5. バイマリーテレジア 東新宿明治通店(by MARIE TERESIA)   >

バイマリーテレジアヒガシシンジュクメイジドオリテン マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区歌舞伎町2-3-21 明治通りビル801号室
  • 東新宿駅から徒歩2分♪  PR:#まつげパーマ#パリジェンヌ#眉毛#アイブロウ#眉毛サロン
    4.1
    4.1
  • ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:17:52.0

他のサロンと比べてとても丁寧にやってくれて、(しかもパリジェンヌ!!)ありがたかったです。
    前の違うマツパのお店で変な癖がついてしまっているまつ毛でしたが、綺麗に上げていただきました。

まだやっていただいて数日ですが、持ちもいい気がします。
    次回も利用したくなりました。
    場所だけ少し分かりずらいので、よく調べていくといいと思います!!

【新生活応援CP★】大人気パリジェンヌ2980円+インスタフォローで300円引き

by MARIE TERESIA 東新宿明治通店 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウからの返信コメント

ひ様

先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマの周期が4~6週間になっております。
    継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますので

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    ひ様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 TOKUSHIMA

• HJさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 01:44:42.0

仕上がりに満足です!

【大感謝祭SALE★】 パリジェンヌ 2,980円&次回も同価格+TR 無料!

HJ様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    HJ様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 TOKUSHIMA

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:24:26.0

丁寧にありがとうございました

ご新規様限定【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

m様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    m様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 MOA

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:55:03.0

安くどうなのだろうと思ったら、短時間で綺麗に納得のいくまつ毛に仕上げて貰えて良かったです。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

ゆか様

先日はまつげパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 MOA

• どらやきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 05:56:25.0

またリピします

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3480!オフ込

どらやき様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。

どらやき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 YAMAURA

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:48:03.0

初めて利用しましたが、私の目は左右大きさが違うので、仕上がりに左右差が出てしまいました。お手頃ではありますが、個人差を考慮した配慮や説明にはやはり不足する印象がありました。

やぎ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により、やぎ様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

MARIE TRESIA 一同

• チャッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:37:34.0

年末の忙しい時に予約が取れて大変助かりました。丁寧で手早くかわいくしてくれたので満足です!ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き♪ オフ別

チャッピ様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。

チャッピ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 YAMAURA

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 12:50:28.0

安いけどその分下手。カーテンの後ろで雑談をしているスタッフも気になった。1人で店を回していた

M様

今後、このような事が起こらないよう
    接客の見直しと改善に努めてまいります。

MARIE TRESIA 一同

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:48:46.0

いつも担当してくださっている方が指名できなかった為、可能であればその方にお願いしたいと書きましたが、当日はなんの説明もなく知らない方が担当に。施術する前に要望、相談の欄を確認しないのでしょうか?私のまつ毛は細く施術者の技術によって大分変わる為とても不安でしたが何も言えず施術を受けました。案の定、仕上がりは良くありませんでした。年末年始楽しい予定が沢山あり可愛いまつ毛でいたかったのでとてもショックです。スタッフ全員愛想がなくて店内もオシャレじゃないけれど、いつも担当してくださる方が上手だったからリピしていましたが、もう二度と行きません。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 #眉毛

ひより様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により、ひより様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

MARIE TRESIA 一同

• さっちょ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:43:13.0

パリジェンヌをお願いしました。
    少し変な癖がついてしまったのでかけ直しも対応していただきました。
    2回目は綺麗にかけていただけましたが、根本からではなくまつ毛全体にカールがかかっているので私がこれまでかけてもらったことのあるパリジェンヌではないなと感じました。
    まぶたに当たらないようにとお願いするとこうなってしまうのかはわかりませんが、担当の方にパリジェンヌなら目元のみのカールで毛先の方は真っ直ぐと聞いてもいるのでなぜだろう、と思っています。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

さっちょ。様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により、さっちょ。様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

MARIE TRESIA 一同

• ちーーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:52:31.0

前回パリジェンヌ、今回はベビーラッシュを試してみました。
    普段から目を擦ったりうつ伏せで寝たりはしないようにしているのですが、パリジェンヌの時は数日経ってからまつげが横に倒れてしまい、何か対処法があるのかお聞きしたかったのですが上手く伝えられず聞けませんでした。。
    まつげは根本から捻れてしまったり曲がったりしてしまうものなのでしょうか?
    今回のベビーラッシュもとてもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    ただ帰宅してまつげを見てみたら1本逆さまつげのように真下に向かってカールしている毛があり、コームやブラシで他のまつげと馴染むようにしてみたのですがどうしても1本だけ逆向きで直らず。
    確認の時に私が気付けなかっただけでしたらすみません。
    施術からまつげを濡らしたり触れたりしていない状態だったので少し困りましたが、金額等考えると総合的にとても満足なので、また利用させていただきたいです。

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3480 オフ別 #眉毛

ちーーー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により、ちーーー様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しと改善に努めてまいります。

また、コーティング剤など使用することでばらつきを防止することができます。
    当店でも取り扱いございますので、ご検討ください。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

MARIE TERESIA一同

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:23:29.0

m.様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。

m.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 OKAMOTO

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:03:53.0

リラックスして施術を受けられます。
    特に会話をするわけでもなく淡々と進めてくださるので気兼ねなくめんどくささが全然ありません。
    だからと言って雑なわけではなくこのまま通い続けたいです。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3980! オフ別

きよ様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。

きよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 YAMAURA

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:59:32.0

丁寧な施術で満足です

ぽん様

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。

ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 YAMAURA

• ぽっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:19:16.0

系列店に何度も行ってるのですが、過去一並にまつげがぱっちりでお願いしたにもかかわらず上がってなくてショックです。その割に今までにないほど何度も液を塗っててその後のにおいも今までにないくらいすごかったです。人によって技術の差がすごいですね。とてももやもやです。

ぽっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により、ぽっちゃん様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

MARIE TRESIA 一同

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:28:36.0

安いのに仕上がりがキレイです。しっかり上げていただきました。しかも、初回じゃなくても料金が安い。この仕上がりでこの料金はとても満足です。しばらくこのお店にしようと思います。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280!オフ込

きよ様

是非ご参考になさって下さい♪

きよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者OKAMOTO

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:30:06.0

一人で回していて時間に追われているのかバタバタしていて落ち着けなかったです。
    あと次の工程や風を当てる時、何も言ってくれないためビックリしました。
    仕上がりは今のところ問題ないので安心ですが、リピするかは検討したいと思います。

ゆき様

今後、このような事が起こらないよう
    接客の見直しと改善に努めてまいります。

MARIE TRESIA 一同

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:52:35.0

素早く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    リーズナブルなのに素敵な仕上がりで大満足です!

ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980★オフ込

り様

先日はまつ毛パーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者OKAMOTO

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:52:59.0

まず技術に関して完全にスキル不足であると感じました。
    施術後に鏡を見せられた時から右目のまつ毛の上がり方が甘いと感じました。寝転がってて分かりにくかったのと、その後に予定があったのでその場では言及しませんでした。
    しかし帰宅して鏡を見たところ、やはり右だけほとんど上がっていませんでした。
    また、翌朝には両目とも束感が完全に無くなっており、一体どういう工程で作業したらこのような仕上がりになるのか疑問です。
    パリジェンヌは過去に他店で2回受けていますが、その時の新人の方のほうが技術も満足度も段違いに高かったです。
    安かろう悪かろうという方針なのかもしれませんが、提示したメニューをきちんとこなせないのであれば、パリジェンヌという名前を掲げて商売をする資格は無いと思います。
    もう訪問することはありませんが、今後のお客さんのために技術向上に努めるべきかと思います。

ねむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により、ねむ様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

MARIE TRESIA 一同

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:55:47.0

施術後に今現在のまつ毛の状態を説明してくれたのがありがたかったです。今後のまつ毛ケアの参考になりました。伺ってから1週間ほど経ちましたが、まだまだまつ毛がしっかり上がっていてとても満足です。

【11月限定】パリジェンヌ 2980円+インスタフォローでさらに500円引き!

みっちー様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
    みっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者YOSHIMI

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:05:45.0

ぱっちり目になって良かったです!

いおり様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
    いおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者YOSHIMI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 01:12:03.0

接客がとても手厚いというわけではないけどすごく安い上に技術はしっかりしてるので満足してます。
    持ちも高いサロンと変わらないので他に通おうという気にはなれないくらいいいです。
    時間も短いのでそこもすごくありがたいです。

あ様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者OKAMOTO

• 双葉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:42:29.0

初めて伺いましたが、大満足です。
    根元から上げてくれました。

双葉様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
    双葉様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者OKAMOTO

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:06:38.0

【まつ毛がボロボロに。】

まつ毛パーマをしました。仕上がりを確認すると、まつ毛が折れてしまったり、よれていました。こんな仕上がりは初めてで、悲しくなりました。担当の方は、謝ることなく、淡々と再施術の案内をされていました。
    仕上がりまでに1時間程度で、短時間で仕上げていただいた点はありがたかったです。
    再訪なしです。

【ご新規様10/2~10/31限定】まつげパーマ選び放題★全て2480円!オフ込

はなちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により、はなちゃん様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

MARIE TRESIA 一同

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:47:05.0

m.様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

m.様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当者OKAMOTO

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:43:13.0

安くて選んだのですが、すごく丁寧で仕上がりも綺麗でよかったです。
    終わったあとにまつ毛の生え変わっている箇所などを教えてくださり、まつげ美容液のアドバイスなどもいただけてとても良かったです。

JR新宿駅からだとかなり遠いと感じたのですが、内容が全体的に良かったのでまた伺いたいです。

まる様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
    まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者TOKUSHIMA

• misuboさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:26:53.0

上だけの施術でしたが、左の下まつ毛がチリチリになってました。

misubo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により、misubo様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA 一同

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:16:15.0

丁寧に施術していただき、この価格でこの仕上がりは大満足です。

hiro様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。
    hiro様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者TOKUSHIMA

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:13:30.0

音楽が流れていますが音量が大きく、また施術してくださる方の動作音がとてもうるさかったです、、、
    器具を戻す時のカシャンと言う音に加え、スリッパで横を何往復もする音、次に使う用のテープの準備?を頭上で行われ、テープカッターのような音、、、気が散りました。
    また、放置時間後に作業に入る前や目元に風を当てる際の声掛けがあったりなかったりしたためびっくりしました。
    仕上がりも、まつげが上がりすぎていてまぶたに常に当たってしまい痛いです。
    価格を考えれば目を瞑るべきかもしれないですが、それであれば価格を上げて他のところに行こうと思いました。

ち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により、ち様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA 一同

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:44:31.0

まつげパーマをお願いしました。何種類かありましたが、目の形やまつ毛の生え方に合ったタイプをおすすめしていただけました。施術も丁寧で価格も安くできて良かったです!ありがとうございました。

しま様

今後メンテナンスの際はお任せ頂けると幸いです。

しま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者TOKUSHIMA

バイマリーテレジア 東新宿明治通店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー