4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. デジール 駅前公園店   >

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店

アイラッシュサロン デジール エキマエコウエンテン

• 東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル203号
  • 池袋駅より徒歩3分【HBL/マツパ/パリジェンヌ/ワンホンマツエク/バインドロック】
  • BonBonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:39:01.0

前回もそうでしたが、施術中、施術者の髪の毛が自分の顔にかかって痒いので施術する際は髪がかからないよう結ぶとか配慮をして頂けたら嬉しいです。仕上がりは前回同様満足でしたので、今のところは次回もリピートしようと思っています。

【上】最新次世代まつげパ一マ/高濃度美容液+コーティング剤付き¥3800

BonBon様

この度はご利用いただき誠ににありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらずご満足して頂ける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございません。

ご意見を参考にご満足のいく施術ができるように精進して参ります。
    この度はこちらの不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:34:32.0

予約時間を勘違いして遅刻してしまったのに、
    快く迎え入れてくださりありがとうございました。
    そして仕上がりも大変満足しております。
    人生2度目のマツパでしたが、他店の1度目のマツパは
    全然まつげが上がらなくて、かけた次の日からマスカラとビューラーが必須でした。
    今回も正直な所上がらないかもなぁと思ってましたが
    ビューラーもマスカラもいらないくらいまつげがきれいに上がってくれて、本当に嬉しいです!写真の通りでした!今回担当してくれた方にまたお願いしたいのですが、お名前を失念してしまいました。お電話で問合せしたら教えていただけますでしょうか?
    料金も通いやすい設定なので本当に助かります。

きょんきょん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

スタッフさんの名前はアイです
    アプリの方でご指名できます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のりたまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:31:28.0

2回目の来店です!土曜日でかなり混んでいたのですが待ち時間なくすぐに対応して頂けました!
    とても丁寧に施術して頂き要望通りにしてくれて仕上がりもとても綺麗です!また来月もお願いします!

【本日限定 500円割引】SNS話題 大人気韓国風パーマ上4000円

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ロコミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます。
    ご対応とお仕上がりにご満足いただけとてもらしいです♪
    また何かご不明点やお気になられる点がございましたら、
    是非お気軽にご相談くださいませ♪
    様またのご利用を心よりお待ちしております~

• ぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:05.0

職場の方の紹介で初めて来ましたが
    お手軽なお値段かつめっちゃ綺麗に仕上げてくださって
    大満足です!今後はここに通おうと思います!!

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店からの返信コメント

ぐみさま(^^♪

この度はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    デザイン変更や気になる事ございましたら
    お気軽にお声がけ下さい♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:21:28.0

落ち着いた店内でリラックスしながら完璧な仕上がりにしてもらい、とても満足です!また行きたいと思います!

みーさま

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

リラックスして過ごしていただける空間作りを心がけているので
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした♪!

また気になる事やお悩みございましたら
    お気軽にお声がけ下さい(^^♪

次回のご来店お待ちしております(*^^*)
    デジール

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:58:27.0

瞼が重く、いつも上がりにくい方の睫毛もしっかり施術していただいて満足です!ありがとうございました。

りささま

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

ばらつき感や気になる箇所がございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:56:49.0

お手頃な価格で綺麗にあがって満足です。
    また伺おうと思います。

きなこ様

また次回もお待ちしております

• Bingさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:13:13.0

2回目なんですが今回も丁寧に可愛く仕上げて頂けました

【エクステ/ぱっちり】ワンホン漫画アニメデザイン 140束¥7500

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:55.0

セルフまつげパーマに失敗してまつげがバラバラかつ弱ってしまいましたが、きれいに仕上げていただきました。長さ的にメーテルロッドは難しく、代替案をいただけてよかったです。
    ベッドなどの環境面がもっと快適になると嬉しいです。

k様

先日デジール駅公園前店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

またご満足いただけなかった環境面をこれから改善していきます
    ご指摘していただきありがとうございます

また次回もよろしくお願いします

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:47:21.0

初めてHBLをやりましたが、担当の方も丁寧に説明していただき、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

【口コミされる方限定】HBL+wax+トリートメント/ハリウッドブロウリフト¥3800

かさま

初めてのHBLお任せいただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

よりお綺麗になるHBLとWAX
    機会がございましたらぜひ続けてみてください!(^^♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Moe.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:55:42.0

今までやったハリウッドブロウリフトでは、コンシーラーなどで形を決めてからワックスすることが多かったですが、それがなかったので少し不安でしたが、仕上がりはとても綺麗でした!!手際もよく、1時間かからず終わりました!
    価格、仕上がりともに大満足です。

またお願いしたいです。

Moe.Yさま

この度はご来店ありがとうございました!

デザイン変更や
    気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• おくらはばたくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:38:03.0

仕上がり満足です、ありがとうございました!

平日17時まで限定/【上下】メーテルロッド/コーティング付き¥5000

• s27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:43:06.0

左右均等に綺麗な並行眉になりました。丁寧に対応いただき感謝しています。また東京に行った際には是非ともよろしくお願い致します。

s27さま

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

左右差改善され
    より綺麗なアイブロウになり私も嬉しいです♪

またお気をつけてお越しくださいませ!
    お待ちしておりますm(_ _)m!

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:56:31.0

とっても安く上下まつパができるので初めて伺いました。まつ毛の長さや目の形にあったものをおすすめして頂いたり、他店舗で気になった左右差が無くなるように施術して頂いたりしました。過去一ギャンギャンにあげてもらって嬉しいです!!

気になったのは、これまでは目にしみたことがなかったのに結構しみたこと、のり?のようなものがパリパリになって残っていた事です。でも、このような事を気にさせないくらい安くて、綺麗な仕上がりにして頂きました。持ちが良ければまた伺いたいと思います!!!!

【上下】ケラチンラッシュリフト/高濃度美容液付き¥5000

ひなのさま
    この度はご来店ありがとうございました。

左右差改善やお目元に合ったデザインが見つかりよかったです(*^^*)

当店は上下同時に施術させていただいている為
    お薬がしみやすくなっております。施術前にお伝えさせていただきましたが
    しみてしまったこと申し訳ございません。

今後より丁寧に施術する事を改善してまいります。
    この度はお忙しい中、ご意見ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:58.0

入店後、私含め2人20分ほど待ち時間がありました。その後、巻きで仕上げてもらったのでなんとか次の予定には間に合いました。ありがとうございました。

【上】ケラチンラッシュリフト/美容液付 平日17時以降、 土祝日+300円 ¥3300

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 13:29:55.0

今回初めてのハリウッドアイブロウとマツパを施術して頂きました!
    どちらとも大満足な仕上がりです

もも様

また次回もお待ちしております

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:55:08.0

毎回綺麗にカールして頂いてます
    ありがとうございます

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:31:55.0

綺麗に上がりました!ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:03:26.0

初めてHBLをやったのですが、綺麗な仕上がりで自己処理のアドバイスなども下さりとってもよかったです!

ゆうかさま

この度は初めてのHBLをお任せいただき
    ありがとうございました◎!

更により素敵なアイブロウになり
    喜んでいただけてとても嬉しいですm(_ _)m

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております♪♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:52:50.0

初めて来店しました。駅からのアクセスも良いですし、上下共に大満足の仕上がりです。またお伺いします。ありがとうございました!

さやか様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でもまつ毛を綺麗に維持して頂くために
    美容液でのケアをオススメしております!
    まつ毛のお悩みに合わせてオススメの美容液もございますので
    お気軽にご相談下さい!(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:35:55.0

しっかり上がって束感も私が求めていたまつげに仕上がりました!お話も楽しくてとてもいい雰囲気でまた訪れたいと思いました!

さら様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりについてこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います
    さら様次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ジュディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:08:50.0

メーテルロッドのまつげパーマをお願いしました。
    しっかりあがっていて、満足の仕上がりです。

ジュディさま

この度はありがとうございました(*^^*)

メーテルロッドがお似合いになる
    毛の長さが十分にありましたのでご提案させていただきました(^^♪

今後もジュディさまの素敵なお手元になる事を願っております!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:53.0

他店でかけてもらい毛先が折れたり、バラついて急遽かけ直していただきました。ありがとうございました。

Kさま

この度はご来店ありがとうございました!

HBLwaxでスッキリし
    より素敵なアイブロウなり良かったです♪♪

まつぱに関してですが
    他店様のお直しをお任せいただきありがとうございました!
    当日のおなおしでしたので
    ダメージを考慮しながら施術させていただきました。

Kさまのお目元が今後もよりよくなる
    お手伝いをぜひさせていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:52:34.0

毎回キレイに長持ちするのでリピートさせていただいています!いつもありがとうございます(^^)

3月16.17限定【上】パリジェンヌ/高濃度美容液付き ¥4500

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:47.0

デザイン確認の際に短いエクステと長いエクステを組み合わせてお願いしたのですが、担当の方が変わった際に伝達不足だったのか、全て長いエクステを使用しての仕上がりでした。

とは言え、お試し感覚で付けられる価格設定で継続もしやすく、通いたいと思える出来栄えだったので満足しております。

次回は全て短いものでお願いしてみようかなと思っています。

マスカラいらず♪下まつ毛¥2000

• はるこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 13:12:12.0

時間も早く、綺麗に仕上げて頂きました。
    ベットもふかふかで過ごしやすかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

はるこさま

この度は嬉しいクチコミ、ご来店ありがとうございました(^^♪

パリジェンヌ上下パッチリでとてもお似合いでした!◎
    遅い時間まで営業しておりますので
    ぜひお気軽にご来店くださいませ♪♪

デジール

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:15.0

メーテルリフトをご提案いただいて、そちらに変更させて頂きました^^眼の形に合わせて綺麗に仕上げていただいて大満足です!またお願いしたいです!

ミサさま

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

メーテルロッドデザインにご変更いただにありがとうございました!
    とてもお似合いなお目元でしたのでご提案させていただきました◎

他にもたくさんのロッドがございますので
    またデザイン変更したかったり
    気になる箇所がございましたら
    お気軽にご相談くださいm(_ _)m!

またのご来店お待ちしております♪♪

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:54:50.0

とても早い施術でした。ありがとうございました。

• Solarさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:37:37.0

とても丁寧し、眉毛可愛かったです

Solarさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お痛みはいかがでしょうか?
    WAXでまゆ周りスッキリし
    しっかり立ち上がった為
    とてもお綺麗でした(*^^*)

また脱色やデザイン等
    ご相談お気軽にお声掛けくださいm(_ _)m!

デジール

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:14:51.0

いつも利用しています。
    値段も安く、仕上がりも綺麗でとても満足です!

りこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

この時期はまつ毛も乾燥しやすいので美容液でケアしてあげると
    綺麗な状態を保ちやすくなります(^^)お試しください♪
    また次回もよろしくお願いします

デジール 駅前公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー