今までずっと悩み続けてきた首 肩の凝りが一回の施術でかなり楽になりました!本当に感動的です!!
身体が楽になり今まで以上に仕事頑張れます。本当にありがとうございました。担当スタッフさんの優しい心や熱い想いが今以上に沢山の方々へと伝わる事を心から願っております。お客様への気遣いや想い本当に素晴らしいです。
お忙しい毎日だと思いますが、どうぞご自愛下さい。
また機会があれば宜しくお願い致します。
【小顔矯正】美容整体60分☆《リンパマッサージ/首肩整体/美容矯正》
RE:POST Body care studio【リポスト】からの返信コメント
ひー様
この度はご来店、そしてこのような素敵なご投稿ありがとうございます(^^)
普段からのお仕事などでとてもお体全体がお疲れでしたので精一杯施術させていただきました☆
勿論施術効果を継続させるにはセルフケアが必要になってきますが、何かございましたら、いつでもお力になれたらと思います(^^)
お気軽にご相談ください!!
今後とも心身ともに健康な毎日を過ごせますよう願っています。この度は本当にありがとうございました☆彡
いつもお世話になっています。
連日の運動疲労が溜まり、身体中がバキバキだったので、お邪魔させてもらいました。
今回は、右半身を重点的にみて頂きました。
連日の疲労がだいぶ楽になりました!
みて頂いた日も筋肉が柔らかくなった感じがしましたが、翌朝の方が軽くなっているように思いました!
また毎回楽しくお話もしてくださるので、仕事帰りで疲れていましたが、気持ちもほぐれました(о´∀`о)
教えて頂いたストレッチも無理のない範囲でできそうなものばかりで有り難いです!
体のケアを継続していこうと思います。
この度もありがとうございました(●´ω`●)
【痩身整体】美容整体+むくみケア《下半身/二の腕/全身整体/美容矯正》
チョコ様
この度はご利用いただきありがとうございました☆
また、心温まる素敵なご感想ありがとうございます(^^)
普段のお疲れでお体の状態が良くないようでしたので疲労回復と
最初予防でのご対応をさせていただきました!
また、何かありましたらお気軽にご利用くださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
知識が豊富で聞いてて
なるほどとなるお話をたくさんしていただけました。
気楽な方だったので強張ることなく
自分の悩みをお話しすることができました。
空調が女性には少し寒いかも…
男性しかいない空間にしては
とても綺麗で居心地も良かったです!
友人に紹介したくなりました◎
ホットペッパーでのメニューの種類が
見えづらくなってますが伺ってみるのが一番です!
【迷ったらコレ!】基本の整体コース☆ 《肩こり/腰痛/骨盤矯正》
ゆみ様
この度はご来店ありがとうございました☆
また、口コミのご入稿と素敵なご感想ありがとうございます(^^)
室温調節のご指摘まで本当にありがとうございます。
ゆみ様のようなご指摘により当店での今後の環境などが改善されますので
今後とも何かございましたら、お気軽におっしゃっていただけますと幸いです☆
メニューの詳細なども今後改善していきたいと思います。
お体の面では少しでもお力に慣れて恐縮です(^^)
今後も何かありましたお気軽にご相談ください!
初めてのパーソナルでしたが普段なかなか筋肉痛にならないところも筋肉痛になったり効果を感じれました。料金もリーズナブルなので定期的に通いたいと思います。
【ダイエット×代謝改善】パーソナルトレーニング体験《トレーニング/食事》
☆様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
素敵なご感想もありがとうございます!!
体幹を中心に☆様のご希望の未来となるようメニューを組ませていただきました(^^)
継続することは難しいですが当店でできる範囲はサポートさせていただきます!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
2回目ありがとうございました。
今回も丁寧に対応してくださり感謝致します(о´∀`о)
顔の時も効果を実感しましたが、脚もマッサージ後、サイズダウンしていて感動しました!
また利用させてください(●´ω`●)
チョコ様
ご来店ありがとうござました!
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
簡単な対応や症状の改善であれば今回のような効果でまた、お喜びいただけましたら幸いです!
健康の悩みは絶えないジャンルではありますが今後ともお力になれれば幸いです☆
2回程お世話になりましたが、自分では気付かなかったけど写真で見比べたらほんとに可動域広がってて驚きました!!笑
頭痛も治まって、体も軽くなった気がしました。
スタッフの方達もとても話しやすかったし、施術や家でのストレッチ方法など教えてくれたりと親切で丁寧だったと思います。
たくさん笑って楽しい時間を過ごせました。
また行きます^ ^
【リカバリーマッサージ】全身マッサージ30分《疲労回復/リラクゼーション》
むむ様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、素敵なご感想までありがとうございます☆
首元や肩こりの原因になる場所はとてもスッキリ動くようになりましたね。
様々なお悩みに対して何か自分でできることはないかなどとても前向きに向き合っている
姿勢がとても素敵で今後の精一杯サポート出来ればと思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてお邪魔させて頂きました。
最初は、初めてということもあり、緊張していたのですが、担当の先生が気さくにお話しをしてくださったので楽しく施術を受けることができました。
問診も丁寧にして頂きました。
小顔にして頂きたくて駆け込みましたが、ビフォーアフターが凄かったです!
元に戻らないように気をつけると良い点なども教えて頂けて有り難かったです!
また、右肩も診てくれて稼働域が広がりました!
また近日中にお邪魔させて頂きたいなと思います。
チョコ様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
素敵なご感想ありがとうございます。
とても顔周りはスッキリしましたね!素敵でした!
全体的にすごく筋肉が固い場所などはありませんでしたのでスムーズに小顔ケアを
行うことができました(^^)
普段から健康的な運動などされているおかげかもしれませんね!!
また、何かあればサポートさせてください!!
継続した健康美を!!☆
初めてでしたが、対応もよく良かったです。次回もよろしくお願い致します。
【頑張るママさん応援♪】肩こり/腰痛/骨盤矯正 全身フルコース整体
ちか様
この度はご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます!!
肩周囲の固さや背中の骨の動きなどはとても変わりましたね(^^)
ご自身でのセルフケアなどのストレッチ、エクササイズを継続することで
お持ちの症状が改善に向かうと思いますので是非お力にさせてください!!
最短でのケアを目指しながら一緒に頑張っていきましょう★
整体=骨ボキボキってイメージしかなくて今まで行ったことなかったけどボキボキすることなく痛みはあっても不快な痛みではなかったです。根本的な原因が分かったり、自宅でのストレッチ方法を教えてくれたりととても親切で丁寧でした。
施術後の姿勢や可動域、握力まで変化してめちゃくちゃ驚きました!
スタッフさん2人とも話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
小顔矯正や骨盤矯正も興味があるのでぜひまた行ってみたいと思います。
【肩こり腰痛整体×矯正】基本の整体コース☆ 《肩こり/腰痛/骨盤矯正》
この度はご来店ありがとうございました(^^)
素敵なご感想もありがとうございます。
丁寧に今までの経緯や症状などを教えてくださりありがとうございます(^^)
原因の根本解決には少々お時間がかかるかもしれませんがセルフケアを含めて
行えば必ず結果は出てきますので一緒にがんばましょう!!
今後ともお悩みなどあればお気軽にご相談ください☆
リポスト(RE:POST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー