3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ビエラキシベケントテン

• 大阪府吹田市岸部新町5-45 ビエラ岸辺健都1F
  • JR岸辺駅直結徒歩1分/ビエラ岸辺建都1階♪/阪急正雀徒歩3分/駐車場2時間無料
    4.1
  • おおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:57:21.0

まつエク120本コース→2本束×各30のエクステだった様で
    2週間でほぼ取れた感じです。
    まつエクをもう何年もしていますが
    今回 持ちが短かった・・・_| ̄|○ il||li
    美容系は担当者による所が大きいので、
    店の技術レベルではないと思いますが
    次回訪問は???かなぁ

【12月27・31日ご来店限定】フラットラッシュエクステ120本 5800円→5300円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店からの返信コメント

おお様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お時間をいただいたのにこちらの説明、技術不足でご満足いただけず、
    大変申し訳ございません。
    技術向上に向けこれからも精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:01:54.0

今回のまつ毛パーマ、カールの角度は良い感じでした。
    眉毛は思ってたより少し細くなりすぎました。

【12月Xmasクーポンセット割】眉毛ワックス&ダメージレスまつげパーマ6600円

マユ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

パーマのお仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    一方で眉毛が少し細かったみたいで申し訳ございません。
    次回はデザインを変更していただき、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

この度口コミ投稿ありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:33:34.0

お店の雰囲気もよくて施術してくれたスタッフさんも
    優しく悩みも聞いてくれて最高な仕上がりでした!

【1月14~17日限定クーポン】パリジェンヌ4950円→4000円

もも様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回パリジェンヌをさせて頂きましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひお聞かせくださいね!

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:49:42.0

とても丁寧なカウンセリングで安心できました(^.^)
    仕上がりも理想通りで綺麗に仕上げてもらえ満足です!
    また来月もよろしくお願いします♪

【1月11日のみ限定 】まつげパーマ 3850円→3200円

megu様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回パーマをさせて頂きましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    カール感などお悩みの際はお気軽にお申し付けくださいね!

megu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:54:11.0

早いスピードで綺麗に仕上げてくださって大満足です。次もよろしくお願いします。

あいこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

その後モチはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

前回同様にお薬の時間しっかりめに置いてますのでまた様子見て下さいね♪

次回もあいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 タカミヤ

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:35:25.0

丁寧にカウンセリングして下さいました。

【ご新規様クーポンくるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ3850円→3000円

みどり様

その後モチはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回もお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 キシ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:30:39.0

初めて利用させて頂きましたが、施術も説明も丁寧でとても良かったです。
    ショッピングモールの様な建物の中にあるので、空き時間や帰りに買い物出来るのもいいなと思いました。

【ご新規様クーポン根元から立ち上げ.ぱっちり】 パリジェンヌ4950円→4000円

ゆ様

その後モチはいかがでしょうか?
    次回はパーマですね!また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回ももお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ岸辺店 イヌイ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:41:57.0

スーパーの一角でリラックスできる雰囲気の店ではない、
    仕上がりはキレイ

あい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    貴重なお時間をさいてお越しいただいたにもかかわらずお店の雰囲気のご期待にお応えできず
    あい様をご不満なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回パーマの施術をさせていただきましたがその後のモチなどはいかがでしょうか?
    カール感などのご相談も承っているのでお気軽にお申し付けくださいね!

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• うるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:04:22.0

パリジェンヌで予約したけど、まつ毛パーマとの違いをわかりやすく説明してもらえて良かった。
    仕上がりがとてもきれいで良かったです。

うるちゃん様

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです☆
    これからもより一層お客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。
    これからも当店をよろしくお願い致します。
    うるちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 ヤマダ

• pinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 14:27:24.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。

【新春特別☆1月2~5日限定】早い者勝ち!10名様限定!パリジェンヌ 3500円

pin様

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです☆
    これからも当店をよろしくお願い致します。
    pin様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イヌイ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:26:14.0

初めてまつ毛パーマをしてきました
    丁寧に教えていただき私の目に合ったメニューを提案してくれて
    仕上がりも綺麗でとても感動しました!
    メイクするのが楽しくなりました!

もも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます
    高評価の口コミありがとうございます

今回パリジェンヌからまつ毛パーマに変更させて頂きました♪
    月一で当てなおししていただくとモチもよくなるので様子見て頂ければと思います(^^♪
    また美容液でホームケアお願いいたします。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 イタニ

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:19:17.0

初めて施術していただき、担当の方がとても対応がよくて、満足な仕上がりでした。
    1つ残念なのは壁が少ないので、施術中に他のお客さんの会話が聞こえたり、目が合ってしまったり、または通りがてらに見られるのが少し気になりました。
    でも次回もよろしくお願いします!

なつこ様

今回施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見のもと改善に努めて参ります。

その後モチはいかがでしょうか?
    美容液でケアしていただくとまつ毛が今より伸びてより綺麗に上がってくれるので

ビューティーアイラッシュ岸辺店 キシ

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:24:40.0

パリジェンヌをしました。
    理想のカール感となり、根本からぱっちりあげてもらい、大満足です!!
    ありがとうございます!!

【根元から立ち上げ.ぱっちり♪】 パリジェンヌ4950円→4400円

りーちゃん様

今回パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただいております!
    根元からしっかり立ち上げてますのでまた様子見て下さいね♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店 イタニ

• 3857さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:59:30.0

毎回担当の方は違いますが仕上がりは良いです!
    まつ毛が重いのかなかなか上がらなくて悩んでましたがメーテルだけは上がってくれるのでいつも満足してます(^^)

ポイントがつくのでカード決済ですがネットの繋がりが悪くて今回は現金での支払いになりましたが1ヶ月後行く時にはカード決済が直ってくれていたら嬉しいなと思います!

3857様

ネットの回線が悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。

今回メーテルでお仕上げさせていただいております!
    また様子見て下さいね♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:01:41.0

初めて来店しました。丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいです。私の目元はパリジェンヌよりまつげパーマの方がいいようで、次回はまつげパーマをお願いしようと思います。

ひとみ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    次回是非まつ毛パーマしてみましょう!(^^)!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュ岸辺店 イヌイ

• wsbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 10:37:07.0

【雰囲気】スーパーの真ん前に簡易的な壁と扉で、扉あけたらスーパーから丸見えのとこで施術。お客さんによっては閉めない人もいるから困る。
    【接客】担当の人は流れ作業のように目も見ずに説明、機械のように説明受けて終わり。ブランケットかけますねと言われたがそれもぐちゃぐちゃ
    【技術仕上がり】眉毛をブラシで押し付けられすぎて終始痛かった。ブラシで何度も皮膚を擦るから液も染みる、その時に言って変にされても困るから黙っていたけどブラシの押し付け具合はスタッフ同士でやり合った方がいいと思う。家に帰ってちゃんと見たら左右非対称、毛もここは残したらあかんやろってとこが残っている
    【メニュー料金】良心的、2回目もお店で予約すれば安い金額でできるから良い。
    支払い方法もID決済なんかも有りで助かる。
    【総合的に】担当にもよると思うけどブラシが押し付けられすぎて痛かったし左右非対称だったので、もう行くことはないかな。説明も流れ作業のようやったし心地良いというものではなかった。ただ値段が安いので値段相応と言えばそうかな。

眉毛パーマ【ハリウッドブロウリフト】★ ♪眉WAX込6900円→5000円

wsb様
    口コミのご投稿もありがとうございます

この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思い、
    お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    スタッフ一同技術、接客力向上に努め改善致します。

お客様の施術中は必ず扉を閉じて施術させていただいております。
    施術中リラックスして頂けず申し訳ございません。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュ

• わぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:35:49.0

マツエクの持ちがいいので気に入っています。
    またリペアに行きます。

【マツエク☆100本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4700円

わぁこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店 キシ

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:06:23.0

初めて利用しました。1番奥の場所だったので音が気になることはなかったです。しっかり前処理もしていただき、持ちも良さそうなので満足です。

あやこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います☆
    エクステのその後の経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 担当 キシ

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:52:54.0

まつ毛をしっかりめにカールしてもらい、仕上がりももちも大満足です。ありがとうございました!

るい様

口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです☆
    またのご利用お待ちしております!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イヌイ

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:27:14.0

初めてのマツエクでしたが、たくさんご相談に乗っていただきました。まつげパーマをしていたため、できるか微妙でしたができる範囲でしていただきました。次回は本数が増やせそうなので次回も綺麗にしていただけることを期待しています。

さ様

高評価の口コミありがとうございます

その後モチはいかがでしょうか
    次回パーマが取れてる状態かと思いますので綺麗にお付けさせていただきます♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店 キシ

• ゆんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:54:01.0

要望もしっかり聞いていただきました。また時間内に最大本数をつけていただきとっても満足です。
    次回行かせていただくのも楽しみにしています。

マツエク☆選べる毛質90分つけ放題オフ込7450円→6600円

ゆんこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 担当 キシ

• もとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:48:45.0

丁寧な対応で初めてでも安心しました。
    仕上がりも納得のいくもので、とても嬉しいです。
    又来月よろしくお願いします

【12月31日のみ限定】パリジェンヌ 4950円→3980円

もと様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    その後モチはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度は高評価の口コミありがとうございました!!

ビューティーアイラッシュ岸辺店 イヌイ

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:00:42.0

以前11月中旬に初めて利用した際、お店に入ってスタッフさんからの挨拶も無く無言、ロッカーの位置すら教えてくれない接客で施術まで酷すぎてびっくりしました。

久々に今回利用してみると受付、ロッカー位置が変更されており他の方の口コミからの指摘に対応されてました。

どんなお店でも初めの受付での対応がその後の印象を決めます。人が変わればこんなにもお店の印象がかわるのか、と改めて痛感いたしました。
    今回はすごく安心して施術を受けれました。

また利用させて頂きます!

美咲様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ岸辺店 キシ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:52:16.0

初めてのまつパだったので分からないことばかりだったのですが、優しく教えて下さりまつ毛の出来も大満足です◎
    2回目もここでお願いしようと思います。

【新春特別☆1月2~5日限定】早い者勝ち!10名様限定!まつ毛パーマ 2500円

あおい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イヌイ

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:28:38.0

個人差はありますがオプションのコーティングをしておくと余裕で3週間はまつ毛が上がりました。おすすめです。
    今後も月1ペースで通おうと思います。

やす様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気にって頂き嬉しいです♪
    オプションのコーティングはオプションの中でも1番人気になっており、パーマのバラツキ防止効果やモチの良さに繋がるので引き続きご使用お願いします!
    他にもオプションございますのでお気軽にご相談ください。

来月もお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イヌイ

• psan7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:32:47.0

アイブロウをお願いしました。カウンセリングから施術終了までとても親切で丁寧な対応をしてしいただきました。仕上がりも素晴らしくとても満足しています。

【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円

psan7様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
    アイブロウWAXのお仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
    この言葉に満足せず精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ岸辺店 キシ

• zunzunzunさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 12:32:30.0

今までちょっと遠い他店だったので、こちらのページを拝見して今回初めて利用させていただきました。
    近所で見つかってよかったです。

zunzunzun様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回エクステ130本付けさせていただきましたがモチなどいかがでしょうか?
    またデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください☆
    zunzunzun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 ヤスダ

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 19:36:39.0

仕上がりもすごく満足でお店の雰囲気も良かったです。またいきたいと思います。

さ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    その後はいかがですか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュ岸辺店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:32:57.0

【くるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ3850円→3300円

あやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気、サービスに方がご満足頂ける結果に至らず大変申し訳ございません。
    次回あやか様にご満足頂けるように雰囲気等を見直していきます。
    施術の方も今以上に技術を磨いていきます。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• プリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 01:37:18.0

今回もスムーズに施術して頂き満足です!

プリリン様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後はいかがですか??
    また付け替えの時はデザイン変更できるのでお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 キシ

ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー