いつもお世話になっています!
大変気に入っております!
色々なメニュー試してみたいと思います^^
【平日限定】2回浴湯治コース お得すぎる価格で骨の髄まで温[滞在2.5H]
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。
ぜひ色々なメニューを試してくださいませ^^
初めての酵素風呂でしたが、終わった後もしばらくポカポカと体があったかかったです!
翌日には浮腫も取れた感じがしてすごく良かったです!
また利用したいです!
5/26(日)限定 風呂の日割引!酵素浴スタンダードコース ¥7000→
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます。
酵素浴は温浴効果はもちろん、血行促進・デトックス効果とむくみ改善にぴったりです。
たくさん汗をかくことができました!
休憩時間をもう少し長めに取っていただけたらなお最高でした!
【初回限定】酵素浴スタンダードコース 通常¥6380 →¥4900
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご利用ありがとうございました!
沢山の汗をかいてデトックスできたとのことで、大変嬉しく思います。
スタンダードコースは、休憩時間を45分とさせていただいておりますが、お客様おひとりおひとりのご状況によってシャワータイムが異なりますため、必要な方には休憩時間をご延長いただけるシステムもご用意いたしております。ぜひ次回はご提案させていただきます!
またのご利用をおお待ちしております。
初めての酵素浴でしたがとてもすっきりしました!
スタッフの方の対応も丁寧でした。
ありがとうございました!また行きたいです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
初めての酵素浴ということで、当店をご利用いただきありがとうございます。
しっかりデトックスし、スッキリしていただけて嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
友人に勧められたものの何もわからない状態での予約でしたが、酵素浴について詳しく教えて頂けたり声をかけて頂けたりで不安なく過ごすことができました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
高評価をいただけて大変嬉しく思います!
ペアでのご利用もできますので、ぜひまたお越しくださいませ。
髪セット素早く可愛くこんなふうにしたいイメージに仕上げてくれて感謝です!
ヘアセット ヘアセット経験年数15年の美容師が担当
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はヘアセットのご利用ありがとうございます!
できる限りお客様のご要望に近づけられるよう努力いたします。
酵素浴も垢すりもとても満足な時間でした。
ひのきの酵素浴で、香りに癒されました!
酵素浴 日本式白玉垢すりコース [滞在2h] ¥16720→
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご利用ありがとうございました!
当店の酵素浴は、ヒノキの香りにもリラックスいただけるよう、新鮮な材料のみでしつらえております。
またのご利用をお待ちしております。
初めて酵素浴を体験しました。
朝一番だった為、温度はかなり熱めでしたが、身体の部位ごとに丁度良いと思う温度に調節してくださいました。
入浴中に、普段は汗をかかない顔からも汗がじわじわ出て、シャワー後も汗が止まりませんでした。
EXルームはゆったりとくつろげて、甘酒、酵素ドリンクもいただけてリフレッシュできました。
びっくりしたのは、顔の肌がつるんとなって、化粧水がすっと浸透したことです。顔はおがくずに触れてなく、汗をかいただけなのに、すごいデトックス効果です。
久々に全身から大量の汗をかけて気分もスッキリしました。
また利用させていただきたいです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての酵素浴で、しっかり発汗し、休憩室でリフレッシュが出来たということで本当に良かったです^^
定期的に通って頂くと、様々な健康効果があるとされてます。
是非、デトックスしたくなった際は、ご来店ください
またのご来店、心よりお待ちしております
施術も環境も整っていて大満足でした。
初めての酵素浴でしたが、入浴前後にはお水をくださり、入浴中は暑さが適温かなどを気にかけてくださるなど、最初から最後まで丁寧に接客いただき、安心できました。
入浴後は個室にご案内いただき体を休めるのですが、個室も環境が整っていて、心からリラックスできました。
おかげさまでとても贅沢な休日になりました。
またぜひ行きたいと思います。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿して頂き、スタッフ一同、励みになります。
これからの季節は冷房の冷えで、体調崩しやくなる為、
酵素浴で身体の内側から温めにお越しくださいませ
次回のご来店心よりお待ちしております
2回目の酵素浴でした◎1回目より温かくて、汗もしっかりかいたような気がしました(^-^)白玉酸素セラピーも受けたのですが、施術後の肌もすごいスッキリしました!またよろしくお願いしますm(_ _)m
酵素浴 スタンダードコース 45分休憩[滞在90分] ¥7000→
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
二回目のご利用、誠にありがとうございました!
重ねてお入りいただくことで汗をかきやすい、代謝の良いお身体となりますので、ご実感いただけ嬉しく思います。白玉酸素セラピーは、酸素と栄養をしっかりとお肌や髪に与えてくれるため、酵素浴後には大変オススメのセラピーのひとつです。
またのお越しをお待ちしております。
初めての利用です。
途中の温度の確認や、着替え後の説明などが物足りなく感じました。
隣のスタッフさんの説明が少し聞こえていたので何とかなりましたが、もう少し声掛けや説明をしてほしかったです。
部屋の雰囲気も良く、汗もしっかりかけたのはよかったです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、初めての酵素浴に当店を選んでいただきありがとうございます。
温度の確認や説明など物足りなく感じたとの事、大変申し訳ございません。
どのスタッフでもご満足いただけるご対応となりますよう、今後も努めてまいります。
はじめて利用しましたが良かったです!汗をかかない方ですが、じんわり温まって汗だくになりました。最後にシャワーを浴びてスッキリです
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
酵素浴には遠赤外線が含まれており、身体の芯までじっくり温めることができます。
身体についたおがくずはシャワーで洗い流し、休憩室での二次発汗もお楽しみください♪
初めての酵素浴。最初は熱くて耐えられるか心配でしたが、熱さにもすぐ慣れました。
たくさん汗が出て、スッキリしました。
時間が合えば、また行きたいです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、ご来店ありがとうございます。
しっかりデトックスし、スッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
またお時間ある時に、いつでも温まりにお越しくださいませ。
初めてだったのでドキドキしていましたが、途中から担当して頂いたスタッフの方がとても素敵な笑顔で細かく説明してくださったので、安心して気持ちよく体験することが出来ました。酵素浴も仕上がりはお肌ツルツルで気持ち良かったです。ただ、お腹に脂肪があるからか、途中からお腹だけ温度が伝わってこなかったので、次から途中でもう一度かけ直しをお願いしようと思いました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
初めての酵素浴に当店を選んでいただき、ありがとうございます。
20分の酵素浴中は、スタッフが近くにいて温度確認等もしておりますので、安心してお入りいただければと思います^ ^
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
初めて酵素浴に行きました。
友達と2人で行ってすごくよかったです。
帰りは足が軽かった。
また利用したいです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、2名様でのご利用ありがとうございます。
貸切状態のプライベート空間で酵素浴、そのあとはゆっくりと休憩室にてご一緒におくつろぎいただけますので、ペアでのご利用も大変人気となっております^ ^
初めての酵素浴とてもよかったです。
またご利用したい。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
酵素浴に重ねてお入りいただくことで、基礎体温も上がり、様々な健康効果があるとされております。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
どのスタッフさんも親切で丁寧です。サービスやメニュー内容もどんどんパワーアップしていて、素晴らしいと思います。
また伺います。どうぞよろしくお願いします。
滝汗酵素浴フリークコース¥7000(男性も同じ金額!)
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるように、サービスやメニュー内容など考えていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
本日2回目来店しました!
平日限定で2回酵素浴出来るクーポンだったので、
急ぎ予約してみました!
前回よりも長く、酵素浴出来たので、
リラックスしつつ、全身から毒素が抜けた感じがして、
とても気持ち良かったです!
月に1.2回のペースで通えたら良いなと思ってます!
前回も、本日も担当して頂いたスタッフさん達がとても丁寧な接客で好印象です!
個人的に休憩ルームで飲む甘酒がお気に入りです!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
2度目のご来店、ありがとうございます。
2回入浴していただくことで基礎体温が上がり、体内酵素をより活性化させることができます。
1回でも基礎体温のアップは期待できますが、さらに効果を上げたい方は2回浴オススメです♪
酵素浴は初めてで想像していたより熱く、汗もかなりかくことができました。次は調整しながらお願いしようと思います。
スタッフの方の接客がとても印象がよかったです。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、ご来店ありがとうございます。
気温や湿度によって、発酵熱の温度にも少し変化がございます。
スタッフがお声がけして温度確認をし、調整いたしますので、無理のないようにお入りください^ ^
酵素浴初めての体験でした。
じんわりと身体が温まって気持ちが良く
普段、汗をかく事のない私でも
しっかり汗が出ました。
スタッフの方の対応も良く、設備も環境も整っていたので
とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。
また、利用させていただきたいと思ってます。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
酵素浴は身体の外側だけでなく、内臓や骨まで低温でじっくり温めることができるので、普段汗をかきにくい方でも効果を感じていただけるかと思います。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
酵素浴で身体を温めてからの本格派の腸もみと整体でかなりスッキリしました。骨盤の位置も整えてくださったからか、翌日スカートがゆるゆるになっていて驚きました。こんなリラックスタイムがあるのか!って感じで感動したのでまたぜひお願いします。
酵素浴+指圧整体(腸もみ付) [滞在120分]¥15180→
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は、素敵な口コミありがとうございます。
指圧美容整体につきましては、特に経験豊富なスタッフが担当しておりますので、大変オススメのメニューとなっております。
酵素浴で血流促進した上でのマッサージやエステは効果倍増で満足度も高く、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今回もまた気持ちよくて、良かったです。普段なかなか汗をかく事がないのでじんわりと汗をかいて、デトックスできた気がしてます。。ありがとうございました
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
デトックスして頂けて良かったです
また酵素浴で沢山デトックスして頂き、お身体を整えて頂けると嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて酵素浴を体験しました
思ったより体が暑さに耐性がなくて 途中で胸の所をなしにしていただいたり 臨機応変に変えてもらいました
施設は清潔できれいで 心地よい空間でした とてもリフレッシュできました マッサージも気持ちよかったです また行きたいです
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます♪
続けて頂くことで、体温上昇、免疫力アップ、体質改善といったら様々な効果があります♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めての酵素風呂でした。サウナより低温でとても気持ち良い暖かさに癒されました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。終わってからも足先などもポカポカしていました。定期的に通ってみようと思います。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
初めての酵素浴、気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。是非また身体を温めにご来店ください♪
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております
こちらのクーポン気に入っております!
色んなメニューを試してみたいと思います!
【月曜日限定】1回の値段で2回浴体験♪[滞在:2.5h]
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミをして頂きとても嬉しく思います
是非とも他のメニューもお試しくださいませ
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
身体がすごくポカポカして汗もしっかりかけてすごく気持ち良かったです!!
また行きたいです!!
GW特別!滝汗酵素浴フリークコース¥6380(男性も同じ金額!)
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます
高評価を頂き、スタッフ一同とても励みになります
今後ともお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります
またの御来店を心よりお待ちしております♪
初めての酵素浴でしたが、とても気持ちよくて、デトックスできた気がします。またぜひよろしくお願いいたします♪
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
この度は初めての酵素浴で当店を選んでいただき、ありがとうございます!
満足していただけて、嬉しく思います。
平日パスポート使用した2回目。
今日は炭酸パックをしながら
足ツボマッサージをしてもらい、お肌ぷる!足スッキリな
贅沢な時間を過ごさせていただきました。
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
毎度ご利用くださいましてありがとうございます。
高評価をいただけて、励みになります。
ぜひリラックスしにお越しください♪
またのご来店を、お待ちしております!
何度かお世話になっています。
いつも店内が清潔で店員さんも優しくて分からないことも丁寧に教えて下さります。手足が冷えやすくなんとなく不調を感じていたのですが、2回浴で身体の芯まで暖まりました。日常生活でなかなか汗をかくこともないのですがしっかり汗がかけます、おすすめです。
会員チケットも購入したのでまたよろしくお願い致します!
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
毎度ご利用くださいましてありがとうございます。
高評価をいただけて、大変励みになります!
定期的に入酵いただくことで、確実に体質改善されていきます。
またのご来店、お待ちしております。
清潔で居心地良く気持ちがいいくらいにデトックスできます。
休憩も飲み物お茶、お水が近くにあり過ごしやすいです。
1ヶ月フリーパス購入したので体に変化があれば嬉しいな
酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント
素敵な口コミに、高評価、ありがとうございます。
デトックスできたと、満足していただけて、嬉しく思います。
定期的に入酵いただくことで、確実に体質改善されていきます!
またお目にかかれるのを、楽しみにしております♪
在温(ZAION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー