初めてで緊張しましたが自分の理想になり大満足です。
接客サービスもとても良く、詳しく優しく説明して頂けました!
施術中も、カーテンで仕切られてるので人目など気にならなくふかふかの椅子で寝心地も良くとてもリラックス出来ました。
自分の眉毛に悩んでいたのですが、メイクの仕方も詳しく教えて頂き芋っぽさが消えてとても満足です!!
また利用したいと思います!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 青森店からの返信コメント
みぃ様
ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はアイブロウを施術しました。
担当 葛西
カウンセリングから丁寧で、ないたいイメージが明確になかったのですが、写真を見せてくれたりと分かりやすく説明していただきました。
初めてお店で眉毛を整えてもらいましたが、私の汚い眉毛でもイメージ通り綺麗になり大満足です!!
まつ毛もイメージ通りで、眉メイクの仕方まで教えて下さり毎日のメイクで真似してみようと思いました^ ^
予備知識が全くない状態で伺ったのですが
実際に自身の眉の状態を見ていただいて料金が下がるにも関わらず適切なメニューをご提案いただけました。
仕上がりも綺麗で満足です、この度はありがとうございました。
【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9800→¥8000
カウンセリングがとても丁寧でした。
仕上がりもとても満足しています!
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
さとみ 様
先日はロレインブロウ青森店へご来店誠にありがとうございました!
まつ毛パーマでお目元ぱっちり華やかになってとても可愛かったです♪
ご満足いただけて嬉しいです!
日々のメイクも楽になるかと思います(^o^)
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 中林
初めてのまつげパーマでした。お薬も染みることもなく、とても丁寧にしてくださいました。
お家でのお手入れ方法も詳しく教えていただけて、ホームケア商品もご紹介してもらえたので、毎日つけたいと思います。また、次回もよろしくお願いいたします!
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
マコ様
先日はロレインブロウ青森店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミも添えていただき嬉しく思います^ ^
初めてのまつ毛パーマ緊張したと思いますがとてもお似合いでした☆
是非ご購入された美容液、コーティング剤でホームケア頑張ってみてください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
担当 前田
丁寧にカウンセリングして頂いて希望の形になるように施術してくださいました。
元々眉毛に左右差があったので、今日整えてもらって眉毛の足りない部分がどこか分かったので次回来店時までに足りない部分を生やして自分のなりたい眉毛に近づけるように、またお願いしようと思います。
ケアやメイク方法も教えて頂き嬉しかったです。
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
わ 様
先日はロレインブロウ青森店へのご来店誠にありがとうございました!
眉毛スッキリ整ってとてもお似合いでした(^^)
足りない部分は生やしながら一緒に理想のデザインに近づけていきましょう♪
メイク方法などで不安な点があればお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中の口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
担当 中林
説明が丁寧です。普段のメイクの仕方も教えてもらえて良かったです。眉がきれいになるだけで印象が変わり満足です!
あかな様
先日はロレインブロウ青森店にご来店いただきありがとうございます!
眉毛スッキリされてとてもお似合いでした^^
メイク方法もお伝えできたのでご購入されたパレットを使って是非メイクたのしんでください☆
担当 前田
今回も満足の仕上がりでした!
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800
けいちゃん様
先日もロレインブロウ青森店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ添えていただき嬉しく思います^ ^
今回もアイブロウワックスの施術を致しました!
ワックスした後はよりメイクが楽になるので是非メイク楽しんでください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 前田
久々に眉ワックスもしていただきました!
まつ毛も毎回同様綺麗に仕上げていただきました!
またお願いします
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800
あい様
レインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
今回はまつ毛パーマとアイブロウを施術しました。
担当 . 上沼
初めてでしたが、雰囲気、接客も良く、仕上がりも納得でした!
今まで施術中に目にしみることが多く、まつ毛パーマ自体におっくうになっていましたが、しみることなくリラックスして施術を受けることができ、仕上がりも大満足でした。
眉毛も気になっていたので、次回セットにしたいと思いました!
はな様
レインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
今回はまつ毛パーマを施術しました。
担当 . 上沼
初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。店員さんもとても丁寧で仕上がりも大満足です!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
なお様
担当 葛西
丁寧に話を聞いてくれてとても良かったです。
仕上がりも満足いきました。その後のケアについても説明してくださりとても助かりました。
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
M様
レインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
今回はアイブロウを施術しました。
担当 . 上沼
今回で5、6回目になりますが、いつも大満足の仕上がりです。小さい頃の傷のせいで眉毛が薄く切れている部分があるのですが、パーマでデザインしてもらうと不思議なことに濃いめに整った仕上がりにしてもらえます。また、ワックスで眉毛を整える際も肌が敏感な時は更に優しく丁寧に整えていただき大変にありがたかったです。
眉毛同様、まつ毛もまばらで短いのに綺麗にカールしてもらえるので心強いです。これからも宜しくお願いします。
【40日以降のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
あめりかん様
ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回まつ毛パーマとアイブロウを施術いたしました。
担当 中林
今回眉毛もまつ毛も初めてだったので緊張して不安だったのですが、丁寧に説明してくれたり考えてくれたので安心して施術してもらえました。今まで一生左右対象にならなかった眉毛が綺麗になって嬉しいです。
メイクの仕方も教えてもらえて、慣れるまでたくさん練習したいと思います!眉毛もまつ毛もかわいくなって楽しい夏を過ごせそうです!
めい様
担当 葛西
眉毛の手入れについて知識がほとんどない状態で飛び込んだ初回でしたが、綺麗にしてもらえるはずという期待だけでカウンセリングしてもらいました。初歩的な質問にも丁寧に答えていただき、施術後のケアの仕方や眉メイクのコツなども教えていただきました。
自分に合う眉のデザインが分からなかったので、時代遅れじゃなくて、しかもリフトアップして見えるようにというざっくりしたおまかせオーダーでしたが、仕上がりは新しい自分に会えたようで満足です。
miha様
担当 . 上沼
まつげパーマも眉ワックスもどちらも初めてで分からないことばかりだったのですが、事前のカウンセリングシートで丁寧な説明を聞きたいと希望できたことで、一から教えていただくことができました。画像を見せてもらいながら、なりたいイメージを相談することができたので、安心して施術に臨めました。最後のメイクのアドバイスまで教えていただけて、とても満足でした。これから定期的に通い続けたいと思います、よろしくお願いします。
ねはる様
先日は数あるサロンの中でロレインブロウ青森店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミも添えていただき嬉しく思います☆
今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスの施術を致しました!
初めてで不安だったと思いますが、とても満足していただけて私も嬉しいです!
まつ毛ぱっちり上がり眉毛はスッキリされてとてもお似合いでした^ ^
これからのメイク時短になると思うのでぜひ楽しんでください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)
担当前田
落ち着いた雰囲気でリクライニングソファも気持ちよく、寝ている間に終わっていました。希望通りにまつげも上がりました。アフターケアやメイクの説明もしていただき丁寧に教えて頂きました。またお世話になりたいと思います。
かおり様
お忙しい中、口コミも添えていただけて嬉しいです♪
今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスの施術を致しました!
まつ毛ぱっちり綺麗にあがり眉毛もスッキリされてとてもお似合いでした☆
是非メイクも楽しんでください!
またのご来店も心よりお待ちしております(*´v`*)
担当前田
来店当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました
今回で2回目でしたが、朝の化粧時間がとても楽になり嬉しく思っております^ ^
次回もよろしくおねがいします!
【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500
wk様
担当 中林
初めて利用させていただきました。店内落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても丁寧に接客していただきました。普段のメイク目元写真を見せて相談し、仕上がりは大満足でした。まつ毛パーマ自体初めてだったので、まつパの持ちの良さなどは比べることが出来ませんが、1週間で少しおりてきてる様な気がする程度、2週間経って目頭の方は短い毛が根元から下がってきてる(伸びてる?)ように感じます。が、それでも全体的に整って上がっているように見える範囲です。まつ美も元々欲しかったので、コーティング美容液?を購入して毎日つけています。ピンセットなしでも美容液のコームだけで軽く整えられるのでもはやマスカラもいらず……笑
毎朝の時短にとても助かっています。長くなってしまいましたが、初回は満足でしたので、次回予約もしてしまいました!
ゆみ様
先日はロレインブロウ青森にご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中口コミも添えていただきありがとうございます^_^
今回まつ毛パーマを施術をいたしました!
お仕上がりもご満足していただけてまた嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです♪
経過も教えてくださりありがとうございます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 前田
初めてでしたが、満足な仕上がりでした!
ma31様
ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回まつ毛パーマとアイブロウを施術いたしました。
担当 中林
カウンセリングを丁寧にしていただき、理想に近い仕上がりになりました!
カーテンで仕切られていて、施術中もリラックスして過ごすことができました。
りぃ様
お忙しい中、口コミも添えていただけて嬉しいです!
今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスの施術を致しました!
まつ毛ぱっちり上がり、眉毛もスッキリされてとてもお似合いでした☆
メイクもぜひ楽しんでみて下さい♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´v`*)
担当 前田
初めて利用させていただきました!
目の形にあったスタイルを提案してくださり、
仕上がりがとても可愛くて大満足です!
みゆ様
ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回まつ毛パーマを施術いたしました。
担当 中林
YouTubeで紹介されていて地元にもあるということで今回自分へのご褒美で予約させて頂きました!
まつパはした事あったのですが眉は初体験でした。今までなかなか自分に合う眉の形も分からなかったので新しい発見が出来た感じです。
まつ毛美容液も購入させて頂いたので今日から使うの楽しみです。次回の施術時にはのびてるかな...今日はありがとうございました!
えみち様
レインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
今回はまつ毛パーマとアイブロウを施術しました。
とてもお似合いでした('ω'*)
ホームケアのことも含めなんでもご相談ください!
担当 . 上沼
いつも通り丁寧に施術してもらって、仕上がりも満足でした!次は下まつげパーマも検討します。またお願いします!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
あい様
レインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
今回はまつ毛パーマを施術しました。
とてもお似合いでした('ω'*)
下まつげのご検討もありがとうございます。
担当 . 上沼
初めてまつげパーマをしました!
大満足です!またお願いしたいと思います!
N様
ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回まつ毛パーマを施術いたしました。
担当 中林
眉毛を整えたいと思い、初めて眉毛サロンに行きました。丁寧にカウンセリングして下さり、理想の眉毛にしていただきました!メイクの仕方も教えて下さりとてもためになりました!ありがとうございました!
翠様
担当 中林
初めて伺いました。カーテンで完全に仕切られているので半個室のようになっていて、落ち着いた雰囲気でした。丁寧にヒアリングしていただき、施術は丁寧かつ素早くて良かったです。久々にHBLをやってもらいましたが、眉毛が扱いやすくなって気に入っています。また、まつ毛パーマも理想通りの仕上がりでとても満足しています。
今回はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ねこ様
この度は、ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回はHBLとまつげパーマを施術いたしました!
気になる事はいつでもご相談下さいね。
ご満足いただけるようこれからも努力してまいります('ω'*)
嬉しい口コミありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 上沼
・まつ毛パーマの施術を受けられるサロンは、青森市内では女性専用が多いが、メンズでも対応してもらえたこと
・当方の特殊な要望についても丁寧に対応してもらえたこと
から、満足です
やま様
ロレインブロウ青森店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はまつげパーマを施術いたしました。
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けてとても嬉しいです!
気になる事はいつでもご相談下さいね。
次回はぜひ眉毛の施術もセットでさせていただきます☆
嬉しい口コミありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 上沼
すごく綺麗で満足する仕上がりでした!
よっけ様
担当 中林
今回もまつ毛がキレイに上がってました。
まつ毛の生え方のクセなとも見極めてくださって、やはりこちらのサロンは上手だと思いました。
ソファもふかふかで居心地いい感じです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
ミータン様
先日もロレインブロウ青森店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミも添えていただけて嬉しいです♪
今回もまつ毛パーマの施術を致しました!
お久しぶりのご来店でしたがまつ毛が初めに来た時よりも伸びていて、
ぱっちり綺麗にあげることができました☆
こちらのサロンは上手と褒めていただきとても嬉しく思います^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´v`*)
ロレインブロウ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー