まつ毛くるんってなって可愛くしてもらいました!!
【地域最安値☆50%OFF】 長魅せ◎パリジェンヌ8000円→4000円[大阪/岸部]
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店からの返信コメント
おみや様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ岸辺店
担当者の方しっかりカウンセリングしていただけて
安心してお任せできました。
次回の予約も取らせていただきました。
【2月3・4日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
かずな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉いただき嬉しく思います♪
また次回のご来店もお待ちしております!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
此方の店舗には初めて伺いました
綺麗に仕上げて頂き満足しています
K様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます
【1月28・29・30日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
くまこやん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のごご来店もお待ちしております!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
前回と同じでパリジェンヌをして頂きました!
「~しますね」と声掛けをして頂いたので安心して過ごすことが出来ました!仕上がりの方もとても綺麗で次回も利用したいと思います!ありがとうございました!!
【2月2・3日限定】パリジェンヌ 3800円[大阪/吹田/岸部]
あんじゅ様
よかったです。
まみ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
まつげパーマは長らくやっていますが、あまりの安さに驚きました。左右差が少しあったり、まつ毛の先までカールが当てられていない部分もありましたが、料金を考慮すると、この先もお願いしたいなと思います。
【1月29・30・31日限定】まつげパーマ+選べるオプション3130円
あんじゅ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
毎回接客が丁寧で嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします^_^
のんちゃん様
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
希望通りの施術をしてもらい嬉しいです!
また宜しくお願いします★
【1月31日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
みーちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉いただき嬉しく思います!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
メーテルラッシュリストに変更してからも、落ちやすいとかもなく今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
chie様
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
前回の仕上がりについてヒアリングしてくださるので気になるところやもっとこうしたいと思ってたところを伝えることが出来ました。それに合わせて施術していただけたので満足しました!
【時短で美まつげに♪】コスメリフト♪まつげパーマ6000円→3300円[岸部]
みさき様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉いただき嬉しく思います♪
また気になるところがございましたらお申し付け下さい!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
いつも通わせていただいています。
いつも、快適で詐術中寝てしまいます。
今回私の元のまつ毛が少ないからか、右のまつ毛がちょっと出来上がりから弱いような気がしますが、デザインや仕上がりは気に入ってます
【ぱっちり目元】マツエク☆選べる毛質60分つけ放題◆オフ込 5500円[岸部]
あいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただきありがとうございます!
ぜひまたまつ毛の状態を見させていただきながら、エクステをお付けさせていただきますのでデザインやカール感などもその都度ご相談ください!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
丁寧な接客対応です。
最近施術までの待ち時間が長くなったのが少し残念ですが概ねOK
【1月30・31日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
hahagattuso様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客面お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
また、少しお待ちいただくお時間が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間を頂いておりますので、よりスムーズにご案内ができるよう努めて参ります。
改めて貴重なお時間いただきありがとうございました。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
いつも丁寧に接客してくれて、気になるところなど聞いてくれるのでうれしいです。
まつ毛パーマの仕上がりも満足です。
また次回もいきたいと思います。
nile様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
またモチなど様子を見ていただきながら、次回もご相談いただけたらと思います!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
この価格帯で施術受けられるのでありがたいです。
仕上がりも満足です
【1月13・14日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
ちび様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ぜひカールのモチなども様子を見ていただけると嬉しいです!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
いつも仕上がりともちに満足しています。これからも月1で通いたいと思います。
わぁこ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またデザインやカール感などもご変更できますので、いつでもご相談ください!
モチなども様子を見ていただけると嬉しいです!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
ビューラー式のマツパは、初めてで少し不安だったのですがスタッフの方の対応もよく綺麗にまつ毛も上がって大満足です!
施術中の、ビューラーをして放置をしているとき目が少し空いた状態が続くのでドライアイの私には少し目に違和感がありましたが、お値段と仕上がりがよかったので次もぜひお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
ひめもも様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また次回以降施術の際に気になる点などお伝えいただきながら、気をつけて施術させていただきますのでお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
少し間があいてしまい久しぶりの来店でしたが、変わりなく対応も良く仕上がりも満足です。また次回宜しくお願いします。
hiro様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客面、施術面共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
ぜひお家でのケアもしていただきながら、カールのモチなど様子を見ていただけると嬉しいです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
私自身に似合うカールを教えていただき大変満足しました。
【地域最安値☆50%OFF】美まつげに♪まつげパーマ6000円→3000円[岸部]
なほ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
今回のカールのモチなど様子を見ていただき、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
今回予約を一度キャンセルして予約取り直しをしたことで料金が少し上がってしまったので4にさせてもらいました
変更する場合は電話連絡することを丁寧に教えていただいたのでよかったです
仕上がりはいつもながらとても満足でした
みきさん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
料金のご案内に関しましてご理解のほどありがとうございます。
お伝えが不十分にならないよう再度きちんとお伝えさせていただきます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ぜひカールのモチなど様子を見ていただきながら次回もご相談いただけたらと思います!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
いつもお安く綺麗にまつ毛パーマをしていただいています。
今回は少し方向にばらつきがあります。
イク様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
方向にバラつきがあったとのこと、大変申し訳ございません。
今後その様なことがないように、技術力向上に努めて参ります。
イク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
丁寧に接客・施術いただきました。ありがとうございました!
【1月22・23・24日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
い様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、まつ毛の様子やモチなどいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
い様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
以前通っていたお店よりも、価格もリーズナブルなので
今後お世話になりたいと思います。
カウンセリングから丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足しています。
はまかな様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
その後、まつ毛の様子などいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
はまかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
次回もまたお願いしたいです。
【1月17・18・19日限定】パリジェンヌ 3800円[大阪/吹田/岸部]
uuu様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです♪
その後、まつ毛のモチなどいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
uuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
いつも夕方に行くのですが、今回は昼間に行きました。
夕方よりも混んでいたため、いつもより詐術時間が20分ほどかかりましたが、仕上がりも接客もとても丁寧で満足しています。
なな様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
長らくお時間いただいてしまい、申し訳ございませんでした。
今後改善していくよう、スタッフ一同努めて参ります。
仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
その後、モチなどいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【1月17・18・19日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
AKANE様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、まつ毛の様子などいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
AKANE様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
仕上がりも大満足です!
【1月20・21日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
にゃ様
本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです!
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
今回もいい感じに仕上げていただきました。
また利用したいと思います。
M様
この度ははご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 5800円[大阪/岸部]
ことね様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただきありがとうございます!
ぜひエクステのモチなども様子を見ていただけると嬉しいです♪
デザインやカール感も変更できますので、またご相談ください!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
しっかりパーマが当たっていて綺麗にあがったのですが
まつ毛が伸びていて、前回のカールの大きさ?が合っていないのかまぶたにあたって変な癖がついてしまいました。
パーマ当てる前に確認してくれてたのですが…
次回当てる時伝えてみようと思います。
☆まぃこ☆様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
カールのお仕上がりで癖がついてしまった部分があったとの点に関しましては大変申し訳ございませんでした。
次回、改めてまつ毛の長さなど見させていただきながらお目元にあったもので施術させていただきますので、改めてご相談いただけたらと思います。
この度は貴重なお時間いただきありがとうございました。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー