本日、初酵素風呂体験してきました!
最初に色々と酵素風呂についての説明を受けて、
スタッフの方に丁寧に説明をして頂いたため、すんなりと理解出来ました。
お店の雰囲気など、設備・サービスもよく楽しめたかと思います!
ヒノキを使ったおがくずの酵素風呂だったため、においもそこまで気にならないのと、開始して数秒ほどで、汗がじんわりと出て身体がポカポカしてとても気持ち良かったです!
また利用したいと思います!
【初回限定】酵素浴スタンダードコース 通常¥6380 →¥4900
初めての酵素浴に当店をお選びいただき
高評価をいただけて、励みになります!
当店が、皆様の日常の疲れをデトックスできる空間であり続けられるよう、今後もスタッフ一同、真面目に取り組んでいきたいと思っております。
初めての酵素浴でした。入店から最後までスタッフさんの丁寧な御対応でした。身体が温もって心地よく、入酵中の足ツボのマッサージでは力加減を配慮して頂き、丁度良かったです。
垢擦りもきちんと丁寧で、施術後はスッキリしました。
また、行きたいです。
酵素浴 日本式白玉垢すりコース [滞在2h] ¥16720→
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
初酵素浴ありがとうございました!
疲れた身体と心を癒やせるサロンとして、細やかな配慮に努めて参りますので
今後とも是非よろしくお願いします。
今日が2回目でした。
酵素風呂で汗わかくのもとても気持ち良いのですが、
EXルームでの自分時間が最高すぎて!
またぜひうかがいます。
GW特別!滝汗酵素浴フリークコース¥6380(男性も同じ金額!)
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
2回目のご利用、ありがとうございました!
エクストラルームでの休憩は、眺めの良い広い空間で足を伸ばしてゆっくりと休めて快適ですよね♪
ぜひ、リフレッシュしに来てください。
またのご来店を、お待ちしております。
スタッフさんの対応もすごく良く体もポカポカで癒されました。また利用したいと思います。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
初酵素浴、ありがとうございました!
高評価をいただき、励みになります。
酵素風呂はサウナとは違い、空気が常温なので息苦しくなく、身体だけをしっかり温め発汗を促します。
また、お目にかかれるのを楽しみにいたしております
他店で酵素浴の経験はありましたが、今回、こちらの酵素浴を初めて利用させて頂きました。スタッフの方の対応も良く、終わってからゆっくりとくつろぐことが出来ました。また、糠があまり臭わないので、帰りは街中でも気にせずに市電で帰ることが出来ました。
他の方にもオススメしてるのですが…こればかりは経験して頂かないと良さがわからないのが残念です。
また利用させて頂きます。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は素敵な口コミに高評価、重ねてお礼申し上げます。
当店は香りにこだわり、新鮮な取れたてのヒノキだけを材料に使用しておりますので、独特の発酵臭はございません。
毎日手塩にかけて酵素を仕込んでおりますので、発汗だけでなく、ひのきの香りも楽しんでいただけるかと思います。
重ねてお入りいただくと、より酵素の効果を発揮しますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
初めての利用でしたが、
設備も綺麗でアメニティも充実しており
とてもリラックスできました。
効果が出ると期待して
また利用したいです!
最新AI技術!脂肪冷却リポクール体験 ¥9800~
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご利用ありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです。
定期的に通うことで代謝も上がり、冷えの改善、美肌効果やダイエット効果も期待できます。
またのご利用をお待ちしております!
初めての酵素浴でした。
清潔で、ディスプレイのセンス等もよく、落ち着いた雰囲気のサロンです。
事前のカウンセリングシートも記入しやすいもので、自分がこの時間に何を望んでいるのかはっきりさせてくださりありがたかったです。
施術前後の案内や、施術中のご提案もほどよく、あたたかく、やわらかい酵素の中で、ご担当の方と一緒に自分をケアでき、とてもリラックスしました。
次は、ビオスチームも体験してみたいです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
初酵素浴ありがとうございました!
リラックスしていただけて、良かったです。
酵素浴+ビオスチームは温活と菌活で、贅沢な組み合わせですが、身体への効果も高く大変オススメです!
ぜひ体験してみてください♪
またのご来店、お待ちしております。
初めて酵素欲をしましたが、じんわり汗をかいて、身体の芯から温まりとても気持ちよかったです!
接客やサービスも丁寧で、ヘッドスパも受けられて最高でした(^^)
終わってからの休憩室も居心地が良かったです。
次回も予約したので楽しみです!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
初酵素浴、ありがとうございました!
接客やサービスに満足いただけたとのことで、嬉しく思います。
またお目にかかれるのを楽しみにいたしております。
酵素風呂って気持ちよく、身体がぽかぽかになります。
どうもありがとうございます。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
毎度ご利用くださいましてありがとうございます。
リピートしていただけるサロンであり続けられるよう、さらに努めて参ります。
またのご来店を、お待ちしております!
数年ぶりの酵素浴。初めてのお店でドキドキしましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、リラックス出来ました。酵素浴中にも、足裏マッサージのサービスあり、得した気分です。酵素浴後の休憩もゆっくりできましました。
また近いうちに予約をしたいです。
初めての酵素浴に当店をお選びいただき
酵素浴中のマッサージサービスにおきましては、短い時間ではございますが、できる限りのリラックスタイムをお届けするべく取り入れさせていただいております。これにより20分の酵素浴が深い安らぎのお時間となれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての酵素浴でしたが、全身汗をかけてとても気持ちよかったです。また、ビオスチームで体の内側からもしっかり温まれて良かったです。
丁寧な接客で、マッサージもとても気持ちよくて良かったです。
また利用したいと思います。
【スタッフいちおし】酵素浴+ビオスチームde温活菌活コース[滞在2H]
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご利用ありがとうございます。
酵素浴+ビオスチームの組み合わせでしたが、ご満足いただけたとのご評価、大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。
初めての酵素浴、ちょっと緊張しながら伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、施術中からずっと身体がポカポカして気持ち良かったです。また伺います、ありがとうございました~!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
初めての酵素浴とのことでしたが、高評価をいただけて
大変嬉しく思います!
定期的に入酵いただくことで、確実に体質改善されていきます。
またのご来店、お待ちしております。
新しいお店というのもありますが、店内はとても清潔で高級感もあり心地良い空間でした。担当者の対応も良かったです。
施術もとても良いものでした。
リピートしたいと思います。
ただ、他のお客様の会話(スタッフ同士の会話だったかもしれません)が丸聞こえで、癒しとは程遠かったように感じます。
担当くださった方は、癒しをおわかりで囁き声でお話しくださったのは有り難かったです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご利用誠にありがとうございました。
当店のエステルームは、空調設備の関係で天井との間に隙間がございまして、どうしてもお隣のお部屋の音が聞こえてしまう造りのためこのようなご感想をいただくこととなってしまいました。
不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、ご来店いただいたお時間がヘアセットのみでのご来店のお客様が多い時間帯と重ねっていたため、お客様とヘアスタッフとの会話が聞こえ漏れたものと思われます。
現状、空調との兼ね合いから天井を設備し直す予定も立てられないため、近日中の改善が難しくございますが、できうる対処を検討したいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
ララピール受けました!前後についてくるマッサージも気持ちよく、仕上がりもツルツルピカピカで大満足です。
ただ、店内の音楽?がなぜか途切れちゃうので、その度に現実に引き戻される感じでした。Wi-Fi?それ以外は接客も丁寧で、着替えも急かされる事なくゆっくりと過ごせました!
敏感肌もOK! ララピール肌管理 デコルテ首肩ヘッドマッサージ付
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、当店の新メニューの「ララピール」をお受けくださり誠に有難うございました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
店内音楽につきまして、仰るとおりWi-Fiの不調によるものでしたが、こちらの口コミをいただきすぐにアナログのCDプレイヤーに変更致しました。
次回より店内音楽の不具合は無く、おくつろぎいただける空間となっておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
貴重な口コミをいただき誠に有難うございました。
初回は暑くて20分が長く感じでつらかったのですが、週一で通うようになって、酵素風呂にはいると気持ちがよく癖になってきました。どうもありがとうございます。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
毎度ご愛顧くださり、誠にありがとうございます
酵素浴に重ねてお入りいただくことで、基礎体温が上がって免疫力がアップし、美肌効果も高くなります。
またのご利用をお待ちしております!
初めて利用させて頂きました
スタッフの対応も良くて 色々 お聞きしても 明るく
お答え頂いて楽しい時間を過ごすことが出来ました…
酵素浴が身体に良いとのことで 雰囲気も満足しましたので
また利用したいと思います~
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店有り難うございます。
酵素浴でのリラックスタイムをお楽しみいただけて、とても嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った接客を、心がけていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております!
初めての酵素浴でした!最初は想像以上にあつくてびっくりしましたが、はじまると心地良い温度で、スタッフの方もかけ方や温度を気にかけてくださり気持ちよく過ごせました。マッサージもとても気持ちよかったです!サービスのドリンクもおいしくて、セルフの温かいお茶も嬉しかったです。
休憩室で着替えてから退室、とのことでしたが、夜だったので外からの見え方が気になりました。(見えにくい遮光カーテンだとは思いますが、、ビル自体が反射ガラス等で外からは見えないものだったらすみません、、!)
普段は家事育児に追われてる時間帯に、のんびり気持ちよく過ごせてとても贅沢な時間でした。帰りもずっとポカポカしていて、よく眠れそうです。今後も定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。
【得】仕事帰り応援!平日17:00~限定酵素浴スタンダードコース【滞在90分】
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
ご利用ありがとうございました!
お過ごしいただいたお時間、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
休憩室につきましては、外側からはマジックミラーのように見えない造りとなっておりますのでご安心いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧いただけるよう努めて参ります。
何度か通っているのですが、スタッフさんの対応がとても丁寧です。お声がけやお気遣いもいつもありがとうございます!行く度に色々と改善・改良されていて、素晴らしいなと感じています。様々な魅力的なプランがあるので、色々とまた試してみたいです。
【平日限定】2回浴湯治コース お得すぎる価格で骨の髄まで温[滞在2.5H]
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
毎度ご利用くださいましてありがとうございます。
素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応が良いとお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
さまざまなプランを随時更新しておりますので、ぜひお試しください♪
またのご利用、お待ちしております。
初めての酵素風呂だったので比較はできないのですが、いつも心底冷えてるのが嘘のように、とにかく芯まで温まって体が楽になり、数日経った今も普段より活動的になっています。
リンパマッサージも気持ちよくてウトウト幸せな時間を過ごせました。
これからも定期的に通いたいと思います!
酵素浴 リンパクレンジング術[滞在140分]※男性不可 ¥21230→
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご利用、ありがとうございました。
初めての酵素浴で、当店を選んでいただき、嬉しく思います。
酵素浴でしっかり発汗した後に、リンパマッサージで老廃物を流すとスッキリしますよね♪
結果にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
またのご来店を、お待ちしております。
とんどんたくさん汗をかけるようになった気がしてうれしいです。これからもら定期的に通いたいと思います!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
ご利用ありがとうございました!
冷え性の方でも、定期的に入酵いただくことで確実に体質改善されていきますので
ぜひお試しくださいませ!
またお目にかかれるのを楽しみにしております。
今回は夕方でしたが熱々ですごく汗をかいて気持ちよかったです。
白玉セラピーも体験させてもらったのですが、お肌ツヤツヤふっくらして毛穴が目立ちにくくなった感じがしました!
酵素浴 スタンダードコース 45分休憩[滞在90分] ¥7000→
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
毎度ご利用いただき、ありがとうございます。
早速、身体と肌への効果を、実感していただけでよかったです。
またのご利用、お待ちしております。
はじめて酵素浴しました!朝イチだったので熱めでしたがスタッフの方が丁寧に対応していただいてリラックスして過ごせました♪
【月曜日限定】酵素浴1回浴のお値段で2回浴!骨の髄まで温[滞在2.5H]
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
初めての酵素浴で、当店を選んでいただき
朝イチの酵素風呂は大体70度ほどございますため、アツアツになっております。
快適に過ごせていただけて、良かったです♪
店内はとても綺麗で、
休憩スペースもくつろげる感じでした。
酵素浴は初めてでしたが、
酵素浴後にシャワーで流すと
すごく保湿が感じられ、
肌がすべすべになったのに驚きました。
体の芯が温まったおかげか、夜はぐっすり眠れました。
ハーブピーリングを追加でお願いしましたが、
刺激もなく肌が柔らかくなった感じがします。
接客も親切で良かったので、
また行こうと思います。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのご利用で、早速酵素浴の温浴効果を実感いただけ
大変嬉しく思っております。
冷えを改善することで、さまざまな身体の不調を改善する
効果があるとされています。
次回のご来店も、お待ちしております。
酵素浴気持ち良かったです。休憩室の椅子は背もたれがあるとさらにゆっくりできる気がします。スタッフの方は感じがすごくいいのでこちらも、気持ちがいいです!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
ご利用誠にありがとうございます。
当店の酵素浴をお楽しみいただけ大変嬉しく思っております。
サロンの休憩室はラグジュアリーなEXルームと通常ルームと2部屋ございまして、区分けするために家具などを選定いたしましたが、今後通常ルームのお椅子につきましても背もたれのあるものへのご変更も検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後も、より良いお時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。
酵素浴の後に、体験で背中だけのあかすりをやっていただいた。シルクのクロスでこすってくださり、強くこすってくださっているようだけど全く痛みもなく、その後ミルクローションでマッサージも気持ちが良かった。どうもありがとうございました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠ににありがとうございます!
酵素浴スタンダード+お試し背面白玉垢すりコースは水曜日限定のメニューとなっております。
体験いただき、満足していただけて良かったです♪
またのご利用、お待ちしております。
今回もペアのEXルーム付き!
毎回違う人を連れて行ってますが、皆さん満足されて「また行こ~!」と言われます。
その日の身体のポカポカ具合も、寝付きもいいので毎月通ってます!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
当店を紹介していただき、ありがとうございます!
満足していただけて、とても嬉しく思います。
これからも誰かに教えたくなるようなサロンを目指して、細やかな配慮を心がけて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お得なクーポンをいただけたのでお友達と3回目の酵素浴へ!
2回目の時に欲張って、たくさんおがくずをかけていただたのでのぼせてしまったので今回は欲張らず頑張りすぎず、熱くなったら手足を出して調整しました笑
毎度スタッフさんの気配りがありがたいです。
たくさん汗がかけてリフレッシュできました!
ひとつ、着替えているときに前の方の髪の毛なのか7~8本?パラパラ落ちていたのが気になりました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
重ねてのご利用まことに有難うございます。
この度はお部屋の清掃に不行き届きがありましたことお詫び申し上げます。
今後、店内掃除につきましてスタッフ一同細心の注意であたらせていただきます。
酵素浴ではご満足なお時間をお過ごしいただけたとのことで安堵致しております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました。体がホカホカでした。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店くださり誠に有り難うございました。
体が冷えてたので凄く気持ちよかったです。
風呂から上がって休憩室凄くゆっくりできました。
一人になりたいときや疲れてる時又行きたいです。
子供も2歳とかでも入れるみたいなので今度子供と行ってみたいです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、ご来店ありがとうございました。
ぜひお試しくださいませ!
お子様の同伴も大歓迎です♪
またお目にかかれるのを楽しみにしております。
酵素浴の後半にヘッドマッサージをしてくださり、腕のいい人で、とても気持ちが良かったです。
これから酵素浴の後に、追加でカップリングやマッサージも試してみたいと思います。
働く人が感じよく、サービスも良いです。前回は、アルバイトの方だけでしたが、
丁度席空きだったようで、この度は責任者の方がお店におられました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
毎度のご愛顧に感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。
在温(ZAION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー