Dカールしっかり上がってて満足です。
【2月14・15日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店からの返信コメント
taka様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液などもぬっていただくと、パーマのモチもよくなります!
また何かございましたら、お気軽にご相談ください1
次回のご来店もお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
久しぶりのパリジェンヌでしたが、しっかり上げていただきました。ありがとうございました!
【地域最安値☆50%OFF】 長魅せ◎パリジェンヌ8000円→4000円[大阪/岸部]
みやび様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
美容液などぬっていただくと、パーマのモチもよくなります!
また何かございましたらお気軽にご相談ください★
次回のご来店もお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
いつもお世話になっています。
施術もはやく助かっております。
今回久々にまつげパーマにしましたが
やはりパリジェンヌのほうがあがりがいいので
次からはまたパリジェンヌでお願いしようと思いました。
MA様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしおります。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
丁寧な説明と施術で仕上がりもとても良いです!
料金も通いやすいのでまた伺いたいです。
【時短で美まつげに♪】コスメリフト♪まつげパーマ6000円→3300円[岸部]
はる様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひ今回のパーマのカール感のモチも様子を見ていただけたらと思います!
お家でのケアもオススメです♪
またのご来店もお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
こちらの店舗は2回目の利用でしたが、駅から近くとても便利です。
今回もまつパーをしていただきました。
いつも丁寧で、優しくお声掛けをしていただき、仕上がりもキレイで気に入っています。
また次回もお願いしたいです。
hime様
前回に引き続き、今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客面、技術面ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
またデザインやカール感も変更できますので、お気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
丁寧な接客で、綺麗に仕上げて頂きました!
【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ最軽量◆5500円[大阪/岸部]
ぽいふる様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客面、施術面共に喜んでいただけて嬉しいです♪
またデザインやカール感も変更できますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
カウンセリングから施術まで、全て親切、丁寧な対応をしてくださります。仕上がりも左右のバランスを聞いてくださり安心して任せられるサロンです。
ケイコ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また左右のカール感も様子を見ていただきながら、次回ご相談いただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
何回か来させていただいてます。
ちょっと前落ちやすくて、下がりやすくてなやみましたけど、
前回綺麗にあがったので、今回も期待したいです。
ちびーず母様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また何か困ったことなどがございましたら、お気軽にご相談ください★
ビューティーアイラッシュ岸辺店
綺麗に仕上げていただき満足です。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円[岸部]
しほ様
さや様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
接客面でもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
ぜひお仕上がりのカールのモチなども様子を見ていただけると嬉しいです♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
マツパした?っていう仕上がりでした。
残念
【2月13・14日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
はなちゃん様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけなかったこと大変申し訳ございません。
今後は、技術向上に努めお客様にご満足いただける技術を提供できるように改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は貴重なお時間いただいたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
丁寧に対応していただきました!
仕上がりもとても良くリピートしています!
あるふぁ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュ岸辺店
丁寧な接客で、安心してお任せできました。
【2月14・15日限定】パリジェンヌ 3800円[大阪/吹田/岸部]
ユカポン様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
3回目の来店ですが、お値段お安いのにいつも満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
これからも通います!
【2月10・11・12日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
あんず様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュ岸辺店
まつ毛が落ちやすい事を伝えたら
少し時間を置いてくれ
保たれるようにしてもらえました!
これからも通わせていただきます!
あいり様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後、まつ毛のモチはいかがでしょうか。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
まつげとても綺麗にあがってて嬉しいです!
次回もぜひよろしくお願い致します!
はるか様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しくおもいます♪
その後、まつ毛の調子は岡がでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
カールの持ちなどきちんとカウンセリングをしてから施術頂きとても安心でした。仕上がりも綺麗で大変満足です。
れ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もおまちしております!
ビューティーアイラッシュ岸辺店
いつも丁寧に施術してくれて満足してます。
ゆり様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また今回のカール感のモチも様子を見ていただきながらご相談いただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
毎回丁寧に仕上げていただき、満足しております。
スタッフの方も、明るく優しいです。
めちこ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客面でもお褒め頂き誠にありがとうございます
技術面、接客面どちらもよりご満足頂けますようお努めいたします
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
テキパキとスムーズに施術してくださいます。
お買い物のついでなど、あっという間にパッチリな目元になれるのでとてもありがたいです。
あんきな様
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
いつも丁寧にしていただき感謝しています。
帰りにお買い物もできるので便利です。
また来たいと思います。
【2月13・14・15日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
yun様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからもお客様にご満足頂けるようにより一層努めて参ります。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
まつげパーマして頂きました!定員さんが優しく接客してくださいました!またお願いします!!
しほ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
接客面でもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
えりざべす様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ぜひお家でのケアもしていただきながら、今回のパリジェンヌのモチも様子を見ていただけたらと思います!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
いつも丁寧に対応していただき、まつげの気になる部分を説明するとしっかり直してくださるので毎月利用させていただいてます!^^
毎回、丁寧な仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます!
はぬる様
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
店内の雰囲気もよく、丁寧な接客・技術でした。
はあちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客面、技術面共にお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
お客様により良い接客、技術がご提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
仕上がりが綺麗でいつもお世話になっています。またお願いしたいです。
aaa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
ぜひカールのモチなども様子を見ていただきながら、次回もご相談いただけたらと思います!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
今回も綺麗に仕上げて頂きました(^^)
また次回も宜しくお願いします♪
【2月5・6・7日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
みっちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
お家でのケアもやっていただくとさらにモチも良くなります♪
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
いつもまつげパーマをお願いしますが、手早く丁寧にしていただけて満足しています。また次回もお願いしたいと思います。
tracy様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご満足ください!
ビューティーアイラッシュ岸辺店
こちらで月1で施術していただいています。
お値段が圧倒的に安いのに、仕上がりは想像以上で毎月通うのが楽しみです!
最近はいつもデザインを同じにしていますが、はじめの頃はぼんやりとした言い方でお伝えしたことを全部イメージ通りに仕上げてくださって本当に有り難かったです。
また次回もよろしくお願いします^_^
みく様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュ岸辺店
もう何回も利用していますが、いつも丁寧に仕上げて頂き、今回も希望通りくるんとキレイな仕上がりで大満足です♪
とまと様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店お待ちしております!
ビューティーアイラッシュ岸辺店
いつも決まったカールや付け方でお願いしていたのですが、下まつ毛が上向に生えており引っかかりが少し気になっていたので相談させていただいたあとカールを変えていただきたく直前に言ったにも関わらず快く受け入れてくださいました。
とても丁寧に答えてくださったり施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で可愛くなっておりうれしかったです♪
またよろしくお願いいたします^_^
おれんじ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュ岸辺店
ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー