コルギのみメニューを予約していましたが、私の悩みを聞いて他のメニューを提案してくださいました。
担当スタッフさんもとても良い方でどこがどう変わるのか的確に教えてくださいました。施術中は「力抜いて~」と声をかけてくださり、本当に楽しく受けることができました。
効果をしっかり感じたので、またお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
施術自体は10分くらいでパックが15分ほどです。
顔は小さくなった気がしますありがとうございました!
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
初のコルギで、体験で予約させていただきましたが、やっぱり紹介いただいてデコルテありのコースになりました。
たまにすごい痛い指圧がありつつ、我慢したからこそ顔が明らかに小さくなって、大歓喜です。
なかなか通うことは難しいですが、大事な予定がある時は何ヶ月も前から数回に分けていくとか、イベントの2,3日前に行くとか調整してみたいです。
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
コルギ60分ををお願いしました!
終わった後は顔が一回り小さくなっていて、スッキリしました(o^^o)
リンパが詰まっているとのことなので、またお願いしようと思います!
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
15分ほど遅刻をしてしまいましたが対応して頂いてありがとうございました!
一回でこんなに効果が出るとは思ってなかったので、とても嬉しいです!
また絶対伺います。
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
お店に着くまで間に迷ってしまいましたが、時間たっぷりに施術してくれました。
効果もとても感じました。
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
ほうれい線と顔のたるみが気になり、伺いました。
施術自体はかなり痛かったのですが、、施術終わりに効果が感じられたので痛みも耐えられます
5~6回通うと良い、とのことなので、理想に近づくまで通ってみたいと思います!
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
先日はありがとうございました。力が入りやすいわたしに、意識して力を入れない方法やアゴの使い方などを教えていただきました。遠いのでなかなか行けませんが東京に行った際はお店に行きたいと思います。
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
当日肌の状態を見ていただいてからキャビも追加しました。
アクアピールは無痛、キャビはなんとなくピリピリする感じで終わりましたが、コルギはマッサージを普段一切しないため凝り固まってる部分は激痛でした…。
普段重いものを持つ分、無意識に筋肉がこわばるせいか力を抜くことが1番難しかったです。
施術前後の写真を撮ってもらいましたが、乗り越えた分顔のラインが細くなっていてびっくりしました。
いつもある顔の部分にラインがなかった時はびっくりしました。
翌日は少し痛むところもありましたが、日常生活では気にならなかったです。
イベント前の駆け込みで行ってしまったので、次は余裕もって行こうと思います。
☆フェイシャルSpecialコース☆-超-小顔コルギ+女優水光ピール[アクア]90分
コルギの施術を受けるのは初めてでしたが、before afterの写真を見て驚きました。
1回の施術で、こんなにも顔面の左右差や中顔面~顎先の長さが改善されるとは思ってもみなかったのでとても嬉しかったです。
確かに凝っている部分や、歪みの激しい部分は多少の痛みはありますが、こんなにも圧倒的な効果が出ると思えば耐えられる程度です!
元々の予約メニューから追加メニューの提案は色々としていただきましたが、無理な勧誘などはなくて、また良いタイミングでお世話になりたいと思います!
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
全身凝りすぎてて痛かったけど終わった後のスッキリ感は感動しました。施術中、力を抜くのは難しかったけど頑張った甲斐があります。また宜しくお願い致します。
★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ50分+-超-小顔コルギパックつき40分 計90分
一年ぶりくらいに伺いました。
やっぱりここのコルギが1番効くしアドバイスもたくさんくれるので好きです!
行かなくなってからニキビもいくつかできてしまい、跡になっているものもあるので今後は言い訳せず(笑)また通わせていただきます!
次回バイオとキャビとコルギよろしくお願いします!
★フェイシャルSpecialコース★ 超-小顔コルギ+ララピール60分
口コミ通り痛かったですが、コリや詰まりを放置してた自分に反省!変化もあり嬉しかったです
まだまだ先は長いですが、痛くなくなる日を目標に通おうと思います!
担当スタッフさん、これからもよろしくお願いいたします(^^)
自家製カリン茶も美味しかったです♪
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
コルギ痛いけど効果すごいのでリピしてます!
【ショートコース】全身*経絡リンパマッサージ[ヘッドスパ付] 60分¥7980
フェイスマッサージ系は行ったことがなく、今回のコルギは初めての施術でした。本ッッッ当に痛いです!大泣きしました(笑)今までどれだけ凝っていたのか、リンパの流れが悪かったのか思い知らされました。
「力抜いて!力んでるよ!効果減るよ!」と厳しく指導を受けながらなんとか終えて、最後のパックはとても気持ちよかったです。
施術当日~今翌日ですが、顔の火照り、筋肉痛のような痛みがあります。
自分の顔のどこに力が入ってしまっているのか、左右の噛み癖による歪みなどが分かって良かったです。
泣くほど痛かったですが、もう一度行って痛みがどれくらい変わるのか気になりました!
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
小顔コルギは初めてでしたが、
一度の施術で小顔になり、二重顎やほうれい線も
改善し、肌ツヤも出て、目も少し大きくなり
効果抜群でした!
主に食べ物を右で噛んでいる事、カバンをいつも肩からかけていること、水分不足等を言い当てられ驚きました。
人を視る力も直す力もある、その道では非常に優秀な
片なのだと実感しました。
施術は痛かったけど、リンパが流れるようになれば
痛みもなくなっていくとの事。
優しく色々アドバイスもしていただき
手作りのゆず茶も美味しく、
有意義な時間を過ごせました。
また行きますので!宜しくお願いします。
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
コルギと経絡リンパのコースで伺いました。
口コミがとてもよかったのずっと気になっていましたが、結論からいうと大満足でした!
初めてのコルギは想像を超える痛さで涙が溢れてきてしまうほど。途中で心が折れそうになりましたが、施術後、また翌日に鏡を見ると顔の余計な緊張がとれ、ほうれい線も薄くなり、柔らかさとハリが出てるのを目に見えて感じました!!
施術自体は激痛!ですが、即効性もあるので、試してみる価値はあると思います。
経絡リンパマッサージもスッキリしました!
韓国の先生なので言葉はストレートフォワードではありますな、とても親身でフレンドリーな先生です。
今度はハーブピーリングも合わせて伺います!
浮腫がひどいので、初めてお邪魔しました
体のつくり、筋肉についてとてもお詳しく痛みや浮腫みの原因を説明してくれながらの施術でした
ほぐされてる時に痛みを感じるのは、日頃のメンテナンス不足だと反省しました
施術後は、首が長くなり姿勢も良くなり、コルギのおかげで顔も小さくなりました
自分の体のために、是非またお邪魔したいと思います
★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ40分+-超-小顔コルギ40分 計80分
効果を実感出来ました
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
コルギは痛いものだと分かっていましが、ここのコルギは本当に痛かった!けれど、即効性があるのを実感できるぐらいスッキリして、帰宅してからした化粧のノリが最高に良かったです。
パックをしてもらう時少し暑かったのでもう少し冷房をつけてもらえるとよかったかなっと思いました。
大事な予定の前の日にまたお伺いします。
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
コルギとララピールと、当日にキャビを追加していただきました。すぐに力が入ってしまいリラックスするのに苦戦し、スタッフさんも困らせてしまいました。すみませんでした…諦めずに頑張ってくださりありがとうございました。コルギは口コミの皆さんの通り本当に痛くて、思わず涙が出てきてしまいましたが、効果はあったと思うので頑張ってよかったです。またこの痛みに耐える勇気が出たときに予約しようと思います!
凝りが強すぎてめちゃくちゃ痛かったけど、だんだん痛くなくなっていくのを実感したし、終わったあとの体の軽さにびっくりしました。
最初は顔だけの予約でしたが、身体も追加でやってもらいました。週一ペースで通って体を正常に戻して行けたらと思いますり
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
疲れが溜まっていたのとコルギを試してみたいなと思い、痛いだろうなと覚悟して予約を入れました。
確かに痛いのですが、それはコリやリンパの流れが悪いからと説明されましたし、力むと効果が半減するのでとにかく「力抜いて!口開けて!目の位置は上!」と応援されながら施術を受けました笑。
力を抜くのが難しく、食いしばりを含めて無意識に力んで生活してたんだなーと思い知った次第です。痛みを越えると緩みます!水分補給の重要性や咀嚼の仕方など、アドバイスも色々してくれたので、意識して生活していこうと思います。
帰宅後、顔のむくみがスッキリして家族から「小顔になった」と言われて嬉しかったです。即効性がすごい!また伺いますので、宜しくお願いします。
いろんなコルギに行ってみたことがあるんですけどここが過去一即効性があったような気がします!スタッフの方もとっても優しくていろんなことを教えてくれます(^^)
定期的に通いたいです。
☆韓国アイドル御用達☆ハーブバイオピーリング/ニキビケア60分8,800円
当日、肌の状態を見て、私の悩みにはハーブピーリングの方が合っていると教えていただいたのでメニューを変更していただき小顔コルギ、ハーブピーリング、リンパマッサージ90分を施術してもらいました。
小顔コルギ、リンパマッサージは痛いのはそれぞれ最初だけでだんだんほぐれていくのがわかりました。施術後は顔の大きさがワンサイズ小さくなっていて驚きました。足首のむくみも取れすっきりしました。
ハーブピーリングも施術後1,2日は顔がチクチクピリピリする感じがありましたが、治ってくるのと並行して肌の変化もでてきてやってよかったなと感じます。
痛みの先に効果がしっかりあるので、また伺いたいと思います。
施術中もお店の方がおもしろくて楽しかったです。
初めて行きましたが、即効性に驚きました。
ただ、施術はむくみすぎてて正直痛かったです、、(笑)
痛くても続けたら定着していくと思うので、頑張ります!
最後はゆず茶とパックもいただきました!ありがとうございます!
★人気No1★ [本格韓国式] 自家製パ-ルパックつき-超-小顔コルギ ¥5980
顔と体を整えていただきました。
思わず力が入ってしまう度、力抜いて~と声をかけていただきました。
ビフォーアフターの写真を比べると顔がとても小さくなってて効果を実感しました!
★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ40分+-超-小顔コルギパックつき40分 計80分
当日にコルギとキャビもセットでやっていただきました。
コルギは過去一痛かったです。
ビフォアフの写真を撮ってくれたので比べて結果を見ることができ、技術力に自信を感じました。
トラブルにも速やかに対応してくださりありがとうございました。
コル技を受けました!すごく雰囲気の優しいお姉さんで、施術ももちろんお話も和やかな空気で楽しかったです!
施術はもちろんすごく痛かったのですが、みた瞬間こっちでよく噛んでるね~とか色々教えてくれてよかったです!
終わった後にゆず茶をいただいたのですがそれも手作りとのことで最初から最後まで和やかに過ごせました、ありがとうございました!
【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付
とても効果を実感できました!
★エステサロンkの最強コース★ 小顔コルギ+キャビ+ララピール 70分
ケイ(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー