3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドシー 神戸三宮店(and she.)   >

and she. 神戸三宮店【アンドシー】

アンドシーコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1―9―10 カクテン屋ビル三宮4F
  • 【阪急神戸三宮駅】西口から徒歩3分【JR神戸線】三ノ宮駅から徒歩5分
  • Polaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:26:04.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、自分の理想のまつ毛の形にしていただけました。
    時間が経っても綺麗なままで、とても満足しています!
    またお願いしたいと思います。

ダメージ補修トリートメント付き★【デザインまつげパーマ】 ¥5980

and she. 神戸三宮店【アンドシー】からの返信コメント

Pola様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

理想のまつげと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    今回は卒業式に向けて根本から丸く上がるデザインでさせていただきましたがとてもよくお似合いでした。

また次回こんな感じにしたい、少し雰囲気を変えたいなどお気軽にご相談ください☆

Pola様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:53:57.0

まつげの長さの左右差に悩んでいましたが、とても丁寧なカウンセリングと、自分に合った施術をしてくださり、大満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

*パリジェンヌ・まつげパーマ*ご来店時にメニュー・デザインを相談希望♪

ふみか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります(*´-`)

いつも気にされていた左右差ができるだけ気になりにくいよう
    左右で少しデザイン変えながら調節させていただきました♪
    ぱっちりと可愛いカールお似合いでしたね^^
    その後落ち方やモチはいかがでしょうか?
    もう少しこうなったらいいな、他のデザインも試してみたいな
    などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:57:50.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望のデザインにしていただけました。施術後も今のまつ毛の状態やおすすめの美容液、コーティング剤なども教えていただきとても良かったです!

うらら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

自然にぱっちりしたデザインで施術させていただきました。
    ふんわり柔らかく、目尻の流れたデザインがうらら様の雰囲気にとてもお似合いでした(´∀`*)
    また、もう少しこうしたいな、こうなるといいな等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    まだまだお似合いになりそうなデザインがたくさんございますので是非お試しください!

うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:49:31.0

2回目の来店で前回の仕上がりや経過をお話ししながら今回のデザインを一緒に決めました。
    今回も可愛く仕上がり大変満足です。ありがとうございました。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥5980

プリン様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回からのまつ毛パーマのカールの残りかたから、
    パーマをより長持ちしていただけるようなぱっちりデザインをさせていただきました。
    今回のぱっちりデザインもとてもお似合いになられていました(*´-`)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    プリン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• uneuneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:50:46.0

2回目でした。
    前回と同じ担当者さんにお願いしましたが、都度丁寧なカウンセリングがあって満足感がとても高いです。
    まつ毛や眉毛など目元のこと以外にも、その時の気分や髪色、服装、季節のトレンドなど色んな視点からカウンセリングしてくださり、担当者さん自身も美容やファッションがとても好きなんだなと伝わってきます。そんな担当者さんにお願いすれば間違いなし!と思ってお願いしています。

決まった形の提案だけでなく、私に似合う形となりたいイメージから細かく微調整して施術してくださって、仕上がりもとっても素敵で大満足です。
    次回も楽しみにしています。

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥11960

uneune様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、眉は柔らかく自然に馴染むように暖色系でお仕上げいたしました。
    赤っぽいお色がとてもよくお似合いでした^ ^

まつげも前回同様ナチュラルにぱっちりなデザインがとてもお目元の雰囲気と合っていて可愛かったです!

次回もまたその時の気分や、なりたい印象によってデザインを少し変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆

uneune様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• ぴこぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:36.0

初めのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足するまつげパーマができて良かったです。
    そして、まつ毛の状態など分かりやすく説明していただいて今の自分のまつ毛状態をしっかり知れて良かったです。
    また利用させて頂きたいです!

ぴこぴこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマをお任せいただけてとても嬉しいです。
    今回はお目元に合わせてデザインさせていただきました。
    朝のメイクは楽になりましたでしょうか?☆

まつげの長さが出ることでよりデザインの幅も広がりますのでぜひご自宅でのケアもお願いいたします!

ぴこぴこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• misakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:26:13.0

親身になってカウンセリングをしていただきました。納得のいくイメージなどをご紹介していただけたので満足のいく施術をしていただきました。

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥10960

misaki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    今回は眉とまつ毛をキリッと、甘くならないような
    デザインでさせていただきました♪
    クールな雰囲気にとてもお似合いでしたね^_^
    今回初めての施術でしたので様子を見ていただいて、
    もっとこうなったら嬉しいな、ここのメイクが難しいな
    などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

misaki様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:16:25.0

しっかりとカウンセリングしていただき、とても良い仕上がりにして頂きました!
    お店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです!

ひかり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回は前回よりも少ししっかり上がるようなカール感で施術させていただきました。
    デザイン変更のご相談とても嬉しかったです(´∀`*)
    色々なデザインをお試しになられてお気に入りのデザインを見つけてみてください♪

その後気になることはございませんか?
    もっとこうしたいな、こうなるといいな等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:24:32.0

他の方の口コミにもありましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださる方で、私の複雑な要望もうまく汲み取ってくださいました。
    実際の施術もまゆげ・まつげともに今までで1番好きな仕上がりで大満足です。

ごん様

誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマと眉ワックススタイリングのメニューで、
    まつ毛パーマはぱっちりなデザインをさせていただきました!
    いつも下がりやすいとおっしゃられていた部分のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉ワックススタイリングでは、
    自眉を活かしつつ柔らかいアーチをデザインさせていただきました!
    まつ毛、眉、それぞれ気になることや、もう少しこうなると嬉しいな、などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(*´-`)

ごん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• snowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:56.0

どんな眉が自分に合うのか全くわからず、本当に全てお任せしてしまったのですが、綺麗に整えて頂けて大満足です!
    丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!
    申し訳ないのですがお名前を忘れてしまったので、次回は名刺等いただけると嬉しいです。
    また利用させていただきます!

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥4980

snow様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

今の形を活かせるようなアーチのデザインで優しいふんわりした眉に整えさせていただきました。
    左右差が気になられていた部分はいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです(´∀`*)
    その後気になることはございませんか?
    もっとこうなるといいな、こうしてみたいな等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

snow様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:19:12.0

丁寧なカウンセリングで好きな感じに仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思います!

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥4980

ゆみ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

あげすぎないナチュラルな感じのデザインで施術させていただきました。
    気になられていた毛先の位置はいかがでしょうか?

ここからさらにナチュラルなものや少し華やかなもの、色々なデザインをご用意しておりますので気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• ゆうなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:45:05.0

今までで行ったサロンで1番丁寧にカウンセリングをしてくださいました。写真で自分のまつ毛を見たり、完成イメージの写真も見せてくださったり、安心しておまかせ出来ました。今後もお世話になります!

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980

ゆうな様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
    長さが見えるデザインでとてもお似合いでした^ ^

次はこんな感じがいい、雰囲気を変えたいなどお気軽にご相談くださいね☆

ゆうな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:46:18.0

初めての眉サロン施術でしたが、最後のお仕上げまで丁寧に教えていただき本当に大満足です!!

Haru様

この度は数あるサロンの中から初めての眉ワックススタイリングに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

まつ毛はいつも上がりすぎているとのことで、上がりすぎないようにナチュラルで自然な感じに、眉はふわっとした平行眉に整えさせていただきました。

どちらもHaru様の雰囲気にとても似合われるデザインだったと思います(*´∀`*)
    もっとこうなるといいな、こうしたいな、等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

Haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she桃井

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:35:58.0

自分のなりたい理想になるためにしっかりカウンセリングをしていただき、丁寧に施術していただきました。パーマのもちも凄い良く、気に入っています。ありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

ここちゃん様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はぱっちりと長さも出しつつ、可愛らしい雰囲気の
    まつげパーマをデザインさせていただきました。
    お仕上がりにも喜んでいただけましたこと、私も大変嬉しく思います(*´-`)

当日では様々なまつ毛パーマのデザインをご用意しておりますので、
    こんなデザインも試してみたいな、もう少しこうなると嬉しいな、などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:08.0

娘の紹介で初めてお世話になりました、
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術が受けられました。
    家に帰る前に次の予約をさせていただきました。
    お店は清潔感があり、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

kao様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

娘様と一緒にご来店くださり嬉しかったです♪
    また、安心していただけて良かったです(*´-`)
    今回はまつ毛パーマでできるだけまつ毛が長く
    見えるように最大限にあげさせていただきました!
    眉の方はお顔の筋肉が少し動きやすいので、あまり不自然に
    ならないくらいで左右合わせさせていただいております♪
    その後扱いづらいところはございませんでしたでしょうか?
    何か気になるところがあればいつでもご相談くださいませ。

kao様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:22:20.0

他の口コミに書いてた通り、しっかりとカウンセリングして頂き、細かく理想を聞いてくださってそして提案してくださったので、とても信頼できるなと思いました。
    お店の雰囲気も良く、アフターケアの提案もしてくださりとてもありがたかったです!
    仕上がりも本当に良かったです。また必ずお伺いします!

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります(*´-`)

瞼にまつ毛が当たるのは避けつつ、まつ毛が長く
    見えるようなデザインであげさせていただきました♪
    とてもぱっちりお似合いでいらっしゃいましたね!
    当店デザイン多数ございますので、細かい所でも
    ここもう少しこうなったら嬉しいななどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:50:58.0

ほんとによかったです

初めてのお店でわからないことだらけだし上手く綺麗なまつげにしてもらえるかなと不安もいっぱいでしたが、カウンセリングに十二分な時間をかけてくださり、なりたい雰囲気とか、今までのマツパで気になったこと(左目が上がりづらいなど)とか、普段のメイクなど、他のお店で聞かれなかったような細かなことまで質問してくださって、自分の理想に少しでも近づけるようにしてくださっていると感じました!!
    施術は他のお店と同じような感じでしたが、仕上がりがとっても綺麗で鏡を見た時にわぁっ、!と声が出るくらい素敵に仕上げていただきました!!(T ^ T)
    パリジェンヌで予約しましたが、私のまつ毛の生え方を見て、こんなやり方にしたら時間が経っても綺麗だと思いますとかアドバイスをしてくれました、!
    とっても丁寧な接客で素敵なまつげに仕上げてくださります、行って後悔しないと思います!、!またぜひ利用したいです!

ダメージ補修トリートメント付き★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

かい様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです^ ^

今回、お目元やまつ毛の長さ、なりたい印象に合わせて、できるだけばらつきが出にくいデザインでさせていただきました。
    まつげの状態もとても綺麗で、色々なデザインを試していただけると思いますので
    ぜひご自宅でのケアもお願いいたしますね^ ^☆

次は少し雰囲気を変えたい、こんな感じにしたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

かい様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

and she.小野寺

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:13.0

初めてまつパをしに行きました。初めてだったので何もかもわからなかったですが、施術の内容やまつげの毛周期など丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。自分の意見とかも聞いてくれて理想のまつパをしていただきました!また行きたいです!

まい様

この度は数あるサロンの中から初めてのまつ毛パーマで当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

大事なご予定の前にナチュラルにぱっちりするようなデザインで施術させていただきました。
    長いまつ毛が際立ち、とてもお似合いのデザインだったと思います(´∀`*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まだまだお似合いになりそうなデザインがたくさんありますので、メイクをした後にここがもう少しこうなると嬉しいな、こうしたいな等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• あゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:10:54.0

予定の都合上、いつも担当してくださる方と別のスタッフさんに施術していただきましたがいつも通りの仕上がりで満足しております!どのスタッフさんもお話ししやすく柔らかい雰囲気で接してくださるのでリラックスできました!いつもありがとうございます!

あゆり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めて入らせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*´-`)
    いつも通りカール感はありつつも、ぱっちりとするような
    デザインであげさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    気になるところや、ここもう少しこうなったら嬉しいなど
    ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

あゆり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:16:20.0

カウンセリングをしっかりとしてもらい、理想のまつ毛にするためにたくさんの候補を出して下さり自分の納得いくまつ毛になりました。これからも通いたいなと思いました。

さや様

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はぱっちり感もありつつ、きつくならないデザインでさせていただきました。
    とてもよくお似合いでした^ ^

次はこんな感じにしたい、雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください。
    他にも似合われそうなデザイン考えておきますね^o^

さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

and she.小野寺

• ほ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:57:05.0

ほぼマツパは初めてでしたが1から丁寧に説明して下さりとても綺麗に仕上げてくださいました!次回もぜひお願いしたいです!

ほ。様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

ほぼ初めてとのことでしたので、ナチュラルすぎずぱっちりすぎず、自然なぱっちり感で施術させていただきました。
    あげすぎない感じが大人っぽく雰囲気にとても似合われていました♪
    その後扱いづらいところはございませんか?
    他にも似合われそうなデザインがたくさんございます(´∀`*)

ほ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:19:15.0

初めてまつ毛が理想の形になりました!お店の雰囲気も良かったです。
    色々説明もして下さりありがとうございました。

まや様

誠にありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はまつ毛の長さをしっかりと活かした
    ぱっちりデザインのまつ毛パーマをさせていただきました!
    お仕上がりに理想の形とおっしゃっていただき私もとても嬉しく思います(*´-`)

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいまぜ。

まや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• andyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:32:48.0

丁寧に施術していただきました
    熱さや痛みが大丈夫かどうかも都度確認してくださり、全体的にとても親切でした!

andy様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回優しい柔らかい雰囲気になるよう、
    角度を抑えた平行眉に整えさせていただきました♪
    左右の濃さの違いもできるだけ合わせさせていただきましたが
    その後お仕上がり気になるところはございませんでしたか?
    またメイクが難しい所やここ変えてみたいな!など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)

andy様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:30:05.0

初めてのまつパでデザインなど決めておらず、わからないことがたくさんありました。でも優しく色々普段のメイクなどを聞いて下さり、そこからデザインを提案してくださりました!
    まつげについての説明もわかりやすく、まつパの最中も心地よくて、寝てしまいました。綺麗に上がっていてとても満足しています!今回はありがとうございました!

あん様

この度は数あるサロンの中から初めてのまつ毛パーマで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

ナチュラルにぱっちりしたデザインで施術させていただきました。
    初めてとのことでしたので、普段のメイクや見られたい雰囲気に合わせてデザインしております♪
    お目元の印象が変わってとてもお似合いでした(´∀`*)

他にも色々なデザインをご用意しておりますので、もっとこうなるといいな、等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• knnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:01:12.0

とっても綺麗で清潔感のあるサロンでした!
    スタッフの方のご対応・カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました!
    仕上がりも理想通りでとっても満足です!
    私のまつげパーマの理想周期や、まつげに合う美容液の提案などもありがたいな~と思いました!
    ありがとうございました!!!

knn様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(*´-`)
    きつく見えないよう、いつものパリジェンヌより
    可愛らしさも加えつつ存在感はしっかり出るように
    あげさせていただきました♪いつも落ちるのが早いとの
    ことで今回根本にカール入れさせていただいてるので
    いつもよりは気になりにくいかなと思います。
    また気になるところやここ変えてみたい!など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

knn様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:57.0

初めてのまつげパーマと眉毛ワックスで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをして下さり、とてもリラクックスできました
    理想通りに仕上げてもらえてとてもよかったです!
    また、メイクのコツや美容液のことまで教えていただけてありがたかったです!
    次もここで継続していけたらいいなと思いました

ななみ様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマ、眉スタイリングワックスをお任せいただけて嬉しいです^ ^
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

眉は何度か繰り返していただくことで定着しやすくなっていきますのでまたご来店いただけると嬉しいです^o^

まつげパーマのデザインも雰囲気を変えたい、こんな感じにしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ななみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:55.0

施術前にしっかりと不安要素が無くなるまで、カウンセリングをして貰えた事に感動しました。
    その後も安心して施術してもらえて、満足いくかたちにして貰えました。
    次もまたお願いしようと思います!

ほのか様

この度は数あるサロンの中から大事なご予定に合わせて当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回は普段のメイクに合わせたお写真映えしそうなぱっちりデザインで施術させていただきました。
    長いまつ毛がよりはっきりされてとてもお似合いでした(´∀`*)

メイクをしていない状態に合わせたり、気分によってもデザインをいろいろ変えていただけるかと思いますので、もう少しこうなるといいな等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:20:32.0

他の方の口コミでもある通り、とっても丁寧なカウンセリングでなりたいイメージや自分に合ったものを提案していただきました!
    眉毛描くのがかなり苦手なので、アドバイスやおすすめのペンシルまで教えていただき感謝しかないです(*´-`)
    眉毛まつ毛の仕上がりも、お店の雰囲気もとても満足でまた利用したいです!

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    遠方からありがとうございました!
    まつ毛ナチュラルなカール感は出しつつぱっちり
    するようなデザインでさせていただきました♪
    とてもお似合いで可愛かったです(*´-`)
    眉のメイクはあれからいかがでしょうか?
    前より少しでもメイクが楽に、たのしくなっていれば
    嬉しいです(*´-`)また難しいところや、もう少し
    こうなったら嬉しいなどございましたら
    お気軽ご相談くださいませ♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:33:18.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、
    私の目に合うように、私の理想につながるようにデザインを提案してくださいました。
    眉毛も私に似合うように整えてくださり、とても嬉しいです!!

また通いたいと思います。ありがとうございました!

りお様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪

まつ毛は全体的にぱっちりするように、いつものパリジェンヌとは少し違うデザインで、眉はふわっとしたアーチ眉に整えさせていただきました。

目元の印象がとてもはっきりしてお似合いになられていました♪
    他にも色々なデザインをお試しいただけるかと思いますので、もっとこうしたいな、こうなると嬉しいな、等ございましたらいつでもご相談くださいね(´∀`*)

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• ぴくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:02:24.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    まつ毛の状態もケアの方法も教えてくれて、とても助かります◎
    まつ毛の仕上がりも綺麗で満足です(  ´ω`  )

ぴくみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回瞼に毛先がつかずに、かつしっかりまつ毛の存在感
    がでるようにデザイン調節させていただきました♪
    その後、扱いづらいところはございませんでしたか?
    当店では沢山のデザインご用意させていただいております
    ので他のも試してみたい!こここうなったらもっと嬉しい
    などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*´-`)

ぴくみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

and she. 藤

アンドシー 神戸三宮店(and she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー