5. リポスト(RE:POST)   >

リポスト ボディケアスタジオ

• 栃木県那須塩原市方京2-7-5
  • 那須塩原駅から徒歩約10分/方京1丁目バス停 下車後 徒歩約2分
  • りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:50:28.0

小顔矯正に興味があり初めて行きました。男性だと緊張するなぁ…と思っていましたが、全然緊張することもなく、1時間とても楽しかったです。顔もスッキリしました。美容医療でボトックスやハイフもしてみましたが、金額も高いしハッキリとした効果もあまりわからない。ここならとても通いやすい金額だし、2~3ヶ月に1度で大丈夫と言われ、それならずっと通い続けたいなと思いました。これからよろしくお願いします(*^^*)

【小顔矯正】美容整体60分☆《リンパマッサージ/首肩整体/美容矯正》

RE:POST Body care studio【リポスト】からの返信コメント

りさ様

この度はご来店ありがとうございます☆
    また、素敵なご感想ありがとうございます^_^

小顔の持続にはセルフケアなども重要ですので頑張ってくださいね♪
    お力になれればお気軽にご相談ください(^ ^)

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:08:24.0

今まで行っていた所だと1週間くらいでまた症状が戻ってしまっていたが、今回は1週間経った現在も楽なままです。処置も今まで指摘されたことのない箇所で驚きです。話し方も優しく丁寧で、とても満足です。

【迷ったらコレ!】基本の整体コース☆ 《肩こり/腰痛/骨盤矯正》

ゆうき様

この度はご来店ありがとうございます☆
    また、とても素敵なご感想までありがとうございます^_^

なかなか症状は大変でしたが
    少しでも効果としてご提供できて嬉しく思います♪
    また月ごとに色々な特典などもありますのでご来店お待ちしております^_^

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:34:28.0

たくさんアドバイスをもらってこの日から姿勢めちゃくちゃ気をつけてます!丁寧に説明していただいたおかげで自分の体について少し理解が深まりました。

ここ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また素敵なご感想までありがとうございます♪

とっても素敵なご感想いただきましたのでお返事が遅れて申し訳ございませんm(_ _)m
    日々の自身への気配りとても素晴らしいです☆
    そのように実行できる方は少ないので是非是非継続して少しでも痛みなどなく
    健康で美しい人生を過ごせますよう私共も全力でサポートさせていただきます^ ^

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

• りっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:43:26.0

肩凝り、腰痛、、膝の痛み、肩甲骨の凝りが酷く、施術をお願い致しました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で感謝しています。
    最初のカウセリングやカラダの悩みなども聞いて下さり、一つ一つ解消して下さり、今は大変ラクになりました。
    また、自宅で行えるセルフケアなども教えて下さり、時間がある時には自宅でもストレッチを行い、翌日の朝はスッキリする様になりました。
    まだ、全て解消するには時間は掛かるかもしれませんが、引き続きお世話になりたいと思います。

リッチ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

少しお悩みの解決にはお時間かかり、大変かと思いますが
    できる限りサポートさせていただきます♪
    健康になれるよう頑張りましょうね^_^

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• カメタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:27:54.0

初めてお伺いし、丁寧にカウンセリングしていただき、むくみメインで施中していただきました。
    両足とも3センチ細くなり感動しました。また、顔のむくみもスッキリして瞼が重かったのが開きやすくなりました。
    翌日以降、さらに効果が表れるとのことなので明日からが楽しみです。
    是非、また、お願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【浮腫みに効果抜群!!】整体+むくみケア《下半身/二の腕/整体/美容矯正》

カメタ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    効果をご実感いただけまして嬉しく思います^ ^

さらに効果を継続させるためにセルフケアなども行っていただくと
    むくみも戻りにくくなりますので頑張ってくださいね^_^

また、何かございましたらお気軽にご相談、ご来店ください☆

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:59:17.0

今回は楽しみにしていた2回目の小顔矯正と美容整体をお願いしました。
    当日はあごの開きが悪く頭や顔全体が凝っていたので、その症状を改善するメニューで対応していただき、小顔がメインだったのですが、不調な体の痛みも改善できてとても良かったです。一時間楽しいおしゃべりであっという間に施術は終わってしまいます。
    一番すごいと思ったのは、小顔矯正です。夜のお風呂上がりに肌を整えて某アプリの肌診断をしたら、ハリ90.ほいれいせん100のパーフェクトに近い数値がでたことです。
    何より持続性があるのがすごくて、ずっと忘れていた(笑)自分の顔の輪郭にあごとフェイスラインがくっきり現れることです。これを気に基礎化粧品も見直し、肌のメンテナンスが楽しみになりました。ありがとうございました。

【2回目以降の方限定】小顔矯正×美容整体

ひろたん様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    また、素敵なご感想までご投稿も何度もありがとうございます^_^
    当店としても少しでも効果を実感いただけて嬉しく思います☆

アプリでの診断もされておりとても自身でのセルフケアを入念にされているのですね(^^)
    いつまでも美しく入れますよう全力でサポートさせていただきます。
    何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:32:27.0

今回も肩と腰がかなり凝っていたので、施術してもらいました。毎回適格な位置でもみ返しが来なくて、しっかり体も楽になりました!またよろしくお願いします。

【全身スッキリ改善】極上マッサージ60分《リラクゼーション/ストレッチ》

み様

この度もご来店ありがとうございます♪
    普段の生活や健康上のお悩みはなかなか解決が大変ですが精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^ ^

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

• nkhmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:46:29.0

産後腰痛が酷くなり、今回お世話になりました。
    とても話しやすい雰囲気の先生で、対応も良かったです。
    しっかり治そうとしてくださり、信頼できました。
    体の不調で困った時にはお世話になりたいと思います。

nkhm様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    また、素敵なご感想まで投稿してくださりありがとうございます☆

産後のお悩みは非常に多く、複雑ですが少しでもお力になれるよう施術させて頂きました。
    習慣的なものなど少し、繰り返す要因もありますが改善できますようサポートさせていただけたら
    幸いです☆

また、何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

• たらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:41:51.0

今回初めてお伺いしました。
    少し緊張していたのですが丁寧なカウンセリングと先生が話しやすく安心しました。
    また、よろしくお願いします。

【巻き肩×猫背矯正】60分《ストレート首/巻き肩/姿勢矯正/肩甲骨/美容整体》

たらこ様

また、素敵なご感想まで投稿ありがとうございます^_^

丁寧に症状などをお話しいていただいたのでこちらも施術までスムーズに行えました^ ^
    ありがとうございます♪
    症状改善のため少しでもお力になれますよう、何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっふぃーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 22:57:42.0

1週間ほど前から首と肩の痛みで頭痛と吐き気があり、お世話になりました。
    アットホームな雰囲気と、しっかりカウンセリングをしていただき施術前からとても安心感がありました。
    施術もとても的確で、とても身体が楽になりました。
    ピラティスや他のメニューも気になるので、またすぐにでも伺いたいと思います!

みっふぃー様

この度はご来店ありがとうございます♪
    また、素敵なご感想まで投稿ありがとうございます^_^
    効果を感じていただけまして嬉しく思います。
    少しでもよい効果を出せますよう今後とも精進して行きますので
    よろしくお願いいたします^_^

何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:53:05.0

当日予約で初めて伺ったお店でしたが、カウンセリングで長年苦しんでいた頭痛の原因も分かりやすく説明していただき、今までいろんなお店を点々といきましたが、ずっと行きたかった頭痛専門のクリニックと提携されていて、しかもオンライン診療が初診でも可能な体制が出来て診察までのハードルが下がったことや担当スタッフさんが理学療法士を持っていて今までの仕事の経歴や資格を持っているからこその説得力に今日予約できて本当にラッキーだったと思いました。しかも、施術も的確で即効性があり施術前と後の体の変化がすごく、頭痛も肩凝りも緩和されて感動の連続でした。そして、小顔矯正が抜群に効果あり、その日限りではなく数日後に効果が現れることも魅力的で、リピート確定のお店になりました。最後には自宅で出きる一分ストレッチまで教えてくれて、本当に一人一人に直すことに力をいれてくれることに感動しました。すぐ、次回の予約します。

ひろたん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、素敵なご感想の投稿もありがとうございます^_^

美容や健康などお悩みは誰しも多いですが少しでもお力になれればと施術させた頂きましたが、
    効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• チョコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:11:18.0

何回もみて頂いています。
    飲み会続きでむくんでいた顔もスッキリしました!
    またテーピングのやり方も教えて頂き、運動の時もだいぶ楽になりました。
    また年明けにお邪魔すると思います。
    来年もよろしくお願い致します。

チョコ様

何度もご利用いただきありがとうございます^_^
    お忙しかったりでお体大変かと思いますが、お力になれます限りは
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    寒く去りますので今後はより一層健康面お気をつけください^ ^

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:16:13.0

ピラティスにずっと興味があり今回体験で初めて伺いました。
    悩みにあわせてメニューを組んでくださり1回でも体がスッキリしました。これから定期的に通いたいなと思いました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【ピラティス×姿勢改善】ピラティス体験40分《骨盤矯正/体幹/代謝UP》

きょん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、素敵なご感想をありがとうございます!

ピラティスレッスンがご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております(^^)

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:58:29.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も先生も話しやすくて凄く良かったです!

今回は小顔をやってもらったのですが、すぐに効果が出てびっくりしました。本当にありがたいです!!

M様

この度はご来店ありがとうございました☆
    小顔の効果も実感していただけて嬉しく思います(^^)
    美容の問題は尽きませんが美しく、健康にいられますようサポートさせて頂きます♪

何がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 09:28:49.0

結婚式に向けて、小顔矯正をしてもらいました。
    自分でも効果が分かるほどで、驚きました。
    セルフケアの方法も教えてくださり、良かったです!
    他のメニューも利用したいと思います。

【2回目以降の方限定】小顔矯正×美容整体

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    結婚式という人生の一大イベントに向けて、当店をご利用いただけましたこと、心より嬉しく存じます(^^
    セルフケアのことなどでわからないことがございましたら、いつでもご連絡ください!

ご投稿ありがとうございました♪

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:56:11.0

整体?の類も人生で初めての利用で、緊張しましたがとても話しやすい先生で安心しました!
    効果も実感でき、わかりやすく続けやすいセルフケアも教えていただいたのでお家でも続けたいです。
    通わせるではなく、あまり通わない様にしてくれるのがありがたいです。
    ピラティス等も気になっているので、また利用させていただきます。

【反り腰×姿勢矯正】60分《腰の痛み/骨盤矯正/姿勢矯正/美容整体》

しの様

また、素敵なご感想までいただき嬉しく思います^ ^

是非、ご自宅でのセルフケアも頑張って見てください♪
    また、何かございましたら、お力になれればと思います(^^)
    ご投稿ありがとうございました☆

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:36:35.0

首と肩のこりがひどく、こちらの施術を受けました。丁寧にカウンセリングして頂き、短時間で身体が楽になりました。自宅で簡単にできるストレッチも教えて頂き、続けていると身体が変わったのがわかります。ありがとうございました。

ここ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、素敵なご感想までありがとうございます(^^)

自主トレーニングのことで何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:43:55.0

丁寧な施術でした。
    施術前、後の写真を見比べて驚きました。
    肩こりが良くなりよかったです。

きなこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、素敵なご感想の投稿までありがとうございます(^^)

効果がもっと持続しきなこ様により一層満足いただけるよう
    当店スタッフ一同尽力してまいります^ ^
    何かございましたらお気軽にご相談くださいできる限りお力になれればと思います♪

• fffさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:57:55.0

初めてお伺いしました。
    セルフケアの方法も親身に教えてくださりました。
    また、とても落ち着いた空間で、リラックスして受けることができました。
    また伺いたいです。
    よろしくお願いします。

fff様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また、とても素敵なご感想までありがとうございます(^^)

お一人でも自身のお身体の管理への前向きなお考えがとても素敵でした♪
    少しでも日常生活の不安や症状が取れればと思い施術とご対応させて頂きました^ ^
    何かわからない事などございましたお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆^_^

• nakyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 04:25:25.0

姿勢のことを分かりやすく説明いただきました。
    またよろしくお願いします

【O脚×姿勢矯正】60分 《膝痛/可動域制限/姿勢矯正/美容整体》

nakyu様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お悩みに対してのアドバイスへの素敵な感想もありがとうございます^ ^

トレーニングや美容は答えがなく、継続も簡単ではないですが、
    お力になれるところは全力でサポートさせて頂きます♪
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お仕事などお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆

• 柴犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:22:50.0

知り合いから勧められて初めて利用させていただきました。
    直近の外出から持病の腰痛が出てしまったのですが、「なぜ腰痛は起きるのか?」「自分の腰痛はどこが原因なのか?」「腰痛が再発しないためのストレッチ」などなど、色々と教えていただき流石理学療法士さんだ!と感心いたしました。

反り腰からくる腰痛だとばかり思っていたのですが、巻き肩からくるものだと教えていただき以外でしたが肩周りの施術で楽になったのでその通りだったようです。

次回は是非ピラティスも受けさせていただきたいと思います、ありがとうございました!

柴犬様

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、素敵なご感想までありがとうございます♪

自身のお体や健康に対して意欲的で、こちらと致しましても
    とても感心いたしました(^^)
    今後の美容や健康に対しても非常に前向きで何かできることがあれば
    全力で今後もサポートさせて頂きます☆

気候などが変わって来たので体調など十分お気をつけてお過ごしください^_^

• チョコサラミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:58:06.0

初めて伺いました。一回の施術で効果がわかり、指導していただいた内容も丁寧でわかりやすく、楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    また、お世話になりたいと思います。

チョコサラミ様

この度はご来店ありがとうざいます☆
    また、素敵なコメントもありがとぷございます(^^)

一度の施術で効果がご実感いただけて嬉しく思います^_^
    チョコサラミ様の運動が上手でしたので効果としても分かりやすく出たのだと思います♪
    何かございましたらまたお気軽にご相談ください(^ ^)

またのご来店心よりお持ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:53:37.0

初めてこちらに行きましたが、雰囲気が良かったです!
    施術もきちんと話しを聞いてくれて、こちらの気持ちに寄り添ってくれてありがとうございました(^^)
    体がとても硬いので、そこの原因とかも教えて貰ったり、他の所では無い知識が沢山あって、本当に来てよかったと思いました。
    ストレッチも分かりやすくすぐできるものだったので、お風呂上がりにやるようにしました(^^)
    ピラティスも気になってるので、近い内にまた行きたいと思います!

まり様

この度はご来店ありがとうございました☆彡
    また、素敵なご感想ありがとうございます(^^)/

ご自宅でのストレッチ、エクササイズを継続することが、体のコンディションを整えるのには大切です♪
    分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:37:59.0

今回初めての予約で家から遠いのでお試しのつもりで行ったのですが店内の雰囲気は、とても良く人見知りで緊張していたのですが先生の対応も話しやすい方で、凄く感じも良い印象でした。ずっと右肩と腰が痛くて色々と話を聞いてくれて伝えることができました。医療国家資格をお持ちの先生が、見てくれる所を探していたので即決して予約が出来て良かったです。お値段もとても良心的でした。1回の施術で毎日、寝ていても痛みで起きていたのですが起きる事が無くなりました。家で出来るストレッチも教えて頂いて毎日1分やっています。2回目の予約も楽しみです。長く、お付き合いをさせてもらいたい美療院です。ありがとうございました。

みゆ様

この度は遠方からのご来店ありがとうございます☆
    勿体無いほどの素敵なご感想ありがとうございます(^^)
    少しでもみゆ様に効果を実感していただき、お力になれましたこと嬉しく思います^ ^
    自身でのセルフケアも行なっているとのことで素晴らしいです。
    効果をなるべく長く継続させるために必要なことなので継続して頑張っていきましょうね^_^

何かありましたらお気軽にご相談ください☆
    いつでもできる限りのサポートさせていただきます♪

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 23:58:53.0

反り腰だと思い、受診をしたらまさかの肩こりが原因で姿勢が悪くなっていることがわかりました!肩も楽になって、姿勢も良くなり、また通いたいと思いました!

み様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また、素敵なご感想もありがとうございます☆

姿勢を維持していくことは生活やセルフケアもあり大変だと思います。
    お辛い時はまた、すぐにお力になれればとおもいます♪
    どうしていいか分からない時なども公式LINEなどからお気軽にご相談ください(^ ^)

継続して美しく健康的な人生送れますよう精一杯サポートさせていただきます^ ^☆

• えびちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 16:04:07.0

肩、腰、首、背中、全部の悩みがあり口コミを見てお伺いさせて頂きました。
    一日で効果が得られるという点に最初は疑っていましたが、
    施術中驚きの連続でした!
    ガチガチに硬い身体がどんどんほぐれていき、終わったあとには姿勢がものすごく良くなりましたし、痛みが消えていました!
    今まで通ってた場所は毎日通ってください、というところが多くそれでも治りませんでしたが、1回で効果が得られ驚きました!先生に言っていただいた頻度でお伺いしていこうと思います!

えびちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、とても素敵なご感想ありがとうございます^ ^

お悩みが多くとてもお忙しい毎日で、少しでもお力になれますよう施術させていただきました。
    なるべく一度の効果が長く続きますよう一緒に頑張っていければと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:20:33.0

初回、巻き肩、猫背矯正で伺いました。
    ヒアリングで巻き肩猫背以外にも左肩が痛いと伝える。ボディチェックして左肩が痛い理由をわかりやすく説明してくれ、施術。施術中はそこそこ痛い所もありますが、ボキッゴキッって感じではないです。施術後は痛みがなくなり身体が軽い!巻き肩が巻いてない!数日でまた痛みが…とかもなく、この日から左肩の痛みから解放されました!

二回目の整体も猫背矯正で背骨、鎖骨周りをほぐすのは痛い…硬いから痛いんだろうけど。でも終わるとスッキリ!
    姿勢が変わるから腰痛もなくなって、ウォーキングもしやすくなりました。

担当スタッフさんが話も上手で接しやすい。でも真面目に話してる最中で使う擬音に笑ってしまう!
    自宅でできるトレーニングやアドバイスも頂けるので助かります。

マシンピラティスも体験
    ピラティスは経験あるけど、マシンピラティスは初めてでドキドキ
    恐る恐るだったけど、爽やかなスタッフさんの指導の元にやってみると楽しい!マシンが補助してくれるからマットピラティスより楽に動けるらしいです。

整体もピラティスも定期的にお世話になりたいです。

【2回目以降の方】肩こり,腰痛の美容整体

miki様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、とても具体的で素敵なご感想ありがとうございます(^^)

miki様の健康への意欲と前向きなお気持ちには本当に感動しました♪
    なんとか少しでも長く、良い効果が出ますようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます^ ^
    たくさんメニューを選んでくださりありがとうございます♪
    miki様の今後の継続した健康で美しい人生へ貢献できますようサポートさせていただきます。
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆^_^

• せりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:17:44.0

施術前に動きが悪かった肩甲骨があっという間に動くようになりビックリしたと同時にとても嬉しかったです!
    初めてでしたが是非またお願いしたいと思いました!

せりか様

また、素敵なご感想までいただき嬉しく思います^ ^

美容や健康上の問題はなかなか尽きず少しでもお力になれたのならとても当店といたしましても
    とても嬉しく思います。
    継続することで効果が出るものもありますので是非セルフケアなども頑張って見てください♪
    また、何かありましたらお力になれればと思います(^^)
    ご投稿ありがとうございました☆

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:08:02.0

姿勢矯正と骨盤矯正とむくみが気になり、良心的な価格と口コミを見てこちらに決めました。無知な私にも分かりやすい説明と1度の施術で驚きの変化、自宅でできるストレッチ方法も教えていただき、とても大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

ひー様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、素敵なご感想の投稿も嬉しいです☆彡

少しでもお悩みの症状の改善につながるよう施術させていただきました♪
    症状がすぐに良くなるものもあれば少し時間を要するものもありますが、自分でケアもしながら
    少しずつ理想の形まで回復していきましょう(^^)/
    私たちにできることがあれば今後も精一杯サポートさせていただきます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 05:34:36.0

身体中痛いのでマッサージを目的として来店させてもらいましたが、身体の歪みがあるから…と違うメニューになりました。
    説明も細かく分かりやすかったです。
    姿勢も歪みも良くなるならば!と思いそれでやってみようと思います。
    周りも静かなところで店内の雰囲気も良く落ち着くところでした。
    またお世話になります。

【全身スッキリ疲労改善】極上マッサージ60分《痛み/整体/矯正/ストレッチ》

るんるん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、素敵なご感想までありがとうございます♪

お悩みを聞いていく中でるんるん様のご希望に合った施術内容の方をご提案させていただきました^ ^お店の雰囲気まで書いてくださりありがとうございます^_^

また、何かありましたらお気軽にご相談ください!
    お力になれれば幸いです☆

リポスト(RE:POST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー