仕上がりとても良かったです!
スムーズに施術してくださり大満足でした!
Jr.限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥1980★オフ込
by MARIE TERESIA 東新宿明治通店 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウからの返信コメント
なな様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマの周期が4~6週間になっております。
継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますので
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
なな様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
初めてだったのですが、まつげがしっかり上がってお得にできたので本当に大満足です、、、!また次回お願いしたいです!ありがとうございました!
【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2480 オフ込
ゆずき様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ゆずき様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
早くて安いのに仕上がりがいいです。
【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2480 オフ込
しらこ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
しらこ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
ベイビーラッシュとブラックティントをしていただきました。
今までで1番綺麗に上がって満足です。
【新春お年玉クーポン★】超モテ可愛♪選べるまつげパーマ ¥2980 オフ別
あいり様
先日は選べるまつげパーマお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
あいり様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
1時間かからずに綺麗に仕上げていただけて満足です。
何本かすぐまばらになってしまうまつ毛があり目立ちますが、2週間くらい綺麗なカールが続くのでメイクも楽なので嬉しいです。
まり様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
まり様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
大晦日に行きましたが丁寧に施術していただき仕上がりもよかったです^_^★また予約させていただきますね★
【種類に迷ったらこれ】★選べるパーマ上下セット 4980 オフ別 #パリジェンヌ
Y様
先日は選べるパーマ上下セットをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
Y様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
とても丁寧に仕上げていただきました。
初めてのまつぱでしたが、理想の仕上がりで嬉しかったです!
tomo様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
tomo様のまたのご来店お待ちしております。
よかったです
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ込
seLee様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
seLee様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KOUGE
完璧に綺麗に上げてくれました!ありがとうございます!!
又お願いしたいです!
【新春お年玉クーポン★】とにかく上がる!パリジェンヌ ¥2980 オフ別
りえ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
りえ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
とても丁寧に仕上げてくださり大満足です。
また次回も来店させていただきたいと思います!
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込 #パリジェンヌ
R様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
R様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KOUGE
入口がわからず連絡したのですが、ご丁寧に対応くださいました。仕上がりも持続も申し分なく、このお値段で施術していただけて大満足です。またリピートしたいと思います。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
あやこ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
あやこ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
淡々と無駄なく進めていただきました。安く綺麗に仕上げて頂いたので総合的に良かったと思います。
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2980★オフ込
ふる様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ふる様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
終始無愛想でした。手際、仕上がり共に良かったです。
Jr.限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥1980★オフ込
ひ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
更に満足して頂けるよう今後も努めて参ります。
次は是非お話もさせてください
パーマの周期が4~6週間になっております。
ぜひご参考になさってください
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ひ様のまたのご来店お待ちしております。
MARIE TERESIA一同
まつ毛しっかりあげていただきました!
またお願いしたいと思います。
れな様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
れな様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
職場から近いのですごく通いやすいです。仕上がりも満足です。
次回もまたお願い致します。
ぱぱんだ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ぱぱんだ様のまたのご来店お待ちしております。
ぱっちりになります
とうふ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
とうふ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KOUGE
根本から綺麗に上げてくださりありがとうございます!
前回担当してくださってからすごく持ちも良くリピートさせていただいています!
次回もお願いしたいです!!
ひまわり様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ひまわり様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
とても素敵な仕上がりで満足しています!
【冬限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ¥2480 オフ別 #パリジェンヌ
つん様
お仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
つん様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KOUGE
素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
かおり様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
かおり様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
前回同様、しっかりまつ毛パーマをカールしてもらいました。カールのキープ力もよく、技術&接客ともに満足しています。きれいにカールしてもらえるので、まつげケアも頑張れます♪また来年もよろしくお願いします♪
mie様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
mie様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
いつもは4000円程のサロンでパリジェンヌを施術していただいておりますが、今回予定の関係でこちらのサロンを選びました。
サービスはとても良かったのですが、持ちが悪いように感じました。次の日には右目がほとんど取れてしまい、左右差がとても気になります。私の右まつ毛やお手入れが原因なのか、施術者様側の要因が原因なのか分からいので何とも言えません…。
しかしコスパがとても良く、また左目はしっかり上がっているので、別の機会があればまた試してみたいです。
S様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
S様のご納得いくお仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
MARIE TERESIA一同
変わらず丁寧な施術をありがとうございます!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き♪ オフ別
AKR様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
AKR様のまたのご来店お待ちしております。
めすごく良かったです
完成度がバッチリでした
カコ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
カコ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
安くやれて満足です。
次回のオフクーポン配布とトイレにポスター貼ってあったですが、頂いてないです。
仕上がりに満足しています。また行きます
みー。様
先日は選べるまつげパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
みー。様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
仕上がりもお値段もお店の雰囲気も全てに満足です。
ほのか様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ほのか様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
いつも、新大久保店にお世話になっているのですが、今回久しぶりに東新宿店に伺いました!施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました♪
Alisha様
先日はまつ毛パーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
Alisha様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KOUGE
室内は広くてとても過ごしやすかったです。また安価での施術をしていただき、仕上がり満足しております。また機会があれば予約させていただこうと思います!
ご新規様限定【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
maccho様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
maccho様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
初めて伺ったのですが、値段仕上がりともに満足です。また伺おうと思います!
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2480★オフ込
ゆ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ゆ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KOUGE
好みの仕上がりで、過ごしやすく大満足です!お忙しい中、ありがとうございました ~
【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3480円オフ込#パリエク
りお様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
りお様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
バイマリーテレジア 東新宿明治通店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー