue to strive to provide the best possible service to satisfy our customers.
We look forward to seeing you again, Louis.
最寄駅からも近くて交通の便もよく、素敵な空間で癒されました。ありがとうございました
Aroma様
素敵な空間で癒されましたとのことで、安心いたしました。
Aroma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事の途中に見つけて一度寄ろうと思い行ったのがきっかけで
リピーターになりました。 90分のコースでかなり良い感じ
施術が始まって直ぐ爆睡 終わった後はスッキリ!身体の疲れや頭の疲れも取れて良いです。
たか様
いつもご来店いただき、ありがとうございました。
身体も頭のお疲れもスッキリ取れていて嬉しい限りです。
またたか様のご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングから施術まで
本当に丁寧で最高の時間でした。
60分でお願いしたのですが、
始まってすぐに気持ち良すぎて
速攻寝おち!
もっとロングタイムでお願いすればよかった。
またリピートしたいと思います
ペア限定!65分コース+目元ケア☆ホットアイマスク付※ペアで¥15,000
タチコマ様
ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
タチコマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩や首、頭の辛さがひどく、睡眠も浅かったため、思い切って予約しました。 押してほしいツボを的確に押してくださり、ここで眠ってしまうのはもったいない!とさえ思ってしまいました。
スタッフの方も親切で温かく、居心地の良い安心できる空間が広がっていて、とてもリラックスできました。
また必ず行きたいと思います。ありがとうございました。
しおり様
居心地の良い安心できる空間が広がっていて、とてもリラックスできましたとのこと、安心いたしました。
しおり様のご来店を心よりお待ちしております。
最高に気持ちよかったです
SHINGO様
最高に気持ちよかったとのことで、安心いたしました。
またSHINGO様のご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気が良くて、爆睡できました!
またいつか行きたいです!
※当店からのSMSor電話で確定※【ペア限定】65分コース※ペアで¥14,000
ココミ様
雰囲気が良くて、爆睡できたとのこと、安心いたしました。
ココミ様のご来店を心よりお待ちしております。
とてもリラックスできる空間でした!
マッサージも力加減がちょうど良くて気持ちよかったです!
お姉さん達も優しく、色々説明してもらいました!
あい様
力加減もちょうどよく、リラックスができたとのこと、安心いたしました。
またあい様のご来店を心よりお待ちしております。
首肩、デコルテ部分が特に凝ってて急遽伺いましたが、とてもリラックスできて良かったです。
またお伺いします!
ゆい様
とてもリラックスできたとのこと、ご安心しました。
またゆい様のご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございしました!
おかげさまでリラックスできて疲れもとれた感じがします!
気持ちよくていつの間にか寝ちゃいました...
接客もとても丁寧でとても良かったです!
またお願いしたいです!
その時はよろしくお願いします!
ありがとうございしました!
りん様
ご来店ありがとうございました。
リラックスできて疲れもとれた感じがしたとのことで、安心いたしました。
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
普段から睡眠が浅く睡眠時間もしっかり取れないまま寝不足が続いていて疲れも取れず、リラックスできないかとずっと気になっていたので思い切って予約しました。
お部屋の雰囲気がプラネタリウムにいるみたいで、チェアもゆったり体を包み込むようで施術中とってもリラックスできました。
終わったあとの視界が広がる感じがして頭も軽くなった気分です。
さらにその日の夜、一度も起きることなく朝まで熟睡することができ、スッキリした朝を迎えたことに驚いてしまいました。
また寝不足気味になりそうになったら、ぜひお願いしたいと思います。
ゆきめ様
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスいただけたこと、
朝まで熟睡されたとのこと安心いたしました。
スタッフ一同努力してまいります。
ゆきめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
耳栓を付けた状態でのドライヘッドスパを受けたお陰か、雑音を気にすることなくリラックス出来た上に、体も軽くなりました。また来店させて頂きます。
【人気No.1看板メニュー】ドライヘッドスパ60分 ¥8,500→¥7,500
カイト様
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスできた上に、体も軽くなりました
とのこと安心いたしました。
スタッフ一同努力してまいります。
カイト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
雨に濡れながら来店しましたが、着替えを用意してくださり、とても気配りを感じられました。マッサージもリラックスできる内容で良かったです。
さとる様
ご来店いただきありがとうございました。
マッサージもリラックスできる内容で良かったですとのこと、安心いたしました。
スタッフ一同努力してまいります。
さとる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
リラックスできる空間でゆっくりドライヘッドスパをしていただけてリフレッシュできました。
ウトウトしている時に他のお客様の声が気になり起きてしまったのが残念です。声のボリュームを気にするよう店内に書いてあったので、お客様の都合かと思いますが、リラックスと静寂を大事にする空間だったので残念でした。
まきちん様
スタッフ一同努力してまいります。
まきちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
力加減もちょうど良く、日々の疲れが癒やされました!
また来店したいです!
はる様
力加減もちょうど良く、日々の疲れが癒やされたとのことで、安心いたしました。
またはる様のご来店を心よりお待ちしております。
すごくすっきりしました!つい通いたくなるほどよかったです!ありがとうございました!
【本日限定】雨の日60分コース+ドライシャンプー&+5分マッサージ¥7,500
M様
ご来店いただきありがとうございました。
すごくすっきりしましたとのこと、安心いたしました。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、お店の場所、雰囲気、施術など全て良かったです!
かなり身体に疲労が溜まっていて、疲れ切っていたので、とても癒しの時間になりました!
長年の疲れは一回では取れきれないので、定期的に行くことをおすすめします!
ちかっぺ様
ご来店いただきありがとうございました。
かなり身体に疲労が溜まっていて、疲れ切っていたので、とても癒しの時間になりましたとのことで、安心いたしました。
ちかっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店のドアを開けた瞬間に心が鎮められるような空間でした。心身ともに疲れていたのですが、丁寧な対応でスッキリとリラックスできました。
jun様
ご来店いただきありがとうございました。
スッキリとリラックスできたことで、安心いたしました。
jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気よく、とてもリラックスできました。
施術後は頭がスッキリして良かったです。
またどうぞ宜しくお願いします。
いけ様
ご来店ありがとうございました。
とてもリラックスして頂けたとのことで、安心いたしました。
施術後は頭がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
いけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
首肩の凝りや頭痛が軽減して、頭がすっきりましました。
接客も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。
1周年記念価格 ドライヘッドスパ45分 ¥5,500
ゆい様
先日は数あるお店の中からご来店頂きありがとうございました。
頭がスッキリし、接客も丁寧で良かったとのことで、安心いたしました。
またゆい様のご来店を心よりお待ちしております。
アリエス 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー