他のサロンへ行ったりしましたが、
仕上がりも痛さも全部やっぱり違います。
担当スタッフさんのネイルは優しくて、本当に痛くないし取れないし、形が綺麗なので指が綺麗に見えます
いつも満足すぎる仕上がりです!
ありがとうございます!!
次回も楽しみです
《初回オフケア無料》パラジェル*色変えOK♪ちゅるんワンカラーorラメグラ
《韓国式まつげ眉毛マツエク × 韓国ネイル専門店》Zina 天神【ジーナ】からの返信コメント
N.様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お爪だけでなく手全体が綺麗に見えるよう、お爪の形・表面のフォルム・色の調合、
たくさんこだわりポイントを持って施術させていただいてます!
今回のボルドーのワンカラーもとってもお似合いで可愛かったです!
これからも しっかりお爪綺麗にさせていただきます!
田中香帆
すべてが丁寧でベース固めるとき全く痛くなくて感動しました!!爪の形も色味も理想通りにしていただきました!これから通いたいと思います!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* カラーグラデーション ¥5980
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします。
《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF
今回やられたことがないデザインをお願いしてしまい、申し訳ないなと思いながらやっていただいたところ、とても理想通りに仕上げてくださいました!
なんでも叶えてくださるなと思いました!笑
本当にありがとうございました~!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* フレンチネイル ¥5980
1番人気《初回オフケア込》パラジェル使用*シンプルデザインやり放題 ¥7980
マグネットネイル、とっても可愛いです。
素敵な色を提案していただき、ありがとうございました。
とても気に入っています。
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用*微粒子マグネットワンカラー ¥5980
今回も美しく仕上げていただきました。
カラーも思った通りの仕上がりで大満足です。
希望のデザインをお見せしてご対応いただきましたが、写真どおりの色合いでとても満足です!ありがとうございました
2番人気《初回オフケア込》パラジェル使用* アートデザインやり放題 ¥8980
今月も丁寧で素敵な施術をありがとうございます!
毎月、お逢いするのも楽しみのひとつです。
来年もよろしくお願い致します。
今回初めて利用させていただきました。
サロンの雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
《韓国3点セット》選べる下エクor下パーマ+上まつ毛パーマ+美眉アイブロウWax
毎月お世話になってます。
いつも丁寧にオフしてくださいます。
薄めな爪ですがいつも安心してお任せしています。
白グラデにオーロララメ入りでフラッシュ、とても綺麗です。ありがとうございました。
細かい部分まできれいに仕上げていただき、思い通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
とてもよかったです。
次も行きたいと思います!!
《人気No,1》選べる韓国ロッド♪「韓国式」まつげパーマ(上)+美容液ケア
バイト終わりでウトウト寝てしまったにもかかわらず丁寧にお直しして頂きました!ありがとうございます!
おまかせネイルありがとうございました^^
手書きの赤いリボンお気に入りです♪♪
【SNSで話題!enoiの「ぷるマグ」】《初回オフケア込》マグネットネイル
今回初めてのパリエクということで楽しみにしてたのですが、目頭にマツエクが付けられてない状態で完成でした。
自分の理想とはかけ離れていたので少しガッカリしました。
カウンセリングは丁寧でとても良かったです。
ですが値段と見合ってない仕上がりで正直満足してません。
金欠の中大きな額を出した割にこの仕上がりだったので悲しいです。
【&Healthy アンドヘルシー】マツエク×マツパ☆ボリュームコース120本
いつも安心してお任せできます。今年最後のネイルも大満足の仕上がりでした!!来年もよろしくお願いします♪^^
とっても丁寧で、可愛く仕上げて頂きました!
【新規】《初回オフケア込》色変えOK*ちゅるんワンカラーorラメグラ¥4480
み様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)
綺麗にお爪を伸ばしていけるようお手伝いさせていただけたらと思います!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
藤田みつき
いつも可愛くしていただいています♪可愛い上に、1ヶ月経っても全然取れない丈夫さもあるので毎回助かっています。
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
きれいな仕上がりともちの良さに今回もリピート!
やりたかったことやイメージに近い写真を持ち込みましたが、それよりも気に入るデザインにしてもらって大満足です!!
毎回丁寧に施術していただいてます。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
今回も素敵なデザインです!
選べるデザイン☆《初回オフケア込》パラジェル使用*アート定額コース ¥6980
毎回時間が過ぎるのがあっという間です。今回のネイルも綺麗だねと褒められます。次回、今年最後のネイルになると思いますがよろしくお願いします^^
担当スタッフさんにはなんでもお話ができるのでとても楽しいです!
ネイルはいつもかわいいです!
いつも完璧な完成度で感動です!
どんなデザインを依頼してもやっていただけると安心してお願いできます!
また来月もまた違うデザインをするのが楽しみです!!
あいか様
いつもご来店いただき ありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
安心してお任せいただけて嬉しいです!ご期待に応えられるよう、これからも更に技術を磨いてまいります!
私も施術中楽しくて、毎月お会いするのが楽しみです!
田中香帆
いつも完璧に希望のカラーに仕上げていただきます
持ちも良く、安心してお任せできます
また次回もよろしくお願いします
mi様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
冬らしいボルドーのワンカラーとってもお似合いでした!
これからもしっかり お爪綺麗にさせていただきます!
田中香帆
今回はありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いいたします!
マツモト様
先日は来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
藤田みつき
すっごく可愛くて想像以上でした!可愛すぎてずっと爪を見てしまいます。
《初回オフケア込》パラジェル使用 *韓国で大人気*チークマグネット ¥6980
今回のネイルも可愛くてとても気に入ってます。
来月も楽しみにしてます。
akke様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
これからも しっかりお爪綺麗にさせていただきます!
田中香帆
ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー