5. チャーパ(caapa)   >

head spa & body care  caapa

ヘッドスパアンドボディケアチャーパ

• 埼玉県久喜市青毛丁
  • 久喜市ふれあいセンターから徒歩2分

きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:03:05.0

デスクワークでガチガチに首が辛く、初めてお伺いしました。
    口コミ通りの素敵なサロン、素敵なスタッフさんで、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    お着替えも上下貸していただけます。

最初のもみほぐし60分では、滞ってたものの巡りが良くなり、途中から身体がポカポカ。どこも絶妙な力加減とほぐしで、とっても気持ちよかったです。
    最後のヘッドスパ30分は気持ち良過ぎて半分寝落ちていました。
    夜の寝つきもとても良くて感激でした!
    もみほぐしもとーっても気持ち良かったですが、ヘッドスパしっかりめも体験してみたいので、その時の自分の状態に合わせて、また予約させていただきたいと思います。

炭酸ドライヘッドスパ30分+もみほぐし60分 計90分¥8500→¥7500

head spa & body care  caapaからの返信コメント

きむ様

この度はお忙しい中チャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

日によって立ちっぱなしだったりデスクワークだったりと全身お疲れでしたね。
    今回は首から肩が特にお辛そうでしたのでしっかりめにほぐさせて頂いたのですが、その後の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも、気に入って頂けたみたいでとても励みになります!次回は長めのコースヘッドスパだけでも意外と全身スッキリするのでオススメです!
    是非うけてみて下さい!

色々と気を使われるお仕事だと思いますので、たまにはゆっくりリラックスできる時間を作ってあげて下さいね、

寒かったり暖かかったりの日が続きますのでお身体ご自愛下さいね!

きむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 23:11:45.0

念願だったスペシャルコースをお願いしました。
    身体のコリもなくなり 足のむくみもなくなり 1番スッキリしたのは頭で 本当に本当にスッキリ軽くなりました。またお願いします!

スペシャルコース自律神経の乱れ解消ヘッドスパ足裏リフレもみほぐし各50分

[投稿日] 2024-05-14 09:10:03.0

今回三回目のご訪問になりましたが、首、腰がかなり楽になり一週間たっても体が痛くありません。
    教わったセルフストレッチも毎日欠かさずやっております。
    体がどこも痛くないの素晴らしいですね。
    何度も書いておりますがここまで効果を実感したサロンは初めてです。
    これからも定期的に通って整えて頂こうと思います。

脚の浮腫みスッキリ 足裏リフレ30分+もみほぐし60分 計90分

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:17:25.0

足がすごくしんどかったので急遽お願いしました!
    もし、足の長いコースあったら次はそちらもやってみたいです^_^

自律神経の乱れ脚の浮腫改善 ヘッドスパ&足裏リフレ60分 ¥7000→¥6000

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:58:29.0

少し間が空いてしまって、久しぶりのマッサージでした。
    今まで大丈夫だった腰が今回は調子良くないようで、もっと腰を!!笑と思ったほどでした。
    首もかなりの凝り具合だったので、また近いうちに伺いたいです。

平日限定☆もみほぐし 60分¥5000→¥4500

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:47:29.0

リピーターです。
    毎回、スッキリ大満足です!
    お部屋の雰囲気も、担当の方の雰囲気もとても癒されます。

平日限定☆ヘッドスパ50分¥5000

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:23:25.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    初めてのヘッドスパでしたが、痛気持ち良くて施術後の肩と首の可動域の違いにビックリしました!
    毎日バタバタな生活の中で、ゆったりした特別な時間が過ごせました。

新規限定 炭酸ドライヘッドスパ(首・肩含む)50分 ¥5500→¥4500

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:57:04.0

今はまでにも何度も利用させてもらってますが、ホットペッパーで、予約するのは今回初でした!今はまでは時間外でお願いすることが多く直接予約でお願いしていました。時間外でも快く対応して頂けるのでついつい甘えてしまいます。
    今回は時間に余裕あったのでこちらで予約しました!
    毎回気持ちよくて寝てしまいますが今回は数分で寝落ちしましたよね笑
    めちゃくちゃ気持ちいいので女性男性問わずオススメです!
    強めの施術もして頂けるので男性でも安心です!
    また次回もお願いします(>人<;)

平日限定☆ヘッドスパ50分¥5000

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:51:43.0

スタップの方の対応がとても良く、安心してお任せすることができました。自分に合ったストレッチのアドバイスをしてもらい、とても良い時間を過ごすことができました。
    機会があれば是非またお願いしたいと思います。

平日限定☆ ヘッドスパ&足裏リフレ60分コース ¥7000→¥5800

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:05:07.0

今回はもみほぐしをして頂きました。身体がガチガチでしょうがなかったのですが終わってスッキリしました。私は強めが好きなのですが力加減も私にピッタリで、なのに揉み返しもほぼ無く嬉しいです。また揉みほぐししてもらいに行きたいです。

平日限定☆もみほぐし 60分¥5000→¥4500

[投稿日] 2024-04-29 18:40:05.0

本日二回目のご訪問させて頂きました。
    首、腰が辛く90分のもみほぐしコースを選択しました。
    90分しっかり施術してもらいかなり体が楽になりました。
    ここまで効果が実感できるサロンは初めてです。
    また、自分でのセルフストレッチのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    今回もあっという間の時間でした。
    期間をあまり開けないようにまた近々予約させて頂きたいと思っています。
    また体のメンテナンスを宜しくお願い致します。

もみほぐし 90分

[投稿日] 2024-04-24 21:40:28.0

本日初めてhead spa & body care  caapaさんにお邪魔させて頂きました。
    正直ここまで本格的なスパと施術だとはビックリでした。
    空間もアジアンテイストで落ち着きがありリラックス出来てとても素敵でした。
    頑張った自分に最高のご褒美タイムでした。
    また施術箇所についても分かりやすく体の状態を説明して頂きました♪
    初回ですが体が大分楽になったのが実感できました。
    体の至る所がボロボロなのでまた近いうちに予約させて頂きたく思っております。
    親身なご対応ありがとう御座いました。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

炭酸ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 計60分 ¥6000→¥5000

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:21.0

施術後、すご~くラクになりました。
    コリが酷かったのだと実感しました。
    リラックスできるよう、教えてもらったストレッチをやっていこうと思います。

新規限定 もみほぐし 60分¥5000→¥4000

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:20:59.0

毎月 とても楽しみしています。
    全身をほぐしてもらい すごく気持ちがよく 夢心地です。時間のある時に スペシャルコースをお願いしたいと思います。

お得な贅沢コース ヘッドスパ30分足裏リフレ30分もみほぐし60分 計120分

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:38:22.0

初めてヘッドスパを受けてみました。
    50分があっという間過ぎてまだまだやって欲しいくらい気持ち良い時間でした。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:07.0

今度母もヘッドスパ行きたいと言ってたので、その際はお願いします!

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:08:17.0

今回もじっくりほぐしていただきました。
    絶妙な力加減がとても心地よいです。
    首肩が特に辛かったのですが、背術後は肩が軽くまわるようになりました!
    またお願いしたいと思っています。

平日限定☆ヘッドスパ50分¥5000

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:59.0

雰囲気から素敵でした
    とてもリラックスできてまたリピートしたいと思います♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:06:32.0

心地よい力加減で、コリをほぐしてもらいとてもスッキリしました。具体的に凝っていた部分を教えていただき、家でもできるストレッチや体操も知ることができて良かったです!

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:04.0

とてもリラックスでき、慢性的な頭痛に悩まされていましたが、施術後はスッキリした感じになりました。また利用させていただきます。

うっちー様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)
    お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

かなり頭、首、肩ガチガチでしたね(;´д`)
    施術後は、かなり力も抜けて緩んでいましたので、視界もスッキリされて良かったです!
    少し力が入りやすくなっているので深呼吸しながらストレッチとかもやってみて下さいね

お忙しいとは思いますがうっちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:12:37.0

すごいスッキリ、そしてゆったりリラックスでき大満足な時間でした。またすぐにでも伺いたいです!

平日限定☆ヘッドスパ30分+ 足裏リフレ30分+もみほぐし30分 計90分

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

そしてリラックスでき大満足との嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

首、肩かなりガチガチでしたのでその後の揉み返し等は大丈夫でしたか?
    ご自分では気づかない脳の疲れはヘッドスパでしっかりほぐしてあげると施術後はスッキリしますので、なんとなく疲れとれない時などは是非うけに来てくださいませ!

お忙しいとは思いますが、あや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:32:13.0

今回も、ヘッドスパの施術をしていただきました。
    頭蓋骨にへばり付いてもの全てが、剥がされた感じでした(^o^) 不調なとこは、ピンポイントで当ててしまうスタッフさんの指はまさに、ゴットハンド。 上を向いて天井が見えなかった首が、よく見えるようになり感激!!!
    次回は、絶不調になる前に行きたいと思います。

ミキティ様

いつもお忙しい中チャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

今回もなかなかガチガチでしたね(-ω-;)
    どうしてもパソコン作業等で首肩が固まりやすいですよね。
    首の前側は、ご自分でもほぐされているのでほぐれやすかったですよ!

なるべく意識して同じ姿勢にならないようにしてあげてくださいねー!

いつも元気なミキティ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 00:49:09.0

2回目の来店です。今回は全身をほぐしてもらいました。とても心地好い時間でした。施術後はお風呂上がりのような、ホンワカスッキリ気分になりました。クセになります(笑)

クミコ様

2回目の御来店ありがとうございます!

今回は全身コースでしたが、揉み返し等大丈夫でしょうか?
    脚の浮腫も辛かったですよね!
    背中もしっかりほぐせたので、ヘッドスパの効果をより感じられてるかと思います。

本当に施術後は、お顔のトーンも明るくなってほっぺもほんのりピンクで艶々でしたね(^-^)
    頭皮をほぐしてあげると全身緩みますのでポカポカになるんです!

辛くなる前にほぐしてあげれると調子が良い状態が続くかと思います!お忙しいとは思いますが、またクミコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:39.0

2回目です。前回より身体の状態がマシだったのか、いた気持ちよくウトウトする余裕がありました。
    頭も足も軽くなる感覚が忘れられず、今回も全身をお願いしました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

3月限定☆1回で全身の疲れが吹き飛ぶ☆ヘッドスパ足裏リフレもみほぐし120分

カコ様

2回目の御来店ありがとうございます(^-^)

前回からそんなに間もあいていないので今回はかなりほぐれやすくなってましたね!
    脚の浮腫は少しずつ良くなってくるとは思いますが、ご自分でも夜ストレッチ等も、やってみて下さい!

4月からお仕事復活するとの事ですがあまり無理されないようにしてくださいね!

お忙しいとは思いますが、カコ様の御来店心よりお待ちしております(^ω^)

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:42:39.0

いつも的確に凝りをほぐしていただき、ありがとうございます。ガチガチだった首や肩が楽になりました。またお願いいたします。

炭酸ドライヘッドスパ+もみほぐし60分 計90分

にゃんこ様

いつもチャーパに御来店頂きありがとうございます!

今回も首から肩背中とだいぶ張っていましにゃんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)たが楽になったとのことで安心しました!
    揉み返し等も大丈夫でしょうか?

だんだん肩の方も痛みがとれてきているみたいなので、少しずつ動かしてあげるようにしてくださいね!

• ゆきぴぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:22.0

お部屋の雰囲気がとても良く、リゾート地に来たようなお部屋でした。ヘッドスパ中は気持ち良すぎて寝てしまいました。辛い箇所が楽になり、ゆっくり、リラックスできました。ありがとうございます。

ゆきぴぽ様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ハードなお仕事なのでとてもお身体お疲れでしたね。
    夜勤があったりと自律神経も乱れやすいかと思いますが、ヘッドスパはそういう方に、とてもオススメです!

なかなかお忙しいとは思いますが、深呼吸しながらストレッチも、やってみて下さいね!

1日の中で寒暖差もありますので、お身体ご自愛下さいませ。

ゆきぴぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• モカモカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:19.0

前日にぎっくり腰をしてしまい、すぐ予約をして施術をして頂きました(*^-^)丁寧にまんべんなくもみほぐして頂いて、帰宅して1時間後には少し痛みは残るものの普通に歩けるようになっていました!
    前日、痛みで寝れなかったのですが、その分を取り返す位グッスリ眠れました。いつもありがとうございます_(..)_辛いときは、担当スタッフさんです。また宜しくお願いいたしますね(*^-^)

もみほぐし 60分

モカモカ様

いつもチャーパに御来店頂きありがとうございます。

今回は珍しくぎっくり腰でしたね。
    辛いときに思い出して頂けてとても嬉しいです。

歩くのも辛そうでしたが、普通に歩けるようになるまで回復できて良かったですね。
    腰痛は痛みが落ち着くまで少しお時間かかるかもしれませんが、少しずつストレッチしたりしてみてくださいね。

まだまだ寒かったりする日もありますのでお身体ご自愛下さいませ!

モカモカ様の御来店心よりお待ちしております(^ω^)

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:59:28.0

施術中はとても心地よく、施術後はとてもスッキリしました。他のコースも利用してみたいです。

クミコ様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)
    お忙しい中口コミ動向も、ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とても首がお辛そうでしたね!
    首に負担がかかりやすいので、気が向いたときにストレッチとかやってみて下さいね。

まだまだ寒かったりする日もありますのでお身体ご自愛下さいませ。

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:11:24.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドマッサージ最高でした!途中寝落ちするぐらい気持ちよかったです。頭もスッキリ。夜ぐっすり眠れそうです。お姉さんも明るく気さくな方で会話も楽しく、本当あっという間でした。足裏マッサージもやってみたいのでまた宜しくお願いします!

はむ様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

普段あまり凝りを感じないとの事でしたが、ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    はなんとなく疲れがとれないとか眠りが浅い時などにオススメです。

足裏もふくらはぎからオイルでしっかりほぐしていくので浮腫もスッキリしますよ!

まだ寒暖差が、ありますのでお身体ご自愛下さいませ!

はむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:56:55.0

人見知りな私ですが、スタッフさんが優しく迎え入れてくださり、落ち着いた雰囲気で、心も身体もリラックスすることが出来ました。
    力加減が絶妙で、また利用させていただきたいと思っています。

ちいちゃん様

この度はチャーパに御来店頂きありがとうございます(^-^)

ちいちゃん様が人見知りだったとは!
    初めての場所とか緊張しゃいますよね。
    私も実は人見知りです笑
    でもとても楽しくお話させていただいたので全然分からなかったです(-o-;)

脚の浮腫も肩回りもかなりお疲れでしたね。
    なかなか疲れてストレッチとかできないかもですが、やってあげると楽になるので簡単なのだけでもやってみてくださいね!

ちいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ω^)

チャーパ(caapa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー