友人と2人で利用させてもらいました。
酵素浴中は体の芯から温まり、酵素浴から出てシャワーで身体についたものを洗い流した後にゆっくりできる時間があったのですが、そこでかなりの汗が出てとても身体がスッキリしました!
自分へのご褒美でまた行きたいと思います!
【初回限定】酵素浴スタンダードコース 通常¥6380 →¥4900
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
酵素浴は骨や内臓までしっかり温まるため、入浴後もしばらく発汗が続きます。
この二次発汗の汗は、保湿効果のある質の良い汗と言われております。
またのご来店をお待ちしております♪
すごく気持ちよかったです。
初めてだったのもあってか好転反応がすごかったです。
体調が悪いのか、好転反応なのかわからないくらい不調になりましたが、事前にその辺りの説明があると安心だったかなと思います。
韓国白玉肌管理【白玉酸素セラピー】(O2toDerm)首肩ヘッドマッサージ付
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
好転反応の事など、説明が不足しており申し訳ございませんでした。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
今回も酵素浴に行かせていただきました。
行くたびに肌艶が良くなるのでまた続けようと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
継続的に入酵することで、更に効果を感じていただけます◎
またのご来店をお待ちしております!
暑くなってから遠のいていましたが、クーラーで足が冷え調子が悪いので久しぶりに酵素浴をしました。
ふかふかのおが屑に足を入れるとき、あーこれこれ!と嬉しくなりました。
今回のマッサージは頭をお願いしたのですが、デコルテから首、頭としてもらいとても気持ちよかったです。
次の日が仕事だったんですが、体も頭も軽くてスッキリとしていました。また行きたいです!
この度はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの酵素浴とのことでしたが、しっかり効果を感じていただき嬉しく思います!
お身体が辛くなる前に、またお越しくださいませ。
ご来店をお待ちしております。
夏がとても厳しくてたくさん汗をかきました。同じ発汗でも酵素浴では不調を整える事が出来ます。好みの温度の米糠にうずもれて冷房で冷えきった身体のリズムを取り戻せました。睡眠時間が短く3、4時間もすると目が覚めてしまっていたのがばっちり7時間半眠れました。翌朝の爽快な気分は最高でした。
この度はご来店いただきありがとうございます。
身体が温まることで睡眠の導入にも繋がり、睡眠不足も予防できます。
1年を通して、酵素浴にはさまざまな効果が期待できますので
ぜひまたお越しくださいませ^ ^
初めてピーリングしましたが、お肌がすごくいい感じになりました!!そして、マッサージもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!また次回お願いします!
敏感肌もOK! ララピール肌管理 デコルテ首肩ヘッドマッサージ付
この度はご来店いただきありがとうございます。
効果を実感していただき大変嬉しく思います^ ^
他にもフェイシャルメニューございますので、お試し下さいませ。
またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりにお伺いしましたが、もっと多めに酵素をかけてほしいか等とても細かくヒアリングしてくださり、気持ち良い時間を過ごすことができました!
大変温まることができ終了後も汗が止まりませんでしたが、ゆったり過ごせました。
夏こそ冬に向けて通った方がいいとのことで、検討したいと思います!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
酵素浴に入り身体を芯から温めることで、夏の冷房による冷え対策もできるのでオススメです!
酵素浴の後、上半身とヘッドスパしてもらいました。肩がガチガチだったけど、酵素浴で温まってたので、凄くほぐれてよかったです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
オイルマッサージ、指圧もございますので、その日の気分で選択して受けられてくださいませ^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めての酵素浴でしたが、期待以上でした!
フットマッサージもしていただいてあっという間の20分でした。定期的にまた通いたいなって思いました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、初めての酵素浴に当店を選んでいただきありがとうございます。
定期的に酵素浴に入られることで、新陳代謝が活発になり良い状態をキープできます
最初のうちは間隔を空けずに入ることがおススメです◎
ぜひ、またご利用くださいませ。
ヘッドマッサージがとても気持ちよくて癒されました。
夜ぐっすり眠れました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
酵素浴のリラクゼーション効果で、ストレス解消や睡眠の質の向上にも繋がっていきます。
よもぎ蒸しよりも
全身にいい汗がかけてると思いました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ビオスチームに含まれる発酵菌を取り入れることにより、常在菌のバランスを整え、細胞を活性化させてくれます。
深呼吸しながらリラックスして受けられてくださいませ。
初めて酵素浴をしました。
1回の酵素浴がとっても長かったわけではないですが、
短時間で長時間、岩盤浴にいたくらいの仕上がりで、
時間を有意義に使えた気分です。
次の日も、とっても楽でした。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
酵素浴は短時間で、身体の芯から温めることができる温浴法です。
定期的に続けることで体質改善や美容効果がより期待できますので
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
毎回ご利用させていただいております。
酵素浴からのマッサージが気持ちよく睡眠も深く体調もすごく良いです。また次回もお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます。
身体を温めること、良質な睡眠をとることで様々な不調やお悩みが改善されるかと思います◎
今まで行った酵素浴の中で一番良いです!
しかも家から徒歩圏内なので通ってます
20分の入酵の後の休憩室も清潔でホテルみたいです
ゴルフやマリンスポーツをするので筋肉痛に
よくなるのですが酵素浴をすると疲れが早く治る気がします
皆様とにかく丁寧で心地よく過ごさせてもらってます
館内着、化粧水、ドリンクは無料です
リラックスできるので助かります♪
場所も三越近く胡町電停前なので便利ですよ
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
今後も居心地のいい空間を提供できるよう努めてまいります。
この度は口コミをありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
夏のご褒美も兼ねて利用させて頂きました。
初めての酵素風呂出したが、丁寧な事前説明のお陰で安心して臨めました。
垢すりも非常に快適で、全身すべすべになり感動しました!
施術後はプライベートも確保された部屋もあり、退店までゆっくり出来ました。
また定期的に利用させて頂きたいと思います。
有難うございました♪
【8月限定】酵素浴 日本式白玉垢すりコース [滞在2h] ¥16720→
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は初めての酵素浴に当店を選んでいただきありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います。
さまざまなメニューをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ^ ^
またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。
初めて酵素浴を体験しましたが、終わった後は、体がスッキリした感じでした!スタッフさんもとても優しい方ばかりで、ゆっくりした時間を過ごせました!
この度はご来店いただきありがとうございます。
酵素浴の効果を実感していただき嬉しく思います。
さまざまなメニューがございますので
ぜひまたご利用くださいませ^ ^
初めて利用させてもらいました。
酵素風呂だけでなくマッサージもあり、酵素ドリンクもいただけてとてもリフレッシュできました。
普段かかない量の汗をかいて肌もしっとり潤った感じがします。
お店の雰囲気もとても良かったため、また利用したいと思います。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
酵素浴を継続して利用することで、デトックスや美肌、リラクゼーション効果などが期待できます。
またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。
毎日暑く頭も重くなっていて、酵素浴でヘッドスパしてもらって、汗いっぱい出ました。シャワーして体背面オイルマッサージも気持ちよかった。肌ツルツルになった。現金チャージできるカードで安くなってありがたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
酵素浴の後のマッサージは、身体が温まり血流もよくなっている状態で行うので、老廃物も流れやすく大変オススメです!
酵素浴のあとにビオスチーム気持ちよかったです!
酵素浴は、早々に熱くなりましたが、何度も調整していただき、たっぷり汗がかけました!ビオスチーム凄く、肌の調子がいい気がします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
酵素浴とビオスチームの組み合わせは温活と菌活で、身体への効果も高く大変オススメです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
気になっていたので行くことができてよかったです。
フットマッサージも酵素の間でやってもらえるのはよかったです。
上がってからお水のサーバーが着替えるところの外にあったのでピッチャーで入れてもらえると着替えながら飲めるなと思いました。
仕事帰り応援!平日17:00~限定酵素浴スタンダードコース【滞在90分】
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご利用ありがとうございました!
ご来店前から当店を気にかけてくださり嬉しく思います。
酵素浴はいかがでしたでしょうか?
サーバーにつきまして、たしかにお部屋にピッチャーがあれば良いですね!
ぜひ検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
2回目の来店です。前回同様に、行き届いた垢すりで丁寧でした。
マッサージも力加減を調整しながらして頂き、酵素浴で汗が出て、
すっきりしました。なかなか寝つけない日がありますが、この日はぐっすり寝れました。また何度か行きたいのを考えると、チケットが得だと思い、購入しました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
2度目のご利用ありがとうございました!
口コミもいただき大変嬉しく思います。
からだが温まることで睡眠の導入にも繋がり、睡眠不足も予防できます。
チケットもご購入いただきありがとうございます。
いろいろなメニューがありますので、お試しくださいませ^ ^
久しぶりの酵素浴で、エアコンで冷え切った体が一気に温まり
滝汗が出て体の毒素が排出されてとてもスッキリしました。
夏にこそ温活が必要だと改めて感じました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
夏はエアコンや冷たいものの摂り過ぎで、カラダや内臓が冷えて疲れてしまっています。
微生物の力で内臓までしっかり温められる酵素浴は、夏でもオススメです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりの酵素浴で20分入れるか不安だったんですが、マッサージも付いていて時間がすぐ過ぎました。目の上にもタオルをひいて温めてもらえるので終わった後目も体もスッキリ!
次の日も肌がもちもちでした☆
また行かせていただきます!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミをいただき嬉しく思います。
入酵すると、全身の血行が促進され、筋肉の緊張がほぐれるので、疲労が軽減され体全体がリフレッシュできます。
また、酵素浴に使われている米ぬかや檜のおがくずには多くのビタミンやミネラルがふくまれており、経皮吸収することで肌の保湿や栄養補給が行われます。
是非継続的に通っていただき、多くの効果を感じていただけると嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
酵素浴をした日は睡眠の質があがる気がします。
ヘッドマッサージも初めてして貰えて気持ちよかったです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
酵素浴の効果を感じていただき大変嬉しく思います。
日々の疲れを取りにまた当店をご利用ください。
職場の冷房でいつも身体が冷えているのですが、気持ち良く酵素浴で温めることができました。酵素浴の微生物が肌の常在菌に作用してトラブルがなくなるとのことでしたので、しばらく通ってみようと思います。会員チケットを購入するとかなりお得に通えるので有難いです。
夏季限定!酵素ジェラート付酵素浴コース¥7000(男性も同じ金額!)
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
寒い冬はもちろん、冷房などによって身体が冷えることで免疫力が下がり不調や病気にかかりやすい夏こそ酵素浴は最適です。
継続的に通っていただけることで効果もより感じていただけますので是非定期的にご利用くださいませ。
会員様チケットご利用いただき、様々なメニューをお楽しみください!
2回目でした。前回よりも熱く感じましたが、こまめに温度についてスタッフさんが声を掛けてくださり、途中で足や腕を出して調節できたので、最後まで無理なく入ることができました!
自分の予定や状態に合わせて、滞在時間を選べるコースがあるのはとてもいいなと感じしました!
酵素浴 ライトコース 休憩30分[滞在:75分] サクっと酵素浴!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
2度目のご来店ありがとうございました。
素敵な口コミをいただき嬉しく思います。
お得なクーポンなどもございますので、是非またご利用ください。
ご来店お待ちしております!
初めてビアスチームを受けましたが、よもぎ蒸しと比較してよりデトックスできた気がします。
店内も清潔感があって、ガウンの着心地やタオルも豊富に用意されており、リラックスして受けることができました。
スタッフさんも優しく丁寧な対応してくださり、今後も通いたいなと思います^^
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
定期的に通っていただき、色々なメニューを楽しんでいただけると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
暑い季節だからこそ体温調節のために効果的だと思います。また利用させて頂きます。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
夏は冷房などによって身体が冷えてしまうことで免疫力が下がり、不調や病気にかかりやすくなってしまいます。冷えやすい身体を回復させるのに酵素浴は最適です!
体温調節しにまたご利用くださいませ。ご来店お待ちしております。
リラックスできる空間でした。
酵素浴中に照明を消していただけたこと、
汗をこまめにとっていただけたのは過ごしやすかったです。
普段、着衣なしの入浴が多かったので、Tシャツの着用が、少々違和感ありました。
米ぬかと違い、臭いがなくそのまま出かけられるので
よかったです。
残念な点は
ホットペッパーのメニューと
男性の場合の追加費用について非常にわかりにくく
今回クーポンで予約したが適用されなかったこと。
※おそらく私が見落としたのだとは思いますが、
男性利用可能なのであれば、明確な表記やクーポンの提示をしていただけると、より良いかと思いました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご利用いただきありがとうございました!
当店の酵素浴をご体験いただき大変嬉しく思います。
男性のご利用について表記が分かりにくいとのご指摘をいただき
クーポンの表記を改めました。
日々の疲れを取りにまた当店をご利用くださいませ。
沢山汗かけました!檜の香りにとても癒されてます。
終わってからの酵素ドリンクが、美味しいです!
いつもご利用いただきありがとうございます。
酵素浴は汗をかけるだけでなく、檜の香りにつつまれることによってリラックス効果もございます。
酵素ドリンクは販売もしておりますので、ご購入の際はお気軽にお声掛けくださいませ^ ^
在温(ZAION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー