4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リポスト(RE:POST)   >

リポスト ボディケアスタジオ

• 栃木県那須塩原市方京2-7-5
  • 那須塩原駅から徒歩約10分/方京1丁目バス停 下車後 徒歩約2分
  • ゆいびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 14:53:49.0

整体が初めてで緊張してましたが楽しいお話などしてくださって楽しく過ごせました。足の太さも3センチほど細くなりびっくりしました!色んな知識を教えてくださったのでまた行きたいです。

【浮腫みに効果抜群!!】整体+むくみケア《下半身/二の腕/整体/美容矯正》

RE:POST Body care studio【リポスト】からの返信コメント

ゆいび様

この度はご来店ありがとうございました☆彡
    また、素敵なご感想ありがとうございます(^^)/

足のむくみなどでお困りでしたので対応させていただきました(^^)/
    結果も思ったより出たので少しでもお力になれて当店といたしましても嬉しく思います☆
    様々なことを質問していただきとても楽しくサービスを提供させていただきました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡♪

• ごまたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:10:43.0

ホットペッパーで検索し、良心的な価格に引かれ初めて来店しましたが、施術後の価格以上の満足感に加えスタッフの方の考え方にも大満足です。負担に感じない程度のセルフケアの方法も教えていただき感謝(*_ _)ペコリ

【迷ったらコレ!】基本の整体コース☆ 《肩こり/腰痛/骨盤矯正》

ごまたろう様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    また、素敵なご感想の投稿もありがとうございます(^^♪

少しでも症状や健康へのお力になれて嬉しく思います☆彡
    色々とお話をしてくださったのでこちらとしても施術しやすく、セルフケアまで聞き入れて下さり
    とても嬉しかったです!!

また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• miyuchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:48:58.0

2回目でだいぶ輪郭がハッキリしてきました。痛い箇所もありますが、スッキリしました。

【2回目以降の方限定】小顔矯正×美容整体

miyuchan様

この度は2度目のご来店と素敵なご感想ありがとうございます☆

姿勢も変わってきて小顔が戻りにくくなる要素が増えてきた分効果もよりご実感いただけたと思います(^^)
    日々少しでも姿勢やちょっとした習慣、そして食事などに留意していただいているおかげだと思います☆彡

この調子で頑張っていきましょう(^^)
    当店としてもmiyuchan様のサポートさせていただけること心より嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております☆

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:50:22.0

初めてでしたが、丁寧にヒアリングと食事のことや筋トレ方法を教えてもらえてよかったです。
    これからも定期的にお邪魔したいと思いました!

【ダイエット×代謝改善】パーソナルトレーニング体験《トレーニング/食事》

りい様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵なご感想もありがとうございます☆

りい様の目標はとても素敵で私達としてもかかわれましたこと嬉しく思います(^^)
    理想や健康へのサポートを今後ともさせていただけますと幸いです。

何か疑問などございましたらお気軽にご相談ください♪

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 14:59:57.0

初めて伺いとても馴染みやしいスタッフに、色々とお話を聞いてくれて、自分の身体のことが理解出来ました!2回目は、少しずつ筋肉もほぐされる。今まで自分の身体が悲鳴をあげてやり続けた結果中々ほぐれず、悪化してしまったので、痛みのない生活にもどれるように、教えて頂いたストレッチも頑張ろうと思いました!色々アドバイスも聞けるので、良かったです。
    今まで他では、コリが酷いですと言われるだけで、ここまで自分にあったストレッチ方法など教えてくれるのはありがたい!

まい様

ご来店ありがとうございました。また、とても素敵なご感想の投稿ありがとうございます。

とても今までの姿勢や生活習慣がしみついていた状態であったので入念に施術させていただきました☆
    姿勢がきれいに変われるように精一杯サポートさせていただきます(^^)

なかなか習慣を変えることなどは難しいですが一緒に頑張っていきましょう☆♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• miyuchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:45:43.0

理学療法士さんの整体が気になり行きました。雰囲気や人柄もよく、1時間でも変化がみられました!定期的に通って、身体の歪みを治していきたいと思います。

【小顔矯正】美容整体60分☆《リンパマッサージ/首肩整体/美容矯正》

miyuchan様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    少しでもお力になれとても嬉しく思います☆
    そして、素敵なご感想まで投稿いただき、ありがとうございます。

美容への追及はなかなか追っても追いきれないところもありますし、大変な面もあると思いますが、
    変化や結果など少しずつ出して理想の形へと向かっていけるサポートなどを今後ともさせていただきます(^^)

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:36:40.0

姿勢の悪さを治したくて行かせていただきました。初めてのピラティスでしたが、楽しみながらできました!身体をどう動かせばいいのかものすごく丁寧に教えてくれます。お家での自主トレーニングまで教えてくれるのでありがたいです。前後で写真を撮ってもらったので、1回でも効果が視覚的に見れてよかったです。ピラティスのお部屋の中は着替えるところもあったので荷物だけ持っていけば大丈夫そうでした!建物自体がお家みたいで、看板も小さめなので少し分かりづらいのと、ピンポンを押すべきなのか非常に悩みましたが、ピンポンを押してほしいとのことだったので、次はすんなり行けそうです!!姿勢が良くなるように通います(^o^)!

【ピラティス×姿勢改善】ピラティス体験45分《骨盤矯正/体幹/代謝UP》

きち様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    また、素敵な感想までご投稿ありがとうございます★
    1回で効果実感していただけて当店といたしましても嬉しく思います!

看板の指摘やご来店の際の注意点などもとてもありがたいです☆
    少しわかりづらくお手間取らせてしまいましたね(^^”)

また、お力になれることがあればお気軽にご相談ください♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:37:51.0

肩凝り、背中の張り、腰の重だるさがありずっと不調と向き合ってる中、初めてお世話になりました。
    今までいろいろ試したものの、どれも効果が感じられず…
    どうしようと悩んでいたところです。
    とても雰囲気の良い先生が2人いて、安心しました。
    まさに『その場で良くなる施術』です!あんなに硬くて可動域の狭い上半身があっという間に柔軟になり、正直驚きました。アプローチする部分が本当に的確です。
    向上心の高い先生のお人柄にも前向きにさせられました。
    受けて数日経った今も戻らず、肩凝り出ていません。
    ぜひこれからも心身の元気のために通い続けたいです。
    丁寧な施術をありがとうございました(^^)

はなちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます☆彡
    また、素敵なご感想までありがとうございます(^^)とても嬉しいです!

肩凝りや張りなどお悩みの症状が多い中当店を選んでいただきありがとうございました。
    少しでもお力になれるよう施術させていただきました。

完全に肩こりなどの症状をとるにはセルフケアなどが大切になってきますが、またいつでも
    お力になれるところがあればサポートさせていただきます☆
    お気軽にいつでもご相談下さいね(^^)

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:08:37.0

今までずっと悩み続けてきた首 肩の凝りが一回の施術でかなり楽になりました!本当に感動的です!!
    身体が楽になり今まで以上に仕事頑張れます。本当にありがとうございました。担当スタッフさんの優しい心や熱い想いが今以上に沢山の方々へと伝わる事を心から願っております。お客様への気遣いや想い本当に素晴らしいです。
    お忙しい毎日だと思いますが、どうぞご自愛下さい。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

ひー様

この度はご来店、そしてこのような素敵なご投稿ありがとうございます(^^)

普段からのお仕事などでとてもお体全体がお疲れでしたので精一杯施術させていただきました☆
    勿論施術効果を継続させるにはセルフケアが必要になってきますが、何かございましたら、いつでもお力になれたらと思います(^^)
    お気軽にご相談ください!!
    今後とも心身ともに健康な毎日を過ごせますよう願っています。この度は本当にありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-09-09 08:48:30.0

いつもお世話になっています。
    連日の運動疲労が溜まり、身体中がバキバキだったので、お邪魔させてもらいました。

今回は、右半身を重点的にみて頂きました。
    連日の疲労がだいぶ楽になりました!
    みて頂いた日も筋肉が柔らかくなった感じがしましたが、翌朝の方が軽くなっているように思いました!

また毎回楽しくお話もしてくださるので、仕事帰りで疲れていましたが、気持ちもほぐれました(о´∀`о)
    教えて頂いたストレッチも無理のない範囲でできそうなものばかりで有り難いです!
    体のケアを継続していこうと思います。

この度もありがとうございました(●´ω`●)

【痩身整体】美容整体+むくみケア《下半身/二の腕/全身整体/美容矯正》

チョコ様

この度はご利用いただきありがとうございました☆
    また、心温まる素敵なご感想ありがとうございます(^^)

普段のお疲れでお体の状態が良くないようでしたので疲労回復と
    最初予防でのご対応をさせていただきました!

また、何かありましたらお気軽にご利用くださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:34:51.0

知識が豊富で聞いてて
    なるほどとなるお話をたくさんしていただけました。
    気楽な方だったので強張ることなく
    自分の悩みをお話しすることができました。
    空調が女性には少し寒いかも…
    男性しかいない空間にしては
    とても綺麗で居心地も良かったです!
    友人に紹介したくなりました◎
    ホットペッパーでのメニューの種類が
    見えづらくなってますが伺ってみるのが一番です!

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミのご入稿と素敵なご感想ありがとうございます(^^)

室温調節のご指摘まで本当にありがとうございます。
    ゆみ様のようなご指摘により当店での今後の環境などが改善されますので
    今後とも何かございましたら、お気軽におっしゃっていただけますと幸いです☆

メニューの詳細なども今後改善していきたいと思います。
    お体の面では少しでもお力に慣れて恐縮です(^^)
    今後も何かありましたお気軽にご相談ください!

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:30:53.0

初めてのパーソナルでしたが普段なかなか筋肉痛にならないところも筋肉痛になったり効果を感じれました。料金もリーズナブルなので定期的に通いたいと思います。

☆様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    素敵なご感想もありがとうございます!!

体幹を中心に☆様のご希望の未来となるようメニューを組ませていただきました(^^)
    継続することは難しいですが当店でできる範囲はサポートさせていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-29 19:10:29.0

2回目ありがとうございました。
    今回も丁寧に対応してくださり感謝致します(о´∀`о)
    顔の時も効果を実感しましたが、脚もマッサージ後、サイズダウンしていて感動しました!
    また利用させてください(●´ω`●)

【2回目以降の方限定】小顔矯正×美容整体

チョコ様

ご来店ありがとうござました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

簡単な対応や症状の改善であれば今回のような効果でまた、お喜びいただけましたら幸いです!
    健康の悩みは絶えないジャンルではありますが今後ともお力になれれば幸いです☆

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:45:46.0

2回程お世話になりましたが、自分では気付かなかったけど写真で見比べたらほんとに可動域広がってて驚きました!!笑
    頭痛も治まって、体も軽くなった気がしました。
    スタッフの方達もとても話しやすかったし、施術や家でのストレッチ方法など教えてくれたりと親切で丁寧だったと思います。
    たくさん笑って楽しい時間を過ごせました。
    また行きます^ ^

【リカバリーマッサージ】全身マッサージ30分《疲労回復/リラクゼーション》

むむ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、素敵なご感想までありがとうございます☆
    首元や肩こりの原因になる場所はとてもスッキリ動くようになりましたね。
    様々なお悩みに対して何か自分でできることはないかなどとても前向きに向き合っている
    姿勢がとても素敵で今後の精一杯サポート出来ればと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-14 20:14:06.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    最初は、初めてということもあり、緊張していたのですが、担当の先生が気さくにお話しをしてくださったので楽しく施術を受けることができました。
    問診も丁寧にして頂きました。
    小顔にして頂きたくて駆け込みましたが、ビフォーアフターが凄かったです!
    元に戻らないように気をつけると良い点なども教えて頂けて有り難かったです!
    また、右肩も診てくれて稼働域が広がりました!
    また近日中にお邪魔させて頂きたいなと思います。

チョコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵なご感想ありがとうございます。

とても顔周りはスッキリしましたね!素敵でした!
    全体的にすごく筋肉が固い場所などはありませんでしたのでスムーズに小顔ケアを
    行うことができました(^^)
    普段から健康的な運動などされているおかげかもしれませんね!!
    また、何かあればサポートさせてください!!
    継続した健康美を!!☆

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 23:22:17.0

初めてでしたが、対応もよく良かったです。次回もよろしくお願い致します。

【頑張るママさん応援♪】肩こり/腰痛/骨盤矯正  全身フルコース整体

ちか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!!

肩周囲の固さや背中の骨の動きなどはとても変わりましたね(^^)
    ご自身でのセルフケアなどのストレッチ、エクササイズを継続することで
    お持ちの症状が改善に向かうと思いますので是非お力にさせてください!!

最短でのケアを目指しながら一緒に頑張っていきましょう★

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:40:42.0

整体=骨ボキボキってイメージしかなくて今まで行ったことなかったけどボキボキすることなく痛みはあっても不快な痛みではなかったです。根本的な原因が分かったり、自宅でのストレッチ方法を教えてくれたりととても親切で丁寧でした。
    施術後の姿勢や可動域、握力まで変化してめちゃくちゃ驚きました!
    スタッフさん2人とも話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    小顔矯正や骨盤矯正も興味があるのでぜひまた行ってみたいと思います。

【肩こり腰痛整体×矯正】基本の整体コース☆ 《肩こり/腰痛/骨盤矯正》

この度はご来店ありがとうございました(^^)

素敵なご感想もありがとうございます。
    丁寧に今までの経緯や症状などを教えてくださりありがとうございます(^^)
    原因の根本解決には少々お時間がかかるかもしれませんがセルフケアを含めて
    行えば必ず結果は出てきますので一緒にがんばましょう!!

今後ともお悩みなどあればお気軽にご相談ください☆

リポスト(RE:POST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー