3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ビエラキシベケントテン

• 大阪府吹田市岸部新町5-45 ビエラ岸辺健都1F
  • JR岸辺駅直結徒歩1分/ビエラ岸辺建都1階♪/阪急正雀徒歩3分/駐車場2時間無料
    4.1
  • たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:00:25.0

まつげパーマで伺いました。商業施設の一画でお店の仕切りに空間が開いているので、周囲のザワザワはありますが、イスの座り心地も良く、丁寧にパーマをあてて下さったと思います。気にかけて下さったおかげでパーマ液染みずにすみました。ありがとうございました。

【1月限定 】まつげパーマ 3850円→2980円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店からの返信コメント

たかちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりの持ちの様子も見ていただきながら、ぜひお家でのケアもやってみてください!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ店 タカミヤ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:07.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な説明やまつ毛の状態など教えて頂きました。
    施術自体も、とても丁寧で仕上がりも満足です。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

【2月平日12時~16時まで☆昼特キャンペーン】まつげパーマ 3850円→2980円

まー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ店

• トモコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:06:47.0

系列店が満席だったので、こちらを予約しました。料金説明も施術後の説明も不十分でした。はじめにちゃんと説明されたら、別のメニューを選んでいたのに、、、。隣のスタッフが話している内容がよく聞こえたのですが、私の担当者は説明をはしょっているところがあり、ちゃんと説明してほしいなと、少し悲しくなりました。

マツエク☆60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円

トモコ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

料金説明や施術後のお伝えが不十分であった事、大変申し訳ございませんでした。
    系列店で施術した内容と同じでとの事でしたので
    選択して頂いてるメニューとは異なるので追加料金が発生する旨をお伝えさせて頂きましたが
    説明が不十分であり申し訳ございません。

事前のカウンセリングでより丁寧にお伝えさせていただき、安心して施術が行えるように致します。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ビューティーアイラッシュビエラ店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:12.0

引越しして数ヶ月、都会の方のサロンに行っていたのですが、家の近所でたまたま発見。
    この価格帯はめちゃくちゃ助かります。
    仕上がりも問題ないので次からもお願いしようと思っています。
    見つけてよかったです。

【ご新規様クーポン根元から立ち上げ.ぱっちり】 パリジェンヌ4950円→4000円

かな様
    この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しく思います^^
    その後はいかがですか?
    またデザイン変更などもできるのでお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イヌイ

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:53.0

残りの本数カウントや次回の施術に関して、具体的な本数で説明会されたことが今までのお店では経験がなく、その点では信頼できます。これまでは本当に指定の本数ついてるのかな?と思うこともしばしばでした。また次回よろしくお願いします。

あやこ様

その後はいかがですか?
    付け替えな際はデザイン変更できるので気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

ビューティーアイラッシュビエラ店 イヌイ

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:39:33.0

マツパで数回利用させて頂きましたが、今までに色々回った他店に比べ、カールの持ちも良く、仕上がりもキレイです。
    一度上手くカールが出ない時にロットを変えてやり直して頂き、納得のいく仕上がりになりました。
    親切丁寧な対応に感謝しています。

【2月1~4日限定クーポン】パリジェンヌ4980円→3980円

ai様
    この度はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後のまつ毛の上がり具合などはいかがでしょうか?
    持ちの状態やデザイン変更など気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

ビューティーアイラッシュビエラ店

• 千早さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:19:01.0

まつ毛の状態見て説明してもらってから施術など、
    接客はとても素敵でした。

ただ、やっぱり場所的に少しうるさいですよね…
    あと、しっかりめでお願いしたけど、意外とあがってなかったので、
    今後のもちに期待です!

【ご新規様クーポンくるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ3850円→3000円

千早様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なお時間の中、お仕方りに期待してくださってご来店頂いたのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

千早様の期待に応えられるよう日々精進して参りますので
    千早様のまたのご来店スタッフ一同

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:11:01.0

はじめてまつ毛パーマしましたが、最初に丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました。質問にも答えていただけてメイクの勉強になりました。ありがとうございました。自分でビューラーでまつ毛あげるの苦手なので、今回すごく上がって嬉しいです。

まな様

その後はモチはいかがですか?
    またデザインの変更などもできるのでお気軽にご相談くださいm(_ _)m

この度は高評価の口コミありがとうございました!
    まな様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• よっしいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:09:24.0

こちらの店舗は2回目ですが、丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています!1人しか施術する方がいないからか、ベテランのスタッフさんがいてるイメージです。次回もまたお願いします!

【SNSで話題モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 4000円

よっしい様

この度は高評価の口コミありがとうございました!
    よっしい様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• ウッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:10:58.0

毎回相談にのってもらえて有り難いです
    もう少しバーマが上がってほしかったですが、自分が希望したロットだったので仕方ないかなと思います
    次は提案してくれたロットでお願いしたいと思ってます
    雰囲気、施術はいつも満足です

ウッチ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回上がりが弱かったとのことでしたのでこちらからカール強めのロッドを提案させて頂きましたが
    同じロッドご希望とのことでしっかりめには上げさせて頂いたのですが
    お仕上がりにご納得頂けず大変申し訳ございませんでした。

下向きに生えてらっしゃるので
    次回カール強めのロッドで当てて頂ければ綺麗にしっかり上がるかと思います!

その後はモチはいかがですか?

この度はの口コミありがとうございました!
    ウッチ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:48:29.0

短時間でキレイにあげてくれるので満足です!

ユウコ様

この度は高評価の口コミありがとうございました!
    ユウコ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• AKANEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:51:56.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございます!

AKANE様

この度は高評価の口コミありがとうございました!
    AKANE様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:34.0

施術をとても丁寧にしていただきました!
    めちゃくちゃ綺麗にパーマをあててもらえて大満足です!!

【2月13,14日限定クーポン】まつ毛パーマ 3850円→2980円

さやか様

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    いつも左が落ちやすいとのことでしたので薬剤のお時間調整させて頂いております!

この度は高評価の口コミありがとうございました!
    さやか様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 タカミヤ

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:31:17.0

初めての時、したかったデザインはできなかったけどモチは良かったです。
    80本や100本のリペアもあれば嬉しいです。

【マツエク☆付け足し】フラットラッシュ60本までリペア 3800円

まき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回60本のリペアで施術をさせて頂きましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    80本、100本のリペアメニューございますので様子みて頂いて次回ご相談ください♪

まき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店 タカミヤ

• あきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:11:16.0

マツエク☆60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円

あきやん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインなどは大丈夫だしたか?
    また付け替えの際はデザイン変更できるのでお気軽にご相談ください(^^)

ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺店

• ひなぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:29:28.0

今回もメーテルラッシュをお願いしました。
    パリジェンヌよりも目元の印象が優しくなって、パーマがとれてきたときも自然なので気に入ってます。
    今回も手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(  ..)"

ひなぽこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回メーテルラッシュの施術をさせて頂きましたがその後のモチはいかがでしょうか?

ひなぽこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店 イヌイ

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:49:09.0

事前にデザインの相談、確認もでき安心して施術をうけることができました。予約をし直したせいかコーティングがなかったような、、、また次回よろしくお願いします。

【マツエク☆120本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 5250円

あやこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回フラットからセーブルに変更で施術をさせて頂きましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    カール感などなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

お仕上げのコーティングですがしっかり塗布させて頂いております!
    お声かけが足らず申し訳ございません。

あやこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店 タカミヤ

• ゆかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:30:22.0

安くてありがたいです。又お願いいたします

ゆかママ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回まつ毛パーマの施術をさせて頂きましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    ゆかママ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• ちゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:36:27.0

まつげパーマですが、しみたりせず、仕上がりもよく気に行ってます。

ちゃー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ちゃー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• ゆいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:44:37.0

綺麗にまつげをあげていただきありがとうございました(^O^)

ゆいちぇる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌの施術をさせて頂きましたがその後のモチはいかがでしょうか?

ゆいちぇる様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• takayasさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:43:48.0

とても親切丁寧に対応してくださいました。
    知り合いの方から褒められました。

【マツエク☆140本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 5800円

takayas様

ビューティーアイラッシュ岸辺店 イヌイ

• ヨッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:07.0

前回と同じ方が担当してくれました。
    目元の状態をわかってくれたのでスムーズに施術して貰えました。

ヨッティ様

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    前回と同じように付けさせていただいております!

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    ヨッティ様のまたのご来店をお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店 タカミヤ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:05:37.0

綺麗にパーマをあてていただき満足です!

【SNSで話題モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3500円

もも様

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    今回久しぶりのまつげパーマ当てられるとのことでしたので薬剤のお時間調整させて頂いております♪

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    もも様のまたのご来店をお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店 タカミヤ

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:00:59.0

同じ系列のお店にずっと通っていましたが
    こちらの方が近いので初めて行きました。
    お店はこんなところにあるのか!ってくらい
    簡易的な?感じでしたが
    中は他の系列店と変わらない感じでした
    平日の昼過ぎで空いた時間なのかスタッフさんは
    お一人でした。
    今までのカルテも参考に左右の二重幅なども
    考慮して提案してくださり
    良い仕上がりでした!施術は寝ている間に
    あっという間に終わっていました!
    値段もお手頃でした!

【2月1、2日限定クーポン】まつ毛パーマ 3850円→2980円

みぃちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

左が落ちやすいとのことでしたので薬剤のお時間調整させていただいております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店 イヌイ

• K.Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:13:22.0

左はカールの上がり具合に若干ムラがありましたが右は希望通りでした。このままもう少し持続してくれたら嬉しいです。

K.L様

大変申し訳ございませんでした。

次回カウンセリングをしっかり行い、左右の薬剤のお時間調整させていただきます。

K.L様の期待に応えられるよう日々精進して参りますので
    K.L様のまたのご来店スタッフ一同

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:09:13.0

丁寧な声掛けと、今後のケアの注意点なと教えて頂き良い接客でした。

【2月1~4日限定クーポン】まつ毛パーマ 3850円→2980円

ハル様

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 05:10:02.0

仕上がりが綺麗で嬉しかったです。

美咲様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    その後はいかがですか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

高評価の口コミありがとうございました。
    来月もお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ岸辺店 タカミヤ

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:38:01.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5,250円

はなちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    当店まつ毛美容液もご購入いただけます!
    気になった際はお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イタニ

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:32:24.0

まつ毛を丁寧に仕上げていただき気に入っています

まさちゃん様

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
    前回と同じようなお仕上がりにさせて頂きました♪

この度は高評価の口コミありがとうございました。

まさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ岸辺店 タカミヤ

• むらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:07:46.0

マツエクの毛先がバラバラな方向に向いて、少し残念でした。予約が直前でも空いていたので有り難かったこと、仕上げにかかる時間が100本1時間ということ、値段、この3点は満足でした。

【マツエク☆100本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル4400円

むらちゃん様

大変申し訳ございませんでした。

むらちゃん様の期待に応えられるよう日々精進して参りますので
    むらちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ岸辺店

ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー