3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店   >

マツエク・マツゲパーマ・マユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ ビエラキシベケントテン

• 大阪府吹田市岸部新町5-45 ビエラ岸辺健都1F
  • JR岸辺駅直結徒歩1分/ビエラ岸辺建都1階♪/阪急正雀徒歩3分/駐車場2時間無料
    4.1
  • AKANEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:19:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店からの返信コメント

AKANE様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただき嬉しく思います♪
    その後はいかがですか?
    またデザイン変更できるのでお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店  キシ

• ぽなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:28:38.0

前回すごくよかったのでまた利用させてもらいました
    最初から最後まで技術はもちろん対応もすごくいいです!

綺麗に思い通りにしてもらえたので
    いい年末を迎えられそうですありがとうございました

今後も通わせてもらいますのでよろしくお願いします

【くるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ3850円→3300円

ぽな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂き、接客も褒めていただき大変嬉しいです♪
    これからもより一層お客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

これからも当店をよろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております!
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イヌイ

• 〇さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:45:27.0

2回目です。
    イメージ通りバッチリと上げて下さり大満足です!

【根元から立ち上げ.ぱっちり♪】 パリジェンヌ4950円→4400円

〇様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います。
    その後モチはいかがでしょうか?
    〇様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュ岸辺店 モリ

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:31:48.0

綺麗にナチュラルにまつ毛パーマを仕上げていただき大満足です。

【ご新規様クーポンくるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ3850円→3000円

きょん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    またデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 モリ

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:18.0

前回、丁寧に施術していただき今回2度目の利用です。
    お値段もお手頃なので通いやすいです。また利用させていただきます。

ゆゆ様

先日もご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 ヤスダ

• ゆかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:49:01.0

割安でできたのでラッキーでした。他のお客様もいなかったのでゆっくりできました。
    又利用したいです。

【12月4~8日のご来店限定】まつげパーマ 3850円→3300円

ゆかママ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ゆっくりして頂けたようで良かったです。
    その後モチはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:39:11.0

まつげパーマ、パリジェンヌ。
    前回同様、丁寧な施術の仕上がりで大満足です。
    手際もよく眠ってる間に終わりました。

なっちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりも気になって頂き嬉しいです♪
    気になることあればいつでもお気軽にご連絡下さい。

来月もお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イヌイ

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:26:29.0

まず、まつげパーマで掛け持ち施術されたのは初めてでした。
    今回二回目の利用でパリジェンヌをお願いしましたが、6時間後洗顔(ぬるま湯のみ)したら全然かかってませんでした。根本から80度どころか水平。こんなパリジェンヌ初めてです。コーティングの時やたら押さえられるなと思いましたが固定して誤魔化してたのかな。

前回のメーテルも1週間で取れてしまったのですが初回はかかりにくい、何度かかけると持つようになると聞いてたのですが、前回以下でした。

値段は安いけど掛け持ち施術なので放置時間の微調整などしてないと思います。軟毛化が不十分でも隣の放置時間が迫ってたら強行するしかないでしょうし。

最後鏡を渡しながら(まだ何も言ってないのに)これ以上カールしたいならまつげパーマがいいと思いますと言われたのでご自分でも気づいていたと思います。
    前回はもっと上げたいならパリジェンヌが良いと言われたからそうしたのに今度はまつげパーマを勧められたのも?でした。

ここは最後の確認が仰向けで手鏡で見るだけでその後ロッカーや壁になぜか鏡が一切ありません。
    失敗は仕方ないけど誤魔化された感じが不快でした。

はなこ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お時間を割いてお越し頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当店は予約状況次第では掛け持ちをすることがございます。お客様1人1人に合わせた薬の塗布、時間を変えてますがお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    これからもより、技術に磨きをかけ日々努力してまいります。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:47.0

とても丁寧に接客してくださります。
    多少時間のズレはありますが、許容範囲内です。

【付け足し】フラットラッシュ60本までリペア 3800円

しほ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めお言葉ありがとうございます。
    お時間少し押してしまい申し訳ございません、、
    その後はいかがですか?
    付け替えの時はデザイン変更できるのでお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イヌイ

• もくもくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:08:46.0

2回目の利用です。
    目の形的に右のまつ毛が上がりにくいと話したところ、右目をしっかりめに当ててくださり、左右差なく上がりました!
    これからも定期的に通おうと思っています。

もくもく様

先日もご来店ありがとうございました。。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    その後左右差はいかがでしょうか?
    またモチなど様子見てみて下さいね。
    もくもく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 キシ

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:03:03.0

毎回にこやかに丁寧にカウンセリングをしていただいています。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    大満足です。

のりこ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    その後はいかがですか?
    またバラつきなど気になりましたら次回はデザイン変えてみましょう☆

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    来月もお待ちしております。ビューティーアイラッシュ岸辺店 イヌイ

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:37:19.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で安心してお願いできます。

ななか様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)!
    今後も喜んでもらえるために精進して参ります。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 キシ

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:02:12.0

初めて行かせてもらいましたが雰囲気や仕上がりが良く
    また行きたいと思いました。

【12月13~15日までのご来店限定】まつげパーマ 3850円→3000円

mii様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談くださいね。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 イタニ

• やすさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:26:38.0

店外のBGMは気になりますが施術がはじまると眠くなり気にならなかったです。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

やす様

先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:32:32.0

外からの音は騒がしかったですが、駅近くと帰りにスーパーで買い物できて便利でした。
    仕上がりも良かったです。

やま様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    その後はいかがですか?
    またデザイン変更もできるのでお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• ひなぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:43:33.0

初めてメーテルラッシュリフトをお願いしました。
    いつもパリジェンヌですが、目尻に向かってパーマがかかるこのデザインもかわいくて気に入りました!
    土曜日の晩だったので、たくさんお客さんが来ててお忙しそうでしたが、一人一人丁寧に接客されてて、安心して施術を受けることができました。
    駅からも近くて、遅くまでやっていて通いやすいので、これからもお願いしたいです。

【SNSで話題モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 4800円

ひなぽこ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    モチなど様子見てみてくださいね。
    ひなぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イヌイ

• きゃりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:56.0

初めて来店しました。スタッフさんは親切に説明して下さりお店の雰囲気も良く施術も早く丁寧でお値段も安いので満足しています。まつ毛パーマをして頂いてる時はまつ毛が引っ張られてる感もなく、目に液が入る事もなく、コンタクトしていましたが、涙が出てしまう事もありませんでした。私はまつ毛の量が少なく短いのですが、一目で見ても綺麗に上がってると分かるのでこちらでまつ毛パーマをしてよかったなと満足しています。来月も行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【ご新規様クーポンくるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ3850円→3300円

きゃりー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います☆
    その後モチはいかがでしょうか?
    きゃりー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 イヌイ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:51:44.0

初めてのマツエクでどんな仕上がりが不安でしたがとても満足な仕上がりでした!
    また行かせて頂きます!

【ナチュラル盛れ♪】120本◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4950円

しおり様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    またカール感や本数なども変更もできますのでお気軽にご相談くださいね。
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 キシ

• **rie**さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:04:11.0

電話対応をしていただいた方も
    施術をしていただいた方も、とても
    丁寧な接客でした。
    仕上がりも早くてキレイで満足です!

【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円

**rie**様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います☆
    3週間~1ヶ月を目途に定期的にワックスすると綺麗に保っていただけます!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 イタニ

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:30:16.0

とても丁寧に説明して下さり安心できました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です!!
    また利用させて頂きます(^^)

【~12月15日までのご来店限定】まつげパーマ 3850円→3000円

あやの様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    その後はいかがですか?
    またデザイン変更もできるのでお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。
    この度は高評価の口コミありがとうございました。ビューティーアイラッシュビエラ岸辺

• おきつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:24:39.0

カウンセリングがとてもスムーズですぐに理解して頂き希望通りに仕上げて頂きました。私のまつげの左右の違いなどを見て、巻き具合を変える提案をして頂き、とても綺麗に仕上げ頂き大満足です。化粧の時間がとても短縮されました。ありがとうございました。また行きたいです。

おきつ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    この度は高評価の口コミありがとうございました!

ビューティーアイラッシュ岸辺店 イタニ

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:17:48.0

すごく丁寧に説明をしてくださり、笑顔も可愛くてて良かったです。
    施術中は寝てしまうほど、リラックスできました。

あいちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います(^^♪
    エクステのその後はいかがでしょうか?
    またデザインの変更などもできますのでお気楽にご相談くださいね。

ビューティーアイラッシュ岸辺店 キシ

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:37:59.0

複数のお客様を同時に施術されてましたけれども
    とても手際が良くて感心しました。
    まつ毛パーマの仕上がりが上がりすぎかな?と思いましたけど、だいぶ馴染んできて良い感じです。
    最初にパーマの当たり具合(角度)を聞いて頂けたら尚
    良かったです。

【ご新規様クーポン根元から立ち上げ.ぱっちり】 パリジェンヌ4950円→4400円

マユ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    その後カール感はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 キシ

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:31:30.0

初めてご利用させて頂いたのですが、店内の雰囲気もとても良くて担当して下さったスタッフさんもご丁寧で仕上がりも理想の眉毛とまつ毛になり大満足でした!♪
    また次回もお願いしたいと思いました^_^
    これで年末ハッピーに過ごせそうです^_^
    ありがとうございました!!!

【12月Xmasクーポンセット割】眉毛ワックス&次世代パリジェンヌ 7700円

しゅう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イヌイ

• かよさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:34:41.0

昨日来店しました。丁寧にエクステしていただいて希望通りの仕上がりで満足でした。
    ただ、スタッフさんがお一人だったので、途中電話がありその対応のために作業を中断せれてその間待たされてされました。
    そのためか駐輪場にバイクを置いていたのが、90分無料が時間オーバーで駐輪代がかかってしまいました。
    駐車場代は出るとおっしゃってたので、バイクの駐輪代も出るようにしてほしいです。

【ふわっとナチュラル♪】100本◆オフ無料.最高級抗菌セーブル4400円

かよさん様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います。
    一方でお待たせしてしまい、駐輪代がかかってしまったとのこと大変申し訳ございません。

ビューティーアイラッシュ岸辺店

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:56:16.0

キレイな仕上がりに満足です。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。

み様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。
    このお言葉に満足せず精進して参ります!
    この度は高評価の口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 キシ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:59:58.0

雰囲気もよく接客も丁寧で仕上がりも良かったです!!

もも様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミ大変嬉しく思います☆
    その後はいかがでしょうか?
    またデザインの変更もできるのでお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イタニ

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:21:49.0

いつも、丁寧な接客に迅速な施術ありがとうございます。
    来月も宜しくお願い致します。

【付け足し】フラットラッシュ60本までリペア 3800円

ヒロミ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    その後マツエクの経過はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ヒロミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店 イヌイ

• おゆかちーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:25:15.0

2回目の施術をお願いしました。
    初めて伺ったときにとても綺麗に上げていただけたので大満だったのですが、今回は少し残念な仕上がりだったかと思います。
    施術直後は気が付きませんでしたが、前回のパーマが少し残っていたのが原因なのか、毛先がまぶた側にグッとカールしていたり、先が縮れていたり、根本から真横に倒れたまつ毛があったり…と残念でした。
    実家から近いこともあり、また伺いたいと思いますが改善いただければ幸いです。
    あと、紹介カードの存在を忘れていたこちらも悪いのですが、伝えていただけたらいいのにと思ってしまいました(^^;)

おゆかちーん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、せっかく貴重なお時間を頂いたにもかかわらず技術にご満足いただけなかったとのこと、大変深くお詫び申し上げます。
    同じことがおこらないよう技術を見直し改善に努めて参ります。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:59.0

初めて来店させて頂きました。
    施術はちょっと痛い時はもありましたがそんなものなのかなと。
    仕上がりは綺麗で満足です!
    仕方がないですがスーパーがある場所なので外の音はやっぱり気になりました。

まこりん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術中少しお痛みがあったとのこと大変申し訳ございません。
    技術面の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    まこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店

ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー