4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. デジール 駅前公園店   >

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店

アイラッシュサロン デジール エキマエコウエンテン

• 東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル203号
  • 池袋駅より徒歩3分【HBL/マツパ/パリジェンヌ/ワンホンマツエク/バインドロック】
  • ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:55:25.0

店内とても綺麗で可愛くてまつ毛の仕上がりも完璧です。

【束感★人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ上¥4500

ねこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のご状態見つつ、お薬のお時間調節させていただきました!
    またのご来店お待ちしております

• あおきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 12:53:34.0

丁寧に担当していただきました。
    パッチリで大満足です。

高持続、低刺激最新次世代まつげパ一マ上高濃度美容液とコーティング剤¥3800

あおき様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりについてこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います
    あおき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:43:04.0

朝からやっていただきましたが、落ち着いた雰囲気で快適でした!
    先に説明があったので安心して受けられましたま。
    液が染みることもなく、しっかり上がってくれたので良かったです。

【束感★人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ上下¥5500

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:22:57.0

パリジェンヌをお願いしましたが、綺麗にあげていただいて大満足です!
    サロンの雰囲気も素敵でまた来たいと思いました。

【12月28、29日限定】パリジェンヌ上 高濃度美容液付¥4500

• shuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:00:26.0

選べるカール♪ケラチンラッシュリフト上 高濃度美容液付 ¥3300

shu様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

また、次回も喜んで頂けるような施術をさせて頂きます。
    またよろしくお願いします

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:28:08.0

とても綺麗に仕上げてくださりました!
    料金も安くてまた行きたいです!

わかな様
    先日ご来店いただきありがとうございます♪
    この様なたくさんお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
    次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:21:44.0

シャンデリアが店内にあって可愛い!
    仕上がりもあがっていて気に入りました!
    また来ます!

ゆい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*´∇`*)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただく中で、気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声かけください♪
    また、ロッドの種類もたくさん揃えておりますのでやりたいデザインなどございましたらおしゃってくださいね(^^)
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:04.0

根元から綺麗にカールしていて満足です!

SNS話題 大人気パーマ メーテルロッド上 コーティング付き ¥3800

はるまき様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマのデザインや持ちについてなど、
    気になることや、気分でデザインのご変更も可能ですので気軽にお声がけください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• valon-1yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:50:11.0

初めて伺いましたが、大満足でした。短いまつげなのに最大限カールさせてくれました。また来たいと思います。

valon-1y様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    これからの季節まつ毛も乾燥してくるので美容液やコーティング剤で保湿ケアをしてあげてください(*^-^*)

何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^^

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:40:36.0

仕上がりも綺麗で早くて助かりました!

【軽くてモチがNo1♪コーティング付】最新フラットラッシュ80本¥4000

• あーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 10:29:20.0

2回目です。迅速で丁寧な施術をありがとうございました。アクセスも良く店内も綺麗で大満足です。

「平日17時まで限定」大人気パーマメーテルロッド上下コーティング付き¥4500

あー様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からデキール駅公園前店へご来店いただき

また、お忙しい中口コミを
    投稿していただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて
    大変うれしく思います^^♪
    またのご来店お待ちしております

• ゆこしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:48:50.0

3度目でした(^-^)急な予約でしたが、快く対応してもらえました。
    また、右目を埋没したとお伝えしたら、すごく丁寧に施術していただけて、感謝です!
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございます。

ゆこし様
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽に担当スタッフにおしゃって下さい。

次回もお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• あきらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:05:44.0

いつもこちらに通わていただいてます!
    お値段が安いのにいつもしっかりあがっていて、コスパ最強です。

• 師匠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:57:31.0

施術が素早くてよかったです。
    店内の雰囲気もゆったりしていて過ごしやすかったです。
    下まつ毛が逆さでかなりやりづらいかと思いましたがきれいに仕上げていただきました。

SNS話題 大人気パーマ メーテルロッド上下 コーティング付き ¥5000

師匠様

またのご来店お待ちしております

• 10chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:47:36.0

わたしの自まつ毛に合わせて丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!

10chan様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

まつ毛の状態でお仕上がりの感じや見え方も変わるので
    日々ケアを頑張っていきましょう!
    また気になる事ございましたらお気軽に
    ご相談ください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:32:13.0

担当の方は優しく丁寧にカウンセリングしていただき、すごく綺麗にパーマをかけてくださいました!痛みも全然なかったです。下まつげには初めてパーマをかけましたが、くるんとしてとても可愛いです!
    また来たいと思います。ありがとうございました!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:40:20.0

終始丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。

【12月16、17日限定】パリジェンヌ上 高濃度美容液付¥4500

み様

ご自宅でもまつ毛を綺麗に維持して頂くために
    美容液でのケアをオススメしております!
    まつ毛のお悩みに合わせてオススメの美容液もございますので
    お気軽にご相談下さい!(*^^*)

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:23:29.0

初めて来店しました。
    カウンセリングのような事はなかった。パリジェンヌは初めてではないので、いいかなと思いながらお願いしました。
    施術直後の仕上がりは特に何も思わなかったが、夜洗顔後に確認すると上がってないまつ毛が数本ありました。
    店内は常にお客さんがいる状態で、忙しいのか?掛け持ちしてるのか?耳元でガチャガチャするのやめて欲しかったです。
    前回まで行っていたお店はちょっと高めな金額だったので、同じパリジェンヌで少しでもお手頃な金額でと思ったんですが、その理由がわかった気がします。
    持ち良ければまたお願いすると思います。

ぱっちり立ち上げ♪パリジェンヌ上 高濃度美容液付¥4800

さっちゃん様

この度はご利用いただき誠ににありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらずご満足して頂ける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございません。

ご意見を参考にご満足のいく施術ができるように精進して参ります。
    この度はこちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:11:58.0

仕上がりが綺麗にセパレートされていて、とてもスピーディーでびっくりしました!
    ありがとうございました、持ち具合を見てぜひお願いしたいです。

はる様

本日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます
    また最高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    束感のデザインとってもお似合いでした

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆっきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:09:07.0

マツパ上下で1時間ほどで仕上げてもらいました。
    とっても綺麗に上がっています。
    また利用させていただきます。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:23:28.0

綺麗に仕上げていただきとても満足です。

さやか様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:26:33.0

お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。また仕上がりも綺麗にまつ毛が持ち上がっていてとてもよかったです。

a様

また、お忙しい中口コミを
    投稿していただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて
    大変うれしく思います^^♪
    またのご来店お待ちしております

• まぴ!さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 14:10:01.0

2度目のまつパをお願いしました!
    前回とは違うメニューでしたが、とても可愛く仕上げてくださり、とても満足しました!
    お話も凄く楽しくてまた来たいって思わせてくれるサロンNo.1です!
    またよろしくお願いいたします!

まぴ!様
    リピーターありがとうございました!
    今回のメーテルパーマもお仕上がりご満足いただけて良かったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    たくさんお話し聞かせていただけて楽しかったです♪

今後もご満足いただけるような接客、技術の向上に努めてまいりますので
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次のご予約もいただいておりますのでご来店お待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:04:44.0

初めてメーテルロッドをやりましたが
    仕上がり綺麗で大満足です!

はるか様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    はるか様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:17:57.0

いい雰囲気の中綺麗に仕上げてもらいました!

【12月10、11日限定】パリジェンヌ上 高濃度美容液付¥4500

aya様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    また、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

ご満足して頂けて、良かったです!
    また、次回も喜んで頂けるような施術をさせて頂きます。
    またよろしくお願いします

• ナディアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:06:48.0

しみてないか確認してくださりながら施術してくださり安心しました。
    また伺う際はよろしくお願いします。

高持続低刺激最新次世代まつげパ一マ上下高濃度美容液とコーティング剤¥5000

ナディア様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:01:54.0

いつも心地良い施術でリラックス出来ます。仕上がりも良く、モチも良いので大満足しています。今後も定期的に通いたいお店です。ありがとうございました。

なお様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:43:48.0

施術が雑に感じた。2人のお客さんに対して、1人のスタッフさんしかいなかった。瞼にコーティング剤?みたいなのがついて、目頭のところがまつ毛とくっついてしまう。目尻がかっくんとしたまつ毛になってしまった。

ま様
    先日ご来店いただきありがとうございました

技術不足によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為すぐに改善できるよう努め、また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:58:00.0

施術もスムーズで仕上がりも満足してます。

ゆめ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

全体的にしっかりと立ち上げつつ毛先にカール感が出るよう
    ゆめ様のまたのご来店お待ちしております

• Misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:01:23.0

初めて伺わせていただきました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

Misato様

ご自宅でもまつ毛を綺麗に維持して頂くために
    美容液でのケアをオススメしております!
    まつ毛のお悩みに合わせてオススメの美容液もございますので
    お気軽にご相談下さい!(*^^*)

Misato様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

デジール 駅前公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー