3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• リフレッシュ
  • 広島県広島市中区胡町4―24 クリタビル7F
  • 胡町電停の目の前
    4.4
  • いろはすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:18:43.0

酵素風呂、初めての利用でした。
    夜に行ったので温度が低めでした。
    次は朝方に行ってみようと思います。
    心と身体が癒される時間でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

酵素浴 スタンダードコース 45分休憩[滞在90分] ¥7000→

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、口コミのお時間をお取りいただき、ありがとうございます!

酵素風呂は、微生物の発酵熱を利用しているため、営業中に温度を変えることができず
    アツアツがお好みのお客様には、夜のお時間ですと物足りなく感じられてしまうこともあり
    ご希望の温度でご提供できないことを大変もどかしく思いますが、これも天然の熱ゆえですので
    ぜひとも、次回は朝のアツアツをご体感いただきたいと思います!

やや低温度ではございましたが、微生物や酵素はお身体にしっかり纏っていただけたかと思いますので
    常在菌にいい影響を与えているものと思います。

またお目にかかれますのを楽しみにしております。

• ちょむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 07:56:54.0

初めて行きましたが肌が弱い私でも肌トラブルなくサウナより
    スッキリできてとても気に入りました!
    20分でかなり汗かき浮腫んでた足もかなりスッキリしました!
    今までで一番効果を感じたので回数券も購入したので
    また近々リピートします!ありがとうございました!

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    酵素浴は、短時間でむくみを取ることができるので、むくみやすい方には大変おすすめです。
    また、肌が弱めな方ですと、外側を乾燥させてしまうサウナよりも酵素浴のほうが、肌負担なく汗をかいていただけるかもしれませんね!
    微生物と酵素の力で、常在菌のバランスも整うため、全身の肌トラブルが少なくなるのも酵素浴の魅力です。
    またお目にかかるのを楽しみにしています。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:12.0

とてもゆったりした空間でした。
    トリートメントではヒリつきはありますが、これからどうなっていくかとても楽しみです!酵素浴ではスタッフの方が優しく声をかけて下さり、苦しくなく暖まることができました。

【キャンペーン】酵素浴+エルモサハーブトリートメント 通常¥30580→24200

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    エルモサハーブ、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    おそらく、薄い皮むけのあとに艶やかなお肌が生まれてきたのではないかと思います。
    重ねてトリートメントを行うことで、さらに効果が高まりますのでぜひご検討ください。
    また、酵素浴でのデトックスも美肌に効果的です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:05:15.0

子供が2人も居てすごく賑やかだったのですが、終始笑顔でとても親切にしてくださって…久々に、リフレッシュできました。子供にもずっと話しかけてくださり、初めは緊張していましたが次第に楽しくなったようで笑顔で過ごすことができました。
    また酵素浴もとても気持ちよく、しっかり汗を流す事ができ、足がとても冷える体質ですが夕方までぽかぽかしていました。
    今度はぜひもう少しゆっくり過ごせるメニューで体験したいと思います。

酵素浴 スタンダードコース ペア利用[滞在90分]

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    開業前から、ご家族やお子様とご一緒に酵素風呂をお楽しみいただけたらと考えておりましたので
    お子様連れでのご来店をとてもうれしく思っております。
    短い時間で大きなリラックス効果の得られる酵素浴は、子育て中などお忙しい方の休息にぴったりかと思います。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:23:25.0

こちらの酵素浴は臭いがしないどころか、ひのきの安らぐ香りが心地良く、いつもリラックスさせていただいております。持病の鼻炎が良くなったのでこれからも定期的に通いたいと思っています。

スタートキャンペーン!酵素浴 痩身コース[滞在2.5h]※講師施術 ¥28160→

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    当店は森林浴をしたような木の香りが自慢です。
    米ぬかの香りが苦手な方や、酵素浴のあとにご予定がある方にも人気をいただいており
    ねね様にも気に入っていただけたとのことで、日々酵素風呂を手入れしておりますスタッフ一同、
    大変喜んでおります。
    今後もより気持ちの良い酵素浴をご提供できますよう、精進いたします。

• misakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:00:37.0

雰囲気がとっても良くて、お風呂はヒノキの良い香りがして、とても気持ちよかったです。
    温度の確認なども何度もしてくださり、ありがたかったです。
    ヘッドスパはもう少し強めにしっかりしていただけたら嬉しかったです。
    冷え性の改善のためにもまた行きたいと思います!

仕事帰り応援!平日17:00~限定酵素浴クイックコース【滞在75分】¥5060

misako様

ご来店と口コミありがとうございます。
    マッサージが少し弱かったとのことですが
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    力加減やお客様への確認を怠らず改善していくように努めてまいります。

当店は厳選した国産のヒノキを使用しておりますので臭みがほとんどございません。
    いい香りがしたとお褒めの言葉ありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

酵素浴サロンZAION

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:41:29.0

2回目の来店でした。前回同様、子供と一緒でした。スタッフの方が子供共々暖かく迎えてくれて、優しい接客です。
    サウナは苦手で入れないですが、酵素浴はそんな私でも丁度いい加減。20分のうち10分は今回ヘッドマッサージを選びやってもらいました。丁寧にしてくださいました。
    子供と行くと、2人分のシャワー、ドライヤーと結構時間がかかったので、スタンダードコースの滞在75分ではかなりバタバタしてしまいました。お子さんと行かれる方はそこも頭に入れておいた方がいいです。長く滞在できるプランで予約すれば良いかなと思います!幼児は無料で一緒の桶に入って砂場セットを貸し出してもらえるので飽きずに子供も大人しくしていられました。
    自然療法など勉強してる友達が酵素浴良いと言っていたし芸能人も密かにかなりの方がされてるので、良いもの間違いなしですね

酵素浴 スタンダードコース さくっと30分休憩[滞在75分]

まり様

ご来店と口コミありがとうございます。
    お子様ご同伴でしたのでご来店時に休憩時間の長いプランを提案できれば良かったと反省しております。

当店は幼児のお客様は料金はかからずお子様が退屈しないよう砂場セットの貸し出しをしております。楽しく遊んでいただけたとのことで嬉しく思います。

酵素浴サロンZAION

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:41:59.0

何度か利用させて頂きました。
    酵素浴といってもお店によって様々ですが、こちらはヒノキの酵素浴ということで匂いが気にならないため、その後の予定など気にせず入浴できるところや、綺麗な店内やスタッフさんたちの雰囲気が素敵なところが推しです。
    入浴中は何度も声をかけてくださり、熱さや重点的に温めたい場所を調節してもらえます。
    直後には酵素ドリンクも頂けて、酵素浴だけじゃなくその後の身体の内側にも気を使って頂けるこだわりが素敵です。
    まだ数回の利用ですが、既に汗の量が増え代謝が良くなっているのを実感しています。
    東京や大阪にあればすぐに予約が埋まりそうなほど素敵なお店なので、今後予約が取りづらくなりそうな予感がします。
    これからも利用させて頂きます♪

ひまわり様

ご来店と口コミありがとうございます。
    通い続けることで汗の量が増え代謝も良くなったと酵素浴の効果を実感していただけて嬉しいです。

他にも当店の接客やサービスに満足していただけたと沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店おまちしております。

酵素浴サロンZAION

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:47:10.0

初めて酵素浴を体験しました。
    店内はラグジュアリーで清潔感があり、スタッフも丁寧で親切でした。肝心の酵素浴ですが、暖かいふわふわのお布団で寝ているようでとても気持ちがよかったです。身体の芯から温まり、家に帰ってからもポカポカしていました。翌日の肌の調子が良かったのがうれしいポイントでした。また、利用させていただきます。

ころ様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

酵素浴は続けることによって代謝が上がりお肌もキレイになります♪

酵素浴サロンZAION

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:56:51.0

初めての酵素浴!1つ1つ丁寧に説明して下さってわかりやすかったです!
    雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    また、伺いたいと思います。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    スタンダードコースにご満足いただけたということで、大変安心しました。
    今後につきまして、今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

酵素浴サロンZAION

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:44:40.0

初めての酵素浴だったのですが、入ってみると汗がどんどんかいてきて、体の芯から温まる感じがしました。
    私は元々、冷え性なので、有難かったです
    店内の雰囲気も良くて、とてもリラックス出来ました
    また続けて通ってみようと思います

るる様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    間隔を空けずに通い続けていただくとより効果が実感できます♪

酵素浴ZAION

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:28:57.0

酵素浴初体験です。20分で身体の芯からポカポカになりました!最初は熱すぎるかなと思いましたが、スタッフの方々が細やかに調整してくださり、快適に過ごすことができました。次回は友達と一緒に利用したいと思います!

k様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

初めての酵素浴満足いただけてよかったです。
    ペアでの利用もできますのでぜひご友人と一緒にお越しください♪

酵素浴サロンZAION

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 16:12:37.0

町なかに酵素浴ができたとのことで伺いました。
    店内、非常に綺麗で清潔。
    しっかりと汗もかけてすごくリラックスできました。
    酵素浴の中での足つぼマッサージはとても良かったです。
    また行きたいと思います。

ねね様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますのでぜひ再度ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

酵素浴サロンZAION

• りかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:29:26.0

私は酵素風呂大好きで、車で遠方迄、色んなお店に行ってます。市内の一等地に出来たので、凄く嬉しかったです。
    ZAIONさんは、入口から店内迄、素晴らしく綺麗で、
    まるで高級Hotelに来たかの様な雰囲気でしたが、
    肝心な酵素風呂が温度が低くて、私から掛け直しをお願いし無いと、そのままで確認さえ有りませんでした。又、ヘッドマッサージが付いてるコースと最初説明が有りましたが、そちらもして頂けませんでした。
    又 酵素風呂から上がって別の部屋で体温をゆっくり覚ますのが、本来の酵素風呂の特徴ですが、その部屋がクーラーが効きすぎて、寒すぎて一気に体が冷えてきました。
    汗も全く出ませんでしたし、檜パウダーだから、しっとり感も無かったです。
    やはり米糠100%米糠の酵素風呂が私時には好きです。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにご来店いただきましたところ不行き届きがあり、スタッフ一同で深く反省しております。
    この度は、新人のスタッフが酵素浴室の対応にあたり、アツアツの酵素をおかけする配慮ができておらず、このような結果となってしまいました。
    今後に生かし、最高の酵素浴をご提供できるよう必ず改善します。

また、休憩室がガラス張りのため室温が低く2次発汗いただけなかったこと、今後さらに気温が下がりますので何か対策を考えます。
    気付きの口コミをいただき、誠にありがとうございます。

今後、米ぬかの分量などを模索しながら、皆さまにお喜びいただける酵素風呂をつくっていきますので、ぜひとも、再来店をお待ちしております。

この度はありがとうございました。

責任者 坂本

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:17:31.0

初めての酵素浴だったのですが、体が軽くなって肌も綺麗になった感じがしてよかったです!

接客-1にさせてもらったのは、酵素浴後に休憩時間があることを説明されていなかったので、シャワーした後にどうしたらいいか戸惑いました…
    休憩室で酵素ドリンクを飲んでくださいと言われたのですが、酸っぱくて、汗をかいた後で一気飲みしてしまいびっくりしました。そこら辺も説明が欲しかったなと思いました。

全体的にリラックスとデトックスできて良かったので、また行きたいと思います!

チカ様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    休憩時間の説明は受付の始めにきちんとお伝えするように改善していきたいと思います。
    酵素ドリンクにつきましても味の濃さを見直しお客様に満足していただけるものを提供するよう心がけたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

酵素浴ZAION

• あんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 13:49:13.0

酵素浴に以前からとても興味があり、
    職場の近くにオープンしたとのことで喜んで予約して伺いました。
    一回目の酵素浴にも関わらず翌日の顔色がワントーン上がっていて驚いています。そしてシミも薄くなったような気がしています。
    また今月伺いたいなと検討しているところです。
    この度はありがとうございました!!!

あんず様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    肌の調子が良くなったとのことで酵素浴の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    間隔を空けずにお越しいただけるとより効果を感じて頂けます。

酵素浴ZAION

• じぇりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 21:18:55.0

立地がとても便利。真新しい設備、希望の温度で利用させて頂けて大満足、効果的だったが汗がまだ引かない内に退出時間が迫った。75分ではリラクゼーションとしては慌ただしい(初回の段取りで時間を要したのもある) 延長についてご説明頂いたが当日気温が高かったのもあって退出を選んだ。あと少しのんびりしていたかったかな。

じぇりこ様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    退出時間についてですがご意見の通り初回は設備の説明などもあり時間が長くかかってしまいます。
    ですので初回の場合は時間を10分延長することになりました。
    他にも休憩時間が長いプランもありますので次回ご来店いただける際はご検討いただければ嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

酵素浴ZAION

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:11:03.0

とってもよかったですー!全国津々浦々酵素浴行ってきましたが広島ではここが1番かも…!

酵素浴 スタンダードコース ペア利用[滞在75分]ペア利用EXルームプレゼント

あかさん様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    広島で1番という素敵なお言葉とても嬉しいです♪
    ご満足いただけて良かったです。

在温(ZAION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー