3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

酵素浴サロンZAION -在温-

コウソヨクサロン ザイオン

• 広島県広島市中区胡町4―24 クリタビル7F
  • 胡町電停の目の前
  • あーちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:44:50.0

酵素浴は、久しぶりだったのですが接客がとても丁寧で身体も心もポッカポカになり、リラックスでき、20分があっという間でもっと入ってたいなぁ~と感じました。休憩時に出して頂いた酵素ドリンクも温かくて、とても美味しかったです。
    欲を言えば、入浴前にもっと沢山水が飲めたら嬉しいです。また、買い物帰りに寄らせて頂きたいと思います。ありがとうございました

酵素浴 スタンダードコース 45分休憩[滞在90分] ¥7000→

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    身も心もポッカポカ、とのご感想をいただけ、大変嬉しく思っております!
    ご入酵前の給水につきましては、このご投稿を拝見しすぐに改善させていただきました。
    これまでより一回り大きめのグラスでご提供いたします!ありがとうございます。

当店でお出ししております酵素ドリンクは、瀬戸内産にこだわった75種類の野菜や果物を3年半発酵させたもので、美容効果の高い人気のドリンクです。
    寒いこの時期、お店ではホットにてサービスさせていただいておりますが、原液の販売も行っておりますのでぜひ店頭の商品棚もご覧くださいませ。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:16:55.0

初めての酵素浴でしたが、体の芯からじんわり温まる感じがしてとても良かったです。なにより酵素に埋まっている時がとにかく気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。また行きたいと思いました。

【得】仕事帰り応援!平日17:00~限定酵素浴スタンダードコース【滞在90分】

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は素敵な口コミをいただき有り難うございます。
    初めてのご体験とのことでしたが、高評価をいただけ大変励みになります。
    酵素に埋まっている時間は、温かく、なんともいえない幸福感がございますよね!
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

• 73さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:05:31.0

毎回通わせてもらってるのですが、
    いつもの気持ちよくて、ついにお母様にも勧めて一緒に行きました!とてもあったかくて、リラックスできて、いいねーと言ってくれたのでよかったのですが,
    いつも優しく対応してくれるお姉さん達が、好きでよくしてくれるので、幸せなのですが。今回はそのお姉さんじゃなく、
    2回とも、当たったことがある人で、顔に砂をかけられちゃうことがあって、後酵素入ってる時に、マッサージしてくれるのもしてくれなかったり,今回は残念でした!
    またすぐ行きますが、いつもの優しいお姉様だといいなぁと思います

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    前回は、せっかくお母様をお誘い合わせいただいてのご来店のところ、不手際がございまして申し訳ございませんでした。すぐに、酵素浴でのご対応の仕方をスタッフ間で再確認し改善させていただきました。
    今後はどのスタッフでもご満足いただけるご対応となりますよう努めてまいります。
    また、酵素浴の中でのマッサージにつきましては、現在お一人様でのご来店の場合のみにサービスさせていただいているものなのですが、事前にそのようにアナウンスがなかったことも含めて
    ペアのお客様にもご満足いただけるために今後サロンで話し合いたいと思います。
    これからもひとつひとつ丁寧に改善していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:44:27.0

昨年オープン間近にたまたま目にしたのをきっかけに月に一度のペースで今回が3回目でした!訪れる度に試行錯誤されているのがわかり、大変好感が持てるサロンです。
    他の酵素浴に行ったことがないので比較はできませんが、オープンしたてなのでお部屋も綺麗ですし、バスローブの貸出もあり持ち物が最小限で良いのは助かります。
    色々なメニューがあるので、試してみたいなと思っています。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は心温まる口コミをいただき、有り難うございます。
    まだまだ行き届かない点もあるかと思いますが、ひとつひとつ丁寧に改善し
    良い酵素浴をご提供したいと思っております。
    今後とも、足りない点がございましたらご指導のほどよろしくお願いいたします。
    また、酵素浴と垢すりの組み合わせはオススメです!
    ぜひご体験くださいませ。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:34:06.0

朝一の酵素浴は、熱々で最高です!

【得】平日朝イチ9時がお得!酵素浴スタンダードコース[滞在90分]

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    朝イチの酵素風呂は大体70度ほどございますため、アツアツがお好みの方は
    このお時間にお越しいただくと大満足いただけるかと思います。
    期間限定ではございますが、朝イチ9時台のご予約は少しお安くご提供しておりますので
    ぜひまたアツアツをお楽しみくださいませ!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:33:29.0

施設も綺麗で、酵素浴の質もビオスチームも最高でした!広島行った際はまたお伺いしたいです!

【スタッフいちおし】酵素浴+ビオスチームde温活菌活コース[滞在2H]

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    酵素浴とビオスチームの組み合わせは、身体が温まることはもちろんのこと
    様々な微生物や酵素を全身に受け取っていただける至福の組み合わせです。
    当店自慢の温活メニューをご堪能いただき、「最高」とのご感想、大変嬉しく思います。

またお目にかかれますのを楽しみにしております。

• ちぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:34:01.0

2回目の酵素浴。子連れOKなのでとてもありがたいです。ペアで入れるので今回はお友達を誘って行きました。とても綺麗で清潔感のある場所なのでお友達も満足してくれてました。子供にはお砂場セットを貸して下さるので助かります。しばらく身体がポカポカしていて身体の芯から温まったな~と実感できます。リラックス効果も抜群でその後自宅でみんなでお昼寝しました(笑)また伺わせていただきます♪

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    また、二回目のご来店に大切なご友人をお誘い合わせいただけましたことに
    深く感謝いたします。
    また、お子様連れでもお気楽にご来店いただけるよう、日頃からスタッフと試行錯誤しておりますので
    小さなお子様とご一緒に酵素風呂をご利用いただき、大変嬉しく思っております。
    これからも沢山の皆様にお楽しみいただけるよう務めてまいります。

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 09:03:52.0

初めての酵素浴は3歳の娘と一緒にお伺いしました!!
    サロンの雰囲気もとても落ち着く感じで
    説明含めた接客もとても丁寧にして頂き、何より娘もお砂場セットの貸し出しをして頂き楽しそうに過ごしていて
    帰った後も『またお砂場行きたい!!』と言っていて
    小さい子供とも一緒に行けるので最高でした♪♪
    サウナもよく行きますがサウナより汗も出て、20分酵素浴していても辛くはないし終わった後の体の軽さに感動しました!!その日のうちに会員チケットも購入したので定期的に娘と行かせて頂きます^_^

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

かわいいお子様同伴でのご来店、誠に有り難うございました。
    広島市は、中区に子供向けの室内遊具場がほとんど無いので、雨の日や寒い日は
    当店が、お子様のお砂場としても活躍できるのではと考えておりました。
    このようにご利用いただけて、大変嬉しく思っております。

また、初回より会員チケットをお求めいただきましたこと深く感謝申し上げます。
    これからも、皆様に重ねてお越しいただけるサロンであり続けられるよう
    スタッフ一同精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:53:48.0

非常に綺麗でスタッフさんも丁寧でよかったです。
    酵素浴自体もじんわり汗をかいてさっぱりして、夜はすごくよく眠れました。
    また定期的に利用したいと思います

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    酵素浴に20分お入りいただくだけで、マラソン2時間分の発汗やカロリー消費があると言われておりますので、夜もぐっすりお休みになれたかと思います!
    定期的に入酵することで、微生物や酵素を粘膜から吸収でき、腸内環境まで良くなりますので
    ぜひ、健康効果、美肌効果をご体感いただきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております!

• ののちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:49:30.0

初めての酵素浴でしたが、ふかふかであったかくてとても癒されました♪
    またお伺いします!

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    当店の酵素浴は、新鮮なヒノキと米ぬかを、毎日丁寧に仕込んでおりますので
    ふかふかで、大変気持ちよく入酵いただけるかと思います。
    酵素浴に重ねてお入りいただくことで、基礎体温が上がって免疫力がアップし、微生物と酵素の力で
    美肌効果も高くなります。
    またのご利用をお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:16:49.0

初めての酵素浴、のぼせやすいタイプなのでドキドキしながらでしたが気持ちいい暖かさで、でもしっかり汗もかいててスッキリしました★
    シャワー浴びた瞬間から、お肌がツルツルしてて感動しました!!
    脂肪冷却の効果は出るまで1ヶ月くらいかかるみたいなので、何度か続けてみようと思います。
    お得なカードもあって通いやすいので定期的に通わせていただきます( ^ω^ )

最新AI技術!脂肪冷却リポクール体験 ¥9800~

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、初回のご来店時に会員様チケットまでお求めいただき
    誠にありがとうございました!
    当店の酵素浴は、香りの良さの追求のため、材料は主にヒノキを使用しておりますが
    美肌効果も得られるよう、新鮮な米ぬかもブレンドしております。
    そのため、香り良く美肌効果も高い、自慢の仕上がりとなっております。
    しっかりと効果が出るまで伴走させていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:25:18.0

年始の帰省時に利用させていただきました♪
    次は友人にも勧めてペアで利用したいと思います♪

酵素浴 リンパクレンジング術[滞在140分]※男性不可 ¥21230→

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    酵素浴は広島ではまだまだ認知度が低いですが
    これから沢山の方に知っていただけるよう、環境作りに努めたいと思っております。
    ぜひまた帰省された折には、ご利用くださいませ。
    またお目にかかれますのを心待ちにしております。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:30:08.0

とてもいい運動になりました。
    説明も丁寧で、やりやすいように声もかけてくれて、今日は若干筋肉痛です。
    楽しくつづけられそうです。
    酸素浴も凄い冷え性なので温まりました。
    目への配慮もあり温めてもらって、リラックスできました。
    次回も楽しみです。

真部理子パーソナルトレーニング×酵素浴 特別体験価格¥7700

みかりん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    30分があっという間なトレーニング時間でしたね!
    お話しし、お悩みをお伺いしながら進められたので、
    また次回もより一層、サポートできるように努めます。

酵素浴と運動で、ぜひ冷え知らずな美しいカラダに!
    私達も次回またお会いできるのを楽しみにしております。

トレーニング担当 リコ

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:57.0

初めてでしたが、身体が芯から温まってとてもよかったです。ありがとうございました。

【イチオシ】酵素浴+リリーフマッサージコース [滞在120分]

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    身体を温めると免疫力があがり、風邪を引きにくくなったりなどの
    健康効果がございます。
    また、微生物や酵素の力で美肌効果もございますので
    ぜひまたご利用くださいませ。
    またお目にかかれますのを楽しみにしております。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:46:20.0

とてもキレイで、気持ちの良い空間でした。
    おがくずの良い香りで、酵素浴中は体全体が温まり、いい感じで汗をかいて、冷え性の私にはとても良かったです。
    休憩する空間もとても素敵で、リラックスできました。
    また来たいと思いました。他のメニューも試してみたいです!

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    冷え性の方でも、定期的に入酵いただくことで確実に体質改善されていきますので
    ぜひお試しくださいませ!
    また、酵素浴のあとにアカスリやマッサージなど、さらにリラックスいただけるメニューをそろえております。
    今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします。

• ちょむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 12:07:43.0

2回目はペアで利用させていただきましたが
    丁寧に相手の方にも説明してくださり気遣いが素晴らしいです
    丁寧な接客でぬるくなった部分も掛け直してくれるので
    ずっと暖かい酵素浴を楽しめました!

また、利用します!

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

口コミのお手間をお取りくださり、誠にありがとうございます!
    また、今回はお連れ様とのペアでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、誰かに教えたくなるようなサロンを目指して、細やかな配慮を心がけて参ります。
    今後ともご指導のほどよろしくお願いいたします。

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:37:56.0

広島市市内の中心部で、アクセスも良く会社帰りにも気軽に通える場所で
    非日常的空間でとてもリラックスして酵素溶が体験出来ました。
    スタッフの方も入酵中には頻繁にお声掛け下さり安心できました。
    終了後には、酵素ドリンク・ウォーターサーバーのドリンクバーが利用でき、無理なく快適に過ごせました。

【得】仕事帰り応援!平日17:00~限定酵素浴クイックコース【滞在75分】

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度はご来店くださり誠に有り難うございました。
    お仕事帰りにご来店いただけること、大変嬉しく思います。
    疲れた身体と心を癒やせるサロンとして、細やかな配慮に努めて参りますので
    今後とも是非よろしくお願いします。

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:02:57.0

2回目の来店です。前回とても良かったので、リピートさせて頂きました。
    スタッフの方はとても丁寧で感じが良く、酵素浴中のマッサージもとても贅沢で良かったです!プライベートなスペースがきちんとあるので、体質改善等だけでなくリフレッシュにも良いと思います。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

心温まる口コミをいただきありがとうございます。
    当店は、酵素浴での体質改善だけではなく、非日常的な心身のデトックス空間をご提供できるよう
    設備やスタッフの接客に取り組んでおります。
    今後も、万が一不行き届きな店がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    リピートしていただけるサロンであり続けられるよう、さらに努めて参ります。
    この度は有り難うございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 04:55:01.0

子供も一緒に来店しました!!
    小さい子には段差が高かったり、溝があったり、酵素浴のふちから落ちそうだったりなど少し危なっかしいなーと思う面もありましたが、スタッフさんも私たちのケアをしながら子どもも見てくださっていたので問題なく安心して過ごすことができました!子供用の服が大きすぎて嫌がってしまったので(絶賛イヤイヤ期です、、、笑)オムツ1枚で入らせてもらいましたが我が子は楽しそうに遊んでいました。
    酵素浴自体は初体験でしたが10分くらいしたところから身体中から汗が噴き出てきた感じがしました!とっても気持ちよかったです!!もっと入っていたいなと思う感じでした!!匂いも雰囲気も心地よかったです!

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、お子様連れでのご来店誠に有り難うございました。
    サロンスタッフは子供が大好きなメンバーばかりですので、お子様とご一緒にご来店の際は、大人の方にはしっかりと酵素浴を楽しんでいただけるよう、全力でお子様を見守らせていただいております。
    当店が、子育て中の休息になれば幸いです。
    ぜひまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

• いろはすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:18:43.0

酵素風呂、初めての利用でした。
    夜に行ったので温度が低めでした。
    次は朝方に行ってみようと思います。
    心と身体が癒される時間でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、口コミのお時間をお取りいただき、ありがとうございます!

酵素風呂は、微生物の発酵熱を利用しているため、営業中に温度を変えることができず
    アツアツがお好みのお客様には、夜のお時間ですと物足りなく感じられてしまうこともあり
    ご希望の温度でご提供できないことを大変もどかしく思いますが、これも天然の熱ゆえですので
    ぜひとも、次回は朝のアツアツをご体感いただきたいと思います!

やや低温度ではございましたが、微生物や酵素はお身体にしっかり纏っていただけたかと思いますので
    常在菌にいい影響を与えているものと思います。

またお目にかかれますのを楽しみにしております。

• ちょむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 07:56:54.0

初めて行きましたが肌が弱い私でも肌トラブルなくサウナより
    スッキリできてとても気に入りました!
    20分でかなり汗かき浮腫んでた足もかなりスッキリしました!
    今までで一番効果を感じたので回数券も購入したので
    また近々リピートします!ありがとうございました!

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    酵素浴は、短時間でむくみを取ることができるので、むくみやすい方には大変おすすめです。
    また、肌が弱めな方ですと、外側を乾燥させてしまうサウナよりも酵素浴のほうが、肌負担なく汗をかいていただけるかもしれませんね!
    微生物と酵素の力で、常在菌のバランスも整うため、全身の肌トラブルが少なくなるのも酵素浴の魅力です。
    またお目にかかるのを楽しみにしています。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:12.0

とてもゆったりした空間でした。
    トリートメントではヒリつきはありますが、これからどうなっていくかとても楽しみです!酵素浴ではスタッフの方が優しく声をかけて下さり、苦しくなく暖まることができました。

【キャンペーン】酵素浴+エルモサハーブトリートメント 通常¥30580→24200

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    エルモサハーブ、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    おそらく、薄い皮むけのあとに艶やかなお肌が生まれてきたのではないかと思います。
    重ねてトリートメントを行うことで、さらに効果が高まりますのでぜひご検討ください。
    また、酵素浴でのデトックスも美肌に効果的です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:05:15.0

子供が2人も居てすごく賑やかだったのですが、終始笑顔でとても親切にしてくださって…久々に、リフレッシュできました。子供にもずっと話しかけてくださり、初めは緊張していましたが次第に楽しくなったようで笑顔で過ごすことができました。
    また酵素浴もとても気持ちよく、しっかり汗を流す事ができ、足がとても冷える体質ですが夕方までぽかぽかしていました。
    今度はぜひもう少しゆっくり過ごせるメニューで体験したいと思います。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    開業前から、ご家族やお子様とご一緒に酵素風呂をお楽しみいただけたらと考えておりましたので
    お子様連れでのご来店をとてもうれしく思っております。
    短い時間で大きなリラックス効果の得られる酵素浴は、子育て中などお忙しい方の休息にぴったりかと思います。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:23:25.0

こちらの酵素浴は臭いがしないどころか、ひのきの安らぐ香りが心地良く、いつもリラックスさせていただいております。持病の鼻炎が良くなったのでこれからも定期的に通いたいと思っています。

スタートキャンペーン!酵素浴 痩身コース[滞在2.5h]※講師施術 ¥28160→

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    当店は森林浴をしたような木の香りが自慢です。
    米ぬかの香りが苦手な方や、酵素浴のあとにご予定がある方にも人気をいただいており
    ねね様にも気に入っていただけたとのことで、日々酵素風呂を手入れしておりますスタッフ一同、
    大変喜んでおります。
    今後もより気持ちの良い酵素浴をご提供できますよう、精進いたします。

• misakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:00:37.0

雰囲気がとっても良くて、お風呂はヒノキの良い香りがして、とても気持ちよかったです。
    温度の確認なども何度もしてくださり、ありがたかったです。
    ヘッドスパはもう少し強めにしっかりしていただけたら嬉しかったです。
    冷え性の改善のためにもまた行きたいと思います!

仕事帰り応援!平日17:00~限定酵素浴クイックコース【滞在75分】¥5060

misako様

ご来店と口コミありがとうございます。
    マッサージが少し弱かったとのことですが
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    力加減やお客様への確認を怠らず改善していくように努めてまいります。

当店は厳選した国産のヒノキを使用しておりますので臭みがほとんどございません。
    いい香りがしたとお褒めの言葉ありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

酵素浴サロンZAION

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:41:29.0

2回目の来店でした。前回同様、子供と一緒でした。スタッフの方が子供共々暖かく迎えてくれて、優しい接客です。
    サウナは苦手で入れないですが、酵素浴はそんな私でも丁度いい加減。20分のうち10分は今回ヘッドマッサージを選びやってもらいました。丁寧にしてくださいました。
    子供と行くと、2人分のシャワー、ドライヤーと結構時間がかかったので、スタンダードコースの滞在75分ではかなりバタバタしてしまいました。お子さんと行かれる方はそこも頭に入れておいた方がいいです。長く滞在できるプランで予約すれば良いかなと思います!幼児は無料で一緒の桶に入って砂場セットを貸し出してもらえるので飽きずに子供も大人しくしていられました。
    自然療法など勉強してる友達が酵素浴良いと言っていたし芸能人も密かにかなりの方がされてるので、良いもの間違いなしですね

酵素浴 スタンダードコース さくっと30分休憩[滞在75分]

まり様

ご来店と口コミありがとうございます。
    お子様ご同伴でしたのでご来店時に休憩時間の長いプランを提案できれば良かったと反省しております。

当店は幼児のお客様は料金はかからずお子様が退屈しないよう砂場セットの貸し出しをしております。楽しく遊んでいただけたとのことで嬉しく思います。

酵素浴サロンZAION

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:41:59.0

何度か利用させて頂きました。
    酵素浴といってもお店によって様々ですが、こちらはヒノキの酵素浴ということで匂いが気にならないため、その後の予定など気にせず入浴できるところや、綺麗な店内やスタッフさんたちの雰囲気が素敵なところが推しです。
    入浴中は何度も声をかけてくださり、熱さや重点的に温めたい場所を調節してもらえます。
    直後には酵素ドリンクも頂けて、酵素浴だけじゃなくその後の身体の内側にも気を使って頂けるこだわりが素敵です。
    まだ数回の利用ですが、既に汗の量が増え代謝が良くなっているのを実感しています。
    東京や大阪にあればすぐに予約が埋まりそうなほど素敵なお店なので、今後予約が取りづらくなりそうな予感がします。
    これからも利用させて頂きます♪

ひまわり様

ご来店と口コミありがとうございます。
    通い続けることで汗の量が増え代謝も良くなったと酵素浴の効果を実感していただけて嬉しいです。

他にも当店の接客やサービスに満足していただけたと沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店おまちしております。

酵素浴サロンZAION

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:47:10.0

初めて酵素浴を体験しました。
    店内はラグジュアリーで清潔感があり、スタッフも丁寧で親切でした。肝心の酵素浴ですが、暖かいふわふわのお布団で寝ているようでとても気持ちがよかったです。身体の芯から温まり、家に帰ってからもポカポカしていました。翌日の肌の調子が良かったのがうれしいポイントでした。また、利用させていただきます。

ころ様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

酵素浴は続けることによって代謝が上がりお肌もキレイになります♪

酵素浴サロンZAION

• 沙織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:56:51.0

初めての酵素浴!1つ1つ丁寧に説明して下さってわかりやすかったです!
    雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    また、伺いたいと思います。

酵素浴サロンZAION -在温-からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    スタンダードコースにご満足いただけたということで、大変安心しました。
    今後につきまして、今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

酵素浴サロンZAION

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:44:40.0

初めての酵素浴だったのですが、入ってみると汗がどんどんかいてきて、体の芯から温まる感じがしました。
    私は元々、冷え性なので、有難かったです
    店内の雰囲気も良くて、とてもリラックス出来ました
    ありがとうございます
    また続けて通ってみようと思います

るる様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    間隔を空けずに通い続けていただくとより効果が実感できます♪

酵素浴ZAION

在温(ZAION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー