頬骨あたりの肝斑やシミ ほうれい線 顔のたるみにシワ 年齢を重ねれば仕方がないと半ば 肝斑やシミに関しては特にあきらめていました 美容皮膚科でシミをとりたいと相談したところ 肝斑があるので飲み薬で肝斑を治療して治ってからと聞いていたので 正直 本当に出来るのかなと不安でした 今日2回目のシミケアとエレクトロポーション 鼻の毛穴洗浄をしていただきました。 すると肌のトーンは上がりツルツルで艶がでるし 1回目の施術後シミがうっすら薄くなりました今回も楽しみです ダウンタウンもありませんし 通常通りで良いこと あごのラインもシュッとし 頬の位置も高くなり感動です。お肌の事 何ても相談できる中身も外見も美しい先生で目標です。 次回も楽しみにしてます。
《シミケア・毛穴専門》クリニカルWHITEケアからの返信コメント
ご来店ありがとうございます(^^)
同じようなお声よく聞きますが当サロンではもう諦めなくても良いんです
どれもちゃんと結果が出ますので楽しみにしていてくださいね
筋膜リフトも即効性がありお顔がキュッと小さくなるので人気です
実感されてよかったです。
何でもご相談くださいね
お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
シミ取り6回目です。顔全体にそばかすと肝斑とシミが混在しているので頬あたりや鼻目元やえら辺りなど部分的に分けて、なるべく早く綺麗になれるように頻繁にお邪魔するようにしてます。過去に何回かシミ取りをやりましたが、単発とか6回コースでやめちゃったりしてきました。なぜ続かなかったのか考えると、行ったサロンの雰囲気やスタッフさんがイマイチ合わなかったり毎回何かしら売り付けてきたりしたからでした。でもこちらはそういったことは全くないし、施術以外でベタベタとあれこれ顔に付けたり、終わった後に丁寧にお茶を出して勧誘し始めたりという余計な無駄な時間もなく、サクサクやって頂けます。サロンは飲食店街のそばですがとても静かで景色も雰囲気もよくとてもリラックスできます。人によって合う合わないはあるかと思いますが、私はこちらでシミ取りをしっかりやろう担当スタッフさんにならおまかせできると、やっとやっと落ち着きました。またお邪魔いたします。
シミケアとエレクトロポーションをしました。
施術はほぼ痛みはなくピリピリ感じる程度で、直後は結構赤くなりびっくりしますが、施術後3時間ほどで赤みはかなり軽減しました。
翌日、翌々日にカサブタがちょっと痒く感じ、4日後にほぼ全てのカサブタが剥がれきれいな肌になりました!
施術前の写真と比べると点々としたシミがなくなり嬉しいです。
シミは4~5層になっているとのことだったのでこれから通おうと思います!
白い肌は美しさ2割増し!うる艶韓国白玉肌《シミケア10分間ケアし放題 》
本当に一皮剥けたみたいに白くなりました。皮膚科ではしてくれない目元ギリギリまで施術してくださって、シミがなくなっていくのが楽しみです。通いたいエステを探していたので、やっと見つけられてすごく嬉しいです。加圧も同じマンションでしていらっしゃるので通うことにします。
何より、美貌とスタイルが信じられないくらい美しく、目標にしたいので頑張りたいです。
今回は毛穴洗浄、エレクトロポレーション、筋膜リフトでおせわになりました。ホームケアをアドバイス頂いた通り頑張っていることもあり、肌質がだいぶ改善されました。
担当スタッフさんはいつも前向きで、エネルギッシュなので、いつも元気をもらえます。
これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m
今月もありがとうございました♪
やっぱり施術の翌日の肌が絶好調すぎました!
来月もよろしくお願いします!
先生いつも楽しいお時間をありがとうございます!最近とても実感していますが、素肌もですがメイク後の肌にも透明感が出てきて本当に満足しています新店舗のOPENおめでとうございます!!
そちらでの施術も是非楽しみにしております♪
シミがとっても薄くなりました!常にリラックスできる状態で、担当スタッフさんとのお話も楽しいです♪楽しいうえに、美容知識も得られるのでコスパ最強です!!
前回から筋膜リフトをしてもらってます。
目に見えて、効果がわかるのでびっくりです。
シミケアも肌のトーンも上がって
肌綺麗だねって言われることが多くなりました
次の予約取るのが楽しみです
回数券でシミ取り4回目でお邪魔しました。肝斑とそばかすとシミが混在しているので、なくなったり薄くなっていてもわかりにくいのですが、施術後の写真を撮って下さるのでいつもそれを見ながら確認しています。濃かったり大きめのものはちゃんと薄くなっているし、薄いものはなくなっているのがわかるので見比べるのが毎回楽しいです。だいたい施術してから4日目から5日目できれいに剥がれ落ちます。またそれが楽しくて嬉しくてテンション上がります。
やる量が多い分、目の周り、頬のあたり、下の方、とパーツに分けてやってくださるので、詰めて通うことができるのも早くきれいになれるからありがたいです。またお邪魔します。
本日はありがとうございました。
ずっと気にしていたシミを取りたい!っと、
ドキドキしながら伺いました。担当スタッフさんとても話しやすくて、美容に関しての知識の豊富さに尊敬と、お肌を任せたいという安心を感じました。
一度の施術ですでに肌のトーンが上がった様に思います。シミは少し道のりは長そうですが、きちんと通おうと思います。これからよろしくお願いいたします。
綺麗になりたい気持ちを心からも高めていただける、素敵なサロンだと思います。出会えて本当に良かったです。
月1くらいで通っています♪
肌荒れでコンディションが悪くても
こちらでお願いすると、状態がよくなります!
今回も肌がトーンアップして、フェイスラインもスッキリ!
初回で深いシミが日に日に薄くなるのを実感しました。
継続して長年の悩みのシミが変わっていく様子を楽しみにしてます。ありがとうございました。
初めて伺いました!緊張していたのですが、担当スタッフさんのお人柄が最高ですぐ緊張もほぐれました!
シミケアとエレクトロポレーションを施術してもらいましたが、施術後、肌のトーンが明るくなっていて驚きました!次回も楽しみです!
初めてのお伺いさせて頂きました。カウンセリングから自分に合った施術を提案してくださり、シミケアとエレクトロポレーションを体験しました!施術直後から肌が明るくなり驚きました。翌日の肌質も良かったです!ずっと気にしていたシミがどこまで目立たなくなるかこれからが楽しみです。
シミ取りの施術は、リラックスでき、施術後もダウンタイムが無いのも嬉しいです!
これからどんどん肌がキレイになっていくと思うと楽しみです!
シミ取り3回目&エレクトロポレーションでお邪魔しました。顔全体にそばかす肝斑シミがあるので、きれいになるまではなかなか時間がかかるのは承知の上、なのでシミ取り10回の回数券を購入し、今真剣にコツコツ通っているところです。なので、新スタッフさんとは私が一番お会いしてるそうで笑(初日もでした)お邪魔するたびに別のスタッフさんも同じで、すごくスタッフさんを信頼して安心してるのを感じます。おひとりでやられていたサロンの時とはまた違った雰囲気になっていて、それもまたステキな居心地の良い空間となっていて、元々の最強な感じがさらにパワーアップしてるように思います。元気とリラックスと、もちろん美しさとシミ取り、お邪魔すればするほどワクワクが増しいき楽しい限りです。ありがとございます。
春は肌が荒れがちなので、担当スタッフさんに相談。
相談のうえ、今回は毛穴洗浄は控えることに。
肌荒れ対策もアドバイスをいただき実施。
肌荒れ改善しました!
次はシミ取り、毛穴洗浄で予約したいと思います!
月に一度、楽しみに通っています。
スタッフさんは知識豊富で、安心して施術を受けられます。
いつもはシミケアでお邪魔していますが、今回は初めて顔と頭皮の毛穴洗浄と筋膜リフトを体験しました。顔の毛穴洗浄は違うサロンでやったことがありますが、頭皮は初めてでした。何とも言えない不思議な(でも気持ちいい)感覚でした。頭皮洗浄すると頭皮の血流がよくなって色が変わっていくそうで、スタッフさん曰くやっててそれが楽しいと笑私も見てみたいです。。頭皮洗浄だけでも頭皮が引き締まって顔が引き上がった感じがありますが、さらに筋膜リフトをやることで、顔の横幅が狭まったような感じであごからえらのあたりは特にスッキリして引き上がったのがはっきりわかります。両手で顔を包むとひとまわりふたまわり小さくなったのも実感できます。この先、シミケアと並行してこちらの施術も定期的に受けたいと思いました。
途中からスタッフさんにやって頂きましたが、手と指の感触も力加減もちょうど良くて、そのまま安心リラックスして受けられました。またお願いします。
お顔も頭もスッキリ★【お顔全体+頭部の毛穴洗浄 ハイドロスプラッシュ】
シミケア7回目が終わりました!
目立たなくなった箇所が何箇所かあり、とても嬉しいです(^^)
エレクトロポーションのおかげで冬の乾燥、花粉黄砂の肌荒れを最小限に抑えられました!
初めての利用でしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術で、安心して受けることができました。体調にも気を配ってくださり、リラックスして過ごせました。お肌の悩みについても相談できて、とてもありがたかったです。これからは定期的に通って、お肌の改善を目指したいと思います。
新人さんにお世話になりましたが、多少時間がいつもよりかかりましたが、一生懸命丁寧にやって下さる姿に応援したい気持ちになりました。
とても感じのいい方なので、すぐに上手になると思います。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
都度払い★【シミケア10分間ケアし放題 ¥8,800】
エレクトロポレーションを継続してるおかげかお肌のトーンが上がってきたような気がして続けていきたいです!
3、4週間に1回のペースで通っています。
久しぶりに毛穴洗浄をしてもらいスッキリです!更にエレクトロポーションで艶々になりますし、かなりお肌の調子が良いです。
毎回次の日鏡を見るのが楽しみです!
今回は新しい方でしたが丁寧な施術で優しい方でした。
また来月もよろしくお願いします。
都度払い★痩せた?と言われる!【筋膜リフト+エレクトロポレーション】
シミケア4回目にうかがいました!シミだけなくそばかすも薄くなってきて肌全体が明るくなりました!知識もとても豊富な担当の方なので、安心して色々なことが聞けます。次回もよろしくお願いします!
今月もありがとうございました♪
月によって明らかにシミが減る時とそうじゃない時がありますが徐々に薄くなってるのを実感してます!
来月もよろしくお願いします。
毛穴洗浄と追加でエレクトロポレーションをお願いしました。毛穴の黒ずみが気になっていたのですが1回でも効果が実感できました!!
回数を重ね、これからに期待したいです。
通い始めて半年以上経ちます。
毎回効果を感じられるのでうれしいです!
シミが薄くなっているのはもちろん、トーンアップもしているのでファンデーションをたくさん塗ることが本当になくなりました。再来月出産予定月なので、出産前にあと1回行けたらなと思います^^
今回も気になるシミがたくさん反応していてこれからのお肌の変化が楽しみです!
施術の効果はもちろん、スタッフの皆様も丁寧に対応してくださるのでとってもリラックスしながら、受けることができました。次回の施術も楽しみにしています!
こちらに通うようになって1年くらい経ちます
最初の頃のような感動はないけど確実にシミは薄くなっています。睡眠不足や体調不良が続いたりしても肌の状態が悪くならないのはここで施術をしているおかげ。
クリニカルホワイトケア(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー