3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

酵素浴サロンZAION -在温-

コウソヨクサロン ザイオン

• 広島県広島市中区胡町4―24 クリタビル7F
  • 胡町電停の目の前
  • ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:15:30.0

酵素浴は何度かしましたが、前回の時にビオスチームもいいとお聞きし今回しました! ビオスチーム初めてだったので、とても丁寧に説明してくださり、症状に応じ薬草をセレクトしていただけました!酵素浴とは違う汗でしたが、沢山デトックスできました!翌日の半身浴の汗のかき方がいつもよりすごくて菌のおかげかと思ってます!酵素浴もビオスチームもどちらもよかったです!

【3月限定】12種類の発酵野草菌をまとうビオスチーム【滞在75分】 ¥6380→

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

毎度ご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    この度はビオスチームを追加いただき、酵素浴+ビオスチームの組み合わせでしたが、ご満足いただけたとのご評価、大変嬉しく思っております。
    温活と菌活で、贅沢な組み合わせですが、身体への効果も高く大変オススメです!
    またのご利用をお待ちしております♪

• ひっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:38.0

店内が清潔で落ち着いた空間です。
    暑すぎず私には、のぼせる事なく
    温まりました。
    また、利用したいと思います

【イチオシ】酵素浴+リリーフマッサージコース [滞在120分]

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、ご利用くださり誠にありがとうございます。
    酵素浴の発酵熱には遠赤外線が含まれており、酵素に埋まって2分ほどで熱が内蔵まで到達するといわれております。
    また、呼吸は常温でできるので、息苦しくない中で、身体の芯から温まることができます。
    またお目にかかれますのを楽しみにしております。

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:16.0

はじめてでしたが気持ちよくたくさん汗かけました!またいきたいです

【月曜日限定】酵素浴1回浴のお値段で2回浴!骨の髄まで温[滞在2.5H]

初めての酵素浴で、当店を選んでいただき、嬉しく思います。
    高評価をいただけて、励みになります!
    またのご来店、お待ちしております。

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:06:08.0

初めて利用しましたが、お店は綺麗で休憩タイムでは友達とゆっくり過ごすことができて良かったです!全身暖かくて汗をかくことができ、肌もすべすべになって良かったです!
    また、利用したいです(^^♪

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は素敵な口コミを、ありがとうございます。
    エクストラルームでの休憩は、広い空間で足を伸ばしてゆっくりとくつろいでいただけるので、ご友人と過ごすのにぴったりですよね♪
    肌がスベスベになったと、酵素浴の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:44:38.0

初めて利用させていただきましたが、とっても気持ちがよかったです!冷え性+汗をかきにくい体質なのですが、5分ほどでじんわり汗をかき始め、終わる頃には汗だくになっていました(笑)終わったあとも酵素ドリンクをいただきながらゆっくりさせていただいて、すごくリラックスできました。ぜひまた利用させていただきたいです。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はペアでのご利用ご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    定期的に通うことで代謝も上がり、冷えの改善、美肌効果やダイエット効果も期待できます。
    またのご利用をお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:42.0

スタッフも親切でプチ贅沢を味わいました!
    また利用させていただきます

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    高評価をいただけて、大変嬉しく思います!
    疲れた身体と心を癒やせるサロンとして、細やかな配慮に努めて参りますので
    今後とも是非よろしくお願いします。

• ちゃんれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 08:09:52.0

はじめての酵素浴でしたがとても好きでした。
    内装も店員さんも雰囲気が良くてリラックスできました。
    もちろん勧誘や余計な会話もなく、くつろげました。
    妊婦でも安心で満足だったのでまたご褒美に行きたいです。
    本当にしいて言うならおまけ程度に思っていますが、
    ヘッドマッサージ全体を押すときの力をもう少し強くして欲しいのと冷え性やむくみなどお悩み聞いてくださったんですが、具体的に酵素浴が冷えやむくみ、妊婦におすすめな理由や対策なども聞けた方がより人にもすすめやすいです♪
    ドライヤーのコンセントの位置もついでに教えてくださると分かりやすいななど思いました。

【得】仕事帰り応援!平日17:00~限定酵素浴スタンダードコース【滞在90分】

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は当店をご利用くださり、大変勉強になる口コミもいただき感謝申し上げます。
    ご妊娠中の酵素浴でしたが、おくつろぎいただけたとのことで、安心いたししました。
    ヘッドマッサージの強さにつきまして、お客様のお好みに添えるよう声かけはもとより、幾ばくかの強弱をつけながら行うように改めたいと思います。
    また、ご妊娠中の酵素浴の効果についてフロントにて詳しくご説明する手順となっておりますが、ご説明が不十分であったと認識し、以後、酵素浴中でもお話ができるよう改善に努めたいと思います。
    ドライヤーのコンセント位置は、この口コミを拝見した後すぐに、ご案内するように改めました。ありがとうございます。
    ひとまず、元気な赤ちゃんが生まれますよう心よりお祈りいたしております。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:56:22.0

はじめて利用しました。
    体の芯から温まって気持ちよかったです。帰宅後も肌がしっとりしている感じがしました。
    また利用したいと思います。
    ※酵素浴後にのぼせて10分くらい立ちくらみで動けなくなりました。酵素浴中は手足を外にだしたり(スタッフの方からアドバイスあり)、入浴前に水分をしっかりとる等するとのぼせにくいかもしれないです。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    酵素浴は、数分で身体の芯まで発酵熱が伝わるため、思った以上の温熱効果に立ちくらみが起こることもございます。その日のご体調や酵素の温度に応じて、手足を出す、半身浴に切り替える等が必要になって来ますので、今後もご説明とお声かけをしっかり行うよう徹底してまいります!
    その分、血流促進効果やダイエットにもつなげることができたりと、様々な効果にお役立ていただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:56:30.0

初めての体験でしたがとても良かったです。
    施設もとても清潔感があり、綺麗でした。
    ふわふわで思っていたより温かく10分で汗が
    出始めました。なかなか他では出来ない良い体験になりました。シャワー室のドアの開け方に少し手間取りましたが、また行きたいと思います。

初めての酵素浴で、当店を選んでいただき、嬉しく思います。
    ドアの開閉に関しては、スタッフがきちんと説明をするように改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

定期的に入酵いただくことで、確実に体質改善されていきます。
    またのご来店、お待ちしております。

• ふわっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:00:46.0

先日初めて夫婦で利用させていただきました。
    ヒノキの酵素浴、マッサージまで大変リラックスする事が出来ました。また時間見つけて行きたいと思います。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、ペアでのご利用、誠にありがとうございました!

当店は香りにこだわり、新鮮な取れたてのヒノキだけを材料に使用しておりますので、独特の発酵臭はございません。
    ヒノキの酵素浴を、堪能していただけて良かったです!

またいつでも温まりにお越しくださいませ。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 07:43:09.0

私は今回で2回目です。
    1回目より身体の芯まで温まった感じです。
    しばらくポカポカで冷え症改善出来ればと思ってます。
    よもぎ蒸しをした事もありますが私は酵素浴がおススメです。
    また今月行かせてもらいます。

酵素浴 スタンダードコース 45分休憩[滞在90分] ¥7000→

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

二度目のご利用、ありがとうございました!

酵素浴+ビオスチームの組み合わせは温活と菌活で、贅沢な組み合わせで、身体への効果も高く大変オススメです!
    酵素浴だけでも、しっかり発汗できますので
    重ねて通うことにより、更に冷え性が改善されるかと思います。

またお目にかかれるのを、楽しみにしております。

• りん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:56:15.0

とっても気持ちいい酵素浴でした。

街中にあり通いやすいので
    これから、1ヶ月に1度通いたいと思います。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、ご利用くださり誠にありがとうございます。

酵素風呂はサウナとは違い、空気が常温なので息苦しくなく、身体だけをしっかり温め発汗を促します。
    気持ちよかったと、満足していただけて嬉しく思います♪

また来月お目にかかれるのを楽しみにいたしております。

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 03:22:20.0

初来店でしたが、高級なホテルか旅館を訪れた様な雰囲気でした。酵素浴する際のウェア(Tシャツ、紙パンツとヘアキャップのみ)には少し驚きましたが、着替えをする部屋も酵素浴の部屋もとても綺麗でした。
    酵素浴は鹿児島県指宿市で入った砂蒸し風呂の様な感覚でしたが、それよりも熱かったかもしれません。特に朝一番だったので丁寧に温度調節して頂きながら準備完了、20分はあっという間でした。
    酵素浴中には温度調節や腕のマッサージもして頂き、とっても癒されました。もう少し長い時間でもいいかなと思いましたが、ちょうど良かったです。
    終わってからシャワー室で流すのですが、大鋸屑はすぐに落ちて綺麗になりました。
    ガウンに着替えてからリラックスルームで水分補給をしながらクールダウン。その場で着替えてお会計まで済ませるのでストレスなく過ごせました。
    今回は初回だったので次回はもっと余裕を持って過ごせるかなと今からたのしみにしています。
    スタッフの皆さん、ありがとうございました。また伺います。

男性1名様の酵素浴[貸切]スタンダードコース 45分休憩[滞在90分] ¥9570

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    朝イチの酵素風呂は大体70度ほどございますため、アツアツになっております。
    快適に過ごせていただけて、良かったです♪
    今後もより気持ちの良い酵素浴をご提供できますよう、精進いたします。

• のりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:25.0

初めての酵素浴でした。普段、代謝が悪く汗をかかないのですが、短時間でも汗が出てデトックス出来き、とてもスッキリしました。温活でき、大満足です。スタッフさんも皆さん親切で、仕事終わりに至福の時間を過ごすことが出来ました。また機会あれば、行きたいです!ありがとうございました。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は素敵な口コミをいただき有り難うございます。
    初めてのご体験とのことでしたが、高評価をいただけ大変励みになります。
    「至福の時間を過ごせた」とのご感想、大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:59:23.0

2回目の利用でした。
    体の中から温まるので、帰るときはポカポカ~
    酵素浴が体に良いのが実感できます。
    酵素ドリンクもすごく美味しくて、自宅でも飲みたいなって思ってます!

真部理子パーソナルトレーニング×酵素浴 特別体験価格¥7700[滞在120分]

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

二度目のご利用ありがとうございます。
    定期的に入酵いただくことで確実に体質改善されていきますので、ぜひお試しくださいませ。

当店でお出ししております酵素ドリンクは、瀬戸内産にこだわった75種類の野菜や果物を3年半発酵させたもので、美容効果の高い人気のドリンクです。
    店頭で酵素ドリンクの原液の販売もしております♪
    購入のご希望があればスタッフにお申し付けくださいませ。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:58:38.0

終わったあとのからだの軽さとお肌の治安の良さにハマって3回目の酵素浴でした。朝早い時間だと温度が高くてしっかり汗がかけるので満足感が高いです。はじめて一緒に行った友達もすごく良かったのでまた行きたいと言ってました!

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、ペアでのご利用、誠にありがとうございました!
    当店を紹介していただき、ありがとうございます!
    これからも誰かに教えたくなるようなサロンを目指して、細やかな配慮を心がけて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:16:26.0

パーソナルトレーニングもとても丁寧で
    楽しくさせて頂きました。
    その後の酵素浴も気持ち良くて
    お肌もすべすべになりました、ありがとうございました!

ちあき様

お越しくださりありがとうございました。
    50分のしっかりトレーニングも
    あっという間な内容となりました!

ちあき様の美意識の高さに私も
    刺激をいただき、スペシャルメニューを
    組ませていただきました★
    またお待ちしております!!

トレーナー リコ

• いろはすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:04:16.0

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    今後とも是非よろしくお願いします。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:32:58.0

初めての利用でしたが、しっかり説明と流れをお伝え下さりリラックス、デトックスできとても満足でしたが、
    スタッフさんの目の表情の圧が強め、第一印象大事かと思います。また、ビオスチームの野草の説明の際、メモを見ながらでしたのでこちらにわからぬようにした方が不信感も減るかと思います。施設の内容にはとても満足度高いです。

【スタッフいちおし】酵素浴+ビオスチームde温活菌活コース[滞在2H]

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    リラックスいただけたとのことで大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今回ご対応させていただいたスタッフは、一つ前の口コミでは高い評価をいただいている者なのですが、全てのお客様により良いお時間をお過ごしいただけるよう、今後さらに勉強していきたいと思います。
    ビオスチームは、スタッフがipadを見ながら12種類の野草についてのご説明行う手順でございますが、メモを見ていると捉えられてしまうことを今後考慮しつつすすめて参りたいと思います。
    貴重な口コミをいただき感謝いたします。

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:23:39.0

いつ行っても綺麗なのでとっても良いです。 3回目でしたが担当の方の気遣いが素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました!また、定期的に行きたいと思います!

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

毎度ご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    酵素浴は、重ねてお入りいただくことで、さらに様々な効果を感じていただけます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:24.0

デトックス目的で行きました!
    行った時間がたまたま温度が高く、もともと温めが好みだったのもありギブアップしてしまい途中で半身浴に変えました。
    それでも20分間で汗を大量にかいて、終わった後は身体がとても軽くなりました!
    お店はホテルのように綺麗で、個室の休憩場所も1人で使用していいのか戸惑ってしまうくらいお洒落で快適でした。スタッフの方も丁寧にしていただき、今まで何ヶ所か酵素浴は行きましたがこんなに素敵な所は初めてです。その分お値段が他と比べて高いのですが、それはまぁ仕方ないなと納得できます。これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は心温まる口コミをいただき、有り難うございます。
    高評価をいただけ大変励みになります。
    当店は、酵素浴での体質改善だけではなく、非日常的な心身のデトックス空間をご提供できるよう
    設備やスタッフの接客に取り組んでおります。
    リピートしていただけるサロンであり続けられるよう、さらに努めて参ります。
    この度は有り難うございました。
    またのご来店を、お待ちしております!

• さっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:36:30.0

サロン内は綺麗で帰るまで気持ち良く過ごせます。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご来店くださり誠に有り難うございました。
    当店が、皆様の日常の疲れをデトックスできる空間であり続けられるよう、今後もスタッフ一同、真面目に取り組んでいきたいと思っております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• まこまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:05.0

3回目の利用です!!
    毎回、とても癒されてます。
    ただ、最初にあった
    平日朝イチのクーポン復活を希望します!

ZAION会員様チケットでのご予約の方

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

朝一番風呂は温度も高く、本来は人気のある時間帯ですので、クーポンの復活はサロン内で協議しているところでございますが、皆様には月に3回以上のご入酵をオススメしたく思っておりますので、曜日を限定しての復活など、なんとかご希望に添えるようにしていきたいと思っております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:27:01.0

はじめて酵素風呂体験しました。
    熱さが心配でしたが、じんわりと温かくなって、途中眠たくなるくらい、20分があっという間でした。
    定期的に入りたいなって思います!

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての酵素浴ということでしたが、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております!

• じぇりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:59:38.0

酵素浴を満喫できました。酵素ドリンクのサービスはとても良いですね、ホットかアイスかを前もって訊いてくださると更に良いかと。温かいモノから飲みたかったので水も甘酒もそのままで待っていたのですが提供されたのが退出時刻に迫っていたので残してしまって…ゆったりしていた時間帯でしたからそこは残念でした。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

毎度ご利用くださいましてありがとうございます。
    この度は口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

休憩室にて酵素ドリンクをお待ちだったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    お店に製氷機が無いため、開店当初、酵素ドリンクを常温でご提供しておりましたが、ただ今の寒い時期はホットでのご提供とさせていただいておりました。来月より冷凍庫が設置されますので、晴れてアイスでのご提供をスタート致します!
    アイスの酵素ドリンクも大変美味しく召し上がっていただけますのでお楽しみになさってください!
    ホットorアイスのお伺いもさせていただくように改善させていただきます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

• もとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:25:51.0

初めての酵素浴でした!暖かくて気持ちよかったです。最後の3~4分はちょっと辛かったので、またお伺いする際は温度が低めの午後や夕方に行ってみたいなと思いました。終わった後で肌がつやつやになっていて驚きました。
    マッサージも気持ち良く、ヘアセットも素敵にしていただきました!酵素ドリンクもおいしくて、総じてとてもごきげんな気持ちで帰りました。ありがとうございました。

酵素浴 リンパクレンジング術[滞在140分]※男性不可 ¥21230→

この度はご来店ありがとうございました。
    朝イチの酵素浴はアツアツなので、温度の確認や、状況に応じたお声かけを徹底していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    少し温度の下がる夕方に来られると、より満足いただけるかと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:24:16.0

初めての酵素浴でしたが、丁寧に説明があり、声掛けもしてくださり安心しました。
    とても、気持ちがよく、心地よい汗がかけました。
    翌日も体と肌の調子がすごく良かったです。
    設備も清潔感があり、休憩室もホテルのようにくつろぐことが出来ました。

初めての酵素浴で、当店を選んでいただき、嬉しく思います。
    早速、身体と肌への効果を、実感していただけでよかったです。
    定期的に入酵いただくことで、確実に体質改善されていきます、美肌効果やダイエット効果も期待できます♪
    またのご来店、お待ちしております。

• ちえぽんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:04:54.0

今日も気持ちよく帰れました。ヘッドスパ入れて欲しいです。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は口コミをいただきありがとうございます!
    ヘッドスパのご要望ですが、3月よりぜひメニュー化したいと思います。
    今後ともご愛顧よろしくお願いします。

• きいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:32:07.0

初めて酵素浴をしました。おが屑に埋もれる感覚がとても新鮮で、適度な重みがとても気持ちよかったです。熱さに耐えれるかどうか心配していましたが大丈夫でした。
    スタッフさんが常に気をかけてくださったので安心して入ることができました。埋まっている間も顔の汗を拭いて下さったり休憩中もお水を飲んでくださいと用意してもらい、とても気持ち良く過ごせました。シャワーで洗い流すとお肌がツルツルになっていて驚きました!休憩ルームもとても素敵でホテルに泊まりにきたかのようでした。チケットを購入したのでまた行きます!!!

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、初のご来店日に、会員様チケットのご購入ありがとうございました!
    おがくずに埋まっている時間は、ポカポカして、なんとも言えない幸せな気持ちになりますよね♪
    入酵中のご対応についても、高評価のご感想をいただき、励みになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ビールちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:27:48.0

今回は2回目、マッサージ&垢すりもしてもらいました。
    2回目という事で私自身も緊張せずにしっかり20分酵素浴に埋もれ沢山汗をかきました。
    早めの時間のほうが熱いと口コミがあり熱いのが好きなのでなるべく午前中に行くようにしてます。
    垢すりも身体全身しっかりすってくれてその後のマッサージがほんとにめちゃくちゃ気持ちよすぎて私の好きな力加減でこれこれっ!!って大満足なコースでした。
    立ち仕事なので足がホントにしんどくて足ツボも強めにしてもらいZAIONに行った夜はぐっすり眠れて足もスッキリしてます。次回もマッサージは必須なくらい癒されました。
    週末女子会があるので今回垢すり&マッサージでしっとりすべすべになった肌をみせびらかしてZAIONをめっちゃオススメしてきます笑笑
    スタッフさんの声かけや気遣いがとても嬉しいです。
    友達、カップル、親子など沢山の方に行ってもらいたい素敵なお店です。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

心温まる口コミをいただき、ありがとうございます!
    酵素浴は、短時間でむくみを取ることができるので、むくみやすい方には大変おすすめです。
    設備やスタッフの接客に取り組んでおります。
    お褒めの言葉、高評価をいただけて、大変嬉しくおもいます!

在温(ZAION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー