パリジェンヌ3回目です。
いつもテキパキと早い時間で綺麗に仕上げていただき満足しています。
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ込
by MARIE TERESIA 東新宿明治通店 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウからの返信コメント
こぐま様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマの周期が4~6週間になっております。
継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますので
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
こぐま様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
丁寧な接客とまつ毛も希望通りの形になりよかったです!
【冬限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ¥2480 オフ別 #パリジェンヌ
RENA様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
RENA様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
通いやすい価格で毎回仕上がりも綺麗で、お世話になってます。いつもパリジェンヌの綺麗な仕上がりに感動します笑 またよろしくお願いいたします!
しっしー様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
しっしー様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
このお値段でパリジェンヌが出来るのでありがたいです。1ヶ月たたないくらいでまだかかっている場所と取れてしまった場所のバラつきは少し出てきますが、許容範囲だと思います。定期的に通いたいと思います。
ファンファン様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ファンファン様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
いつもの方と違っていたのですが、いつもの方と同じくらい綺麗に施術いただき満足です!
以前は池袋店に行っていたのですが、こちらの店舗の方が皆さん技術が高いように感じています。
またお伺いさせていただく予定です。
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2980★オフ込
mechi様
先日は選べるまつ毛パーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
mechi様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
2回目の来店でしたが、今回も綺麗に上げていただきました。
マユ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
マユ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
こちらでパリジェンヌをお願いしましたが、全然上がっておらず、最後の時に指摘したのですが、ここまでしか上がりませんと言われ、仕上がり大丈夫ですか?の確認の意味を成しません。全く納得が行かないまま帰宅しました。
いつも上がっているのにそれ以上上がらないの意味が分からず返金して欲しいくらいです。
【冬限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ¥2480 オフ込 #パリジェンヌ
早く終わるのでありがたいです。短い毛が多いのですがそれも、上げてくれてありがとうございます。
ととろ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ととろ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
値段は安くて良かったですが、スタッフさんの機嫌がずっと悪くて話しづらく、怖かったです。まつ毛も上に上がっておらず、施術が終わった後にまつ毛が悪いと言われました。
今回が2回目ですが1回目は特に問題なかったので、ここのお店は施術してくれるスタッフさん次第って感じでした; ;
他のお店でもう一度やり直してきます; ;
すず様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
またお客様への細かな配慮やお客様に寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIA一同
普段池袋店でお世話になることが多く大変満足しているため、より自宅に近い新宿店に初めて伺ったのですが…仕上がりの満足度は低かったです。左右差がありますし、持ちも普段より全然悪いと思いました。時間に追われて忙しかったんでしょうが、お隣で施術されている方と置きの時間が明らか違うのも疑問です。
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2480★オフ込
ジェラ様
この度はこちらの技術不足により
ジェラ様のご納得いくお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIA一同
お値段が安すぎるので少し不安でしたが担当してくださった方の雰囲気がやわらかくてリラックスできました。
技術も申し分なく、きちんと上がっていました。
Jr.限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥1980★オフ込
みなみあさがや様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
みなみあさがや様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
総合的に残念でした。
まず、スタッフ一人に対して、私と同時刻に開始の方がもう一人いらっしゃいました。
予約時刻に伺ったにもかかわらず、開始までに15分ほど待たされました。これでは予約の意味がないのではないでしょうか?
選べるパーマのメニューを選択していましたが、四種類の説明は最低限でカウンセリングとは呼べない程のものでした。
二人同時施術だからなのか終始バタバタしていて、内容も雑です。施術中一部取れている感覚がありましたが、案の定仕上がりは上がっていません。
結果、予定時間から25分程度オーバーして終了。次の予定に遅れました。
担当してくださった方が問題というより、そのような予約管理をしているサロンが問題だと思います。価格相応ですね。
接客は期待していませんでしたが、仕上がりの際に自まつ毛が短いと説明されて、自覚してケアしていたのでショックでした。仕上がりも気に入っていたのでわざわざ言わなくてもいいのでは?と思いました。
接客以外は価格も安く時間がたっても落ちずに持ちもいいのでとても満足です。
やまま様
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIA一同
丁寧な対応と均等バッチリなパリジェンヌに仕上がり満足しました。
【当日限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ¥2480 オフ別 #パリジェンヌ
やばいょやばいょ
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
やばいょやばいょ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
スタッフさんが1人しかいない時間だったので慌ただしそうでした。
アイブロウに関して細かく伝えたところ、それを取り入れて理想の眉毛にしてくださいました。
まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8480 オフ別
女のもんぶらん様
先日はパリジェンヌと眉毛WAXのセットメニューをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
眉毛の仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
女のもんぶらん様のまたのご来店お待ちしております。
MARIE TERESIA東新宿明治通店
最初は価格がリーズナブルだったので、お試しで行ってみたんですが、とても仕上がりが綺麗で今はずっと通っています。また次回もよろしくお願いいたします。
jun様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
jun様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
初めてのパリジェンヌでした!とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
るる様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
るる様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KOUGE
すごくよかったです!
Jr.限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥1980★オフ込
なか様
先日は選べるまつげパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
なか様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
綺麗にまつ毛あげていただけてとても満足です!ありがとうございました!
Ha様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
Ha様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
インスタで見かけたベビーラッシュをお願いしました。パリジェンヌ以外のまつげパーマは初めてでしたが、ぱっちり上がりながらもくるんとカール感があるのがかわいいです。思い切り上がるパリジェンヌの方が好みですが、気分転換に今後もベビーラッシュをお願いしようと思います!
バター様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
バター様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
丁寧にヒアリングしていただき、理想通りのスタイリングでした!ありがとうございました!
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3480 ★韓国風☆束感仕上げ付き
もえ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
もえ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
値段の割にめちゃくちゃ綺麗にあげてもらいました!!
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2480★オフ込
あき様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
あき様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
最初にまつ毛の状態など聞いて頂き、丁寧に施術して頂きました◎冬限定の特典もすごくありがたかったです!
またよろしくお願い致します。
冬の贅沢!!【パリジェンヌ+スペシャル特典付】3780円 #パリジェンヌ #眉毛
さく様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
さく様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
他のサロンでは均等に上がらなかったまつ毛が今回とても綺麗に左右上がっていました。
やってから2週間くらい経ちますが綺麗にカールが保てて、マスカラもしやすい仕上がりでした。
みずき様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
みずき様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
毎回お世話になっておりますが、安定で良きです。
ちいちゃん様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ちいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
綺麗に仕上げていただきました!
しおり様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
しおり様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
とてもテキパキとしていて良かったです。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
あや様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
前回の施術がとても仕上がりが良かった、という話しをしたら今回やって下さるスタッフの方が私がやりました、とのことでラッキーだなぁと思いながら安心してお任せしました。
施術中にもお話し出来て楽しい時間でした。
そして今回も綺麗な仕上がりでした。
マーちゃん様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
マーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
技術も価格も良いのですが、店員さんの元気がなく体調が悪いのか激務なのかなと心配になりました…無理しないでくださいね、またお願いいたします。
ぬて様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ぬて様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
無駄のないテキパキとした対応です
仕上がりも目がパッチリ大満足です
初めてでしたがこのお値段でこのクオリティ、またお世話になりたいです
ガオ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ガオ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
バイマリーテレジア 東新宿明治通店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー