きちんと話を聞いてくださっていつも満足な出来上がりです。
いつもお世話になってます。
【タレ目効果◎モテ可愛】メーテルラッシュリフトパーマ3800円[大阪/岸部]
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店からの返信コメント
ゆりのん様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またモチなども様子を見ていただきながらご相談いただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!
ビューティアイラッシュビエラ岸辺店
分厚いブランケットと、足元のヒーターがとても暖かくて心地よかったです。いつもしっかりまつ毛を上げていただきありがとうございます。
まーこ様
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
今回もスムーズかつ丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗にしていただき、すごく嬉しいです。
またご利用させていただきます!
e様
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
お得にまつげパーマしていただけました。
【3月4・5・6日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
さと様
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
綺麗に上げていただきありがとうございました。
【3月3・4日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
ひまわり様
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
仕上がりに満足です。アクセスも良く、便利です。
施術中スーパーのBGMが聞こえてきて気になるので、次回はイヤホン持参しようかと思います。
ももちゃん様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
施術中騒がしくて申し訳ございません
お仕上がりにはご満足いただけて嬉しいです!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
2回目の利用ですが、今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマがかかりにくい目の方の時間を長くしていただいたりと、要望通りに仕上がりました。ありがとうございます。
みきさん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ビューティーアイラッシュ岸辺店
初めての利用でうかがいました。
入店時には1人のフタッフに対して私を含めて3人。
同時に施術するには無理があるのでは...と思いながら着席し施術がはじまりました。
斜めに生えているまつ毛を根本からあげて毛先は瞼につかないようにオーダーしましたが、目尻は上がっておらず斜めのまつ毛はそのまま、毛先はカールのかかりすぎで瞼にくっついている。
こんな仕上がりになったのはこのサロンが初めてです。
お直しをしてくれましたが多少マシになった程度で斜めのまつ毛とカールのかかりすぎたまつ毛は直りませんでした。
ロットを置いた時に下敷きになっているまつ毛がないかの確認はしたのか、チェックしますと言った時何をチェックしたのか...
自分でまつ毛パーマをした方がいい仕上がりになるなと残念でした。
まき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただけないお仕上がりになってしまった事大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にまつ毛の状態やご要望など詳しくお伺いしていたのにも関わらず申し訳ございません。
改めて技術面を見直し、お客様のお目元の形に合ったもの、まつ毛の状態をより詳しく共有させて頂きたいと思います。
その場でお時間を頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
お店が混んでいたにも関わらず、すぐに席に案内していただき、丁寧な対応でした。
【時短で美まつげに♪】コスメリフト♪まつげパーマ6000円→3300円[岸部]
ちゃちゃ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただき誠に嬉しく思います!
ビューティーアイラッシュ岸辺店
いつも丁寧に要望も聞いてくださりありがとうございます。
仕上がりは担当の方によって異なりますが満足しています。
〇様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます!
ビューティーアイラッシュ岸辺店
手際かよくて施術が早くて綺麗な仕上がりでした。
イク様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
初めて利用しました。
とても丁寧な接客と施術で満足です♪
もちこ様
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
まつぱは2年に1度くらいしかしないので、自分に似合うメニューがよくわからないままいつもパリジェンヌで施術を受けて、まあこんなもんかと思っていたので今回もパリジェンヌで予約していました。でも改めてパリジェンヌとCカールなどの違いを教えてもらって、今回はDカールにしました。
結果は大満足です!私がパリジェンヌすると宝塚感がすごいので、これからはDカールで行きたいと思います♪
(担当者からはもう少し小さい?きついロットでもよかったかもと言われたので備忘がてらここにメモしておきます)
余談ですが、私の友達は定期的にパリジェンヌしてますが正直宝塚感があってあまり似合ってないのでCやDカール勧めてみたいと思います。
【地域最安値☆50%OFF】 長魅せ◎パリジェンヌ8000円→4000円[大阪/岸部]
まりな様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
お客様のお目元の形やまつ毛の長さに合ったデザインのご提案、その時のまつ毛の状態を見させていただきながらカウンセリングもさせていただきますので、また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
今回も寝ている間に綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございました^_^
のんちゃん様
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
何度もリピートしているものです。
どの店員さんもとても丁寧に、お話ししてくださいます。
仕上がりは人によりまちまちです。
私的には便利な所にお店があるので、とても助かっています。
【2月26・27・28v限定】パリジェンヌ 3800円[大阪/吹田/岸部]
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
スタッフ一同より技術向上に努め、どのスッタフになっても、
満足いただけるよう努力してまいります。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
細かい要望聞いてもらえた
【2月28日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
ななみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです
お家でのまつ毛のケアもしていただくとさらにモチも良くなるのでオススメです!
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
とても丁寧にしてくれて、仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!料金も安いのでとてもありがたいです。また行かせて頂きます(^^)
【2月9・10日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
おきつ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
前回と同じまつ毛パーマをしましたが来店前とあまり変わらない仕上がりで、前回の仕上がりとは全く違いました。
施術後、仕上がりはいかがですか?と確認されましたが、他のお客様もいたので何も言いませんでした。まつ毛パーマをした意味が全くありませんでした。
前回と同じメニュー・デザイン・価格なので技術の問題なのかとても残念です。
【2月27・28日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
どんちゃん様
この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お仕上がりが不十分な仕上がりになってしまった事大変申し訳ございませんでした。
再度技術面を見直して、お客様のお目元の状態に合ったカール感での施術ができるように努めて参ります。
本来であれば綺麗にさせていただくアイサロンにも関わらず、この度は大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
まつ毛パーマを受けました。
いつもは満足な仕上がりですが、今日のはかかりが弱い。
あんまりカールしていない…。
気持ち上がっている程度。残念でしかない。
まつ毛に負担がかかるので、1ヶ月我慢するしかない。
安いから仕方ないのかな。
いつも50分くらいかかっているのに、今日は終わって時計を見たら35分くらいだった。
放置時間が短かった?
れいちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりに関しまして、カールのあたりが緩かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
再度技術面を見直して、お客様のまつ毛の状態に合った施術ができるように努めて参ります。
次回ご来店頂いた際には、お薬の放置時間も長めに置かせていただきたいと思います。
この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
優しく笑顔で目を見て一から説明して頂いたので助かりました!初めてでしたが、綺麗にまつ毛も上がってすごく満足です!
miyuu様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
接客面、施術面共にお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
ぜひ今回のカールのモチなど様子見ていただき、次回気になる点などございましたらご相談いただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
声かけが丁寧で、ありがたかったです。
なつね様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またお家でのまつ毛のケアもしていただきながら、次回何か気になる点などございましたらご相談いただけたらと思います!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
今回初めて、今回のスタッフさんにマツパをしてもらいました。過去1、まつ毛が上がって感動です…!!またお願いしたいです!
【2月25・26日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
なな様
この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がご満足いただけて嬉しいです!
ぜひ今回のカールのモチなども様子を見ていただき、次回ご相談いただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただけました!
接客もとても素敵でまた次回もお願いしたいです。
コロちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ぜひパーマのカールのモチなども様子を見ていただけたらと思います!
A様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ岸辺店
いつもまつげパーマ利用させて頂いています。
また利用させて頂きます。
さち様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液などぬっていただくと、さらにまつ毛の状態がよくなります★
ビューティーアイラッシュ岸辺店
お店はとてもこじんまりとしていますがとても丁寧な接客でした。まつ毛パーマはキレイに仕上がりました。
れれちん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
また、接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ岸辺店
いつもお世話になっています。今回担当してくださったのは初めての方でしたが、まつげの長さやパーマのかかり具合について色々提案してくださいました。次回の予約時まで保ってくれたらいいなぁと思います。またよろしくお願いします。
Y様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
まつ毛美容液などでケアしていただくと、まつ毛の状態もさらにより良くなります☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ビューティーアイラッシュ岸辺店
今回もぱっちり綺麗に仕上げていただきました。スタッフの言葉遣いや対応はとても丁寧でテキパキしています。何度か通っているうちにまつ毛の状態が良くなってきているように思います。ビューラーを使わないことで切れたり抜けたりが減ったからだと思います。
てん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュ岸辺店
今回もマツエクをしていただきました♪
長さの相談も親切にしていただきありがとうございました。
やはり、マツエクは目元が華やかになり満足です!
次回も宜しくお願い致します♪
M様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください
ビューティーアイラッシュ岸辺店
丁寧に素早くしてくださりました!ありがとうございます!
【2月18・19・20日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
ポカ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います♪
また、接客面での嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー