仕事柄同じ体勢が続くため上半身が非常に凝り固まりやすいです。
でもこちらで鍼をしてもらいほぐしてもらうとすっごく軽くなります!
こんなに変わるの!?と感動しました!
次はもう少し早めに伺えたらなと思います(*^^*)
【背中のハリ/腰痛の解消に◎】全身鍼調整コース ¥8,000→¥7,800
F様
いつもご来院ありがとうございます!
上半身の凝りが少しでも軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
次回はぜひ、より早めのご来院をお待ちしております。
これからもお客様の健康のお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております!
初めての美容鍼、結構痛かったですが!笑
顔の重みがなくなったし一回り小さくなった気がします
ありがとうございました、またきます
【最強小顔♪】本格美容鍼+電気パルス ¥8,000→¥4,500
針をしてから顔がスッキリして左右差もなくなってきました。定期的にやりたいと思います。
【理想のフェイスラインへ♪】本格美容鍼+小顔矯正 ¥14,000→¥6,000
夜遅くまで営業しており本当に助かりました!
腰痛が酷く予約させていただきましたが、施術後はかなり楽になりました!
また通わせていただきます。
【背中のハリ/腰痛の解消に◎】全身鍼調整コース ¥8,000→¥5,000
むくみが気になっており今回美容鍼+小顔矯正をお願いしたのですが、顔全体がスッキリしてすぐに効果を感じられました!
小顔矯正ははじめてで不安だったのですが、丁寧に説明してくださりほとんど痛みもなくお願いしてよかったです^_^
仕事終わり行けるのもありがたいです!
またよろしくお願い致します!
【院長専用】【横川式】本格美容鍼+小顔矯正¥18,000→¥10,000
背中と首がとても痛かったけど、だいぶ楽になりました。
定期的に通うようにしたいと思います。
美容鍼メインな感覚で伺いましたが、小顔矯正が凄すぎました。
直後は痛すぎてもうやりたくない泣!と思ってたのに家のいつもの見慣れてる鏡で自分の顔みたら頬骨が明らかに引っ込んでました。
若い頃の顔の骨の位置に少し戻ったような気がします
鍼の美肌効果もこれからでてくると思うので楽しみです
ありがとうございます!!
初めは緊張したのですが、やってみて凄い気持ちよかったです。効果もすぐに表れ、また行きたいです
雰囲気も良くて効果も感じられましたありがとうございました!
初めての美容鍼で利用させていただきました。
当日まで緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な説明があり安心して受けることができました。
施術後は目の奥や首がスッキリしました。家族にも肌のツヤが出てると気づいてもらえました。
前回顔を中心に鍼の施術をして、とてもすっきりした感覚が忘れられず、今回はずっと悩みである頭痛と肩こりを解消したくて首肩腰あたりを施術していただきました。
終わったときの身体の軽さに感動…!!
先生の温かい雰囲気にも安心してお任せできます。
次回も宜しくお願いいたします。
【頭痛/肩こり解消に◎】全身鍼調整コース ¥8,000→¥7,800
はじめての美容鍼、効果があったのが実感できました。
電気を当てている間も、効いてる効いてると思いながら楽しんで施術を受けておりました。
先日、小顔コルギで顔を痛めつけられた挙句、逆効果で顔が腫れてしまい辛かったので、即時で効果が実感できた美容鍼は大変満足度が高かったです。
また利用させていただきます。
ユ様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
美容鍼の効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
電気パルスも楽しんでいただけたようで安心いたしました!
他店でのご経験からご不安もあったかと思いますが、当店の施術がご満足につながったこと本当に光栄です。
当院の小顔矯正は無理な痛みを与える事なく矯正をおこなっていきますので、是非一度お試しください。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつもありがとうございます、!!
【最強小顔♪】本格美容鍼+電気パルス ¥8,000→¥7,800
K様
こちらこそいつもご来院ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
初来店です。鍼灸院で施術を受けたことがなく、痛いのか不安でしたが普通に気持ち良かったです。顔の左右差もかなり酷い為コンプレックスでしたが、小顔矯正で少し改善された気がします。
通って良かったです、ありがとうございました。
you様
この度はご来院、誠にありがとうございました。
また、鍼灸施術に不安がある中でお越しいただき「気持ち良かった」と感じていただけた事とても嬉しく思います。
お顔の左右差に関するお悩みにも小顔矯正で少しでも前向きな変化を感じていただけたとのこと大変光栄です。
今後もさらにご満足いただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
効果を感じるのでずっと続けられてます!!
いつもありがとうございます!!
いつもご来院ありがとうございます!
これからも満足していただける施術を提供させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします!
前撮りがあり集中的に通わせていただきました。
顔周りがすっきりするだけでなく、ニキビができにくくなったり、頭痛が和らぐ効果がありました。
毎回丁寧に施術してくださり、気さくで話しやすい先生です。
今後も定期的に通わせていただきます(^^)
な様
この度はご来院ありがとうございました。
大切な前撮り前に集中的に通っていただき、お顔周りのスッキリ感だけでなくニキビや頭痛の改善もご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術中のお時間もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
今後も式本番へ向けて、お身体やお肌のメンテナンスのお手伝いができるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
初めての美容鍼で緊張していましたが、事前説明や施術直前の説明も丁寧にしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
直後は変化が分かりづらく、うまくお答えできなかったのですが、当日の夜と翌日のスキンケア時に肌の柔らかさの違いにびっくりしました!
心地よい痛みとリラックスできる時間、また体験したいと思いました。ありがとうございました。
おやまだ様
この度は初めての美容鍼で当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
緊張されていた中でも説明を通じて安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
直後は変化が分かりづらかったとのことですが、後からお肌のやわらかさをご実感いただけたとのお声大変励みになります!
今後もリラックスできる空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来院お待ちしております!
先日、初めて美容鍼で来店させてもらいました。
小顔整体と肩の針も気になりお願いしました。
スタッフの方は話しやすくて丁寧に説明してくださり
安心できました。
施術中は心地よすぎて眠ってしまいました。
寝ぼけたまま、術後の顔を鏡で見たらあまりの
変化にびっくり!
フェイスラインは一回り小さく、ほうれい線は薄くなり
左右左のあったエラも整いすっきりしていました。
今まで他店で美容鍼や小顔整体を色々と受けたことはありましたが、正直こんなに即効性を感じたのは初めてです。
肩凝りもとても楽になりその日は深い眠りにつけました。
今、術後5日経ちましたが、いまだに顔はすっきりとして
ハリや弾力もアップしていてとても嬉しいです。
これからの変化が楽しみです。
みわ様
この度はご来院、誠にありがとうございました。
また、心のこもったご感想をお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。
施術中はリラックスしていただけたようで何よりです。
お顔の変化やフェイスライン、ほうれい線、エラの左右差など、たくさんの部分で即効性を感じていただけたとのこと本当に光栄です。
肩こりの緩和や、その日の深い睡眠まで実感されたとのことで美容鍼とお体の鍼施術の相乗効果をしっかりお届けできたことを嬉しく思います。
施術から数日たってもお顔のすっきり感やハリ・弾力を保っていらっしゃるとのこと、今後の変化もますます楽しみですね!
引き続き、ご期待に沿えるよう丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております!
今回もありがとうございました!!
いつもご来院ありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
しばらく行けてなかったので、体がかなり疲れてましたが、今日でスッキリさせていただきました。首から背中にかけてがかなりガチガチで歩く時の姿勢もひどかったんですか、帰りにはスッと伸びた感じで気持ちも軽くなりました。連休明け、また頑張れそうです。ありがとうございました。
みかみか様
お久しぶりのご来院、誠にありがとうございました。
お身体の疲れがしっかりとリセットできたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
首から背中のガチガチな状態や姿勢の辛さが和らぎ、帰りにはスッと背筋が伸びたように感じていただけたとのこと本当に良かったです。
気持ちまで軽くなったというお言葉、私たちにとって何よりの励みです。
連休明けのお仕事も無理なさらず、またお疲れがたまる前にぜひお越しくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めて美容鍼と小顔矯正をしてもらいました。
やったあとと前では気になっていたほうれい線もうすく、顔まわりやほお骨あたりが上がりスッキリした印象になりました!
ムチウチして硬くなっている首も動かしやすくなりました!
うめ様
この度はご来院、誠にありがとうございました。
ほうれい線の変化やフェイスラインのスッキリ感、頬骨の引き上がりなどを実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、むち打ちで硬くなっていた首まわりも動かしやすくなったとのことで、少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。
今後も、お顔やお身体のお悩みに合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
またのご来院お待ちしております!
初回15分くらい遅れてしまったのですが、ベッド2台あるのでうまくやりますと丁寧にやってくださいました。感謝です。鍼はもちろん、最後のマッサージが痛気持ちくて最高!!!
鍼の本数を増やしたコースでお願いしました。
フェイスラインがすっきりしてとても良かったです。
持続力もありそうです。
建物がわかりづらく、到着に思ったより時間がかかりましたが、お部屋は綺麗にされていて、安心できました。
鍼は、人生で2回目で緊張してましたが、会話でリラックスできました。
施術後は、むくみが取れ、一回り顔が小さくなった感じがします。
毎回スッキリしてマッサージも気持ち良くて最高です!
体験してから、4日経過しました。
本当に効果抜群で、感動しています!!気になっていたエラの部分が2回りくらい小さくなりました。早く2回目行きたいのですが、日程が合わなくて悲しいです。
1週間後に来ることをお勧めされたのですが、2週間あいてしまうと、良くないのでしょうか、、、
【学割U24】本格美容鍼+小顔矯正 ¥14,000→¥10,000
久しぶりに伺いました。鍼は目に見える効果がすぐに出るので嬉しいです。
鍼治療の後に首のマッサージをしていただいたのもありがたかったです。コリが酷いので。
また伺いますね。
施術を受けて顔のむくみ、肌荒れ等が改善しました。
また是非お願いしたいです。
モグサ鍼灸院(MOXA鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー