4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. デジール 駅前公園店   >

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店

アイラッシュサロン デジール エキマエコウエンテン

• 東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル203号
  • 池袋駅より徒歩3分【HBL/マツパ/パリジェンヌ/ワンホンマツエク/バインドロック】
  • aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:57:06.0

綺麗に仕上げていただきました。

【上】最新次世代まつげパ一マ/高濃度美容液+コーティング剤付き¥3800

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:06:24.0

初めての来店だったのですが、お店も綺麗でカウンセリングも丁寧でした!まつ毛もきれいに上がって満足です!ありがとうございました

あかり様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    口コミをご投稿して頂きありがとうございました。

また、次回も喜んで頂けるような施術をさせて頂きます。
    またよろしくお願いします

• じぇいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:03:33.0

眉毛の仕上がりがとても綺麗でした!

【口コミされる方限定】HBL+wax+トリートメント/ハリウッドブロウリフト¥3800

じぇいさま

この度は嬉しいクチコミ
    ありがとうございます♪♪

元々綺麗なアイブロウがより綺麗になり
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

またお気軽にご来店くださいませ◎♪♪
    デジール

• YOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:53:10.0

前回初めてお伺いして、施術も早く保ちも良かったので2回目の利用でした。
    前回とスタッフが違うのか分かりませんが、今回は1週間もしないうちに変な方向に向くようになり(毎日コーティングはしてます)、2週間後にはスカスカになり残念でした。
    技術にばらつきがあるのかなといった印象です。

ワンホンデザイン☆ナチュラルorゴージャス(上のみ) ¥6000

• mecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:16.0

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

【上】ケラチンラッシュリフト/美容液付 平日17時以降、 土祝日+300円 ¥3300

mecoさま
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

気になる事やご希望ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ◎

またのご来店お待ちしております!(*^^*)
    デジール

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:42:12.0

2度目の利用です。口頭でのメニューの確認がこちらから促すまで無かった点だけちょっと気になりました。施術については特に気になるところはありません。

3月9、10日限定【上】パリジェンヌ/高濃度美容液付き ¥4500

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:52:03.0

初回利用でしたが、自分に似合うデザインのご提案をいただき、とっても満足な仕上がりにしてくださいました!
    話しやすく、雰囲気も素敵な方だったのでぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

【上】韓国アイドル風まつげパーマ/¥4500

アイラッシュサロン デジール 駅前公園店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とてもお似合いのデザインでお目元パッチリで可愛かったです(*^^*)
    またまつ毛のお悩みや気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

この度はありがとうございました♪♪

デジール

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:30:40.0

まつパエクのメニューから当日に変更したにも関わらず、変更後のメニューについても丁寧に説明してくださいました。またよろしくお願いします。

まつパエク♪まつげパーマ(上)+フラットラッシュ60本¥5500

もな様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のご状態見つつ、お薬のお時間調節させていただきました!
    またのご来店お待ちしております

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:00:25.0

大変丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

みーさま

この度はご来店、そして嬉しい口コミ
    ありがとうございます!(^^♪

またお気軽にご来店くださいませ(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!m(_ _)m
    【デジール】

• BonBonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:22:40.0

最近まつぱした中で1番仕上がり満足です!!

Bonbon様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中からデキール駅公園前店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミを
    投稿していただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて
    大変うれしく思います^^♪
    またのご来店お待ちしております

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:03:43.0

はじめてのHBLでしたがすごく丁寧に施術していただきました。仕上がりもすごい綺麗で眉毛だけですごく雰囲気が変わりました。ありがとうございます。

ゆなさま

先日はご来店いただにありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます!(´▽`)

その後ワックスのお痛み等はいかがでしょうか?
    定期的にHBLかけていくと
    より素敵なお目元になりますので
    ぜひご来店お待ちしております♪♪!

• ももぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:58:29.0

2回目の利用です。前回の方とはちがう方に施術していただきました。
    目を瞑ってやっていただいてる時からとても丁寧にしていただいてるなーと思ってたんですが、目を開けて仕上がり確認しても綺麗にぱっちり仕上がっていました!とても満足です!
    今後どうまつ育していくかなども提案していただき、終始丁寧でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

平日17時まで限定/【上下】メーテルロッド/コーティング付き¥5000

ももぺさま

この度は嬉しいクチコミをご投稿いただき
    ありがとうございます!m(_ _)m

接客、技術
    共にお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです!励みになります!ありがとうございます(*^^*)

より素敵なお目元になるよう
    今後ともお任せ下さい!そして気になる事やデザイン等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!

次回もぱっちり仕上げてまいります!
    この度はありがとうございました(*^^*)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:07:48.0

ハリウッドブロウリフトははじめてやったのですが凄く満足いく仕上がりになりました!

みゆさま

この度はご来店、そして嬉しい口コミ
    ありがとうございます!(^^♪

はじめてのHBLをお任せいただき
    ありがとうございました◎
    また1ヶ月ほど様子を見ていただいて
    ぜひ続けていただけたらと思います!

気になる事や細かなお悩みでもお気軽にご相談くださいませ!♪

またのご来店お待ちしております!!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:11:07.0

最初の最後まで分かりやすく説明していただきとても有意義な時間を過ごす事ができました!
    眉毛の形は相談に乗らせていただいた上で希望通りにしていただきとても満足しています。
    施術中もたくさん話しかけていただけて嬉しかったです、ありがとうございました!

【口コミされる方限定価格◎】HBL+眉wax+眉トリートメント¥3800

のんさま

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして多くのお褒めの言葉をいただき
    嬉しいです!(^^) ありがとうございます♪!

詐術中のお話、私もとても楽しかったです(^^)
    今後も技術、接客
    より満足していただけるよう施術してまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!(*^^*)

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:30:06.0

どんなまつげにしたいか施術前にきちんとヒヤリングしてくださり、理想のまつ毛の上がり方で仕上がっていたのでとても満足しています。価格も非常に安く、通いやすいのでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!

りのさま

この度はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お仕上りのデザインとてもお似合いでした!◎
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております◎m(_ _)m!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:39.0

初めてのHBLでしたが、とっても綺麗にしていただきました。
    朝のメイクが楽になりそうです。
    必ず来月もお願いしようと思います!

りさま
    この度はご来店いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m!

HBLを続けていくとお薬が浸透しやすくなり
    もっと朝のメイクが楽になります!♪

1ヶ月程すごしていただいて
    気になる事やデザインのご相談等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!♪♪◎

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:34:33.0

とっても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    満足です!ありがとうございました!

【上下】韓国アイドル風まつげパーマ/¥5500

ナナミさま

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    パッチリあがって、とてもお似合いのお仕上りでした(*^^*)

ぜひ次回もまたぱっちりあがるよう
    施術してまいります!

この度はありがとうございました♪♪

• コトリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:09:54.0

いつもは違うサロンで眉毛ワックスとカラーしてるのですけどハリウッドブロウリフトを挑戦してみたくて今回の予約しました。事前の説明でカラーしてるところに合わせての施術でした。また始めは張り付きが出ると言われたのですが、仕上がりはワックスの赤みが残る程度で全然違和感ありませんでした。

コトリさま

その後のワックスのお痛みはいかがでしょうか?
    施術直後はお肌の状態によって
    赤みの出やすい方出にくい方とわかれる事がありますm(_ _)m

もしお痛みが残る場合などございましたら
    ご連絡くださいませ!

またのご来店お待ちしております♪♪

• ア!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:50.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気、施術、お値段全て満足です
    駅からも近くて通いやすいです
    リピートさせていただきます!

ホワイトデイ限定【上 】次世代まつげパ一マ/アイパック付き¥3800

ア!様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    これからの季節まつ毛も乾燥してくるので美容液やコーティング剤で保湿ケアをしてあげてください(*^-^*)

何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^^

• るだすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:30:33.0

仕上がりが綺麗で良かったです!
    最初に滲みやすいと言ったら、逐一滲みてないから確認してくれました。
    またお願いしたいです。

【上下】韓国アイドル風まつげパーマ/¥5500

るだす様

またのご来店お待ちしております

• スミニャックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:47.0

駅から少し歩きますが迷わず辿り着けます。
    清潔感のある内装で、施術前、最中とカウンセリングを丁寧にいただきました。
    気になっていた左右差もカバーできメイクするのが楽しみです。

スミニャックさま

そして口コミをご投稿いただき
    ありがとうございます◎

お悩みであった左右差がHBLで改善されてとても良かったです◎!

1ヶ月様子を見ていただいて
    気になる箇所や、ご希望がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

• なな恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:39:35.0

とても丁寧に仕上げていただきました

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:51:14.0

とても綺麗な仕上がりです。

ケラチンラッシュリフト上#美容液付 平日17時以降、 土祝日+300円 ¥3300

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:47:26.0

しっかり束感もあって仕上がり最高でした
    またお願いしたいです!!

【束感★人気No.1】韓国アイドル風まつげパーマ上¥4500

モエ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりについてこのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います
    モエの次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:18:33.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

「平日17時まで限定」大人気パーマメーテルロッド上下コーティング付き¥5000

?様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でもまつ毛を綺麗に維持して頂くために
    美容液でのケアをオススメしております!
    まつ毛のお悩みに合わせてオススメの美容液もございますので
    お気軽にご相談下さい!(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:10:02.0

丁寧なカウンセリングから満足の眉毛になりました!
    ありがとうございました!(´▽`)

せらさま

この度はご来店いただきだき
    ありがとうございました!◎

お仕上がりとても綺麗でしたね♪♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:53.0

初めて伺いましたが雰囲気もよくてゆっくりできました!
    今回パリジェンヌをやりましたが自まつ毛も伸びていたこともあり仕上がりが綺麗でした!またお伺いします!

【2月23、24日限定】パリジェンヌ上 高濃度美容液付¥4500

• モモさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:13:26.0

とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

【2月19、20日限定】パリジェンヌ上 高濃度美容液付¥4500

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:07:05.0

いつもとても素敵にしてくれます。今回は初めてのメーテルロッドで、束感も作ってくれて更にいつもと違う目元になれました。ありがとうございます。

「平日17時まで限定」大人気パーマメーテルロッド上下コーティング付き¥4500

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:51.0

初めてHBLをしました。
    担当して下さった方が、説明~施術までとても優しく丁寧で心地よかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいです!

ゆさま

お客様に寄り添える接客を目指している為
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです◎!

初めてという事で
    最初は慣れないことがあるかもしれないですが
    その後いかがでしょうか?

次回ご来店した際
    気になることやご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

デジール 駅前公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名

Bellezza