3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ビエラキシベケントテン

• 大阪府吹田市岸部新町5-45 ビエラ岸辺健都1F
  • JR岸辺駅直結徒歩1分/ビエラ岸辺建都1階♪/阪急正雀徒歩3分/駐車場2時間無料
    4.1
  • なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:11.0

イベントの前に利用させて頂きました!
    綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    何度も沁みてないですか?と聞いていただけて安心して施術を受けることが出来ました。

【3月限定クーポン】選べるオプション付きまつ毛パーマ 3500円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店からの返信コメント

なみ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    お家でのホームケアもおすすめになりますのでよろしければやってみてください!
    また気になることがあればお気軽にお問い合わせください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    なみ様のまたのご来店お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 タニグチ

• らーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:16:05.0

満足したカールにならず、もう一度お願いしたところ丁寧な対応でやり直しをしてくれました。
    初めてまつパをしたので不安でしたが声かけも優しく凄く安心できました。

【3月11日の限定 】まつげパーマ 3850円→2700円

らー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回まつ毛パーマの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    お仕上がりすごくお似合いでした(*^_^*)
    らー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ももりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:20:52.0

スーパーと面していて雑音はすこし耳に入りましたがコスパが良くて満足できました!!

【ご新規様クーポンくるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ3850円→3000円

ももりん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この度は口コミもありがとうございます♪
    その後はいかがですか?
    また気になることがあればカール感なども変更できますのでお気軽にお問い合わせください!

• ミルキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:58:55.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

マツエク☆60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円

ミルキー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回まつ毛エクステの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    これからもミルキー様にご満足して頂けるよう精進して参ります(*^^*)
    ミルキー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• とぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:05:55.0

急な時間変更とかありましたが、丁寧に素早く仕上げて頂きとても良かったです。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5,250円

とぴ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもとぴ様にご満足して頂けるように精進して参ります(*^^*)
    とぴ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:32:16.0

この度はありがとうございました!
    仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します!

【1週間限定♪3月4~7日限定 】まつげパーマ 3850円→2700円

eri様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります(^^♪
    eri様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:42.0

染みるかもしれません。他伝えると
    施術中に何回も声を掛けてくださり有り難かったです。

【3月5日クーポン】パリジェンヌ4980円→3500円

ときちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    ときちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:55:30.0

しっかりと希望や気になる事を聞いて対応してくれるのでいつも安心してお任せできています。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    みーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:46:44.0

説明もわかりやすく、施術中もゆっくり出来ました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりも大満足です!
    また次もお願いしたいです。

【2月13.14日限定クーポン】パリジェンヌ4980円→3980円

さち様

また、さち様にご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回パリジェンヌの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります(*^^*)
    さち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:23:35.0

いつも良い仕上がりにして頂けて、ありがたいです。
    時間の変更にも対応してくださり、雨の日限定クーポンで安く施術もして頂けて助かりました。

ももちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もまつ毛パーマの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    ももちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:14:09.0

モチが良いです。
    スタッフさんがたくさんいて、だいたい誰でも対応良いのですが、今回は特に丁寧な方でした。またお願いします。

まき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、まき様にご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回もまつ毛エクステの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    お仕上がりすごくお似合いでした(*^^*)
    まき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:15.0

今回もキレイなカールでしっかり上げてもらえました!また次回もよろしくお願いします!

【くるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ3850円→3300円

みどり様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!
    その後はいかがですか?
    またデザイン変更などできるのでお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:27.0

眉毛は、自分でやるのが難しいので
    助かりました。
    まつげパーマは
    上がってるんですが
    根元から上がってはないので
    パリジェンヌ?にしてもらえば
    良かったかなー?っと。
    また、次回パリジェンヌしてもらいたいと思います。

リエ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

パーマは毛先にカールをつけてあげてビューティーをしたようなお仕上がりでパリジェンヌは毛先にカールをつけずに根本から80℃立ち上げて自まつ毛の長見せ効果がございます!
    次回またパリジェンヌにも変更などできるのでお気軽にご相談ください♪

• れいれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:13.0

派手すぎず、けれど目元ははっきりさせたい!というわがままな要望に応えてくださりました。
    一番嬉しかったのがマタニティーマークを見た最初のスタッフさんが施術開始直前に担当スタッフさんにその事を伝えてくださり、お二人とも体調をとても気にかけて下さったことです。
    妊婦でも気軽に行くことができるとわかり、また行かせていただきたいと思いました*

【マツエク☆120本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4950円

れいれい様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    体調などは大丈夫でしたか?
    当店は女性スタッフが多く在籍してるのでなにか気になることがあればなんでも
    お気軽にご相談ください♪デザインなども大丈夫そうですか?
    またデザイン変更もできるので様子見てみて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご利用お待ちしております。ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 大西

• さらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:58:27.0

初めてまつげパーマをしたけど満足でした。
    店員さんも優しくてついついウトウトしてしまいました。
    また行きたいです。

【3月2日限定 】まつげパーマ 3850円→2500円

さら様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!
    その後はいかがですか?
    またデザインなども変更できるのでお気軽にご相談ください♪

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:34:20.0

前日に時間変更を店舗にお伺いした際に
    変更しときますね~とだけ言われたので
    時間変更お願いしました。

当日支払いの際に3日前に予約変更されると
    通常の値段になると案内がありました。

金額が通常の値段になるようであれば
    変更はしていませんでした。

毎月利用させていただいているのに非常に残念です。

a様

この度は当店をご利用頂いたにもかかわらず、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    変更頂いた際やメニュー確認の際に料金のご案内ができていなくて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事が起こらないよう、改めて見直しさせていただきます。
    いつもご利用いただいているにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• みやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:34:16.0

今までで一番まつ毛が上がりました!
    スーパーの前なのでガヤガヤしてます。ですがそれも気にならないくらい綺麗になって嬉しかったです。

みやちん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^
    その後はいかがですか?
    また気になることがあればお気軽にお問い合わせください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 タカミヤ

• ニニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:37.0

今回は2回目の利用でした。以前と変わらず、値段や接客など大満足でした!
    また、利用させて頂きます!

ニニー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりの持ちの様子も見ていただきながら、ぜひお家でのケアもやってみてください!

ビューティーアイラッシュビエラ店

• しほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:14:39.0

ベテランの方で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    いつもより綺麗な仕上がりのように思いました。
    引き続き、通いたいと思います。

しほ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    デザインのご相談等も出来ますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    しほ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:30:17.0

丁寧な施術ありがとうございました^^*

【3月限定クーポン】自分にあうパーマがわからない人必見!似合わせパーマ☆

りこ様

この度はご来店ありがとうございます。

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

この度は口コミありがとうございました。

ビューティーアイラッシュビエラ店

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:35:16.0

お店の雰囲気もまつ毛の仕上がりも良かったです!

あさみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    このお言葉に満足せずこれからも精進して参ります!
    あさみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:47.0

理想通りの仕上がりだったので、また通います!

にゃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お仕上がりすごくお似合いでした(*^^*)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    にゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:56:53.0

まつパ自体初めてだったのでドキドキだったのですが、接客がとても丁寧で安心しました!
    料金も安いし、場所も通いやすいので、また次回もお願いしようと思います。

すずか様

ビューティーアイラッシュビエラ店

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:41.0

よかったです!!
    思ったよりも狭かったかも

【2月平日12時~16時まで☆昼特キャンペーン】まつげパーマ 3850円→2980円

わん様

パーマをさせていただきましたが仕上がりいかがでしたか?
    その後モチはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

じかいのわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 担当イタニ

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:24:58.0

スタッフさんは愛想の良い方ですし、前回の施術後違和感等なかったかを毎回確認してくれるので安心できます。オプションのコーティングをつけると本当に長持ちするのでおすすめです。

やす様

ビューティーアイラッシュビエラ店

• ようこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:59:15.0

パリジェンヌの仕上がりが良く、コスパも良くて満足です。
    また次回もお願いしようと思います。

ようこさん様

ビューティーアイラッシュビエラ店

• ドジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:11:04.0

初めての来店で丁寧な説明とカウンセリング。
    何よりも施術が早くて驚きました。付け方が上手なんだと思いますが瞼に手があたる感じがしないので施術の間もつけられてる感じが少なくてあっという間に沢山付けてもらいました。
    仕上がりも軽くてとても気に入りました。ありがとうございました♪

マツエク☆60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円

ドジ様

ビューティーアイラッシュビエラ店 イヌイ

• きよにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:46:38.0

テキパキとしていただき、思った通りに仕上げていただきました。
    スーパーの前なので少し賑やかですが、それもまた耳聞こえがいいかもです。
    あとは長くまつ毛パーマがあればいいですね。

【2月20日限定】パリジェンヌ 4950円→3500円

きよにゃん様

ビューティーアイラッシュビエラ店 イヌイ

• まーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 23:06:21.0

お店に入って割とすぐに施術に入ってくださるので、待ち時間も少なく施術も丁寧でこちらの希望もしっかりと聞いてくれます。

【2月限定クーポンセット割】眉毛ワックス&ダメージレスまつげパーマ6600円

まーこ様

気になることがあればなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてますおります。ビューティーアイラッシュビエラ店

• ささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-21 19:53:24.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です!またお願いいたします(*^^*)

【2月平日限定クーポン】まつ毛パーマ 3850円→2980円

さ様
    この度はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ビューティーアイラッシュビエラ店 タカミヤ

ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー