いつもお世話になっています。今回も綺麗に上がって価格帯にも満足です。またよろしくお願いします。
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2980★オフ込
by MARIE TERESIA 東新宿明治通店 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウからの返信コメント
うち様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマの周期が4~6週間になっております。
継続してかけることで、カールの持ちや仕上がりが更に良くなりますので
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
うち様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
定期的に通わせていただいているのですが、いつも仕上がりも対応も良い感じで非常に満足しております!
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ¥2980★オフ込
みほ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
みほ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
理想通りのまつ毛に仕上げてもらいました!
まりん様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
まりん様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
別のサロンでは全くまつ毛があがらずだったのですが
しっかりとあがってて仕上がりもとっても満足です!
金額も他のサロンに比べてお手頃なので
通いやすいと思いました◎
ご新規様限定【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
芽衣様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
芽衣様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
可愛くして頂きました!ありがとうございました。
期間限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥2480★オフ込
sy様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
sy様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
仕上がり満足です。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
ゆ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ゆ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
初めてのまつ毛サロンだったのですが、とても綺麗にパッと上がったまつ毛に仕上げて頂きました!
接客も丁寧で、店内の落ち着いた雰囲気には安心感を覚えます。
少々行き方が分かりづらく、明治通りビルの大通りに面した側からインターホンを鳴らして入るのですが、何故かgoogle mapではビルの裏側(入り口はない)に誘導されました。その点だけご注意を!
お店やサービス自体はとても良かったです!また行きたい!
Jr.限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】パリジェンヌ¥1980★オフ込
ばく様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ばく様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
いつもテキパキと対応していただいて仕上がりもきれいで気に入っています!ありがとうございます!
SA様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
SA様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 IWAOKA
お値段に対する仕上がりがとてもいいです!
目頭の上がり具合が左右差があったことに翌日気づきましたが、私の目の形的に目頭がパーマしにくいので次回から特に目頭をしっかりあげてもらう様に伝えれば問題はないかと思います。
客が座る席の距離が近くてカーテンなど仕切りもないのでそこだけ少し気になりましたが、このお値段でやっていただいてる以上は仕方ないかと思える程度です。
丁寧に施術していただきました。
また行きたいです。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込
mnm様
先日は選べるまつげパーマをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
mnm様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
とても丁寧に対応してくださいます。
【種類に迷ったらこれ】★選べるパーマ上下セット 4980 オフ別 #パリジェンヌ
moun様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
moun様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
仕上がり良かった。
kiri様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
kiri様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
ここはいつもコスパ良く、もちもいいです!
何回も行っているのですが、この前は初めて時間通りに来店したのに15分くらい何も指示なくただ待たされてしまったのが残念でした。
施術はとても丁寧で、安定のクオリティでした!!
ひ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
更に満足して頂けるよう今後も努めて参ります。
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような問題が生じないように気をつけて参ります。
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ひ様のまたのご来店お待ちしております。
MARIETERESIA
値段が安かったので利用しました。
施術特に気になるところもなく仕上がりも満足でした。
2週間ほど経っていますがへたることもなくで良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました。
さくちゃん様
担当者 IWAOKA
パリジェンヌで自分の好みに合うお店を開拓中で、
前回伺った時にすっごくまつ毛が長く見えるように根元から上げてくださってリピートしました。
今回も大満足です
またお願いします
うなちゃん様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
うなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
とても丁寧な施術でした。
くーま様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
くーま様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
テキパキ仕上げてくれたのと、
クオリティも良かったです!
パッチリに仕上げてくださいました
まやん様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
まやん様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
今までで1番良いのではないかと思うくらいにぱっちりまつ毛にして頂いて毎日テンションも上がっています(笑)
今回の担当して頂いた方のお名前を失念してしまったのですが可愛くして頂いてありがとうございます!
これからもよろしくお願いします…!
さえ。様
担当者 IWAOKA
希望通りに綺麗に上げていただきました!
丁寧に説明もしていただき大満足でした。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
まりりん様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
まりりん様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
2回目の来店でしたがとてもよかったです。
まつげパーマの種類に悩んでいるとデザインを丁寧に説明してくれてとても親切でした。
仕上がりも、イメージ通りでまた行きたいと思いました。
りんか様
担当者 IWAOKA
たまたま利用させて頂きましたが、仕上がりもよく満足です。
また利用させていただきます。
りんね様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
りんね様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
新宿駅からかなり離れており、場所も分かりづらいですが、1980円でパリジェンヌを丁寧に施術していただけました。
総合的にみて満足です。
みうら様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
みうら様のまたのご来店お待ちしております。
綺麗に上がっていました
ひぃちゃん様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
ひぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
パリジェンヌの仕上がりは大満足です。しっかり根本から上がっておりきれいです。
この値段でこのクォリティは素晴らしいです。
また行きたいと思います。
まむ様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
まむ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 YUDA
2回目です。理想のカール感とかを聞いてお勧めをしてくれました。何度も薬剤が染みてないか確認もしてくださり、出来も可愛くして頂けました。また行きます!
k.t様
担当者 IWAOKA
いつも指名なしなので毎回違う方に施術していただいてますが、今回は中でも満足のいく仕上がりでした!
もっちゃん様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
もっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
とても綺麗な仕上がりで満足しています。また来店したいです。
のん様
今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。
のん様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
安さで選んだところがありましたが、ヒアリングをしっかりして頂いた上、仕上がりも綺麗で持ちもよく、非常に満足しています。
【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3480円オフ込#パリエク
美紀様
担当者 IWAOKA
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また伺います。
マユ様
担当者 IWAOKA
いつもきれいにあげてもらえるので助かります。次回もまたお願いしたいと思ってます。
ぱぱんだ様
ぜひご参考になさってください♪
次回も是非よろしくお願いいたします。
ぱぱんだ様のまたのご来店お待ちしております。
担当者 KAWANABE
今回も綺麗・早い・安いの三拍子でした!ここでしたら他のところには行けないってくらい満足しています。
バイマリーテレジア 東新宿明治通店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー