3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドシー 神戸三宮店(and she.)   >

and she. 神戸三宮店【アンドシー】

アンドシーコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1―9―10 カクテン屋ビル三宮4F
  • 【阪急神戸三宮駅】西口から徒歩3分【JR神戸線】三ノ宮駅から徒歩5分
  • amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 23:06:28.0

初めて伺いましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、まつげもとても綺麗にしていただけました。ありがとうございました!

ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌorデザインまつげパーマ】¥7980

and she. 神戸三宮店【アンドシー】からの返信コメント

am様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はしっかりぱっちり+少し柔らかい雰囲気になるようデザインさせていただきました!
    とてもお似合いになられていました(*´-`)

当店には様々なカールデザインをご用意しておりますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

am様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• miさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:03:37.0

丁寧なカウンセリングと眉毛の形もたくさんアドバイスして頂き理想の形になりました!
    ワックスや毛抜きの痛みなども都度確認して下さりとても安心しました。
    次回からもお姉さんにお願いしたいと思います!

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥4980

mi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はメイクしなくても綺麗に見えるようにさせていただきました!
    理想の形と喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^^)
    もう少しこうなったら嬉しいな!などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

mi様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she藤

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:15:30.0

初めての利用でした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で感動しました。
    明確な希望はなかったのですが、眉の形もまつ毛のカール具合も私に似合うものをご提示いただき、周りの人からも高評価で大満足です!
    また次回もお願いしたいと思ってます。

一つだけ、お店の御手洗いにアルコールは置いてあったのですが、ハンドソープが見当たらなかったので置いていただけるとより安心して使えると思いました(私が見つけられなかっただけであれば申し訳ございません‥…)。

*パリジェンヌ・まつげパーマ*ご来店時にメニュー・デザインを相談希望♪

ら様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

周りの方からも高評価とのことで
    喜んでいただけて私も大変嬉しく思います♪
    もう少しこうなったら嬉しいな、などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

また、ハンドソープはその後すぐに設置させていただきました。
    ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

ら様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 藤

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:49:35.0

人生で初めてのまつ毛パーマでドキドキしたんですが分かりやすい説明とものすごく丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで想像以上のかわいい仕上がりに大満足です!!

ほんとにありがとうございます!
    来月の予約もさせていただきました!またお願いします!

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥10960

ゆーき様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマとワックスのセットメニューでさせていただきました!
    お目元は自然ながらもしっかりぱっちりとしたデザイン、
    ワックスは自眉を活かしながら丸みをつけるデザインをさせていただきました!

お仕上がりにも喜んでいただけましたこと、
    私も大変嬉しく思います(*´-`)

もう少しこうなるといいな、こんなデザインもしてみたい、などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ゆーき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she住谷

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:15:11.0

初めてお伺いしましたが、親身にカウンセリングをしてくださり、サロンで緊張しがちな私もしっかりと要望を伝えることができました。
    まつげの状態を丁寧に確認しながら進めてくださったことが非常に嬉しかったです。
    お店やスタッフさんの雰囲気、仕上がりにとても気に入ったため、次回もぜひお願いしたいです!

ゆめ様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回優しい可愛い雰囲気に合わせてご提案させていただきました。
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

何かご不明点や、もう少しこうなったら嬉しいな!など
    ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 藤

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:52:56.0

しっかりカウンセリングして頂き、安心してお願い出来ました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

ai様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!

普段のメイクや骨格に合わせてデザインさせていただきました!
    ai様のお顔のバランスにとてもお似合いでした♪

その後、メイクしづらい部分や気になるところはございませんか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:47:06.0

私の抽象的なイメージにも丁寧に対応してくださり、思っていた通りのとっても可愛い仕上がりで大満足です( т-т)また是非よろしくお願い致します!

^様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!

まつ毛が長いところが多いのでナチュラルで自然にぱっちりしたデザインが
    とてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もう少しこうなったらいいな、こんなデザインもしてみたい等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

^様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• もーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:37:54.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な眉になってお手入れも楽になりそうです。ありがとうございました!

もーこ様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

柔らかい平行眉とてもお似合いでした^ ^
    その後扱いづらいところはございませんか?

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

もーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:16:41.0

初めて利用させていただきました
    今まで思ったようなデザインにしてもらえなかったり
    根本が折れてしまっていたりで
    転々としていましたが、カウンセリングにて
    しっかりイメージを聞いてくださり
    施術もとても丁寧だと思いました
    1回仕上がり確認したときに、施術者さんから
    もう少し毛先カールつけたかったのですが
    上手くいかなかったのでもう一度させてくださいと
    正直に言ってくださり、とても信頼して
    施術を受けることができました。
    これからは定期的にこちらを利用させていただきたいと
    思っていますのでよろしくお願いします。

ちゃま様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中こちらの不手際で当て直しをさせていただき、
    大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

根本はナチュラルに、毛先は少しぱっちりするようなデザインを施術させていただきました。
    ちゃま様の長いまつ毛がとても映えていらっしゃいました^ ^
    最大限お痛みを抑えられるよう施術させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることやデザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:26:15.0

今回も大満足な仕上がりでした。目頭や目尻など上がりにくかったりばらつくところもきちんと上がっており、綺麗なアーチ型になりました!長さやまつげの現状もしっかり説明いただき、時間が経つにつれこうゆう所が気になってくると思うので様子見てくださいなど具体的なアドバイスがいただけるので非常にわかりやすいです。丁寧かつ仕上がりも綺麗なので通い続けます!

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

ayane様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになりました!

今回もぱっちりとストレートなデザインをさせていただきました!
    とてもお似合いになられていました(*´-`)

まつ毛のケア方法や、何か気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ayane様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

and she住谷

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:15:59.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入りました。また定期的に行きたいと思います。

まっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

今回は上下でぱっちりデザインを施術させていただきました。
    まっちゃん様の大きなお目元にとてもお似合いでした^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることや、変えてみたいところがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she桃井

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:47:22.0

説明も丁寧で仕上がりも大満足です。来月もよろしくお願いいたします

ダメージ補修トリートメント付き★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

ちえ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

本日はまつ毛のケアをしっかりと行いながら、パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!ぱっちりデザインとてもお似合いになられていました。お仕上がりにも喜んでいただき、私も大変嬉しく思います(*´-`)

当店では、さまざまなパーマデザインのご用意がございますので、
    もう少しこんなデザインもしてみたい、こうなるといいな、などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ちえ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

and she 住谷

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:17:56.0

眉毛を整えていただきました!お店の雰囲気もとても良くて、何より非常に技術が高いと思いました。カウンセリングや途中の確認もとても丁寧で、イメージとして見せた写真の通りにしてくださって、今まで行ったサロンの中で断トツで良かったです。店員さんもとても物腰柔らかで、一つ一つの気遣いが素敵でした。通いたいと思います!

まる様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになりました(*´-`)

今回はお持ちいただいたデザインと、自眉を活かしながら、平行アーチのデザインさせていただきました!
    とてもお似合いになられていました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    もう少しこうしたい、こうなるといいな、などご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

まつ毛と眉毛の相乗効果で、よりなりたい印象に近づける事ができるので、
    まつ毛と眉毛のセットもおすすめです(*´-`)

まる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• たけださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 14:31:14.0

非常に丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    仕上がりも大満足でした!

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980

たけだ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は全体的にぱっちりとまつ毛の長さがでるデザインをさせていただきました!
    その後、いつも上がりにくいと仰られていた右目まつ毛の落ち具合などは
    いかがでしょうか?
    もう少しこうしてみたい!などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*´-`)

たけだ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:50:26.0

今回は施術ありがとうございました。

今までのまつパサロンと比較してダントツで綺麗に仕上げていただけました!
    カウンセリングから施術から退店まで全て丁寧でした。

あ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、まつ毛全体の長さをしっかり出しつつ、
    柔らかくお目元の横幅も出るようなデザインをさせていただきました。
    とてもお似合いになられていました(*´-`)

その後まつ毛の状態はいかがですしょうか?
    ご不明な点や、こんなデザインも試してみたい!などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 10:50:02.0

まつげパーマさせていただきました。
    今までパリジェンヌはしたことがありましたがあまり理想的なまつ毛にならず、今回こちらで丁寧にカウンセリングしていただいて自分の目に合ったパーマをしていただきました!とても綺麗に上がっていたので嬉しいです(^ ^)
    また通いたいと思いました!お店の雰囲気もすごく良く居心地がよかったです。

ゆっこ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、お目元の形やまつ毛の生え方に合わせて、
    しっかり長さを出しながらも、少し柔らかい雰囲気になるようデザインさせていただきました!
    お仕上がりにも喜んでいただけましたこと、私も大変嬉しく思います(*´-`)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点や、もう少しこうなるといいな、などございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 01:52:58.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、数日経っても良い状態で満足です♪
    色々とご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、親切に対応して頂き本当にありがとうございました。

けい様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

けい様のお好みの雰囲気に合わせたくるんと可愛いデザインを施術させていただきました。
    とても華やかになられてお似合いでした♪
    大切なご予定に向けて気になることやご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ほかにもお似合いになられそうなデザインをご用意して
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    and she.桃井

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 23:11:40.0

以前他の店舗でお世話になり、とても仕上がりが綺麗だったので今回は三宮店に来店しました。
    店内は可愛く落ち着いた空間で、丁寧なカウンセリング後に施術して頂きました。
    パーマのデザインも横から見ても上品でとても気に入っています。また来店したいです。ありがとうございました。

まゆ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになりました!

今回は、自然にぱっちりするまつ毛パーマをデザインをさせていただきました。
    とてもお似合いでした(*´-`)

お気軽にご相談くださいませ。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she  住谷

• あゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:19:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、おまかせしても似合うスタイルを提案して下さりました!仕上がりも良く、店内も綺麗でまたお願いしたいです!

あゆり様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

あゆり様のお好きな雰囲気や普段のメイクに合わせたデザインを
    ご提案させていただきました!
    とっても長くて綺麗なまつ毛で、どんなデザインでもお似合いになりそうです♪

デザインの変更やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    and she.桃井

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:19:26.0

とても清潔感のあるお店で、応対もカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    また自分に合ったデザインに変更していただけて、とても良かったです。
    また来店したいです。

なつほ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では、たくさんのパーマデザインをご用意しておりますので、
    もう少しこうしてみたい、こんなデザインも試してみたい、などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*´-`)

なつほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• りいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:39:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。色々と確認していただきありがとうございました♪
    数日でバラつきがでてきたのと、まつげがカクって折れ曲がったりしてきたのですが多分毛周期の関係だと思うので仕方ないと思っています。
    美容液も変えてみて、なんとなく効果出てるような気もします♪

ダメージ補修トリートメント付き★【デザインまつげパーマ】 ¥5980

りいこ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

ぱっちりくるんとしたかわいいデザインをさせていただきましたが、
    成長途中のまつ毛がたくさん生えていらっしゃったので
    少しばらつきやすかったのかもしれません( ; ; )
    次回はその点も考慮したお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきますね!

毎日のホームケア継続してくださり、ありがとうございます♪
    これからのまつげの成長が楽しみです☆

りいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    and she.桃井

• しふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:21:17.0

初めて利用させて頂きましたが、接客がとても丁寧で癒されました。
    なりたいイメージがぼんやりとしていたのですが、
    丁寧なカウンセリングで希望を引き出して頂いたり、
    まつ毛の状態やケアの方法等も教えて下さって助かりました。
    まつ毛も眉毛も理想の形になれて、メイクもし易くなったので、
    お願いして良かったです。ありがとうございました。

しふぉん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

今回は、お顔立ちや雰囲気に合わせて柔らかくぱっちりとしたまつ毛パーマと、柔らかい平行眉をデザインさせていただきlました。
    とてもお似合いでした(*´-`)

当店では、たくさんのまつ毛パーマのデザインがございますので、
    もう少しこうなるといいな、こんなデザインもしてみたいな。などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

しふぉん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:20:54.0

初めてのワックス脱毛でした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に眉毛が整えられて嬉しいです。ありがとうございました。

あお様

誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

今回は自眉を活かしつつ柔らかい印象の眉毛をデザインさせていただきました(*´-`)
    その後気になることやご不明な点、
    もう少しこんなデザインにしてみたい!などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

あお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• せちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:29:03.0

色んな種類のカールを丁寧に説明してくださって
    分かりやすく 相談もしやすかったです。

せちゃん様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつものデザインとは少し違ったぱっちりデザインを施術させていただきました♪
    上がりにくいところもしっかり上がっており、とてもお似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ほかにもお似合いになりそうなデザインを多数ご用意しておりますので、
    いつでもご相談くださいね♪

せちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she.桃井

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:54:26.0

理想のまつ毛のイメージがあったのでその写真を見せながらカウンセリングしていただいたのですが、理想のイメージを尊重していただきながらも、個人にあったまつ毛にリデザインしていただけて本当に感動しました。
    まつパ前後の細やかなサービスも嬉しかったです。
    またリピートしたいお店です。

しろ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。

今回は、お持ちいただいた理想のお写真に近づけられるように
    しろ様のお目元やお好みに合わせてデザインとアレンジをさせていただきました。

優しいカールと目尻の流れるデザインとてもお似合いになられていました!
    よりお写真に近づくようなデザインもご用意しておりますので、
    気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she.桃井

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:31:33.0

今まで行った中で1番丁寧にカウンセリングしていただけました。
    しっかり上がりながらナチュラルな仕上がりで、とても良く、満足です。
    また、ぜひお任せしたいです。よろしくお願いします。

にし様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はしっかりと上げつつナチュラルなデザインをさせていただきました。
    お仕上がりを気に入ってくださり私も大変嬉しく思います(*´-`)

その後まつ毛の状態はいかがでじょうか?
    もう少しこうなるといいな、こんなデザインも試してみたい、
    などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

にし様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:08:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたので自分のまつ毛の状態がよく分かりました!デザインもまつ毛に合わせて提案してもらえたお陰でとても大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

ぬ様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

今回は瞼やまつ毛の状態に合わせて、しっかりぱっちりとしたストレートデザインをさせていただきました!その後、いつも下がりやすいと仰られていた左側のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

もう少しこんなふうにしたい、こうなると嬉しい、などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*´-`)

ぬ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• ふるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:38:24.0

説明が丁寧で良かったです。

ふるちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ふるちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 19:10:13.0

今回初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気も良く、カウンセリングもすごく丁寧にしていただきました。
    カウンセリングをこんなに丁寧にしていただいたのは初めてで、とても嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、カウンセリングの時に希望したデザインそのままですごく大満足です!

ゆあ様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!

今回は普段のメイクの雰囲気に合わせてデザインさせていただきました。
    ぱっちりストレートなデザインがとても映えていてお似合いでした^ ^

気になることや、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• 舞さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:59:49.0

初めての利用でした。
    何も、わからない自分に色々似合うデザインの
    提案をして頂きました。
    色々な、サロンに行きましたが過去1最高な
    仕上がりで周りの反応も良かったです!
    また、利用したいと思います!

舞様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります!

今回は、お顔立ちや雰囲気と自眉を活かしつつ、お似合いになる形をデザインさせていただきました!気に入っていただけましたこと私も大変嬉しく思います(*´-`)

もう少しこうしたい、もっとこうなるといいな、などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

舞様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

アンドシー 神戸三宮店(and she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー