直前に予約しましたがすぐ案内してもらいました。
丁寧に施術していただきました。
帰り際に、自まつ毛長くて綺麗ですね。と褒めていただき
日頃からまつ毛ケア頑張ってよかったと嬉しい気持ちになり、まつげも上がり気分も上がり、その日の帰りルンルンでした。
お名前聞くのを忘れてしまったのが心残りです。
日本語の上手なお姉さんでした。
また次回も来店します。
【上】最新次世代まつげパ一マ/高濃度美容液+コーティング剤付き¥3800
揮発性で染みることが多く不安でしたが、すごく気にかけてくださって安心してお願いすることができました!接客も丁寧親切でとても良い気持ちでした!仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです!
平日17時まで限定/【上下】メーテルロッド/コーティング付き¥5000
ぽっぽ様
なにか気になることがあれば次回お気軽にご相談ください!
3.4回ほどリピートさせていただいていますが、早くて仕上がりも綺麗です。
平日16:00受付までの特別価格☆【上】ケラチンラッシュリフト/美容液付¥3300
みん様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います♪
また口コミ評点も高評価をいただき、スタッフの励みになっております!
現状に満足せずこれからもお客様に安心かつご満足いただける技術を提供できるよう、精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
可愛く仕上げて頂きました♪ありがとうございましたっ!
素早くリーズナブルでよかったです!!またお願いしたいです
新人さんだったのか分かりませんが練習台にされたように感じました。
何度かお世話になりましたが今回は最初に長さの確認がなくオフしてる最中にいちばんカールが強いDカールでいいですか?と聞かれました。
前回と同じようにして欲しかったのでオフが終わったあと長さ確認させて頂きましたが前回真ん中は12mmの一点張りで、こちらの要望を伝えるも通じなく、前回と同じでお願いしましたが目尻の長さやカールの強さの確認はなく、仕上がりは前回とは違う仕上がりで目頭から目尻まで全部Dカールで長さもバラバラな左右も非対称な仕上がりになりました。
今までどのサロンに行っても目尻をDカールでお願いした事はないので最後に確認させて頂いたのですがハッキリと全部Dカールです!と言われて前回と違いますよねと確認しましたが話が通じないようでしたので諦めて帰ってきました。
すぐに他のサロンさんできれいに直していただきました。
[軽くてモチNO.1 コーティング付き]フラットラッシュ160本¥6600
以前にも利用した際にとても雰囲気がよく、今回2回目の利用しました。
スタッフさんの対応もとてもよく、まつ毛の仕上がりがとても綺麗で、今後も利用したいと思います。
【韓国発ブラックティント】選べるカール(上)☆コーティング付き☆¥5500
初来店でしたがお店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で可愛くしてもらえました!定員さんもとてもフランクに接してくださり、居心地も良かったです。次回もお願いしたいです。
【当日限定 500円割引】SNS話題 大人気韓国風パーマ上4000円
仕上がりとってもよかったです!!またお願いします!
【軽くてモチがNo1♪コーティング付】フラットラッシュ100本¥4500
あい様
なにか気になることがあれば次回お気軽にご相談ください!
綺麗に上げていただけました!
また機会がありましたら行きたいと思います。
迅速な対応にとても感謝いたしました!
また次回も使用したいと思います(*^^*)
なっこ様
良かったです
【3月限定】選べるパーマ上+下まつげエクステ20本
ほ様
なにか気になることがあれば次回お気軽にご相談ください!
何度もお世話になっています。
お値段と仕上がりにとても満足していますし、今回担当していただいた方も気さくな方で、快く施術を受けられたのでありがたく思っております。
【当日限定 500円割引】SNS話題 大人気韓国風パーマ上下5000円
WM様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今後もブリランテをよろしくお願い致します。
WM様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
手早く綺麗に仕上げて下さいました
2度目の来訪でした。
お安いのに加えて仕上がりも問題なく、満足しています◎
ゆうひ様
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
接客、雰囲気、仕上がり全体的に凄く良く、またお願いしたいなと思います!
☆韓国アイドル風☆まつげパーマ【上下】/¥5500
説明も施術も丁寧でした!ありがとうございました!
選べる「上」まつげパーマ&耳ツボジュエリー両耳10粒☆
丁寧に声をかけながら施術してもらえてよかった
【上下】ケラチンラッシュリフト/高濃度美容液付き¥5000
韓国風パーマは初めてでしたが束間の可愛いまつげになり満足です。ベッドも気持ちよかったです。
Haica様
ユニー様
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
とても丁寧な対応でした。またお伺いしたいです。
y様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今度もブリランテをよろしくお願い致します。
y様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマをしてもらいました!
想像よりもまつ毛が綺麗に上がっていて
パッチリな目元になりとてもテンションが上がりました♪
ぜひまたご利用したいです♪
施術も素早く、丁寧で自分に合うまつ毛をすぐ教えてくれたので期待以上の仕上がりになりました。
初挑戦の韓国風まつげパーマだったので大満足です。
またぜひお願いします!!
とても良くして頂きました!!まつ毛の上がりも良かったです!!!
入店後すぐに施術していただけてよかったです!
仕上がりもとても綺麗で満足です◎
りん様
数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お目元にすごくお似合いでした♪
りん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
他店だと1時間ぐらいかかるのに30分で終わってしかも上手でした。大満足です!
初めてのまつエクで不安なところもありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
【中華濃いめワンホン】フラットラッシュ 140本 ¥6500
まつ毛すごい綺麗にあがって嬉しいです♪また次回もお願いしたいと思います!
【韓国発ブラックティント】選べるカール(上下)☆コーティング付き☆¥7500
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
デザインもお目元にすごくお似合いでした♪
あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
無駄がなく丁寧な施術
仕上がりも満足です。
2度目の来店です。前回同様上下とも綺麗に仕上げて頂きました。
【上下】最新次世代まつげパ一マ/高濃度美容液+コーティング剤付き¥5500
まゆ様
ブリランテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー