3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アンドシー 神戸三宮店(and she.)   >

and she. 神戸三宮店【アンドシー】

アンドシーコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1―9―10 カクテン屋ビル三宮4F
  • 【阪急神戸三宮駅】西口から徒歩3分【JR神戸線】三ノ宮駅から徒歩5分
  • yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:45:47.0

いつも通わせていただいています。
    カウンセリングもしっかりとしてくれるので
    安心してお任せできます。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥5980

and she. 神戸三宮店【アンドシー】からの返信コメント

y様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

いつも毛先が刺さらないように、ばらつきが出にくいようなデザインで上げさせていただいております(*´∀`*)
    今回もぱっちりされていてとてもお似合いでした☆

お目元にかゆみが出られていた期間とのことで気をつけながら施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また、こんなデザインもしてみたい等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• 12ami16さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:20:33.0

神戸に越してきて半年が経ちますが、通い続けたい!と初めて思えたお店でした。お店の雰囲気、スタッフさんの接客・技術面、どれにおいても非の打ち所がなかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980

12ami16様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

通いたいと思っていただけて私もとても嬉しいです(*´-`)
    今回お久しぶりのパーマとのことで存在感はだしつつも、
    12ami16様の優しい可愛い雰囲気に合わせてカールも
    あるデザインであげさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです(*´-`)
    以前ストレートのデザインされており、また雰囲気が
    違うと思いますがお過ごしいただいていかがでしょうか?
    当店では沢山デザインございますのでもう少しこうなったら
    嬉しいな、などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

12ami16様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• 山本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 19:02:08.0

今回初めてこちらのお店でマツパをして頂いたのですが、最初に凄く丁寧にカウンセリングをして下さり、不安な点や希望などを丁寧に聞いて下さったのがとても有難かったです。
    完成したまつ毛も凄く綺麗で大満足です。また来月も楽しみです。ありがとうございました。

*パリジェンヌ・まつげパーマ*ご来店時にメニュー・デザインを相談希望♪

山本様

とても嬉しいです^ ^

今回は大人っぽいイメージでデザインをご提案させていただきました。
    雰囲気とも合われていて可愛かったです♪

次はこんな感じにしたい、雰囲気を変えたいなどお気軽にご相談ください☆

山本様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• ゆきうさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 13:09:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたい雰囲気や気になることをしっかり聞いてもらえて安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    ケアについてもアドバイスしていただいたので、実践していこうと思います。

ゆきうさぎ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(*´-`)
    いつも右目が落ちやすいとのことで、左右差感じにくく
    なるように調節させていただきました!
    あげすぎず、存在感は失いすぎず、上品なカールが
    ゆきうさぎ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    また細かいところでも調節可能でございますので
    気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください!

ゆきうさぎ様の来月のご来店も楽しみにいたしております。

and she. 藤

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 11:23:07.0

口コミの評価を見て初めて伺いました。
    期待以上の仕上がりにしていただきました。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです。

カウンセリングからとても丁寧に説明してもらい、相談しながらまつげパーマのデザインを決めていただきました。
    サロンの雰囲気もリラックスできる空間で心地よかったです。
    友達にもおすすめしようと思います。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥4980

ナツミ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます、
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は根本からしっかり上げつつもくるんとした柔らかいデザインで上げさせていただきました。
    ぱっちりされてとてもお似合いでした♪
    1本折れていたことがあったとのことで気をつけながら施術させていただきましたが、その後気になることはございませんか?
    もっとこんなデザインもしてみたいな等いつでもご相談くださいね(*´∀`*)

ナツミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 20:05:41.0

悩みを相談し、前よりも強めのカールをしてもらって1ヶ月、目が可愛くて満足してます!

みどり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前回よりもカールがしっかりとあるデザインのパーマをさせていただきました。
    今回の可愛らしいデザインもとてもお似合いになられていました(*´-`)

他にもこんなデザインが試してみたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 20:50:11.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も綺麗で理想通りになりました。
    また次回もお願いしたいです。

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥4980

あやの様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

理想通りと言っていただけてとても嬉しいです♪
    今回はお顔のバランスも見ながら柔らかい雰囲気になるようデザインをご提案させていただきました。
    その後メイクのしづらいところはございませんか?

眉ワックスは何度か繰り返すことで形が定着しやすくなりますので
    またぜひご来店いただけると嬉しいです^ ^

あやの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 23:38:22.0

施術から約2週間経ちましたが、未だに施術直後のようなまつ毛が上がった状態が続いています!
    とっっても満足しています!
    カウンセリングもとても丁寧です!
    また絶対にお世話になろうと思いました!!!
    毎日メイクをするのももちろん、すっぴんの状態でもテンションが上がります!
    本当にありがとうございました!!

mi様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

前回根元の折れが気になったとのことで折れにくくぱっちり長く見えるデザインで上げさせていただきました。
    まつ毛が上がるとメイクも楽しくなりますよね☆
    私もテンションが上がっちゃいます(´∀`*)

その後も綺麗な状態が続いているとのこと安心いたしました!
    他にもこんなデザインがしてみたいな等ございましたらいつでもご相談ください♪
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:22:06.0

はじめから優しい雰囲気でお話ししてくださり、デザインの相談がとてもしやすかったです!仕上がりも今までにないデザインにしていただいて、とても満足しています。アドバイスも最後にしていただきありがとうございました!

ダメージ補修トリートメント付き★【デザインまつげパーマ】 ¥5980

みんと様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は、やわらかい雰囲気は残しつつ気になられていたお目元の形に合わせて施術させていただきました。
    いつもはナチュラルなデザインでされることが多いとのことでしたが、今回の少しぱっちりなデザインもとても似合われていました(´∀`*)

もし何か扱いにくいところや、変えてみたいところ等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• かりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 10:13:20.0

今回が初めてのまつぱだった為、イメージが曖昧なまま来店しましたが、パーマのデザインやケア等分かりやすい説明をしてくださりました。
    なにより、担当のスタッフの方がとても優しく、カウンセリングから施術までとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

また成人式前にお願いしたいと思います!

かりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのパーマをお任せいただき、ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今回は自然に可愛い雰囲気もプラスされるようなデザインをご提案させていただきました。
    とても似合われていて可愛かったです♪

次はこんな感じにしたい、気分を変えたいなどお気軽にご相談ください。

かりな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• teteさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 07:47:44.0

全てにおいて満足です。

tete様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもしっかりめに上げさせていただいておりましたが、
    今回は上品・綺麗めに見えるように、存在感はだしつつ
    主張しすぎないカールデザインに変更させていただきました!
    その後過ごしてみていかがでしょうか?
    もし気になることや、また気分によって少し変えてみたいなど
    ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*´-`)

tete様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• んちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 21:43:07.0

2回目だったのですが、前回同様希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

んちゃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もふんわり丸みもつけながら存在感はでる
    デザインであげさせていただきました♪
    んちゃ様の優しい雰囲気にとてもお似合いでしたね(*´-`)
    左右差も出にくいよう調節させていただきましたが
    その後お過ごしいただいていかがでしょうか?
    もし細かいところでも気になるところございましたら
    調節も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ!

んちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• Ayanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 18:31:31.0

初めて伺いました。初めてだったので、最初は15分程かけて丁寧にカウンセリングをしてくださり、目元の写真を撮ってまつ毛の状態を説明してくださったり、アドバイスをくださいました。
    その後施術に入ってからも、なにかする度、離席される際などにきちんと声をかけてくださったり、肌が弱めなことなどお伝えしていたのですが、テープを剥がす時に少し湿らせて剥がれやすくしてから剥がしてくださったり、本当に丁寧でした。
    仕上がりも、これまでのまつ毛パーマの中でダントツでした!なんとなく直感で指名させていただいたのですが、ずっとお願いしたいアイリストさんです。
    寝不足で施術の間、熟睡してしまいお恥ずかしかったですが、癒しの時間を過ごさせていただきました。
    また年始頃にお伺いできればと思います。ありがとうございました。

Ayan様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります!

リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです。
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    丸みもつけつつぱっちり感は出せるようなデザインで
    あげさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    日頃ケアをしっかりしていただいているおかげで
    まつ毛もとっても綺麗でした(*´-`)
    これからも一緒に毎日のケア頑張っていきましょう!
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて
    参ります。細かいところでも気になるところなどあれば
    お気軽にご相談くださいませ(*´-`)

Ayan様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 23:12:06.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    今までは別のお店でまつ毛パーマをしてきましたが、ばらつきが気になる仕上がりになり、あまり満足出来ませんでした。こちらのお店では、まつ毛の悩みやメイクの雰囲気、目の形や長さを見たうえで丁寧にカウンセリングをしてくださるので、ばらつきもなく大変満足のいく仕上がりです。
    これから通い続けたいと思います。

ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌorデザインまつげパーマ】¥7980

km様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    今回はいつもされていたぱっちりのイメージで、根本のばらつきができるだけ抑えられるようなデザインをご提案させていただきました。
    まつげの状態もとても綺麗でしたのでご自宅でのケアも引き続きお願いいたします☆

次はこんな感じにしたい、雰囲気を変えたいなどお気軽にご相談くださいませ。
    km様の次回のご来店も楽しみにしております。

and she.小野寺

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:14:06.0

もちがいい!リピ!

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥11960

たまちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

もちがいいと感じていただけて嬉しいです(^^)
    できるだけばらつき抑えつつ、しっかり上がって見える
    デザインであげさせていただいております♪
    美容液も是非毎日続けていただいて、より美まつ毛
    になるように一緒に頑張っていきましょう(*´-`)!

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• ktさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 19:09:19.0

前回のデザインより、少しカール感強めでお願いしたところ、とても良い仕上がりでした!!!
    次回もまたお願いしたいです!

kt様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今回は前回よりもまるみのあるデザインをさせていただきました(*´-`)
    どちらのデザインもお似合いになられていました♪

他にもこんなデザインが試してみたいなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

kt様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 20:21:02.0

どんなまつ毛にしたいかやイメージなどを詳しく聞いて下さり、とても雰囲気が良かったです!
    パーマの種類や毛周期の説明などもすごく分かりやすかったです。
    あんまり自分からこういうのにしたいと話せないタイプなのですが担当して下さったお姉さんが優しくて希望を伝えることが出来ました。
    今後のケアなども終わったあとに教えていただいて全体的にとても丁寧だったので今後も行きたいと思いました!

まる様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はいつも落ちてきやすい目尻がしっかり上がるようにぱっちり存在感のあるデザインで上げさせていただきました。
    少し柔らかい丸みもプラスしたのでとても可愛くてお似合いでした(´∀`*)

その後扱いにくいところはございませんか?
    もっとぱっちりや、もっとナチュラル等、いろんなデザインも試していただきやすいかと思うのでお気軽のご相談くださいね♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• はこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 09:32:33.0

今回大切なイベント前に利用させていただきました!
    すごく丁寧で細かくカウンセリングをしてくださり、
    自分のまつ毛の状態も知ることができたのは初めてで終始感動しました!!
    仕上がりも思ってた以上で指名して良かったなと思うくらい素敵でした^^

はこち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです(*´-`)

今回はお目元の状態とご希望のぱっちりデザインを合わせた
    まつ毛パーマのデザインをさせていただきました!
    ぱっちりデザインとてもお似合いになられていました♪

ご不明な点や、他のデザインも試してみたい、などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

はこち様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 20:04:36.0

久しぶりに眉をお願いしました。
    久々ですが覚えていてくださり、希望も前回と同じようにしてもらえて感動しました。眉の保湿やハイライトなど、忘れていたこともアドバイスくださり、楽しくお手入れしています。もっと早く来たら良かったです。

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥5980

みか様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    今回も骨格や雰囲気に合わせてデザインをご提案させていただきました。
    周りが生えてきて気になった頃にwaxをしていただくと形も定着しやすくなっていきますので、
    またご来店いただけると嬉しいです^ ^

気になるところや、ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    みか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 18:28:59.0

いつ行かせていただいてもご丁寧な施術をしていただけて、毎回寝てしまいます。仕上がりは希望以上にしてくださるのでいつも綺麗な状態で長持ちしています。細かなカウンセリングにも感謝していますが、何よりスタッフさんの空気感や空間に心地よさを感じれて、いつまでも通いたいなと思います。

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

さくら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中にリラックスしてお過ごしいただけましたこと、
    私もとても嬉しく思います(*´-`)
    いつまでも当店に通っていただけるよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。

さくら様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 14:32:01.0

お店に入ると、ちゃんと担当さんが待って下さりました
    丁寧にカウンセリングしていたので仕上がりの期待感も上がります
    優しい声でお話下さり、それだけでも癒されました
    以前他店で、ちょっと疲れる椅子で施術した事もありましたが、こちらはフワフワでゆっくりできます
    仕上がりもキレイにして頂き大満足です
    次回もお願いしたいと思いました

ももちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

お目元の形を見させていただきながらぱっちり上がるデザインで上げさせていただきました。
    お目元がとても華やかになられてお似合いでした(´∀`*)

また、所々のばらつきや部分的に上がっていないところ毛先のチリつきなどがいつも気になられるとのことでデザインや薬剤に注意しながら施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ご不便が解消されていましたら嬉しいです(^^)

他にもこんなことが気になるな、こんなデザインもしてみたいな等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• chiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 15:26:05.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただき嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

chi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は根本からしっかり上げつつも丸みのあるデザインで上げさせていただきました。
    まつ毛がとても長くていらっしゃったのでお目元がはっきりしてお似合いのデザインだったと思います(´∀`*)
    存在感もバッチリですね☆

その後扱いにくいところはございませんか?
    もっとこうしたいな、こうなるといいな等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• クララベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-24 11:17:49.0

今回も綺麗な丁寧な仕上がりで満足してます
    まつ毛に関しては悩まなくなったので感謝です
    来月もよろしくお願いいたします

クララベル様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

お目元の印象が大きく見えるぱっちりデザイン
    いつもとてもお似合いです♪
    お悩みが1つでも減ると気分も違いますよね(*´-`)
    これからも毎日扱いやすいように、朝鏡をみて気分が
    上がるように細かい所でも調整いたしますので
    もし気になることや少し変えてみたいなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

クララベル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• みみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:02:21.0

みみ様

今回もぱっちりデザインとても可愛いです☆

イメージ写真に近づくようにデザインさせていただきました。
    まつ毛の状態もとてもよく、目元の印象がはっきりしましたね(´∀`*)

また他にもやってみたいイメージ写真をお持ちいただけると調整させていただけますので、是非お探しください♪

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• いっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 18:46:50.0

めっっっっちゃきれいな仕上がりにしてくださりありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします。

いっさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もぱっちりなデザインで上げさせていただきました♪
    美容液をしっかり使っていただいているので長さも綺麗でした^ ^

次はこんな感じがいいなどお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• seaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 01:26:56.0

この度は、美しい仕上がりにしていただき有り難うございました。丁寧なカウンセリングで、親身になってこちらの要望を上手く聞き出してくださいました。また、仕上がりも希望通りで今後の手入れ、メイクの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    また、宜しくお願い致します。

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥10960

sea様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです(*´-`)
    今回まつ毛はばらつきは出にくくぱっちりなるようなデザイン
    でさせていただきましたが、お目元がより華やかになって
    とても素敵でした♪眉毛も元々毛流れ綺麗でしたが、
    ワックスと毛量調整でよりキリッと綺麗になったので
    毎日のメイクもしやすくなっていると嬉しいです♪
    また細かいところでも気になるところや、
    気分によってデザイン変えてみたいな等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

sea様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 08:30:11.0

細かくきいてくださって、すごく良い感じに仕上げてもらえました!

an様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はぱっちりかつ可愛い雰囲気もプラスされるようなデザインで上げさせていただきました♪
    長さも綺麗でしたのでいろんなデザインを試していただけるかと思います。

次はこんな感じにしたい、雰囲気を変えてみたいなどお気軽にご相談くださいませ^ ^

an様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 15:01:02.0

今回初めて指名させていただきました!
    根本からしっかりまつ毛が上がっていて、良かったです^^
    希望通り施術していただいてありがとうございました!!

雪見だいふく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご希望いただきました根本からしっかりと立ち上げパーマ+少しタレ目ぽさのあるデザインとまつ毛の状態に合わせたまつ毛パーマをさせていただきました。ぱっちりデザインとてもお似合いになられていました(*´-`)

当店では様々なカールデザインのご用意がございますので、
    こんなデザインも試してみたい、などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

雪見だいふく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• koさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-05 22:40:45.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのまつ毛にしてくださいます!ありがとうございます!

ko様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、綺麗にまつげが伸びていたので、前回同様ぱっちりかつ少し丸みのあるデザインで
    長さに合わせてしっかり上げさせていただきました。

次は少し雰囲気を変えたい、こうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• nikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 21:54:33.0

ご案内からスタッフさんの雰囲気が凄く良く、施術中もとても丁寧で仕上がりも大満足です♪
    眉メイクやコスメも丁寧に教えて頂き、再現頑張ります!
    また来月もよろしくお願い致します!

niko様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足というお声をお聞きできて私もとても嬉しいです♪
    自眉は活かしつつ、ふわっと柔らかい印象の眉にさせて
    いただきましたがとてもお似合いでしたね(*´-`)
    眉メイクは道具選びやメイク方法で、かなり雰囲気や
    メイクのしやすさが変わってくるので是非試してみて下さい!
    わからないことや細かいところでも気になる所ございましたら
    次回ご相談くださいませ!

niko様の来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

アンドシー 神戸三宮店(and she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー