今回初めての利用で、お試しのつもりで行ったのですが
店内の雰囲気、先生の対応は抜群でした。
とても話しやすい方で、なりたい自分を素直に伝えることができました。
医療国家資格をお持ちの先生が、多方面から見てくださり
なりたい自分になるための、独自プログラムを作ってくださるということを知り、ジムに通おうか悩んでおりましたが
ここに通って理想の自分になろうと、即決したくらい先生の対応がよかったです。
わたしの前にいらした方とのやりとりも凄く感じがよくて、
もう良い印象しかありません。
低体温で筋肉量も少なく免疫力も下がっているので、身体はあちこち凝りやすく浮腫みやすくなっている状態で、そこも治していきたいのと、綺麗なボディラインとスッキリした顔になり、それをキープしていきたい。と、いう欲張りなわたしの願望をここでなら叶えられる!と、思いました。
お値段もとても良心的でした。
先生の明るく前向きで素晴らしい思想に、とても共感をして
心身共にケアをされたようでした。
長く、お付き合いをさせてもらいたい美療院です。
【小顔矯正】美容整体60分☆《リンパマッサージ/首肩整体/美容矯正》
RE:POST Body care studio【リポスト】からの返信コメント
たま様
この度はご来店くださりありがとうございました(^^)
また、素敵なご感想まで本当にありがとうございます!!☆
むくみや筋肉量など健康上のお悩みは絶えませんが、効果を最大限出せるようできる限りのサポートをさせていただきます。すでに小顔でのビフォーアフターにはびっくりしましたが今後がさらに楽しみですね(^^)
同じようなお悩みでお困りの皆様の励みにもなります、今後ともよろりくお願い申し上げます☆
施術後は、いつもスッキリして帰ることが出来てます!
【全身スッキリ改善】極上マッサージ60分《リラクゼーション/ストレッチ》
やる前と終わった後の違いが凄かったです!
もっと前から通えば良かったと思ってます!
またお願いします
【巻き肩×猫背矯正】60分《ストレート首/巻き肩/姿勢矯正/肩甲骨/美容整体》
初めてでしたが、とても印象がよく一度の施術でかなり変化があり通うのがとっても楽しみです!!
担当の方もすっごく話しやすくて施術中も楽しかったです!
また次もよろしくお願いします!
久しぶりの施術で、身体がバキバキになっていた所をほぐしてもらい楽になりました!
今年もよろしくお願いします!
今回の施術後も感動する程姿勢に変化がありました。築年された歪みが少しずつ整っていくのを実感でき、それが凄く嬉しくモチベアップに繋がってます。次回の施術も楽しみです。
肩こりや首の痛みが酷く、自分の姿勢の悪さにもコンプレックスがあり、初めて施術して頂きました。
ずっと冷え性持ち、頭痛持ちだったのですが、その原因も姿勢や筋肉の凝りからきているということでとても驚きました。
施術後も丁寧にお家でもできるストレッチも教えていただいて、とても親身になって話を聞いてくださってありがたかったです。
また伺わせて頂きます!
のん様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、とても素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
少しでも最良の効果を出し、それが長く続きますよう
当店としても日々精進して還元できればと思っております。
なかなか、習慣などは変えることが大変ですが少しずつ頑張っていきましょうね☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
顔が左右非対称、首や肩が長年辛く
少しでも楽にして欲しいと思い
小顔矯正で行きました。
カウンセリングも施術も
とても丁寧にハッキリと伝えてくださり
分かりやすかったです。ありがとうございました。
勉強熱心で、自己肯定感が高い先生には
出会ったことがなかったので
嬉しかったです、これからもお願いします。
しらたき様
この度はご来店ありがとうございました☆
また、素敵なご感想までありがとうございます♪
お悩みの部分や姿勢なども詳しく教えていただき
こちらもとても助かりました(^^)
健康と美容に気を遣ってくれているので、お話もしやすく
施術もスムーズに進めることができました☆
何かございましたらお気軽にご相談ください。
先日2回目の施術を受けました。ピンポイントの施術で身体の硬さを和らげてもらいました。施術前と施術後の違いも明白にしてもらえるのでより効果を感じました。
悠様
この度は二度目のご来店ありがとうございました☆
体の硬い部分や戻りやすい部分のケアはご自身でも大変ですが
頑張りましょうね(^^)
少しでも良い効果を持続的に出せますよう当店もより一層精進
してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
初めて施術していただきました!細かく話を聞いて下さり1度の施術でも痛みが軽減され家で出来るストレッチなども教えていただいたので実践していこうと思います!
また伺いますー!
【迷ったらコレ!】基本の整体コース☆ 《肩こり/腰痛/骨盤矯正》
さやちむ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また、素敵なご感想までありがとうございます☆
少しでもさやちむ様の症状やお悩みに対してお役に立てて嬉しく思います。
完全に一度の施術で痛みが改善できるよう日々精進してまいります。
詳しくお身体のことを教えてくださりありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて施術をしていただきましたが、施術後は驚く程姿勢に変化があり感動しました。今後も通わせいただきたいです。
まぁ様
この度はご来店ありがとうございました^ - ^
また素敵なご感想もありがとうございます。
なるべく効果が長くつづくような施術を今後も提供できればと思っております♪
日常生活などで気を付けることもあり、大変ですが健康や美容のために
一緒に頑張っていきましょう☆
またのご来店お待ちしております(^^)
魔法みたいに姿勢がよくなって
嬉しいです!
また行きます!
まな様
また、素敵なご感想までありがとうございます☆
とてももったいないお言葉いただけて嬉しく思います。
生活やお仕事などの姿勢の中少しでも効果が長く続くような
施術を提供できればと思います。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^ー^
たまたま予約できたので伺いました。
反り腰を気にしていたのですが実際は別の原因があると教えていただき目から鱗でした。
丁寧にアドバイスもしていただき遠方から来たのに対し配慮があった言葉もあり嬉しかったです。
定期的に通えたらいいなと思いましたのでまたよろしくお願いします。
悠様
また素敵なご感想もありがとうございます
少しでも悠様の症状やお悩みに対してお役に立てて嬉しく思います。
セルフケアを続けることは難しいですが一緒に頑張って健康美を目指しましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回初めて施術していただきましたが、初回から体の変化を感じられました!
自分の体がどうなっているのか、ナゼそうなるのかを丁寧に教えていただき、日常生活でもどこを意識すべきか理解することができ、行って良かった!また行きたい!と思いました。施術中もフランクに話してくださり雰囲気もとても良かったです!
また伺わせていただきます!
コダカ様
この度はご利用ありがとうございました(^^)
また素敵なご感想もありがとうござます☆
少しでもコダカ様のお体に対して良い効果をご提供できましたこと
とても嬉しくお思います♪
今後も最良のサービスを提供できますよう日々精進してまいりますので
どうぞお気軽にご相談やご利用のほどよろしくお願いいたします(^^)
今回は旦那が利用しました。
満面の笑みで帰ってきて肩が軽くなったとのこと。
自分の姿勢の何が悪いか的確に当てられ
アドバイスをもらったと話してくれました。
長年の悩みの足の裏の痛みの為インソールの購入を検討中です!
今回はお誕生日券として行ってもらいましたが
こんどはクリスマス券として利用希望とのことです。
夫婦ともども肩はがちがちになりやすいのですが
その時にはまたよろしくお願いします!
ゆみ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
ご夫婦共に一生懸命お仕事などされていますので
お身体はお疲れが溜まってくると思いますのでその時には
最高の効果を出せますよう当店としても日々技術精進をして
最良のサービスをご提供できればと思います♪
またいつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)
足の、不調を伝えるとテーピングの巻き方を教えてくださり、その後自分でやってみて上手く出来ているかは分かりませんが、以前よりは良くなった気がします?
また、よろしくお願いします!
なぎ様
この度は再度のご来店ありがとうございます♪
なかなかお仕事もお忙しい中お身体の問題が多くとても大変ですが
いつも当店を頼ってくださり本当にありがとうございます(^^)
痛みの改善や姿勢の改善など多くのお悩みをなるべく最良の方法で
ご提供できますよう精進しこれからもご提供できればと思います☆
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
とても丁寧に相談に乗っていただきありがたかったです。
教えていただいたストレッチを継続して行い、少しずつでも改善できればと思います。
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また、素敵な感想までありがとうございます。
ストレッチなど習慣化することはとても難しいですが
少しでもお力になれればと思います♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
いつもお世話になってます!
月1ペースで通わせて貰ってますが、毎回施術後身体が軽くなっているのを実感しています。また、施術中に色々お話をして下さり毎回楽しく、施術を受けることが出来ています。身体の不調以外のお話も聞いてくださるので、身体の不調以外に心もスッキリしていつも帰ることが出来ています。いつも、ありがとうございます!
なぎ様
この度は再度のご来店ありがとうございます(^^)
こちらこそ素敵なご感想やいつも楽しいお話などありがとうございます♪
お仕事など大変だとは思いますが
一緒になるべく健康で元気でいれるよう
お力になれればと思います。
小顔矯正で伺いましたが、姿勢や歪みなどもいっしょに
診ていただけました。そのおかげで、自分の姿勢の悪さに改めて気付き、今まで反り腰だと思ってた事が間違いだったのがビックリしました笑
小顔もですが、歪みなども治して行きたいので次回もよろしくお願いします。
mee様
また素敵なご感想もありがとうございます
少しでもmee様の症状やお悩みに対してお役に立てて嬉しく思います。
昨今情報社会でさまざまな情報がある中なかなか自身のお体のことについては詳しく知る機会は少ないと思います。その中でもご自身のお体に意識が普段からありましたのでこちらとしてもお話がしやすく助かりました☆
根本的には姿勢が何よりも重要になってきます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりのピラティスで少し緊張してましたが、優しく適切に教えてくれるので、リラックスしてできました。
また行きたいと思います。
たろりん様
この度はご来店ありがとうございました☆
また素敵なご感想までありがとうございます(^^)
ピラティスはとても心身ともにリラックスできますし継続すると
良い効果がたくさんありますので、ご自身でも是非是非継続して
健康と美容に良い人生が送れるよう願っています♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
腰痛がひどく相談しに伺いました。とても話しやすい方で丁寧にカウンセリングしていただき、施術後はとても身体が軽くなりました。日常生活やストレッチなどのアドバイスもしてくださり、症状が改善してきました。ありがとうございます!身体の歪みが気になるのでまた伺いたいと思います!
この度はご来店ありがとうございました^ ^
また素敵なご感想もありがとうございます♪
症状に対しては程度によっては対応が難しく微力ではございましたが
精一杯対応させてもらいました☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
どうにもこうにも首、肩、腕、肩甲骨が痛くて
飲み薬や注射を続け、毎日辛い日々を送っておりました。
なんとかならないものかと、悩んでいたところ
RE.POSTさんに辿り着きました。
丁寧なカウンセリングと施術でスッキリしました。
アドバイスをいただいたことを生活に取り入れて
また伺う予定です。
この度はご来店ありがとうございました♪
また素敵なご感想もありがとうございます(^^)
少しでもおはな様の症状やお悩みに対してお役に立てて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆
先日はお世話になりました。
身体の歪みが気になり初めてお伺いしました。
丁寧に細かくカウンセリングして頂き、しっかり施術をしてもらったおかげで可動域が広がり驚きました。
お話もしやすく医療国家資格をお持ちとの事で安心してお任せ出来ました。自宅でのストレッチ方法を教えて頂けたのも良かったです。また是非利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
yuu様
また素敵なご感想もありがとうございます
少しでもyuu様の症状やお悩みに対してお役に立てて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆
産後で体の不調や身体の歪みが気になり、施術を受けました。以前病院の産後ケアにも携わったことがあるということで、さらに安心して受けることが出来ました。体がひどい状態だったので、痛みもありましたが施術後はすっきりして血流も良くなった気がしました。
また通いたいと思います。ありがとうございました。
マスタード様
また素敵なご感想もありがとうございます
少しでもマスタード様の症状やお悩みに対してお役に立てて嬉しく思います。
産後のお身体はもとに戻すことが、環境的にも身体的にも大変ですが1つ1つ丁寧に
治していきましょう(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
整体自体初めてで緊張しましたが沢山お話してくださりリラックスして過ごすことができました。
小顔矯正のメニューで予約しましたがお顔のお悩みだけでなく肩のコリ首のコリなどのお悩みも聞いてくださり体のずれや姿勢の悪さまでみてくださいました。
セルフケアも教えて下さりとても良かったです。
頬のたるみ、ほうれい線もなくなりフェイスラインもスッキリしてとても嬉しいです!!
是非またお願いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました☆
また素敵なご投稿までありがとうございます(^^)
初めての整体だったとのことですが、お悩みなど詳しくお話ししてくださり
おかげで症状など原因究明に非常に助かりました♪
少しでもお力になれて嬉しくおもいます。
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
肩こりがひどくなりすぎて
久しぶりにお邪魔しました。
相変わらず一発でスッキリさせてくれるので
安心してお任せできます。
私の体験談で友人が気になりだしたので
胸を張って紹介させていただきました♪
ゆみ様
この度は再度のご来店ありがとうございました☆
また、ご友人へのご紹介もありがとうございます(^^)
当店としてもとても嬉しく思います。
肩こりは非常に難しい症状ですし仕事や生活習慣ですぐに
悪化する時は悪化するので何かあればいつでもまたいらしてください☆
小顔矯正の予定で伺ったのですが、問診でお話しをさせて頂いている間に、肩凝りや腰痛、姿勢の悪さ、などなどいろいろありすぎて、まずは姿勢の矯正から入った方が、小顔矯正の効果が上がると言う事で、施術して頂きました。
何回か施術したら、長年の腰痛生活から開放されるかも?と思うくらいにとても良かったです!
また伺おうと思います。
お話しもとても楽しく、終始リラックスしてやって頂きました。ありがとうございました!
豆太郎様
また素敵なご感想もありがとうございます
小顔メニューの効果を最大限出せるために僭越ながらアドバイス
させていただきました。色々とお悩みなどお話ししてくださったおかげて
こちらとしてもお身体のことを詳しく知ることができました。
ありがとうございます(^^)
美容は継続することが何よりも効果につながりますので一緒に
頑張っていきましょう♪
2回目です!
巻き肩やストレートネックで肩周りや首、肩甲骨が凝り固まってましたが良くなりました!また利用したいと思います!
もえ様
この度は再度のご来店ありがとうございました(^^)
また、少しでもお役に立てて嬉しく思います♪
ストレートネックなど治すことは少し時間もかかりますが
必ず改善に向かっていきますので一緒に頑張りましょうね☆
普段のご生活など無理せず、また何かあればお力になります。
またのご来店お待ちしております^ ^
丁寧に対応していただきました。
ストレッチも教えていただいたので、実践したいと思います。
施術しながら色んな話をしてくれて、経験豊かな方に診てもらえる安心感もありました。
せひまた行きたいと思います。
ばり坊主様
この度はご来店ありがとうございました^ - ^
また素敵なご感想もありがとうございます(^^)
少しでもばり坊主様の症状やお悩みに対してお役に立てて嬉しく思います。
なかなか生活上の姿勢などは意識しても難しいですがストレッチやエクササイズは継続して
行うことでかならず効果が現れますので頑張ってくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧な問診で、自分の体の痛みがどこから来るのかを的確に教えていただきました。なぜそんな質問をするのだろう、と思うこともありましたが、お話を聞いて質問の意図がわかりました。「ずっと通わない整体」というのも魅力的です。直るまで通わせていただきます。
【頑張るママさん応援♪】肩こり/腰痛/骨盤矯正 全身フルコース整体
ゆき様
また素敵なご感想もありがとうございます
少しでもゆき様の症状やお悩みに対してお役に立てて嬉しく思います。
また、1日でも早い改善ができるように精一杯施術だけでなく生活や
セルフケア指導を提供していきたいと思います^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
リポスト(RE:POST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー