忙しい日だったのかあまり見かけない人が担当してくださりしっかりめでお願いしたにもかかわらず時間は片方だけ長めだったけどロットの付け方がいつもより緩い感じで上がった感が無かったです。
全体的な雑な感じがしました。
【2月9・10日限定】まつげパーマ+選べるオプション3130円
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店からの返信コメント
キューピー様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり、接客面での不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて接客、技術面を見直してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
私の要望を察して施術してもらえましたが、仕上がりが前回よりもカールの当て方がゆるく感じた為再度相談させてもらいました。
再度話を聞いてもらい、好みの当て方にして頂いて感謝しています
カールの持ちは前回二ヶ月近く綺麗に保てたので今回も同じカール希望しました。
今後もお願いしたいと思います。
【1月27・28日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
ウッチ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また今回のカールのモチも様子を見ていただきながら、その都度気になることなどあればご相談いただけると嬉しいです!
お家でのケアもオススメです♪
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
他店ではあまり上がらなかったまつ毛がしっかり上がって嬉しかったです。また来店します!満足です!!
あゆみ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ぜひまつ毛パーマのカールのモチなども様子を見ていただきながら、次回ご相談いただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
カウンセリングもしっかりしていただき、手早くしっかり上げて頂けました^_^このお値段で満足です!
【2月10・11・12日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
けぇ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またカール感も変更できますので、お気軽にご相談いただけたらと思います!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
【2月5・6・7日限定】パリジェンヌ+選べるオプション4130円
ほのか様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もおまちしております☆
ビューティーアイラッシュ岸辺店
まつ毛パーマを施術してもらいました。
詳しく説明もしてもらえて、とても丁寧にしてもらえました。
みみみみ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
また次回のご来店もおまちしております!
ビューティーアイラッシュ岸辺店
説明も施術も丁寧で満足です。
【2月7・8・9日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
ちゃぴ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
接客、技術面での嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュ岸辺店
今回の担当の方は、もうひとつでした
【2月7・8・9日限定】まつげパーマ+選べるオプション3130円
マユ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
接客面、技術面でご満足いただけなかったと言うことで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改めて接客、技術面を磨いて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
前の方が長引いたのか少し待ちましたが初めてのエクステでわからないことばかりでしたが親切丁寧に教えていただきとても満足しました。
仕上がりも気に入りました。
また次回もお願いします。
しほ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また次回のご来店もおまちしております!
ビューティーアイラッシュ岸辺店
前回同様、綺麗に仕上げていただきました。選べるオプションに関しても、どれがおすすめか丁寧に教えていただき、大変有難かったです。
【2月6・7・8日限定】まつげパーマ+選べるオプション3130円
さき様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
接客、技術面での嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
はなママ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりおまちしております☆
ビューティーアイラッシュ岸辺店
8回くらい通わせて頂いてましたが
最近スタッフの方の入れ替わりが激しく、さらに
最近は待たされることがほとんどでした。
最大では20分待たされることも。
背術する人数が確保できないなら予約枠もこまめに取るべきではないと思いました。
この後病院を予約してるのにいつもギリギリに着いて焦ってしまいます。
それなのにお客様が遅れたらキャンセルをするシステムも矛盾してるのかと思います。
最近は応援の方?にあたって、接客態度も悪く、待たせた分早く仕上げますねと言われ、確かに早かったんですがカールがあげすぎな部分とバラつきがその時から出てました。
もう行かないです。
【2月5・6・7日限定】パリジェンヌ 3800円[大阪/吹田/岸部]
まい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様の貴重なお時間をいただいたにも関わらずこの様な形でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、待ち時間が発生してしまったこと大変申し訳ございません。
改めて見直し改善させていただきます。
また、お仕上がりもご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。
スタッフの技術向上に努めて再度、接客面、技術面共に見直していきます。
重なってにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
スピーディな施術で疲れる事なく終えました!
仕上がりも満足です。
えり様
その後モチなどいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください^_^
えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュビエラ岸辺店
2回目の来店でしたが施術も接客も丁寧で良かったです。仕上がりもナチュラルですごく良かったです。家が近いのでまた次回もよろしくお願いします。
カフェモカ様
その後モチなどいかがでしょうか?
カフェモカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュビエラ岸辺店
駅近で行きやすくよかったです。目も染みず大丈夫でした。
【2月6・7・8日限定】パリジェンヌ+選べるオプション4130円
ぽん様
その後モチなどいかがでしょうか?
ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュビエラ岸辺店
前回のまつパでビューラーをしなくて良くなり、楽だったので再来店しました。
パリジェンヌとまつげパーマの違いも教えてくださった上で希望のパリジェンヌをやっていただけて非常に満足しています。
ちぃ様
その後モチなどいかがでしょうか?
ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビューティアイラッシュビエラ岸辺店
何年かエクステで通ってましたが、先月からまつげパーマに変えましたが、いつも対応よく接客も気持ちよく、仕上がりも綺麗にして貰えて満足してます。
これからも通わせて頂きます。
あお様
本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、モチなどいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
接客も、仕上がりもとてもよくて、満足しています。
また宜しくお願いします。
さっちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり、接客の面での嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ビューティアイラッシュビエラ岸辺店
親身に相談を聞いて下さり、今回も上げて頂きました!ありがとうございます!コームを上げて頂きましたが、落ちが早く感じられたので、コームを前々回に戻してほしいです。よろしくお願い致します。
えりか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またまつ毛の状態も改めて見させていただきながら、次回カール感も改めてお伺いしカウンセリングさせていただきますね!
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
バッチリ綺麗にバーマがかかっていて、断然モチベが違います!いつもスタッフさんの指名はしないのですが、どなたにやって貰っても綺麗で持ちもしっかりしてます
【1月29・30・31日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
りり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
ビューティアイラッシュビエラ岸辺店
今回は一部パーマがかかっていない部分があったり全体的に残念な仕上がりでした
【2月2・3日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
KL様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけなかったこと大変申し訳ございません。
今後は、技術向上に努めお客様にご満足いただける技術を提供できるように改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は貴重なお時間いただいたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
丁寧にやっていただけてとても満足です!!
ゆず様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉いただき嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
前回気になったところを聞いてくださり、最適なカールを提案していただきました!仕上がりも満足です。持ちなどはこれから様子みてみます。
【2月5・6・7日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
もくもく様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
持ちがどうだったかまたお聞かせ頂ければと思います☆
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
初めてのパーマだったので、丁寧に全てのパーマメニューの説明もしていただき良かったです。店舗が他店も併設の中にあるので、静かでリラックスという感じの雰囲気ではなかったですが、、
【2月5・6・7日限定】まつげパーマ+選べるオプション3130円
seesaa様
本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます♪
その後、モチなどいかがでしょうか?
seesaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ岸辺店
安くて仕上がり早くて綺麗にしていただけたので、この辺ではおすすめです。
【1月24・26・27日限定】パリジェンヌ 3800円[大阪/吹田/岸部]
しーちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉いただき嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
何度も通っています。
いつもキレイに仕上げていただき、持ちもいいです。
aki様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
日にち限定クーポンのお値段の安さに惹かれて、はじめて来店しました。テキパキと施術してもらい、仕上がりも綺麗でした。
次回もお安く、施術を受けられるということで予約もさせてもらいました。またよろしくお願いします。
のぴ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
施術面でのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
1年半ぶりのまつ毛パーマでした。
担当して頂いた方が丁寧にパーマをして頂き今までになく
まつ毛が上がりました。
あたりにくいかもしれないので長めに置いて頂き大満足です。
次回も担当をお願いしたかったのですが、応援に来られてた方のようで次回予約できず残念に思いました。
丁寧に満足のいく施術ありがとうございました。
お名前確認せず申し訳ございませんでした。
【2月2・3日限定】まつげパーマ+選べるオプション3130円
まちゅ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
まつ毛くるんってなって可愛くしてもらいました!!
【地域最安値☆50%OFF】 長魅せ◎パリジェンヌ8000円→4000円[大阪/岸部]
おみや様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ岸辺店
担当者の方しっかりカウンセリングしていただけて
安心してお任せできました。
次回の予約も取らせていただきました。
【2月3・4日限定】美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/吹田/岸部]
かずな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉いただき嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュビエラ岸辺店
ビューティーアイラッシュ ビエラ岸辺健都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー