3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

酵素浴サロンZAION -在温-

コウソヨクサロン ザイオン

• 広島県広島市中区胡町4―24 クリタビル7F
  • 胡町電停の目の前
  • ぐっさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:11:02.0

初めての酵素浴。知り合いのススメで来店しました。
    酵素浴、サロンの雰囲気はすごく良かったです!
    贅沢空間で癒されました。
    身体もポカポカしてお肌もモチモチになって
    大満足です。
    酵素浴中にマッサージして頂けたのですが、技術は人によりけりなのかな。と感じました。
    お値段は安くはないので特別なときに利用したいです!

酵素浴 スタンダードコース 45分休憩[滞在90分] ¥7000→

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は参考になる口コミ誠にありがとうございます!
    非日常空間で心身ともに癒されていただくため、酵素浴の中でのマッサージをサービスさせていただいておりますが、今後、スタッフ一同の技術向上に努めてまいります!
    ぜひ、またのご来店をお待ち致しております。

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:20:30.0

お友達に誘ってもらいペアで利用し、とても気に入ったので、一週後にまたペアで利用させていただきました。滝汗をかいてあったまった後に、のんびりと髪を乾かしたりメイクしたりできるお部屋がとても良かったです。酵素浴に入ると、全身のお肌がしっとりして、夜によく眠れるようになります。また来月も行きます。

この度は、ペアでのご利用、誠にありがとうございました!
    酵素浴でのリラックスタイムをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    定期的に通うことで代謝も上がり、冷えの改善、美肌効果やダイエット効果も期待できます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:05.0

いつもリコトレから酵素浴コース
    スッキリさせてもらってます。若干筋肉痛です。

ZAION会員様チケットでのご予約の方

みかりん様

いつもトレーニング、酵素浴等ご利用していただき
    ありがとうございます★

30分でもピンポイントでトレーニングすれば
    効果的ですし、お体の使い方も変わってきますね!!
    毎回、みかりん様の前向きな頑張りや笑顔に
    私もパワーを頂いております。
    お腹トレーニング頑張りましょう!!

トレーナー リコ

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:51:11.0

念願の酵素浴、しっかり汗もかけてお肌ツルツルになって最高でした!お店の雰囲気は高級感があってとても綺麗だし、スタッフの方はみんな丁寧な対応をしてくださり初めての来店でも安心できます。ただ、マッサージや休憩のときに隣の部屋からトレーニングかなにかの大きな声が聞こえてくるのがちょっと気になりました。

【イチオシ】酵素浴+リリーフマッサージコース [滞在120分]

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は口コミをいただきありがとうございます!
    酵素浴の良さをご実感いただけ、大変嬉しく思っております。
    微生物や酵素が肌の古い角質を分解しますので、酵素浴では美肌効果を感じていただけるかと思います!

同じお時間にパーソナルトレーニングが重なっており、申し訳ございません。
    何か対処を考えたいと思います。
    非日常的な空間で深くリラックスしていただけるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

• yuuuukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:31.0

はじめて伺いました。
    綺麗な店内でリラックスできました。
    酵素ドリンクも美味しくいただきました。
    ソロで伺いましたが、ペアでも楽しめそうな空間でした。
    また伺いたいと思います。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご来店くださり誠に有り難うございました。
    初めての酵素浴とのことですが、満足していただけて
    良かったです。
    疲れた身体と心を癒やせるサロンとして、細やかな配慮に努めて参りますので
    今後とも是非よろしくお願いします。

• まこまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:07:53.0

2回目です。1回目に比べ汗の量が増え、身体の温かさの持続が長かったです。これからも通います!!

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

二度目のご利用ありがとうございます!
    冷え性の方でも、定期的に入酵いただくことで確実に体質改善されていきますので
    ぜひお試しくださいませ!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:24:47.0

マッサージもつけていただきました!
    凄く気持ちよかったです。
    店員さんも優しいし、酵素浴また行きたいです!

この度は、ペアでのご利用、誠にありがとうございました!
    スタッフの対応や入酵のマッサージに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    まだまだ身体の冷える時期が続きますので、またいつでも温まりにお越しくださいませ。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:07:29.0

翌日、身体の痛みがなくなり、コリも感じなくなりました。体の冷えもなくなりました。
    サウナが熱さで苦手で、酵素浴は思ってたより熱いですが、汗もじんわりかき気持ち良かったです。
    また、利用したいです。

【得】仕事帰り応援!平日17:00~限定酵素浴スタンダードコース【滞在90分】

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    酵素浴に入って身体の不調が改善されたとのことで、とても嬉しく思います♪
    身体が冷えると肩のコリや頭痛の原因にもなります。
    逆に身体を温めると免疫力があがり、風邪を引きにくくなったり
    と様々な健康効果がございます。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:42:32.0

体がポカポカになりました。ありがとうございました。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    酵素浴に20分お入りいただくだけで、マラソン2時間分の発汗やカロリー消費があると言われております。
    身体がポカポカになったと酵素浴の効果を実感していただき嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております!

• ちぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 15:40:01.0

いつの間にか毎月通っているリピーターです!
    ペアでゆっくりできるので、朝活からのランチにピッタリ!毎回違う友人を誘って通っています。リラックスルームがあるのとないのではかなり違うと思います!一度こちらを利用したら無しは考えられません。
    また来月同じプランでお邪魔させていただく予定です♪夜もぐっすり眠れます。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は素敵な口コミを、ありがとうございます。
    当店を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    エクストラルームですと、広い空間で足を伸ばしてゆっくりと、くつろいでいただけるので、ご友人と過ごす時間にぴったりですよね♪
    当店を紹介していただき、ありがとうございます!
    これからも誰かに教えたくなるようなサロンを目指して、細やかな配慮を心がけて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:07:59.0

毎月必ず最低1回は行く様にしています。
    いつもお客様の立場に立って接客されてると感じます。

行くたびに色々改善されてどんどん良くなっていると思います。

サービスでのマッサージもいつも丁寧です。これでサービスとは!至福です

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠ににありがとうございます!
    高評価のご感想をいただき、励みになります。
    行く度にどんどん良くなってる、とのお言葉に安堵しております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:55:14.0

凄くリフレッシュできました!
    汗もたくさんかき、、凄く満足でした。
    定期的に通いたいです!

【得】平日朝イチ9時がお得!酵素浴スタンダードコース[滞在90分]

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    酵素浴でリフレッシュしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    リピーター様におすすめのお得な会員チケットもご用意しております。
    またのご利用をお待ちしております!

• みりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:17:19.0

初めて伺ったのですが、丁寧に色々と教えて頂いて気持ち良く酵素浴をすることができました。酵素浴中も熱さはどうですか、あと何分ですよなど声をかけて下さり安心して過ごせました。マッサージもとても気持ちよかったので、オススメです。店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです、また伺いたいと思っています。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は素敵な口コミをいただき有り難うございます。
    初めてのご体験とのことでしたが、高評価をいただけ大変励みになります。
    酵素浴でのリラックスタイムをお楽しみいただけて、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添った接客を、心がけていきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております!

• ちえぽんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:44:58.0

ほんっとに一瞬であったまって滝汗でした。終わった後シャワー浴びた時肌がしっとりで感動でした。また行きたいです

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    定期的に入酵することで、微生物や酵素を粘膜から吸収でき、腸内環境まで良くなりますので、健康効果、美肌効果をご体感いただけます。
    早速、肌がしっとりしたと、効果を実感していただけて、良かったです♪
    またのご利用をお待ちしております!

• ハコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:32:24.0

パーソナルトレーニングがとても良かったです。色々ワガママを言って、私の要望は30分では収まりきらない内容でしたが、次の日全身筋肉痛になり、私の要望を全て叶えてくれてたんだなと実感しました。運動量はちょうど良かったです。先生はとても優しくて、丁寧でした。酵素浴は、マラソン2時間分の汗がかけると思っていたので、物足りないなと思いました。スタッフの方があまり慣れてないのかなという印象です。対応は丁寧でした。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。
    当店では、スタッフの対応を最重要視し研修にあたっておりますが、お客様からのご貴重な意見をいただき、今回はご不安にさせてしまう対応があったものと認識し反省しております。
    今後、改善と向上に努めることをお約束いたします。

パーソナルトレーニングにつきましては、ご満足いただけたとのご感想をいただき大変嬉しく思っております!当店は、トレーニングのみのご利用も受け付けておりますので、ぜひ今後ご検討くださいませ。

酵素浴の方では、1回目から噴き出るような発汗がないこともあるのですが、2回、3回と入られることで代謝がアップし、汗の出方や量も変わってきますので、ぜひまたご入酵いただければ幸いです。
    発汗についてのご案内もできるよう徹底してまいります。

今後もより良いサービスをご提供できますよう努力してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• まほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:41.0

4回目の酵素浴でした!!
    いつもり10分長いコースで汗をかき、マッサージもとても気持ち良かったです!!スタッフさん達もいつも穏やかで、癒されてます。

酵素浴 フリークコース 45分休憩[滞在100分] 酵素浴10分延長付き!

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、当店の新メニューにあたる「酵素浴フリークコース」をご利用いただきありがとうございました。
    特に今の時期は身体が冷えておりますので、汗をしっかりかきたい方には酵素浴30分もオススメですね。
    またのご利用をお待ちしております!!

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:05.0

エレベーターを出てすぐ、おがくずの入った大量の袋が何袋もどさっと置いてあり、お店の素敵な雰囲気とは相反してガサツな感じを受けながら、入店。一番初めに対応された方は、笑顔もなく「お待ちしておりました」の言葉とは裏腹な対応でした。担当くださった方はとても明るく丁寧で感じのよい方でした。酵素の大きな桶風呂に入る体験はとても面白くて楽しかったです。温かさもちょうどよく気持ち良かったですが、思ったほどの汗は出ませんでした。使い回しのおがくずなのが、殺菌効果があると説明を受けてもやはり気にはなります。着替えから酵素浴、お風呂とリラクゼーションルームへの動線がうまく考えられた店舗です。効果と値段を考えると利用者に何かもう一つ旨み、サービスがないと次回には繋がらないと感じました。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は口コミのお手間をいただきありがとうございます!
    お出迎えスタッフの笑顔が無かったとのことで、誠に申し訳ございません。
    すぐに改善させていただきます!

店舗前のおがくずにつきましては、ご来店とともにヒノキの良い香りを楽しんでいただけるよう予め置かせていただいているのですが、並べ方を工夫いたします。
    肝心の酵素風呂については、「スタッフの対応、酵素の温かさも良かった」とのお言葉をいただき、安堵しております。
    今の冷える時期は、代謝が悪くなっておられる方や血行不良の方は、1回目から噴き出るような発汗がないこともございますが、2回、3回と入られることで血液循環が改善され、汗の出方が変わってきますので、入酵時には発汗についてのご案内もできるよう徹底してまいります。

立地条件と、昨今の材料費の高騰を踏まえますと料金は精一杯というところなのですが
    入酵中の目元パック、マッサージ、各種アメニティー、お水、酵素ドリンクなど、できる限りお客様にお喜びいただけるサービスをご提供させていただいておりますので、またの機会がございました折には、よろしくお願いいたします。

• 73さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:53:33.0

いつも通り酵素浴も気持ちよくて、
    痩身エステも変化が出てとてもいいです!
    またすぐ行きます!

スタートキャンペーン!酵素浴 痩身コース[滞在2.5h]※講師施術 ¥28160→

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

当店のご愛顧、誠にありがとうございます。
    酵素浴の後の痩身マッサージは、老廃物もしっかりと流れ、結果を感じていただきやすいかと思いますが、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

ご来店履歴のある方に、限定クーポンもお届けしております。
    ぜひご活用くださいませ。

• まこまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:05.0

癒されました。お得なチケットも買ったので、次回が楽しみです!

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、初のご来店日に、会員様チケットのご購入ありがとうございました!
    これからも最高の酵素浴をご提供するべく、スタッフ一同真面目に取り組んで参ります。
    もし何かお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:08:46.0

酵素浴を利用させて貰いましたが、とても糠が温かく体の芯から温まることができました。檜の糠なので一切嫌な匂いもなく、また行こうと思います。

酵素浴 リンパクレンジング術[滞在140分]※男性不可 ¥21230→

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    当店は香りにこだわり、新鮮な取れたてのヒノキだけを材料に使用しておりますので、独特の発酵臭はございません。
    毎日手塩にかけて酵素を仕込んでおりますので、発汗だけでなく、ひのきの香りも楽しんでいただけるかと思います。
    重ねてお入りいただくと、より酵素の効果を発揮しますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:56:33.0

初めて酵素浴を体験しました。
    前から気になってました。
    そこまで熱くないのですが思った以上に汗をかきリフレッシュできました。
    また来月行かせてもらいまーす。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

初酵素浴、ありがとうございました!
    酵素風呂はサウナとは違い、空気が常温なので息苦しくなく、身体だけをしっかり温め発汗を促します。
    また来月お目にかかれるのを楽しみにいたしております。
    また、ご来店履歴のある方には、ホットペッパーより限定クーポン付きのメールを送らせていただいております。ぜひご確認くださいね。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:45:24.0

とてもリラックスでき温まりました。

この度は、ペアでのご利用、誠にありがとうございました!

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:54:22.0

酵素浴、リンパクレンジング共にスタッフの方にとてもよくしていただいてとてもリラックスした時間を過ごせました!
    また利用したいです!

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店が、皆様の日常の疲れをデトックスできる空間であり続けられるよう、今後もスタッフ一同、真面目に取り組んでいきたいと思っております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• うひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:25:48.0

おしゃれで雰囲気も良く、経験としてすごく良かったです。
    マッサージはどれか分からなかったですが、また行ってみたいなと思いました。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、ご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回ペアでのご利用だったため、マッサージ付きではなかったのですが
    事前にこのようなご説明をすべきであったと反省しております。
    予約時のクーポンにも、これらを分かりやすく表記できるよう検討し、以後改善につなげていきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    この度は、口コミのお手間をお取りいただき、ありがとうございました!

• アップルパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:08:45.0

いつも ゆっくりできて じんわり サウナとちがって
    体が温かくなるので 気持ちがいいです。

真部理子パーソナルトレーニング×酵素浴 特別体験価格¥7700[滞在120分]

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    一般的なサウナとの大きな違いは、「遠赤外線」が含まれるかどうか?です。
    酵素浴の発酵熱には遠赤外線が含まれており、酵素に埋まって2分ほどで熱が内蔵まで到達するといわれております。
    また、呼吸は常温でできるので、息苦しくない中で、身体の芯から温まることができます。
    またお目にかかれますのを楽しみにしております。

• 73さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:25:49.0

いつものお姉さんで、初めてのビオスチーム追加でとても良かった

【スタッフいちおし】酵素浴+ビオスチームde温活菌活コース[滞在2H]

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

毎度ご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    この度はビオスチームを追加いただき、酵素浴+ビオスチームの組み合わせでしたが、ご満足いただけたとのご評価、大変嬉しく思っております。
    温活と菌活で、贅沢な組み合わせですが、身体への効果も高く大変オススメです!
    またのご利用をお待ちしております。

• ままっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:06:19.0

少し前から酵素浴が気になっており、最近運動不足で冷えもあったので、行ってみました。お店は大変清潔感があり他のお客さんと顔を会わさないように配慮がされていました。2時間ゆっくりできることを考えるとリーズナブルかなと思います。冷え性のせいか汗だくということはなくじんわり発汗程度でしたが、ゆっくりした自分のリラックスタイムを満喫できました。早い時刻の方が酵素は熱いみたいなので、9時~枠でまた利用したいです。

【月曜日限定】酵素浴1回浴のお値段で2回浴!骨の髄まで温[滞在2.5H]

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    大切なリラックスタイムに当サロンがお役に立てたとのご感想をいただき、喜びを感じております。
    電気やガスは使わない自然の発酵熱を利用しているため、温度の調整も微生物たちのご機嫌に任せることになるのですが、朝いちアツアツの酵素浴でたくさん汗をかくのも非常に気持ちが良いので、ぜひご体験いただきたいと思います!
    またお目にかかれますのを楽しみにしております。

• めりぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:07:25.0

初めての酵素浴でした。酵素のイメージが、独特の匂いがあるものというイメージでしたが、実際行ってみると檜のよい香りで、とても爽やかでした。
    熱すぎず、気持ちよく過ごせました。
    初めてなので緊張していましたが、スタッフの方が近くにいてくださり、
    こまめに声かけしてくださり、安心して過ごせました。
    入り終わったら、お肌もしっとりした気がしました。
    お部屋も綺麗でした。初回は、広めのお部屋で休憩出来ました。
    足を伸ばして、リラックス出来ました。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

初めての酵素浴に当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    次の日まで身体から発酵臭が漂うディープな酵素浴もございますが、当店は香りにこだわり、新鮮な取れたてのヒノキだけを材料に使用しております。
    毎日手塩にかけて発酵作業を行っておりますので、発汗だけでなく、ひのきの香りも楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    また、ピュアな米ぬかをブレンドすることで、美肌効果も追求しておりますので、お肌の調子も整えていただくことができます。

• ビールちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:25:18.0

インスタ見てずっと気になっていました。
    2回浴を選択
    顔以外全部埋もれるので初めての感触。
    ドライアイが酷い私は1回浴の時ホットアイマスクもしてくれたので感激。15分で一旦休憩で出るんですがまだ埋もれてたかったです笑笑
    2回浴の時は足ツボを選択していたので身体は埋もれながらの足ツボにこれまた幸せ

酵素ドリンクも美味しく頂きました。
    肌もすべすべになって匂いも気になりません。
    私てきにはまだまだ長めに埋もれる事が出来たら嬉しいです。
    年齢重ねると代謝が低いので長く入っていたいです。
    また癒されに行きたい場所です

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    インスタグラムの運用も素人ながら頑張っているので、ご覧いただいてからのご予約とのことで、大変励みになります。
    酵素アイマスクは、有料のお店さんも多いですが、当サロンでは無料で皆様にご提供しております。
    眼精疲労やドライアイなど、お目元のお悩みにも効果的です。
    今回は、2回浴をご体験いただくための月曜日限定クーポンでのご予約でしたが
    酵素浴スタンダードコースに追加で二回目の酵素浴をお入れいただきますと、1回1回が20分となりますので、ぜひご利用ください
    他にも、もう少し長く入りたい!とのお声もいただきますので、今後、酵素浴10分延長等を検討してまいります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• たむくそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:59:10.0

気になっていたので初めて訪問。
    説明もわかりやすかったです。

むせかえるような檜のおがくずの香りに癒されました。
    しっかり埋めてくださり、追加してかけて欲しい場所など細かく聞いてくださりました。
    またアイマスクもしたのですが、近くにスタッフの方がいてくださったので、みえなくても安心して過ごすことができました。
    リラクは足ツボを選択したのですが
    的確に痛気持ち良い部分を押してくださり満足でした。

終わったあとの休憩ルームをEXルームにしてくださり
    ゆったりと優雅なひとときをすごすことができました。

手間取り時間すこしバタバタしたのですが
    「お気になさらず、退室時間は少し過ぎても構いませんよ。ゆっくりすごしてください」とお声かけいただき
    嬉しかったです。

その日は夕方までずっとポカポカでした。
    大満足だったので、また行きたいと思います。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、大変詳しく口コミをお書きいただき、心より感謝申し上げます!
    酵素浴前後のご説明については、スタッフ間で協議を重ねながら改善してきたため
    分かりやすかった、とのお言葉に安堵しております。
    入酵中のご対応についても、高評価のご感想をいただき、励みになります。
    酵素浴は、重ねてお入りいただくことで、さらに様々な効果を感じていただけますので
    ぜひまたご利用くださいませ!

在温(ZAION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー