今回も綺麗・早い・安いの三拍子でした!ここでしたら他のところには行けないってくらい満足しています。
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ込
パリジェンヌをして頂きました。リピート2回目で初回と違うスタッフの方でしたが、おふたりとも手際よく仕上げてくださり満足しています。他店より価格もお安いので、月一で通いたいと思っています。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き♪ オフ別
by MARIE TERESIA 東新宿明治通店 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウからの返信コメント
こぐま様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマの周期が4~6週間になっております。
継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますので
担当者 IWAOKA
パリジェンヌをしましたがとても出来が良く、1ヶ月立ってもしっかり保ってます。価格も手軽な価格でとてもありがたいです。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
りの様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
りの様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
イベント前の娘のまつげパーマをお願いしました。初めてのまつ毛パーマをかける事に対し、いろいろ配慮していただき、とても助かりました。仕上がりはもちろん満足ですし、初めての施術を緊張しないで受けれた事に感謝しています!ありがとうございました。
mie様
担当者 IWAOKA
理想の仕上がりにしていただきありがとうございました
ご新規様限定【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
ひな様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ひな様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
嫌いに仕上げていたいだきました。
価格も他店より安くて助かります。
ただ、LINEを進められ入れましたがいつスタンプをしてもらえるのか不明です。既に数回行っていますが、何も増えていません。
きよ様
またお忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
担当者 IWAOKA
今回も綺麗に仕上げていただきました!
み様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
み様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
まつ毛パーマの種類の説明から接客までとても丁寧で安心感がありました。綺麗に施術してくださりありがとうございました。またお願いします。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込
さ様
先日は選べるパーマ上下セットをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
さ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
前回までの良かった点と直して欲しい点を伝え、施術していただきました。
好みの仕上がり通りにしていただき嬉しいです。
仕上がりは綺麗なのに翌日以降の右目のまつ毛がばらつきやすいのだけ残念です。
(就寝時など無意識に擦ってしまっているのかもしれないです。)
まり様
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
担当者 IWAOKA
いつもお世話になってます。
自分のまつ毛の状態がいいこともあり、満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
ゆぅめろ様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、いつもご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ゆぅめろ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
いつも親切丁寧で良いお仕事されています。
手際よく完璧で素晴らしい。お値段も安くて、ずっとリピです。
【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3480 オフ別 #眉毛
チャッピ様
先日はベビーラッシュをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
チャッピ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
4度目の来店ですが、毎回満足の仕上がりです。
スタッフさんの感じも良いです。
とても通いやすい価格、立地なのでこれからもお世話になろうと思います。
ゆ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ゆ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
何度か利用させていただいていますが、いつもスムーズな施術で仕上がりもとても素敵です!
これからも利用させていただきます(^^)
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3480 ★韓国風☆束感仕上げ付き
もえ様
先日は選べるまつげパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
もえ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
初めてお伺いしましたが丁寧かつ素早く快適でした。カールもしっかり上がってくれて満足です!またお願いします
Jr.限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥1980★オフ込
このお値段でクオリティはとても満足です。
仕事の合間に伺ったので急かしてしまい申し訳なかったです。
それでも急いで仕上げてくださりありがとうございました!
また伺います。
レミ子様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
レミ子様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!またよろしくお願いします!
今回も満足です。アドバイス通り、毛を強くするタイプの美容液を使ってケアします!
マキ様
よかった!
他のサロンより圧倒的に安かったのでお願いしました。
デザインの違いはあまりよくわからないのですが、問題なく綺麗にまいていただいたと思います!
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2980★オフ込
ぽてこ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ぽてこ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
お値段に惹かれて行きましたが、仕上がりも綺麗で良かったです!
Jr.限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥1980★オフ込
マツパの持ちも良く、値段も高くなく、早く終わるので何回か通っています。
いつも前回の内容を確認してどうだったか聞いてくれるのも私にとっては良いポイントです!
これからも通います!
AKI様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
AKI様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
丁寧に施術して頂きました。仕上がりとても良かったです。ありがとうございました!
つゆ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
つゆ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
前回とっても良かったので今回も指名させていただきました!仕上がりもバッチリで大満足です^_^このお値段でこの仕上がりはすごく嬉しいです!また行きます!
Y様
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
指名して頂きありがとうございます、更に満足して頂けるよう今後も努めて参ります。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
Y様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
とても綺麗にまつ毛を上げてくれて大満足してます!
りな様
担当者 IWAOKA
マスカラのメイク落ちが悪く、悩んでいたのですが悩みに丁寧に乗ってくださり、おすすめのマスカラリムーバーをご紹介くださって、本当に嬉しかったです。落とし方のコツまで教えて下さり、心温まりました。
仕上がりも綺麗ですし、また是非お願いしたいです。いつもありがとうございます!
もっとぅーりお様
担当者 IWAOKA
可愛く仕上げていただきましたありがとうございました
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2480★オフ込
通い始めて1年程経ちますが、とにかく手際がよく、仕上がりも良いです。毎回カウンセリングをしてくださるのも、気分によって仕上がりを変えたい自分にとってはありがたいです。あとはとにかく低価格かつ予約が取りやすい!
いつか眉毛や下まつ毛もお願いしようと思います。
ア様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ア様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
カウセリングからとても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。仕上がりもよくまた来店したいと思うお店です。
ぺこぽん様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ぺこぽん様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いいたします。
moun様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
moun様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
前回に引き続き、しっかり好みのカールで、施術してもらえました。接客も技術も丁寧で、とても満足しています。次回もお願いしたいです。
mie様
担当者 IWAOKA
バイマリーテレジア 東新宿明治通店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー