他のサロンへ行ったりしましたが、
仕上がりも痛さも全部やっぱり違います。
担当スタッフさんのネイルは優しくて、本当に痛くないし取れないし、形が綺麗なので指が綺麗に見えます
いつも満足すぎる仕上がりです!
ありがとうございます!!
次回も楽しみです
《初回オフケア無料》パラジェル*色変えOK♪ちゅるんワンカラーorラメグラ
《韓国式まつげ眉毛マツエク × 韓国ネイル専門店》Zina 天神【ジーナ】からの返信コメント
N.様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お爪だけでなく手全体が綺麗に見えるよう、お爪の形・表面のフォルム・色の調合、
たくさんこだわりポイントを持って施術させていただいてます!
今回のボルドーのワンカラーもとってもお似合いで可愛かったです!
田中香帆
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
《人気No,1》選べる韓国ロッド♪「韓国式」まつげパーマ(上)+美容液ケア
きれいな仕上がりともちの良さに今回もリピート!
やりたかったことやイメージに近い写真を持ち込みましたが、それよりも気に入るデザインにしてもらって大満足です!!
《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF
毎回丁寧に施術していただいてます。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
今回も素敵なデザインです!
選べるデザイン☆《初回オフケア込》パラジェル使用*アート定額コース ¥6980
毎回時間が過ぎるのがあっという間です。今回のネイルも綺麗だねと褒められます。次回、今年最後のネイルになると思いますがよろしくお願いします^^
担当スタッフさんにはなんでもお話ができるのでとても楽しいです!
ネイルはいつもかわいいです!
いつも完璧な完成度で感動です!
どんなデザインを依頼してもやっていただけると安心してお願いできます!
また来月もまた違うデザインをするのが楽しみです!!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* フレンチネイル ¥5980
いつも完璧に希望のカラーに仕上げていただきます
持ちも良く、安心してお任せできます
また次回もよろしくお願いします
今回はありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いいたします!
すっごく可愛くて想像以上でした!可愛すぎてずっと爪を見てしまいます。
《初回オフケア込》パラジェル使用 *韓国で大人気*チークマグネット ¥6980
今回のネイルも可愛くてとても気に入ってます。
来月も楽しみにしてます。
akke様
田中香帆
7回目、とても楽しみにお店にうかがいました。
丁寧にオフしてくださいます。
薄めな爪ですがいつも安心してお任せしています。
ワンカラーいいですね。またワンカラーしたいです。
k様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ナチュラルなワンカラー気に入っていただけて良かったです!ぜひ またしましょう!
いつもオフ褒めてくださって嬉しいです!お爪が薄い方にもオフが痛くないよう、丁寧に施術させていただいてます!
田中香帆
いつも担当して頂きありがとうございます!
他の店舗ではないくらいオフも仕上がりもすごく丁寧にして頂き、とても満足してます。
ルカ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お爪が薄い方にもオフが痛くないように、優しい施術を心掛けています!
ネイルも気に入っていただけて良かったです!
田中香帆
今回も理想のマグネットで可愛くしていだきました!
いつも丁寧な接客ありがとうございます!!
【SNSで話題!enoiの「ぷるマグ」】《初回オフケア込》マグネットネイル
ぴん様
ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
ナチュラルなちゅるちゅるマグネットとっても可愛くてお似合いでした!
田中香帆
いつもスタッフさんが可愛いネイルをしているので参考にさせていただいています。
今回も可愛いネイルありがとうございました!
冬っぽく落ち着いた感じのブラウン系にしてもらって良かったです^^
1番人気《初回オフケア込》パラジェル使用*シンプルデザインやり放題 ¥7980
ふらわー様
ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
久しぶりのニュアンスネイル新鮮で可愛かったです!
田中香帆
左右で上がり方に差がある方ではあったけど、ここまで差が出たのは初めてくらいで右の上がりが弱い。ビューラーでするにもまつ毛が抜けるからしてないけど、あまりにも差がありすぎて残念です。
いつも可愛くしていただいています!1ヶ月後もしっかり付いていて毎回指先を見て嬉しくなっています。カラーも相談しながら色々とご提案してくれます。また来月もお願いします♪
《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* ワンカラー+ワンポイントアート ¥5980
ゆい様
ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
ナチュラルなオフィスネイル、とっても上品で可愛かったです!
田中香帆
形や長さはもちろん、カーブの角度と細部まで
丁寧に整えてくださり長年、ネイルサロンに通っておりますが
ここまでネイルに対する愛を感じたネイリストさんは初めてで
とても感動致しました。
デザインも大満足です。
来月もよろしくお願い致します。
2番人気《初回オフケア込》パラジェル使用* アートデザインやり放題 ¥8980
mimioui様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お爪が最大限キレイに見えるように細部までこだわって 施術させていただいております!
こだわりポイントにも気付いていただけて嬉しいです!
これからも ぜひ お爪をキレイにするお手伝いをさせていただければなと思います!
田中香帆
可愛い秋っぽいネイルにしてもらいました!
いつも大満足の仕上がりで長持ちなのでリピートさせていただいてます。
みっこ様
ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
秋らしくてとっても可愛かったです!
田中香帆
いつもありがとうございます。持ちが良くてデザインもかわいいので満足です。
あさみ様
ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
田中香帆
毎回写真を見せただけで、完全に理想に仕上げてくださいます!
仕上がりがとても綺麗で、ずっと爪を眺めていたくなるくらいです笑
今後もお願いします!!
あいか様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ネイルが日々のモチベーションになれてたら とっても嬉しいです!
ナチュラルなドットネイル、上品でとってもお似合いでした!
田中香帆
はじめてのキラキラネイルありがとうございました
とても美しい仕上がりで大満足です
mi 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
普段と違う雰囲気のキラキラのネイルとっても綺麗でした!
気に入っていただけて私も嬉しいです!
田中香帆
いつも可愛くて想像以上のネイルをしてくれます!
お友達に会ったら絶対可愛いって言われるし、そのネイル真似させて!って写真撮られたこともある!
みさき様
ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
ちゅるんちゅるんのマグネットとっても可愛かったです!
田中香帆
デザインをアドバイスいただき丁寧に施術していただいてありがとうございました♪
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* カラーグラデーション ¥5980
みき様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです!
秋らしいくすみピンク大人っぽくて、とってもお似合いでした!
田中香帆
持ち込みデザインの写真はショートネイルでしたが、私のロングネイルに合わせてストーンの位置やバランスを絶妙に調整してくださって、さすがだなと思いました。途中、仕上がりがどうなるのかワクワクしましたし、安心してお任せできました。来月もよろしくお願いします^^
n 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
大人っぽいデザインでとてもお似合いでした!気に入っていただけて良かったです!
一緒に相談しながらデザインを決めさせていただいて、私もとっても楽しかったです!
田中香帆
とても丁寧な施術です。いつもリピートさせてもらってます。
えんみつ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそ ぜひよろしくお願いいたします!
田中香帆
時間がない中、可愛く仕上げていただいてありがとうございます!台湾旅行のモチベが上がりました!またよろしくお願いします!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ミラーorオーロラワンカラー¥6480
わ様
ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
台湾旅行楽しんでください!お話また楽しみにしてます!
田中香帆
ジーナ 天神(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー