初めての酵素浴だったので緊張していましたが、1つ1つお店の設備や場所のことやこれからの施術工程を丁寧に説明してくださったのもあってとても安心しました!
以前よもぎ蒸しでふらついた経験もありましたが、施術前、施術中もこまめにお声掛けいただいて調整もしてくださり、気持ち良く過ごせました!
他のお客さんとほとんど会うこともなく、お店もとても静かで、スタッフの方の気遣いが行き届いたお店です。ゆっくりリラックスしたいときにもってこいです!
定期的に通えたらと思っています!
【初回限定】酵素浴スタンダードコース 通常¥6380 →¥4900
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
当店が大切にし、心がけていることをお客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お得なクーポン沢山ございますので、是非定期的に通っていただき酵素浴の効果を感じていただけると嬉しいです。
前回よかったので、また行きました。酵素浴の中でヘッドスパしてもらうと、さらに汗が出てきもちよかった。その後の休憩室が足のばせて、ゆっくり休めて、リラックスできました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
最後までリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
酵素浴2回目でしたが浮腫がすっきする感じにはまってます!
また行きたいです!
仕事帰り応援!平日17:00~限定酵素浴スタンダードコース【滞在90分】
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
2度目のご来店ありがとうございました!
酵素浴の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
継続的に入酵していただきますと、更に効果を感じていただけますので是非またご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております!
酵素浴と白玉酸素セラピーのコースで予約しました!
初の酵素浴、よもぎ蒸しの比にならないぐらい
汗かけました^ ^
白玉酸素セラピーは自分ではイマイチ効果分からず…
雰囲気やスタッフさんの対応は良かったのですが、
全体的に説明があまりなく…
それぞれ施術後の注意点や、好転反応についての
説明などあれば良かったかなー…と。
フェイシャルエステするのに肌に関するカルテやカウンセリングがなかったのも気になりました。
酵素浴 白玉酸素セラピーコース[滞在105分]¥14080→
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
ご来店いただき、貴重なご意見ありがとうございます。
説明不足で不安にさせてしまい申し訳ありません。
今後は施術後の注意点や効果についてのご説明をしっかり行い、より安心してご利用いただけるよう改善いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
仕事終わりで施術していただきとてもすっきりしました!
次の日も体の調子も良く、また行きたいです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
ぜひまたお仕事帰りにお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
久しぶりに行かせて頂きました。
いつも朝一に行っていたんですが、夕方の温度もとても心地よかったです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
早い時間帯が1番熱々の酵素浴を楽しんでいただけますが、状態によっては、夕方の時間帯でも朝一と同じくらいの温度で入酵いただけます。
今回ご利用いただきましたクーポンの他にもお得なクーポン多くございますので
是非またのご来店をお待ちしております!
酵素浴とてもきもちよかったです。
妊娠中でもできるのが嬉しいです!
空間もとても素敵でした。
この度はご来店いただきありがとうございます。
酵素浴で身体を温めることは、妊婦さんや赤ちゃんにとって良いことがたくさんあります。
無理のないよう、酵素浴でリラックスされてくださいませ^ ^
またのご利用をお待ちしております。
他所で入ったことあるけど、ここは臭くない!
シャワー後のお部屋も落ち着く!
この度はご来店ありがとうございます。
当店は香りにこだわり、新鮮な材料のみを使用して毎日発酵作業をしております。
またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしてます。
とても良かったです!
終わったあとは肌がツルツルになってました。
酵素ドリンクも美味しくて、購入いたしました!
歯磨き粉や石鹸など、気になる商品も多くて、
相談も親身に乗って下さり、ほんとに感謝です!
この度はご来店いただきありがとうございます。
酵素浴はお肌の保湿やトーンアップなど、様々な効果が期待できます。
毎月変わる酵素パックもオススメです♪
商品も多数取り揃えておりますので、お気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
酵素風呂をペアで利用させていただきました。
芯からあたたまり、お肌もツルツルになりました!
オプションでヘッドマッサージをつけさせていただいたのですが、いまいちツボをとらえられてる感がなかったのでもう少しスキルアップしていただけたら嬉しいなぁと思います!
私の携帯の充電がないことや温度や浸かっている間の給水のことなど、細やかな気配りはとてもありがたかったです。
また伺います!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はペアでのご来店誠に有難うございました。
ヘッドマッサージにつきまして、スタッフ全員でスキルアップの研修をすぐに行わせていただきました。
ぜひまたのご利用をお待ちしております!
最高でした!
店内はとても清潔感があり、店員さんの接客も最高でした。
酵素浴は希望すれば目元も施していただけて、芯から温まり、目の疲れも取れました。
酵素浴中にオプションでヘッドマッサージをしていただきました。しっかりと揉んでくださり、気持ちよかったのですが、シャワーキャップ?がズレる感じがしたので、気になる方はほかのマッサージでもいいかもしれません!
酵素浴後のシャワーの際に、お肌がツルツルになっていてびっくりしました!普段からエステやサウナに行くのですが、こんなにお肌がツルツルになったのは初めてです!!
休憩室も眺めが良くリラックスできる空間で、贅沢な気分を味わえました。
普段は不眠気味で25時ごろ寝ることが多いのですが、酵素浴に行った日は21時に寝てしまいました…
在温さんの虜になったので、またお伺いしたいです!!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はすてきな口コミをいただきありがとうございます。
高評価をいただけ大変励みになります。
酵素の力で深部体温を高め、自律神経の働きを健常に戻す効果が期待できますので
続けることで質の良い睡眠をとれるようになります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
本当に最高な時間を過ごせました!
汗もたくさん出るし肌がツルツルになりました..
すごくリラックスできて、休憩スペースでの
酵素ドリンクも美味しかったです!!
スタッフの人も優しくて親切な方でした!
またいかせていただきます!
【平日限定】2回浴湯治コース お得価格で骨の髄まで温[滞在2.5H]
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はすてきな口コミをいただきありがとうございます。
皆様がリラックスできる空間を提供できるよう、今後も取り組んでいきます。
様々なメニューがございますので、お楽しみくださいませ。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
とても素敵な時間でした。汗のかきにくい体質だったんですが、酵素浴ではどんどん出てきました。入る前にあった白い芯のありそうなニキビも出たら赤くなって芯もなくなっており、とてもびっくりしました。頂いたドリンクもとても美味しかったです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
酵素浴で発汗することにより、汗腺や毛穴に詰まった汚れを外に流すことで美肌効果も期待できます^ ^
またのご利用をお待ちしております。
酵素風呂の温度が高く、接客も大変丁寧で大満足です。脱衣所も休憩室もとても清潔でした。手ぶらで行けることがありがたかったです。ドリンク類も充実していました。構造上バックヤードの声は少し気になりました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。
ご指摘いただいた別のお部屋の声につきましては、バックヤードではなく、マッサージルームかと思いますが、今後改善に努めます。またのご来店をお待ちしております!
今回3回目の酵素浴でした。今回は初めてのスタッフさんでしたが、これまでの方と同様に最初から最後まで丁寧にご対応いただき、終始リラックスできました。
酵素浴20分(うち10分ほどヘッドマッサージ)→シャワー→休憩30分以上(酵素ドリンクとシャーベット)のコースが贅沢で最高の休日になりました。
酵素浴前後はお水をいただけますし、酵素浴中も定期的に具合の確認や熱いところはないかなど声をかけてくださるので安心です。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、素敵な口コミありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
月に一回を楽しみに、通ってます!
色々、サービスも充実しており、体内から毒素が抜けていく感じです笑
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
体の芯まで浸透する熱の作用で、日常で排出しにくい毒素も一緒に排出できると言われております。
老廃物や毒素をしっかりと排出させ、リフレッシュされてください^^
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
はじめての酵素浴でした。実際には20分しか入っていないのに、体がとっても温まりました。
血行促進、発汗作用がすごいです。
終わったあと、体がすごく軽くなっていて、よかったです。
全体的にはよかったのですが、私自身が元々肌が弱いせいか、シャワーの後、両足のふくらはぎが真っ赤になってしまって、少しかゆくなったので、酵素浴は自分には向いてないかもしれないと思いました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます!酵素浴で体が軽くなったと感じていただけたこと、嬉しく思います。ふくらはぎの赤みやかゆみについて、ご心配をおかけして申し訳ありません。肌への負担が少なくなる方法もございますので、次回はぜひお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております!
雰囲気も大変よく、ゆっくりさせて頂きました。午前中で大変熱く感じてしまったので、今度は仕事後などで行かせて貰えたらなと思いました。
この度はご来店ありがとうございます。
午前中は比較的温度が高くなっておりますが、スタッフがしっかり温度調節も行いますので、遠慮なくお申し付けくださいませ^^
無理のないよう酵素浴をお楽しみください。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
酵素浴でヘッドマッサージで気持ちよく、体もツルツルで疲れとれた。シャワーして個室でヘッドとデコルテオイルマッサージで癒されました。休憩室が高級ホテル風で綺麗で最高でした。サプリも美味しかった。また行きたいです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、素敵な口コミありがとうございます。
癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
酵素浴で温まった後のマッサージは効果も倍増ですので
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
はじめての酵素浴でしたが、仕組みから注意事項までわかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。施術中もこまめに水分補給などの声掛けをしてくださりました。母と2人で利用させていただいたのですが2人とも大変満足しました。また利用させていただきたいです。
この度はご来店ありがとうございます。
初めての酵素浴、ご満足していただけて嬉しく思います!
定期的に通うことで代謝も上がり、さまざまな健康効果も期待できます。
またのご利用をお待ちしております。
よもぎ蒸しが好きで気になっており、初めて利用しました。全身しっかり汗をかけて、汗を肌に馴染ませることでしっかり良い菌を取り込むことが出来ました。
また利用したいです。
12種類の発酵野草菌をまとうビオスチーム【滞在90分】
この度はご来店いただきありがとうございます。
植物や発酵エキスを配合したスチームを全身で吸収することで、さまざまな効能効果が期待できます。
ゆっくりと深呼吸をしていい菌をとりこんでください^ ^
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
ずっと気になっていた酵素浴でした。
インスタグラムでおしゃれな雰囲気に大丈夫かなとドキドキしていましたが担当の方が丁寧に案内してくださったので快適に過ごすことができました。
酵素浴はひのきの香りと心地いい温度に包まれる感じがとても気持ちよく過ごしやすかったです。足のマッサージをお願いしましたが、それもいい力加減で気持ちよかったです。
休憩の時間も美味しいドリンクをいただいて、涼みながらゆったりした時間を過ごすことができました。
自分のご褒美時間としてまた利用してみたいです。ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご褒美時間とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
ゆったりとした雰囲気で綺麗なお店でした。
糠もふかふかで気持ち良く過ごせました。
通ってみたいと思いました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
毎度ご利用くださいましてありがとうございます。
定期的に通っていただくことで高い健康効果が見られるため、定期的に通っていただくことをオススメします!
平日入りたい放題のクーポンは大変お得なクーポンとなっております。
引き続きご利用いただけると幸いです。
ひさしぶりの酵素よくでしたが、今回も気持ちよく汗をかけて気持ちよかったです。夏になりますが、また継続的に通いたいと思います!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
毎度ご利用くださいましてありがとうございます。
暑い日が続いておりますが、冷房による体の冷えからくる不調、夏バテ改善に是非お越しください。
先日大阪から野球観戦の為、広島に来ていました。
何度か広島観光には来ているので、いつもと変わった事がしたいなぁと思い、InstagramでZAIONさんを知りました。
最近流行りの酵素浴、ドキドキして入りました!
2セットのコースで入りました。
1セット目でかなりの発汗あり、2セット目は最後まで入っていられるか心配な程でしたが、身体も慣れてきたのか、最後はスッキリ整う事が出来ました。
酵素浴室に入っている間もスタッフさんが温度を気にかけてくださったり、お水を飲ませてくださったりと、至れり尽くせり…
酵素浴室、リラックスルームともプライベート空間でゆったりした時間を過ごす事が出来ました。
カップルで行きましたが、新しいデートプランにおすすめです(^^)♪
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は県外からのご来店ありがとうございます。
Instagramの方もご覧いただきありがとうございます!
1回でも基礎体温のアップは期待できますが、2回入浴していただくことでさらに基礎体温が上がります。効果を上げたい方は2回浴オススメです♪
また広島に来られました際にご来店いただけると幸いです。
酵素浴は冷房で疲れた身体を芯から温めてくれて気持ちよかったです。マッサージをしてくれた方、柔らかくツボをとらえて上手です。
この度はご来店いただきありがとうございます。
体が温まり、入酵中のマッサージもご満足していただきとても嬉しく思います。
入酵中のマッサージは3種類ございますので、次回ご来店いただけましたら他のマッサージも是非お試し下さい。
絶対また行きたいです。
ご褒美時間でした、終わった後もしばらく体ポカポカでした。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また行きたいとのお言葉大変嬉しく思います!
お得なチケットもございますので是非またお越しください。
ご来店楽しみにお待ちしております。
今回は2回目です。
時間があったので酵素浴だけでなく、リンパクレンジングもお願いしました。マッサージの力加減もよく、全身スッキリしました。
酵素浴 リンパクレンジング80分[滞在140分] ¥16280→
この度はご来店いただきありがとうございます。
全身スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お時間ございましたら、ぜひいろいろなメニューをお試しくださいませ!
またのご利用お待ちしております。
酵素浴2回目でした。仕事終わりだからか、とても疲れてしまいましたが料金も安くて使いやすかったです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
身体の芯から温まることで体温が上がり、身体がだるくなったり
眠気や疲れを感じたりすることがあります。
そういった好転反応は、体内の毒素が排出されて
身体の状態を正常に戻そうとする証しと言われております。
体調をみながら、酵素浴中や前後の水分補給をしっかりしていただき
酵素浴をお楽しみくださいませ^ ^
またのご利用お待ちしております。
初めての酵素浴でしたが丁寧に説明して頂き、適宜体調確認もして下さったので安心しました。
じんわり温かくて気持ちの良い汗がかけました。
マッサージもしてもらい、すごくリラックスできました。
ゆっくり休息がとれるのも嬉しかったです。
また利用したいです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、初めての酵素浴に当店を選んでいただきありがとうございます!
リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に安心してお入りいただけるよう、今後も努めてまいります。
在温(ZAION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー