4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. デジール 駅前公園店   >

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店

アイラッシュサロン デジール エキマエコウエンテン

• 東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル203号
  • 池袋駅より徒歩3分【HBL/マツパ/パリジェンヌ/ワンホンマツエク/バインドロック】
  • ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:22:26.0

お茶とお菓子まで頂き、しっかりあげてくださりありがとうございました!

【12月9、10日限定】パリジェンヌ上 高濃度美容液付¥4500

ゆん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:58:17.0

快適でした!手早く綺麗に仕上げてもらえてよかったです。

ゆつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*´∇`*)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただく中で、気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください♪
    また、ロッドの種類もたくさん揃えておりますのでやりたいデザインなどございましたらおしゃってくださいね(^^)
    ゆつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:46:53.0

とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
    下まつ毛も相談にのっていただいてから施術してもらいよかったです。ありがとうございました。

【束感★人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ上下¥5500

きの様

先日はデジール駅公園前店をご利用いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

きの様またのご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:15:31.0

いつも素早く丁寧にやってくださるので、嬉しいです(^^)!!またよろしくお願いいたします!

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店からの返信コメント

いつもデジール駅公園前店をご利用いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足していただけたようで何よりです!
    次回もご満足していただけるよう精進して参りますので、また気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:28:15.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    また伺います。ありがとうございました!

【12月8、9日限定】パリジェンヌ上 高濃度美容液付¥4500

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

今後ともご満足していただけるよう努めて参ります。
    気になる点、ご要望等ございましたらいつでもご相談ください♪
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:48:45.0

今回初めてまつげエクステをしました。どのようにするか定まって無いままお店へ行ったのですが一緒にデザインや量を考えて下さり、求めていたようなとてもとても可愛いデザインにして下さいました~!スタッフの方の人柄や技術にも大満足です!また利用したいです

【軽くてモチがNo1♪コーティング付】最新フラットラッシュ80本¥4000

あ様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    タレ目のデザインすごくお似合いでした
    これからの季節まつ毛も乾燥してくるので美容液やコーティング剤で保湿ケアをしてあげてください(*^-^*)

何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^^

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:33:01.0

初めて来店しました。
    下マツエクをしてもらいましたが、
    すでに数時間で取れたマツエクが顔に付いていて
    右真ん中が無くなっていました。
    出来上がってからうちのは太めですが大丈夫ですか?と聞かれ、もはや終わってからなので大丈夫ですとしか言えない状況に唖然としました。
    技術があれば他は求めませんが、技術に関してはどうにかした方がいいと思います。

マスカラいらず♪下まつ毛¥2000

YU様
    デジール駅公園前店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この度ご満足いただける結果にならず、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上・サービス改善に努めてまいります。

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:27:18.0

メニューに迷いましたが、Uカールにしてもらいました!
    すごく丁寧で次回もお願いしたいなぁと思いました。

高持続低刺激最新次世代まつげパ一マ上下高濃度美容液とコーティング剤¥5000

あーこ様、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマのデザインや持ちについてなど、
    気になることや、気分でデザインのご変更も可能ですので気軽にお声がけください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:35:07.0

綺麗に仕上げて頂きました!

あいら様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からデキール駅公園前店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミを
    投稿していただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて
    大変うれしく思います^^♪
    またのご来店お待ちしております

• みるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:24:01.0

遅れて行ってしまったにも関わらず親切に丁寧な接客をしてくださり、施術も手際よくしみたりなども一切なく安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

みるも様
    先日デジール駅公園前店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客面、技術面共にお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

今回Uカールをかけさせて頂きました!
    デザインの調整も可能ですのでまたご相談ください♪
    この時期はまつ毛も乾燥しやすいので美容液でケアしてあげると
    綺麗な状態を保ちやすくなります(^^)お試しください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:23:25.0

少し遅れてしまったのですが、すごく丁寧に施術してくださりました。仕上がりも理想通りでとても満足です!!
    施術自体もスムーズ且つ違和感とかも感じなかった為、眠ってしまう程リラックスできました。またお願いしたいと思います。

れ様
    先日は、数あるサロンの中からデジール駅公園前店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪

これからもリラックスして施術をうけていただける環境作り、
    頑張っていきます!
    またお待ちしております

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:56:01.0

大満足です!!

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。

• シュウちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:49:27.0

カウンセリングも丁寧で施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 23:39:28.0

まつげパーマでいきました。
    今までで1番雰囲気やスタッフさんの接客が良かったです!
    初めてのところとなると、どのようにしたいのか伝わりにくいのですが、カウンセリングをしっかりしてくれるし、写真を用いてどのようにしたいのか聞いてくれました。
    理想通りの仕上がりで大満足です!!

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:38:30.0

大満足です。
    理想の綺麗なまつげにして頂きました。上がり方によってはまぶたに当たったり二重に食い込むことを伝えた上で施術をしてもらったのですが、こんなに長かったっけ?と言うくらいパッチリしているのにまぶたには当たっていなくて、カール感も理想通りです。説明も対応もとても丁寧でした。まつげパーマは満足いくことが少なく、しばらくおやすみしてたのですがまた続けたいと思いました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【12月1、2日限定】パリジェンヌ上 高濃度美容液付¥4500

• 37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:56:01.0

すごく丁寧に施術してもらってとても満足です!
    上下やってもらったのですがしっかり上がりました!
    また池袋行く際は是非来店したいですm(_ _)m

37様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*´∇`*)
    束感デザインがとてもお似合いでした^ - ^
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    37様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• けろんぱんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:56:34.0

Cカールをしました。
    丁寧に施術していただき、大満足でした!
    またよろしくお願いします!!!

けろんぱんな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿と高評価、大変嬉しく思います
    Cカールとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆*°

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:23:22.0

突然予約しました。とても気さくな担当の方で話しやすくて
    希望も色々伝える事が出来てよかったです。仕上がりも概ね満足です。また来ようと思います。

マスカラいらず♪下まつ毛¥2000

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店からの返信コメント

ミキティ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉を頂けて私も嬉しく思います★
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• な様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:07:14.0

ワンホンマツエクをお願いしました!
    ワンホンはじめてですが、デザインのご相談と説明もしていただき希望通りに仕上がりました。

ワンホンデザイン☆ナチュラルorゴージャス(上のみ) ¥6000

な様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら何でもご相談ください☆

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• Giさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:49:02.0

終始作業が雑で痛みを感じることもしばしば。
    仕上がりを確認する際、明らかにまつ毛の先が折れ曲がっているのに気付いたが、かけ直ししてもらうのも怖かったのでそのまま帰宅し、翌日他店でかけ直ししてもらいました。

Gi様

この度はご利用いただき誠ににありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらずご満足して頂ける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございません。

ご意見を参考にご満足のいく施術ができるように精進して参ります。
    この度はこちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:08:31.0

まつげをばっちりあげていただいて大満足です。
    毛周期やケアについても教えていただけたのでよかったです。

高持続、低刺激最新次世代まつげパ一マ上高濃度美容液とコーティング剤¥3800

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:09:34.0

清潔感のあるお店できれいです、短時間で仕上げて下さりとても助かりました。

【軽くてモチがNo1♪コーティング付】フラットラッシュ120本¥5000

• ケロッピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:49:52.0

仕上がりも良く、お値段も安いのでまた利用させていただきたいです!

選べるカール♪ケラチンラッシュリフト上 高濃度美容液付 ¥3300

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:10:59.0

初めての利用です。
    上下ともに根本からしっかり上がって希望通りのデザインになり大満足です。
    また、他の店舗でやるよりも施術時間が短く楽でした。

Chiiiirrr様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりについてこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    Chiiiirrr様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Hoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:14:31.0

向かう時間が遅くなってしまったのにも関わらずとても親切に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗に上がっていたので満足ですありがとうございました!!

Hoi様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

• わっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:33:06.0

初めてでしたが満足のいく仕上がりになりました

わっきー様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

ご満足して頂けて、良かったです!
    また、次回も喜んで頂けるような施術をさせて頂きます。
    またよろしくお願いします

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:57:40.0

ぱっちり上がってて綺麗で嬉しいです!
    時間も素早いのがありがたいです。

SNS話題 大人気パーマ メーテルロッド上 コーティング付き ¥3800

まゆこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

メーテルロッドとてもお似合いでした♪

また色んなデザインができますので
    いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:52:27.0

店内が清潔でスタッフの方もとても親切でした。
    仕上がりも綺麗なので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

a様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりのカールがとてもお似合いでした(*^^*)

是非またよろしくお願いします

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:32:16.0

急な予約でしたが、丁寧に接客していただきました!
    メニュー変更も快く対応していただきました!
    仕上がりはしっかりあがってかわいくなって大満足です!
    施術時間もすぐ終わってびっくりしました!
    またよろしくお願いします!!

【11月17、18日限定】パリジェンヌ上 高濃度美容液付¥4500

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ゆ様の理想にそった仕上がりになり
    ご満足頂けたようで安心いたしました!
    次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので

• ヤマダさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:23:44.0

初めてのまつパでしたが、綺麗に仕上げて頂けて満足してます!ありがとうございました。

デジール 駅前公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー