3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンドシー 神戸三宮店(and she.)   >

and she. 神戸三宮店【アンドシー】

アンドシーコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1―9―10 カクテン屋ビル三宮4F
  • 【阪急神戸三宮駅】西口から徒歩3分【JR神戸線】三ノ宮駅から徒歩5分
  • momoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:39:25.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
    次回もとても楽しみです。

*パリジェンヌ・まつげパーマ*ご来店時にメニュー・デザインを相談希望♪

and she. 神戸三宮店【アンドシー】からの返信コメント

momo様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです!
    ぱっちりしつつもアイメイクに合わせた可愛らしいカール
    とってもお似合いでいらっしゃいました(*´-`)
    雰囲気変えてみたいな、ここもう少しこうなったら嬉しいな
    などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

来月もmomo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

and she. 藤

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:43.0

カウンセリングも丁寧で、いつも心地よく過ごさせてもらってます。
    また、お化粧直しのブースがありヘアアイロン、ヘアオイルなども準備があり助かってます。
    いろんなサロン行きましたが、このお店にやっと落ち着きました。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥5980

おさかな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回同様にぱっちりデザインでさせていただきました。
    前回よりも長さが伸びていて綺麗でした!
    ぜひご自宅でのケアもお願いいたします♪

次は少し雰囲気を変えたい、こうなったら嬉しいな、などございましたらお気軽にご相談ください☆

おさかな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• K.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:21.0

全てが完璧の一言です!初めてこちらのサロンにお伺いしました。店内はとても綺麗でした。今のまつ毛の状態や理想の形など事細かくカウンセリングして頂いて、予約していたパリジェンヌではなくまつげパーマに変更しました。ここまで丁寧にカウンセリングされてるサロンは初めてで、仕上がりも本当に理想通りで感動しました。今のまつ毛の状態に合ったケアなども教えてくださりました。ソファは座り心地が良いですし、施術後のお水orお茶のサービスも嬉しかったです。こちらの都合で急遽予約時間を変更したのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。まつ毛がぱっちり可愛く仕上がって大満足でルンルンです。またお願いしたいです!

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980

K.T様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

根元がしっかり上がるのが第一条件とのことでしたので、しっかり上がるようなデザインと、目尻が流れるようなデザインで施術させていただきました。

根元がぱっちり上がってまつ毛の長さが際立ちとてもお似合いでした♪
    今回のデザインをもとに、当店では様々なカール感のデザインをご用意しておりますので、もっとこうしたいな、こうなるといいな等、色々な調整をさせていただけるので、メイクをしながら様子を見てみてくださいね(´∀`*)

また、ご予約変更の際もお忙しい中ご連絡くださり、ありがとうございました!

K.T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• cocoaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:57:27.0

接客がピカイチでした、、(もちろんまつ毛も希望通りになりました!)
    安心して、施術を任せられるスタッフさん、技術が備わっていると思います。
    まつ毛の悩みも、お医者さんか、!?というくらい詳しくヒアリング・アドバイス等してくださり勉強になりました~!
    ぜひ行ってみてほしいです!

cocoa様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回瞼は越えれるようなカール感でできるだけ存在感が
    でるようぱっちりとあげさせていただきました(*´-`)♪
    希望通りとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    また様子見ていただいてもう少しここ変えてみたいなや
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお似合いそうなデザインも考えておきますね♪

cocoa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• 雪見だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:28:24.0

初めて利用させていただきました!
    とても綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足しています!まつ毛のケアも続けていこうと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

雪見だいふく様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつも気にいられているパリジェンヌであげさせて
    いただきました(*´-`)とてもぱっちりお似合いでしたね♪
    当店ではパリジェンヌ以外にもぱっちりするようなデザインや
    もう少し柔らかいカールのデザインなど沢山ございますので
    気分によってまた色々試してみてください(*´-`)

雪見だいふく様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• まるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:34.0

今までいくつかのサロンでまつ毛パーマや眉ワックスを試してきましたが、一番綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリングやメイクの仕方も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。次回もよろしくお願いします!

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥10960

まるるん様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回まつげはぱっちりしつつ、上品な印象になるようなデザインをご提案させていただきました。
    左右のバランスも見ながら施術いたしましたが気になるところはございませんか?
    また次回教えていただけると嬉しいです^ ^

眉は上品かつイメージの方に近くなるようデザインいたしました。
    少し細めもよくお似合いでした♪

次回はこうしてみたい、気分を変えたいなどお気軽にご相談ください。

まるるん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• Coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:49.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、とても満足のいく好みの仕上がりでした♪
    この仕上がりがどこまで続くのかワクワクしています
    店全体も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

Co様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は長さが見えるようぱっちりなデザインをお目元に合わせてご提案させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    お肌の状態も見ながらまつげのケアもぜひお願いいたします☆

次回はこんな感じにしたい、少し雰囲気を変えてみたいなどお気軽にご相談ください。

Co様のまたのご来店をお待ちしております。

and she.小野寺

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:28:58.0

2回目です!
    前回の仕上がりがとっても綺麗で、カウンセリングも丁寧にしてくださったのでまたこちらのお店にお願いしました。
    前回のマツパで気になったところを伝えたら、その原因をしっかりと教えてくださって、考慮した仕上がりにしてくださったのがとても嬉しかったです!!
    次の予約ももう取りました!!笑 本当にお勧めします!!
    またよろしくお願いします!!

ダメージ補修トリートメント付き★【デザインまつげパーマ】 ¥6980

かい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も前回同様、ぱっちり上がりつつも根本に丸みのあるデザインでさせていただきました。
    前回気になられていたところを注意しながらお仕上げいたしましたが、
    また次回教えていただけると嬉しいです^ ^

次はこんな感じがいい、少し雰囲気を変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆

かい様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

and she.小野寺

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 03:31:11.0

どの方に担当していただいてもいつも綺麗にまつ毛を上げていただいて助かっています!
    施術中は心地良くて毎回ウトウトしてしまいます(笑)
    またお願いします^_^

はる様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もぱっちりデザインをさせていただきました!
    いつものパーマの取れ方をお伺いし、少し左右での上がり方を変えさせていただきました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

リラックスしていただけましたこと私も嬉しく思います(*´-`)

気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:20.0

まつ毛パーマを初めてやりました。
    どんなデザインがあるとかよくわからなかったのですが、
    カウンセリングでしっかりと聞き取りしてもらったので、すごく満足してルンルンでお家に帰りました。
    初めてだったので色々不安だったのですが、お店もキレイで、スタッフの方も優しく案内していただいたので、良かったです。
    これから1ヶ月保湿しながらまつ毛パーマ楽しみたいと思います。

ぽんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回はナチュラルながらもぱっちりとしたまつ毛パーマのデザインをさせていただきました!
    くるんとしたぱっちりデザインとてもお似合いになられていました(*´-`)

まつげの保湿のケア、がんばってあげてください♪
    美容液でまつ毛を保湿することで、パーマをより良い状態で楽しんでいただけるかとおもいます。

また、こんなデザインも試してみたいな、こうなると嬉しいな、などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:58:47.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!

ゆっこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回しっかりまつ毛の存在感が出るようなデザインで上げさせて
    いただきました♪ぱっちりと印象が更に明るくなりましたね(*´-`)
    左右でまつ毛の生え方が違っておりましたので、できるだけ左右差
    が出ないように調節させていただいております♪
    またモチも見ていただいて、気になるところございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:43.0

カウンセリングが丁寧で心配なことも話せました。

あーちゃん様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご予約の都合上、お手数をおかけ致しましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

まつ毛がより長く、マスカラが塗りやすいデザインで施術させていただきました。
    あーちゃん様の長いまつ毛が際立ち、とても華やかでお似合いのデザインだったと思います(´∀`*)

当店では、様々なカール感のデザインをご用意しておりますので、もっとこうしたいな、こんなデザインもしてみたいな、等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• まひろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:49:03.0

初めてお伺いしましたが、すごく丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも大満足です。また今のパーマが落ちてきたらお願いしたいと思います。

まひろん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

お持ちいただいたまつ毛が長く見えるぱっちりデザインに近づくようにお目元の形を見ながら施術させていただきました。
    妹様のデザインも取り入れたいいとこ取りなデザイン、とてもお似合いでした(´∀`*)

当店では様々なカール感のデザインをご用意しておりますので、もう少しこうしたいな、こんなデザインもしてみたいな、等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

まひろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:28.0

まつげパーマを施術していただきました。担当してくださった方はとても丁寧で理想通り、理想以上の出来に仕上げてくださいました!カウンセリングもとても丁寧で雰囲気も良く大満足です!ありがとうございました(^^)

ダメージ補修トリートメント付き★【上下パリジェンヌorまつげパーマ】¥8980

あさみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

理想以上とおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです♪
    今回は上下パーマで自然でふわっとしたカールデザインに
    させていただいおりましたが、あさみ様の柔らかい
    雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです(*´-`)
    当店デザイン多数ございますので、細かいところでも
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:36:10.0

カウンセリングも施術も丁寧で、最初から最後までずっと心地よく過ごせました!
    まつげも綺麗に上がっていて、またぜひ伺いたいと思ってます!

な様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はまつげの存在感がしっかり出るようなぱっちりに、目尻は流れるようなデザインにさせていただきました。
    とてもよくお似合いで可愛かったです^o^

次はこんな感じにしたい、雰囲気を少し変えてみたいなどお気軽にご相談ください☆

な様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:14:08.0

はじめてのサロンで少し不安もありましたが、施術前のカウンセリングでしっかりお話が出来たので安心してお願い出来ました^^またよろしくお願い致します!

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥4980

aya様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カール感は出しつつ、まつ毛の存在感はぱっちり
    出るようなデザインであげさせていただきました(^_^)
    とても可愛かったですね♪
    いつも左がばらつきやすいとのことでしたので、
    またモチなども様子見ていただいて、もう少しこうなったら
    いいななどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

aya様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• かほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:03:56.0

メイクや眉毛のお手入れ等親身にアドバイスしていただきとても勉強になりました。
    まつ毛も上下綺麗にパーマがかかっていて、ノーメイクでも大丈夫そうです。

かほちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回のまつ毛パーマでは、
    上下共にナチュラルながらもぱっちりとしたデザインをさせていただきました。
    柔らかい丸みのあるカールデザイン、とてもお似合いになられていました(*´-`)

眉ワックススタイリングでは、お顔立ちや雰囲気から、
    自眉を活かした平行アーチのデザインをさせていただきました。
    その後まつ毛、眉毛、状態はいかがでしょうか?

気になることや、もう少しこうなると嬉しいな、などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

かほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:30:47.0

自分に合った形を提案して下さり丁寧に仕上げて頂きました。
    雰囲気もとても良かったです!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛の存在感とお目元の縦幅が強調できるような
    デザインで上げさせていただきました(*´-`)
    きつくはならないようなカール感で
    ぱっちりとってもお似合いでした♪

デザイン他にも沢山ございますのでもう少しこうなったら
    いいななどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:05:31.0

イベント等ある前にいつもお願いしていますが、いつも施術時間もあっとゆう間で、仕上がりもとても綺麗です。
    パーマの保ちもすごく良いですが、当てた後は特にメイクしやすく大満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

なつほ様

いつも大切なまつ毛を任せていただきありがとうございます♪

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    パーマのもちが良いとのお言葉とても嬉しくおもいます(*´-`)
    まつ毛を丁寧に扱っていただけていることも、
    パーマももちが良くなる大きな要因のひとつかと思います。ありがとうございます!

気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    なつほ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:23:56.0

初めて伺ったのですが、説明などとても丁寧なカウンセリングをして頂いて、親切に対応して下さりました◎
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもイメージしていた通りで、とても満足です^_^
    また是非お願いします!!

さき様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はぱっちりな中でも可愛らしさを入れたデザインでさせていただきました。
    雰囲気と合っていてとても可愛かったです。

次はこんな感じにしたい、少し雰囲気を変えたいなどお気軽にご相談ください^ ^
    気になる点やメイクのしづらいところ等ございましたらまた教えていただけると嬉しいです。

さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:12:43.0

初めてのまつげパーマで右も左も分からない状態だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。自分のまつげの状態やなりたいスタイルについて十分に理解した上で安心して施術を受けることができ、とても良かったです。店内も清潔感があり綺麗でした。ありがとうございました。

みー様

この度は初めてのまつ毛パーマで数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

上がりすぎないような自然なカール感で少し長さも主張できるようなデザインで施術させていただきました。
    正面からまつ毛がしっかり出てきて可愛かったです♪
    みー様のお目元にとてもよくお似合いのデザインでした(´∀`*)

その後扱いづらいところはございませんか?
    当店では様々なカール感のデザインをご用意しておりますので、もっとこうしてみたいな、こうなるといいな等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の顔やメイク、ファッションに合った眉毛の仕上がりになりました。
    施術後にメイクのアドバイスをしていただけるのも良かったです。

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥4980

しほ様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は自然に柔らかい印象に、お顔のバランスにも合うようデザインさせていただきました。
    よく似合われていて、施術終了後とても喜んでいただけたのが印象的でした♪

眉ワックスは何度か繰り返していただくことでより定着しやすくなりますので
    またご来店いただけると嬉しいです☆

しほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

and she.小野寺

• さあやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 01:00:30.0

今回2回目の来店でまつパをして頂きましたが、とても可愛いまつ毛になって嬉しいです(><)
    そしてお店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がほんとに癒されます…
    最初から最後まで丁寧な接客で”また来たい”と思えます◎
    また是非お願いします!!

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

さあや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もできるだけ目頭もまつ毛が上がって見えるように
    調節させていただきました(*´-`)
    ぱっちり存在感が出てとても可愛かったです♪
    デザインは当店沢山ございますので細かいところでも
    気になることや、気分で変えてみたいなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

さあや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:12:55.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    自分の好みや悩みなど丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても可愛くしてもらいました♪
    店内も可愛く落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです^ ^
    またよろしくお願いします!!

chi様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回はしっかり上がった自然なぱっちり感のデザインで施術させていただきました。
    パリジェンヌデザインとは少し違ったカール感を楽しんでいただけるかと思います♪
    当店では色々なカール感のデザインをご用意しておりますので、もっとこうしたいな、こうなるといいな、等ございましたらいつでもご相談くださいね(´∀`*)

chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:39.0

丁寧にカウンセリングもしてくれますし、自分の希望は勿論ですが似合わせも提案してくれてとても良かったです◎仕上がりもすごく綺麗で大満足です!私の都合で上下出来なかったので、次回は上下まつ毛パーマをしたいと思います◎

ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌorデザインまつげパーマ】¥7980

しょうこ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は根本から上げつつ柔らかい印象になるようなデザインでさせていただきましたがとてもよくお似合いでした^ ^
    その後メイクのしづらさなどございませんか?

次はこんな感じにしたい、少し雰囲気を変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    下まつげのパーマも似合われそうなデザインを考えておきますね♪

しょうこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

and she.小野寺

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:18:37.0

今回も想像以上の可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です。またお願いします!!

ほのか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回も前回と同じデザインで施術させていただきました。
    普段のメイクに合わせたデザインで、長いまつ毛が映えていてとてもお似合いです(´∀`*)
    当店では色々なカール感のデザインをご用意しておりますので、もっとこうしたいな、こうなるといいな等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• こぼさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 00:55:22.0

いつも大満足で、本当にありがとうございます。
    どこのまつげサロン?と聞かれる事がとにかく多いです。
    「ただ上がっている」ではなく、束感などもデザインをしっかりしてくださるので、プロの技だなぁと毎回感じます。

お隣の会話がほんの少しだけ聞こえていたのですが、ものすごく丁寧に細かくカウンセリングしておられたので、ここのお店のスタッフさんは皆さん揃って丁寧なんだと思いました。
    来月も宜しくお願い致します♪

こぼ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前回とは少し違ったカールデザインをさせていただきました!
    柔らかいながらもまつ毛の長さを活かした今回のデザインもお似合いになられていました。
    お仕上がりにも喜んでいただけましたこと、私もとても嬉しく思います(*´-`)

当店では、お客様の理想のイメージをご一緒に叶えられるよう
    しっかりとカウンセリングのお時間を設けさせていただいております。
    様々なカールデザインのご用意がございますので、
    パーマデザインも気分によってたくさんお試しいただけたらと思います(*´-`)

こぼ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした!まつ毛の状態や、メイク方法も教えていただけてとてもよかったです!

みずき様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

眉はいつも整えられている形に合わせるように、まつ毛はいつも落ちるのが早い目頭がしっかり上がりそうなデザインで施術させていただきました。
    みずき様にとてもお似合いのデザインだったと思います♪
    美容液も始められるとのことなので今後の成長が楽しみですね(´∀`*)
    伸びてくるとデザインの幅も広がりますので、もっとこうなるといいな、もっとこうしたいな等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:42:06.0

初めて利用させていただきました!
    自分の目や眉毛について細かく確認してくださり、希望もしっかりヒアリングしていただけました!
    あまり理想イメージを持たずに行きましたが、自分に合うまつ毛パーマや眉毛を提案してくれたので嬉しかったです!
    今まで他店でやっていたパーマより、こちらのお店のほうが自分に合ってる気がします(^^)友人にも褒められました!
    施術の最後には眉毛のメイク方法も丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!

りー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご友人様にも褒めていただけたとお聞きできて
    私も大変嬉しく思います(*´-`)
    今回はなりたい雰囲気やお顔のバランスに合うように
    眉とまつ毛デザインさせていただきました♪
    とてもお似合いで素敵でした!!
    もっとこうなったら嬉しいな、ここの眉メイクが難しいな
    などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

りー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• さえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:20:32.0

初めての来店でした
    初回ということもあり今までのどのサロンよりも丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりデザインを一緒に考えてくれる感じがありがたかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で、毎年花粉の時期は目の腫れや擦れでパーマの次の日からまつ毛が落ち始めるのですがずっと綺麗に上がっていて感動しています。
    また行きたいと思えるサロン、接客でした!

さえぴょん様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!
    ずっと綺麗に上がっているとのこと私も大変嬉しいです♪

今回は花粉の季節に合わせて、瞼が腫れてしまってもまつ毛と瞼が当たらないように調節したデザインで施術させていただきました。
    さえぴょん様のお目元にとてもお似合いのデザインだったと思います(´∀`*)
    その後、まつ毛や瞼の状態はいかがでしょうか?
    今よりナチュラルなデザインや、花粉が落ち着く頃には、もっとぱっちり上がるようなデザインもございますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

さえぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

アンドシー 神戸三宮店(and she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー