リピートして利用しています。お値段も安く、仕上がりもとても満足です!途中会話も挟んでいただいてとても居心地がいいサロンです。ぜひまたお願いします!!
【当日限定 500円割引】SNS話題 大人気韓国風パーマ上下5000円
ほし様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^_^
こちらも会話とても楽しかったです♪
ほし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました!
大人気「上」マスカラパーマ(ブラックティント)&SNS話題耳ツボジュエリー☆
はる様
お忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
マツパや耳ツボジュエリーご満足いただけようで大変嬉しいです^^
はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
耳ツボジュエリーをしてもらいました。
話しやすく、丁寧な接客でした。
帰り際、まつげパーマの相談もさせていただき、分かりやすく説明してもらいました。
パーマしたいと思ったときにはお世話になりたいと思います!
miki 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
今回の耳つぼとても可愛かったです♪
パーマの方でも是非またお待ちしております!
とても綺麗に施術していただきました!!
みー様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^_^
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて利用させていただきましたが、リピートは無いです。まず来店してから案内まで15分程待たされ、ベッドに案内されてからも他のお客さんの方を行ったり来たりで対応しているので、ずっと落ち着きが無い感じでした。スタッフ2名に対して待ち含めお客さんが4,5名程だったので、そりゃキャパオーバーで色々雑になるよな、と思います。施術に関しては、最初のテープ貼りから雑さを感じました。それが原因かは分かりませんが、途中から薬剤が目に染みてきてすごく痛かったです。またオフの際も、まるで毛抜きのようにオフされている感覚があり、不安でした。仕上がり自体はオーダー通りで普通に綺麗ではありましたが(持ちはまだ分からないけど)、総合的に見てまた行きたいとは思えなかったです。
【軽くてモチがNo1♪コーティング付】フラットラッシュ100本¥4500
当日見つけて予約させていただきました。
価格帯も安く、目の形を見た上でデザインなども提案していただけました。追加メニューなども提案はあり、下まつげパーマをするとさらにパッチリすることと、比較的案外に出来ると勧められたので追加しました。
最初は染みていないか確認がありましたが、確認の後からじわじわ染みて少し痛かったのですが、足音など周りの雰囲気から忙しい様子だったので我慢しました。また、かなり待ち時間は長く感じ、ブランケットの掛かっていない上半身が少し寒かったです。待っている間ほかのお客さんの来店や退店があり、パーテーションなどなかったので少し気になるかなという印象でした。
仕上がりは上まつ毛は期待通りでした。下まつげは特に違いは感じなかったので特段追加しなくてよかったかなと思いました。
帰り際にコーティング剤を勧められてお断りしましたが、しつこく勧められた訳では無かったので良かったです。
【当日限定 500円割引】SNS話題 大人気韓国風パーマ上4000円
きゃべつの千切り様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
上睫毛の仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しいと思います。
雰囲気や下まつげの提案に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに設備、接客面共にご満足いただけるよう見直して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきました。
カウンセリングも丁寧で、施術中も痛み等ないかこまめにチェックしてくださいました。
平日17時まで限定/【上下】メーテルロッド/コーティング付き¥5000
dekigyn様
お忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^_^
デザインとてもお似合いでした♪
dekigyn様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
前回のまつ毛パーマの仕上がりがとても良かったので、今回もまたお願いしました。
接客も丁寧でとても良くて、もちろん仕上がりも最高です。また来ます!ありがとうございます。
nao.様
今日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
ホームケアの仕方によってモチや仕上がりも変わってきますので
ぜひ美容液でケアしてあげてください!
何か気になることなどあればいつでもご相談下さい。
初めてこちらにお世話になりましたが、満足いくカールに仕上げてくださいました。その都度、しみたりしないかと声かけてくださるので安心してお任せしました。帰り際にお気をつけて、と丁寧にご挨拶くださって心が温まりました。ありがとうございます。
こやん様
数ある中のサロンをご利用を頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回のデザインもお似合いでしたが
是非いろいろなデザインを楽しんでみて下さい♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂けるといいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
普段まつ毛パーマをかけてもばらつきがでやすかったり右目がかかりにくかったりするのですが、事前にお伝えしたところとても丁寧にかけてくださり満足のいくまつ毛になりました!
そるあ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また仕上がりをご満足頂けたこと私も大変嬉しいで。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
そるあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングから丁寧に行っていただきました。
耳つぼジュエリーを施術いただきましたが、
施術中から耳が赤くなるほど、効果を実感しました。
あおい様
当店にお越しいただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
早速、耳ツボジュエリーの効果を実感していただけて嬉しいです!
日常でも馴染むデザインやイベントに合わせてなど
毎回デザインを変えながらおしゃれに楽しんでいただけますので、
また気分を上げたいときなどにぜひお待ちしております。
仕上がりがとてもきれいで大満足です!
またお願いしたいと思います!
【軽くてモチがNo1♪コーティング付】フラットラッシュ120本¥5000
まつげがあがりきっていないとこやロッドがあっていなかったのか先端が少し折れているところがあった。接客は丁寧で良かったので次回はロッドをもう少し確認したい
韓国アイドル風(マツパ上)+まつげ専用コーティング1本お持ち帰り付【¥6500】
特に施術中気になることもなく、快適に過ごさせていただきました。
仕上がりもつけまつげみたいに綺麗で嬉しいです。
今日以降どの程度形状が持つかなど見つつ、また利用できればと思います。
マシュマロ様
お仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです♪
ホームケアでパーマのもちが変わってくるので
何か気になることがあれば次回お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
【2月限定】選べるパーマ上+下まつげエクステ20本
ち様
お仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです♪
今回のデザインとてもお似合いでした!
何度も利用させていただいています。
いつも早く丁寧にやっていただけて嬉しいです。
り様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
今回もお仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです♪
何か気になることがあれば次回お気軽にご相談ください!
使用されているグルーが非常に目にしみて、とても不快でした。予約したコースには下まつげのエクステも含まれていましたが、施術が終わった際にグルーが完全に乾いていませんでした。多少は乾かしてもらいましたが、完全に乾く前に終了され、目を閉じた際に上まぶたの内側にくっついてしまい、とても痛かったです。
さらに、家に帰る頃には下まつげのエクステがすでに半分以上取れてしまっていました。
仕上がった後も目尻がグルーでくっついてしまい、全体的に目の痛みが強く、とても不快な体験でした。長年まつげエクステをしてきましたが、こんなことは初めてで、とても残念に感じました。
【お目元の負担軽減♪】フラットラッシュ上120本+下30本¥8600→¥6800
ご来店時からご機嫌がよろしく無かったようで、はじめはカルテご記入も拒否され、そのような状況のなかご満足のゆく施術をご提供することができず、誠に申し訳ありませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
Cカールで、目尻流しめで仕上げて頂きました。毛周期で毛が少なかったですが、とても綺麗にして頂きました!ありがとうございました。
お忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お目元周期でばらつきなどもあるかと思いますので、美容液でケアしてあげてくださいね。また何か気になる事がありましたら、ご気軽にご相談ください。
あ様の次回も楽しみに楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な施術で親切に対応していただきました。
びよ様
お忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました^_^
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ぴよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目でしたが今回も大満足です♪
こぐま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
大満足いただけて私も大変嬉しいです。
ごぐま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お値段もお得で、仕上がりも満足です!
【上】最新次世代まつげパ一マ/高濃度美容液+コーティング剤付き¥3800
ぴょん様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
ぴょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧でよく声掛けもしていただいたので安心して施術を受けられました。値段も他よりかなり安いのでおすすめです!
2月20日限定【上】パリジェンヌ/保湿アイパック付き ¥4500
コニー様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
コニー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回2ヶ月前に来店してとても良かったので、また来店しました!今回もとても丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです
りあ様
お忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインお目元大変お似合いでした^_^
りあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。か
綺麗に仕上げていただいて上がっていて満足です。
あゆ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
あゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術の都度、声をかけていただいてすごく安心感がありました。まつげが下がりやすいところは、薬や時間を調整していただいたり、説明もすごくわかりやすくて良かったです!
理想のまつげになって大満足です。
よしえ様
忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました^^
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術中に安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お客様のまつげの状態に合わせた施術を心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。
理想のまつげになったとのお言葉、大変励みになります!
よしえ様またのご来店を心よりお待ちしております☆
今日はありがとうございました!
こんなにマツパが上がったのは初めてでとっても満足してます!
耳ツボジュエリーも可愛いです!
次は説明いただいたブラックティントをお願いしようかなと思ってます!
次回もまたよろしくお願いします!
選べる「上」まつげパーマ&耳ツボジュエリー両耳10粒☆
かほ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆
ご満足いただけて大変嬉しいです^_^
お目元や耳ツボジュエリーもすごくお似合いでした♪
次回是非ブラックティントもお試しください^_^
かほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
すごく可愛くしていただけました。ありがとうございました。
りりり様
お忙しい中当店をご利用頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
りりり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
可愛く仕上げていただきました!満足です。
平日16:00受付までの特別価格☆【上】ケラチンラッシュリフト/美容液付¥3300
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います♪
また口コミ評点も高評価をいただき、スタッフの励みになっております!
現状に満足せずこれからもお客様に安心かつご満足いただける技術を提供できるよう、精進して参ります。
デザイン等でご不明な点などあれば、ご質問くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
まつ毛パーマは要望通りしっかり上げていただきました◎
初めての下まつげのエクステでしたが、毛量が少ない中でも付けてくださり満足の仕上がりです◎
【バレンタイン限定】選べるパーマ上+下まつげエクステ20本
みすき様
お仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです♪
マツエクはホームケアでもちが大きく変わりますので
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
仕上がりバッチリ満足で目も腫れなかったし
またお世話になりたいと思います
よろしくおねがいします
【上下】ケラチンラッシュリフト/高濃度美容液付き¥5000