3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

カンコクコガオコルギアンドエステサロン ケイ

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区大久保2-7-5 共栄ビル209
  • 東新宿駅 B3出口 1分 / 新大久保駅 7分

Rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:49:58.0

国内外で数多の美容サロンを通い散らかしている美容おたくN氏にコルギをやってみたいと相談したところ「最強のコルギ師がいる」と紹介されたのがこちらエステサロン- K -の担当スタッフさん。
    可愛くなりようがない壮年男の自分でも優しく引き受けてくださいました。

まずはオススメ-超-小顔コルギ60分のコース

仰向けになり洗顔から柔らかい手指でマッサージを心地良く受けていると鎧の髄液でも口にしたかの如く優しかった指先が徐々に硬質化されていき心のウォールマリアが陥落しました。ライナーの兵団裏切りにも似た衝撃。(リンパ凝りまくりのオッサンにはかなり痛い)

痛みに耐え施術後はパックに全顔を包まれて整って終了しました。

前後の写真を見せてもらいましたが後で見た自分が別人のようでした。-超-小顔を謳う担当スタッフさんの手技には圧巻!
    小顔を目指して伺ったのですが後半のパックの効果なのか肌のトーンまでアップしていて退店時には、回想シーンのように若返っていました。
    進撃のコルギ初体験は大満足でした。
    『わからないものがあれば理解しに行けばいい』byハンジ

★ご新規様人気No1★ [本格韓国式] -超-小顔コルギ 60分 ¥7500⇒¥5000

韓国小顔コルギ&エステサロン - K -からの返信コメント

R様

この度は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、たくさんの嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます^^

初めての小顔コルギでご満足頂けたとのことで、とても嬉しく、今後の励みとなります。
    小顔コルギでお顔もスッキリされて、良かったです^^

またお会いできますことを楽しみにしております。

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 11:04:04.0

凝りが強すぎてめちゃくちゃ痛かったけど、だんだん痛くなくなっていくのを実感したし、終わったあとの体の軽さにびっくりしました。
    最初は顔だけの予約でしたが、身体も追加でやってもらいました。週一ペースで通って体を正常に戻して行けたらと思いますり

【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 09:07:38.0

疲れが溜まっていたのとコルギを試してみたいなと思い、痛いだろうなと覚悟して予約を入れました。

確かに痛いのですが、それはコリやリンパの流れが悪いからと説明されましたし、力むと効果が半減するのでとにかく「力抜いて!口開けて!目の位置は上!」と応援されながら施術を受けました笑。

力を抜くのが難しく、食いしばりを含めて無意識に力んで生活してたんだなーと思い知った次第です。痛みを越えると緩みます!水分補給の重要性や咀嚼の仕方など、アドバイスも色々してくれたので、意識して生活していこうと思います。

帰宅後、顔のむくみがスッキリして家族から「小顔になった」と言われて嬉しかったです。即効性がすごい!また伺いますので、宜しくお願いします。

★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ50分+-超-小顔コルギパックつき40分 計90分

• もーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 16:23:14.0

いろんなコルギに行ってみたことがあるんですけどここが過去一即効性があったような気がします!スタッフの方もとっても優しくていろんなことを教えてくれます(^^)
    定期的に通いたいです。

☆韓国アイドル御用達☆ハーブバイオピーリング/ニキビケア60分8,800円

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 23:06:57.0

当日、肌の状態を見て、私の悩みにはハーブピーリングの方が合っていると教えていただいたのでメニューを変更していただき小顔コルギ、ハーブピーリング、リンパマッサージ90分を施術してもらいました。
    小顔コルギ、リンパマッサージは痛いのはそれぞれ最初だけでだんだんほぐれていくのがわかりました。施術後は顔の大きさがワンサイズ小さくなっていて驚きました。足首のむくみも取れすっきりしました。
    ハーブピーリングも施術後1,2日は顔がチクチクピリピリする感じがありましたが、治ってくるのと並行して肌の変化もでてきてやってよかったなと感じます。
    痛みの先に効果がしっかりあるので、また伺いたいと思います。
    施術中もお店の方がおもしろくて楽しかったです。

☆フェイシャルSpecialコース☆-超-小顔コルギ+女優水光ピール[アクア]90分

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:45:09.0

初めて行きましたが、即効性に驚きました。
    ただ、施術はむくみすぎてて正直痛かったです、、(笑)
    痛くても続けたら定着していくと思うので、頑張ります!

最後はゆず茶とパックもいただきました!ありがとうございます!

★人気No1★ [本格韓国式] 自家製パ-ルパックつき-超-小顔コルギ ¥5980

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:04:49.0

顔と体を整えていただきました。
    思わず力が入ってしまう度、力抜いて~と声をかけていただきました。
    ビフォーアフターの写真を比べると顔がとても小さくなってて効果を実感しました!

★ボディ×小顔コルギ★経絡リンパ40分+-超-小顔コルギパックつき40分 計80分

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:23:33.0

当日にコルギとキャビもセットでやっていただきました。
    コルギは過去一痛かったです。
    ビフォアフの写真を撮ってくれたので比べて結果を見ることができ、技術力に自信を感じました。
    トラブルにも速やかに対応してくださりありがとうございました。

ララピ-リング50分 ¥8800

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 13:56:10.0

コル技を受けました!すごく雰囲気の優しいお姉さんで、施術ももちろんお話も和やかな空気で楽しかったです!
    施術はもちろんすごく痛かったのですが、みた瞬間こっちでよく噛んでるね~とか色々教えてくれてよかったです!
    終わった後にゆず茶をいただいたのですがそれも手作りとのことで最初から最後まで和やかに過ごせました、ありがとうございました!

【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付

• RINAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 13:43:36.0

とても効果を実感できました!

★エステサロンkの最強コース★ 小顔コルギ+キャビ+ララピール 70分

• けびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 22:49:13.0

初めてでしたが、頭の先からつま先まで、時間いっぱい力強くもみほぐしていただきました。
    今までのエステ概念を変えてくれます。
    エステ以外の心遣いも嬉しいの一言。
    こちらを選んで正解でした。また行きたいです。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:45:39.0

最初は痛かったのですが慣れてきて流れる感じがとても気持ちよかったです。
    続けて効果があると嬉しいです^ ^

【結果重視☆】超小顔コルギ40分自家製パ-ルパック付

• つきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 13:28:50.0

効果を実感しました!

★人気No1★ [本格韓国式] 自家製パックつき-超-小顔コルギ ¥7500⇒¥5980

• み(*´ч`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 19:38:03.0

顔をゴリゴリやってくれるお店を探していたので、素敵なお店を見つけられてとっても嬉しいです!
    最初はすごく痛かったですがコリが取れていく感じがクセになります。
    骨だと思っていた箇所が脂肪だとわかり、これから通ってなくしていきたいです!
    顔の左右差や普段の生活での癖も指摘していただき、とってもためになりました。

最後にいただいたゆず茶もとっても美味しかったです。
    またよろしくお願いします^^♪

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:36:21.0

昔からのファンです。強揉みで普通の施術者がやらないような脇の下から肋骨脇、太ももの内側、関節周りの筋肉の繋ぎ目をゴリゴリやってくれます。運動して硬くなった筋肉にも効くし、運動してるのき痩せなくて困って居る人にオススメです。運動と並行する事によって脂肪吸引したように脚が細くなりました。

• SATOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 21:10:22.0

口コミが遅くなりました
    痛いだろうとずっと避けていたコルギに挑戦しました
    最初は痛かったですがスッキリしました
    また伺いたいと思います

◇女優水光アクアピーリング◇ フェイシャル毛穴皮脂洗浄50分 ¥5500

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:39:10.0

最近ニキビがなかなかなくならず気になり、友人に勧められ初めて伺いました。
    アクアピールとララピールで予約してましたが、キャビ、コルギもおすすめられ、その場で追加して施術受けました。
    率直に感想を言うと即効性抜群です!
    最初は力いれており抜け方から教えてくれ、徐々に慣れていき、アクアピールでは毛穴から皮脂をごっそり取ってくれ、キャビとコルギではリンパを流してくれ、顔が小さくなりました。
    ララピールで肌の再生効果を保つ役割があるので、これからが楽しみです。
    また伺います!

★フェイシャルSpecialコース★ 毛穴洗浄アクアピーリング+ララピール超小顔

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 10:57:47.0

効果を即感出来て嬉しいです。
    特に施術後の脚の軽さにびっくりしました!
    施術しながら、身体や顔の調子や悪いところをズバズバ教えてくれて、対策も教えてくれるのでありがたいです。
    パックもして頂きましたが、次の日起きたら顔がピカピカで化粧ノリが良く最高でした~

• よなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 13:00:04.0

初訪問です。他の方の口コミを見て、痛そうだなと思ってましたが、、顔も体もめっちゃくちゃ痛かったです(笑)
    以前他の所で強めのマッサージを受けた時に翌日具合が悪くなったことがあるのでちょっと心配しましたが、そんなことは全然なくて、翌朝起きると肩が軽い!
    そして顔もスッキリ。特に顎のたるみが解消してます。
    力の抜き方がまだよく分かりませんが、定期的に通ったらもっとスッキリしそうな予感。
    痛いですが、一生懸命に施術してくださるので、こちらも頑張れます。またお願いします。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 23:20:30.0

身体がバキバキで浮腫んでいた全身のリンパが流れ改善されました!また行きます。

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 12:58:23.0

顔がかなりスッキリしました!
    左右のバランスが良くなったのと目のひらき首がスッキリしました!
    定期的に通うのでよろしくお願いします^_^

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:08:16.0

コルギ初めてだったので、すごくドキドキしていましたが、親しみやすい担当スタッフさんで緊張がほぐれました。
    施術の説明もとても丁寧で分かりやすく、予約していたプランにさらに追加してキャビもしてもらいました。
    施術は、とっても痛かったですが、何回か繰り返すうちに痛気持ちいいに変化し、ほぐれているのを感じました。
    施術中の力を抜いてリラックスをするのが、自分では力を抜いているつもりでしたが、中々難しく、後半はコツが掴めたので次回はもう少しリラックス状態で受けたいなと思います!
    口コミ通り、ビフォーアフターの変化がすごく即効性があるので、即効性を求める方にはとてもオススメなサロンです!痛いのが苦手な方も痛いのを乗り越えた先に美しい姿が待ってるので、ガマンできるかなと。。
    私も友人に紹介しましたし、大事な日の2日前には絶対行こうと思います!
    ヘッドマッサージのやり方も家で実践して、年齢を重ねても担当スタッフさんみたいに若々しくいられるように努力しようと思います!
    できるだけバッグは、肩もちしないように心がけます!
    今回はありがとうございましたm(_ _)m
    また時間を見つけて継続して通いたいと思います!

☆フェイシャルSpecialコース☆-超-小顔コルギ+生クリームピーリング 70分

• MNCさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 10:37:02.0

人生初のコルギです。リンパがかなり詰まっていたようで始めはとても痛かったのですが、次第にほぐれてきたのか痛みも和らぎ、終わった後のスッキリ感と小顔になった姿には驚きでした!
    生クリームピーリングはふんわり柔らかく、しばらくすると顔がポカポカと温かくなって癒されました。施術して頂いた後は肌はモチモチになり毛穴も目立たなくなったように感じます。
    しっかり内容を説明してくださるので、安心してお任せできました。有難うございました。

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 14:29:23.0

施術中、初めは痛かったですが、後半は前半と比較して気持ち良いと感じられ、リンパの流れや凝りが解消されたと思いました。歯の食いしばりや顔の左右差について、お話がありましたので、普段生活する中でアドバイスいただいたことを気を付けています。
    次回3回目の施術をしていただきますが、継続して通いたいと思います。

!★ -超-小顔コルギ+キャビ60分自家製パック付き¥8500⇒¥7980

• Yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-30 15:58:27.0

終わったあととてもフェイスラインがスッキリしました!
    顔の左右差が気になっていましたが原因を教えて下さり、とてもためになりました!ありがとうございました!

• 名無しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 17:31:51.0

コルギもマッサージもものすごく痛かったですが、痛い思いしてよかったと思うほど効果あります。

☆フェイシャルSpecialコース☆-超-小顔コルギ+女優水光ピール[アクア]80分

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-23 19:57:05.0

口コミを見て、興味を惹かれお伺いしました。
    今までコルギは何度も受けたことがありましたが、こちらのコルギは今まで受けてきたものとは全く違うものでした!
    一つ一つの工程と効果を丁寧に熱く説明してくださり、とにかく力を抜いてリラックスすることが重要だとアドバイスいただきながら受けた施術はめちゃくちゃ痛い....!リラックスって難しい...笑 でも頑張って耐え終わったら素晴らしい効果を実感しました。本当に顔ちっちゃくなります!小顔になりたい人はとりあえず受けに行くべき素晴らしい技術です。

★フェイシャルSpecialコース★ 超-小顔コルギ+ララピール 60分

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 07:44:41.0

初めてのコルギでした!
    結構痛かったですが、むくみも取れて、首肩もほぐしていただき速攻でスッキリしました。
    私は肌が薄いので赤くなりやすいため、次回は大事な予定直前にするのを避けてお伺いします!

• かりぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 19:30:30.0

無意識にガッチガチに凝り固まっていた顔周辺を緩める練習からおそわり(これが難しい)、ほぐしてもらいました。痛い!けど、こんなに凝っているんだなと思うとおそろしく(笑)肩こりにもつながりリンパもつまり顔も頭も凝りまくっているので、定期的にお願いして、緩めていこうと思います。

• よつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-13 16:43:30.0

耳の横で出っ張っていたリンパの詰まりがすっきり取れて、顔の横幅のサイズ変更を実感しました。自分の癖や現状など、毎日見ている顔でも気づいていないことだらけで、施術は大変痛かったのですが、日頃の怠惰の結果だと反省しました。またお願いしたいと思います。

ケイ(K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー