3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンドシー 神戸三宮店(and she.)   >

and she. 神戸三宮店【アンドシー】

アンドシーコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1―9―10 カクテン屋ビル三宮4F
  • 【阪急神戸三宮駅】西口から徒歩3分【JR神戸線】三ノ宮駅から徒歩5分
  • かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:34:40.0

丁寧な接客で満足のいく出来だったのでとてもよかったです。また、行きたいです。
    最後に眉とまつ毛のアドバイスまでしてくださるところも丁寧だと感じました。

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥10960

and she. 神戸三宮店【アンドシー】からの返信コメント

かほ様

誠にありがとうございました!
    また、大切な撮影前にお任せいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*´-`)
    眉はできるだけメイクしなくても綺麗に見えるよう
    自眉を生かしながら整えさせていただきました。
    毛流れもお綺麗でとてもお似合いでした!
    まつ毛もぱっちりかつ自然なカールであげさせて
    いただきましたがその後いかがでしょうか?
    もう少しこうなったら嬉しいな、ここのメイク難しいな
    などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    素敵なお写真が撮れますように(*´-`)

かほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she . 藤

• Ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:05:44.0

丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。仕上がりのイメージも一緒に考えてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。

*パリジェンヌ・まつげパーマ*ご来店時にメニュー・デザインを相談希望♪

Ru様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

大満足とのお言葉いただけて大変光栄です!
    まつ毛も日々のホームケアしっかりしていただいてるので
    とても長くてお綺麗でした♪
    ぱっちり上がってお目元の印象アップしましたね(*´-`)
    もっとしっかりあげたい、逆にもう少し自然にしたいなど
    ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

Ru様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she . 藤

• 佳菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:30:07.0

すごく丁寧に接客していただいて、まつげも上がってよかったです!

ダメージ補修トリートメント付き★【上下パリジェンヌorまつげパーマ】¥8980

佳菜様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

最大限長く見えるようなすっきりしたストレートデザインを施術させていただきました。
    毎日ケアもされているので、もともとのまつ毛の長さもとても長くて綺麗で、
    佳菜様のお目元の魅力がしっかり引き出されていてお似合いでした^ ^

ほかにもたくさんお似合いになりそうなデザインがございますので、
    いつでもご相談くださいね♪

佳菜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:09:20.0

挙式前に、2回目の利用でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    今回下まつげもお願いしましたが、あれから逆まつげに悩まず快適に過ごせております。
    また次回もよろしくお願いします♪

ダメージ補修トリートメント付き★【上下パリジェンヌorまつげパーマ】¥9980

けい様

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    また担当させていただけて嬉しかったです^ ^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

前回、周りの方からも好評だったとのことで、
    同様のくるんとかわいいデザインと下まつ毛も気になる逆まつ毛をできるだけしっかり下げるデザインで施術させていただきました。
    上下パーマでとても華やかになられていてお似合いでした♪

どうしてもカットされているところは目に刺さって気になってしまうと思いますが、伸ばしていただいてパーマで改善していきましょう♪

大切なご予定前にお任せいただきありがとうございました!
    素敵なお式になることをお祈りしております。

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:07:57.0

何度かいろいろな店でまつげパーマをしましたが、どこよりもカウンセリングがとても丁寧でした!仕上がりもとても大満足です!また次回もお願いしたいと思います♪

マイコ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はナチュラルながらもぱっちりとしたデザインをさせていただきました!
    お仕上がりにも喜んでいただけましたこと私も大変嬉しく思います。
    とてもお似合いになられていました(*´-`)

その後、いつも取れやすいとおっしゃっていました、
    右目真ん中あたりのまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もう少しこうしてみたい、こうなると嬉しいな、などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

マイコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:15:44.0

今回もとても丁寧にご対応頂きました。
    初めて利用した際に、私の目の形や状態などを見たうえでデザインを提案してくださったので、予約していたデザインではなく、そちらにしたところ、今まで行ったサロンの中でとても仕上がりも保ちもよく、友人からも綺麗な仕上がりだと褒められました。今回も大満足です。またご指名させて頂きます。ありがとうございました。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥5980

なつほ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もナチュラルながらもぱっちりとしたまつ毛パーマのデザインをさせていただきました!お仕上がりにも喜んでいただけましたこと、私も大変嬉しく思います(*´-`)
    美容液を塗っていただいている効果もあり、まつ毛もとても綺麗な状態でした!ありがとうございます♪

ご不明な点や、もう少しこうなると嬉しいな、などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

なつほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• かあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:01:31.0

口コミを拝見し、当日予約致しました。
    内装も素敵で、カウンセリングも丁寧で提案もしっかりしていただき、大満足なまつげとなりました!
    他のサロンにありがちのいそいそ感もなく、口コミ通りでした。
    また伺います!

かあこ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は自まつ毛の長さを出しながらも柔らかい印象になるよう、
    まつ毛パーマのデザインをさせていただきました。
    その後、いつも取れやすいと仰っていた黒目上部分のパーマの状態はいかがでしょうか?
    当店では様々なカールデザインをご用意しておりますので、
    もう少しこうなると嬉しいな、などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(*´-`)

かあこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:10:22.0

はじめてでしたが、とてもわかりやすく眉毛のお手入れの仕方や書き方など教えていただき、嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も仕上がりも満足で、また利用させていただきます。

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥4980

こんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*´-`)
    今回濃さ気にされていたところ薄く調節させていただいて、
    ナチュラルなふんわり眉になるよう整えさせていただきました。
    こんちゃん様の可愛らしい柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪

その後眉のメイクはいかがでしょうか?
    もう少しこうなったら嬉しいな!やご不明など
    ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• 舞さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:53:36.0

2回目の利用でした。
    前回同様、カウンセリングも施術も丁寧に
    して頂きました。
    アドバイスもして頂き大変満足してます!
    次は、まつ毛パーマもお願いしようと
    予約させて頂きました。
    次も、よろしくお願いします。

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥5980

舞様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

眉もきちんと伸ばしてくださっていたので、前回同様スッキリと整いました!
    次回以降も気になることございましたら些細なことでもお気軽ご相談ください(*´-`)

まつ毛パーマのご予約もありがとうございます!
    舞様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• teteさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:35:14.0

初めて来店しましたが、店の雰囲気も良くて、接客も丁寧にして下さりとても満足です。
    説明もわかりやすくしてくださったのでまた次も来店したいと思います。
    清潔感がありとても満足です。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥4980

tete様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います!
    お目元の印象がナチュラルかつぱっちり見える
    デザインであげさせていただきました(*´-`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もう少しこうなったら嬉しいなや、他のデザインも試してみたい
    などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

tete様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she . 藤

• okeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:14:35.0

眉毛が上手く描けないのが悩みでしたが、しっかり私の眉毛を確認してデザインしていただきました。描き方のアドバイスも丁寧に教えていただいたので実践しています。間引きの際の痛みもなく安心してお任せできました。お店もスタッフの方もナチュラルな雰囲気で素敵な空間でした。

okei様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかったです(*´-`)
    今回元々の生え方や目を開けた時の筋肉の動き方を
    見ながら柔らかい雰囲気になるよう整えさせていただきました♪
    早速メイク実践してくださっているのですね!
    その後難しい点や、お仕上がり気になった所などは
    ございませんでしたでしょうか?
    もっとこうなったら嬉しいなやご不明点ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

okei様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:25:20.0

はじめてのまつげパーマで、仕上がり希望も
    曖昧に答えてしまいましたが、私の気持ちを汲み取って
    目の形や状態から、とても綺麗に仕上げてくれました。
    最初のカウンセリングも施術も丁寧で嬉しかったです!

ダメージ補修トリートメント付き★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

いと様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はぱっちり可愛らしいデザインのまつ毛パーマをさせていただきました。
    ぱっちりデザインとてもお似合いになられていました(*´-`)

当店では様々なカールデザインのご用意がございますので、
    もう少しこうなるといいな、こんなデザインもしてみたいな、などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

いと様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 13:39:30.0

お店の雰囲気がおしゃれでとても居心地がよかったです。
    担当の方がとても親身に説明やカウンセリングしていただいたのでまた利用したいと思いました。
    仕上がりの希望も細かく聞いていただき、しっかり上がっていてとても満足な仕上がりでした!

もも様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はぱっちり可愛らしいデザインをさせていただきました。
    その後、いつも取れやすいと仰っていた左まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点や、もう少しこうなるといいな、などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

もも様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• まちゅこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 11:51:39.0

とっても丁寧なカウンセリングで、理想どおりのまつ毛のデザインに仕上げてくださって感激しました!
    2週間経ちましたが、おかげさまで今も綺麗なままキープできています。また伺います!

まちゅこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

2週間経っても綺麗な状態とのことで安心いたしました。
    今回、自然に見えるようなカールデザインであげさせて
    いただきましたがまちゅこ様の上品な雰囲気にピッタリで
    とても素敵でした(*´-`)
    もう少しこうなったら嬉しいなや、他のデザイン試したいなど
    ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

まちゅこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she . 藤

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:33:29.0

久々にまつ毛パーマで前撮り前だったので失敗したらどうしよう、やめておこうかなと直前までキャンセルを考えていました。行ってみたら丁寧にカウンセリングし、目尻や、目頭、左右差を考えて施術して頂きました。理想通りにの仕上がりで本当に行って良かったし、またお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆかこ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    大切なご予定前の、久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

お写真映えもナチュラルさも合わせたデザインで施術させていただきました!
    ゆかこ様のお目元にとてもお似合いになられていて素敵でした♪

本番に合わせて少し華やかなデザインやもっとナチュラルなデザインもご用意しておりますので
    なんでもご相談くださいね♪

素敵な前撮りにしてください(´∀`*)

ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:57:06.0

下まつげがいつも下がりにくいのですが、ばっちり下げてくださり大変満足です!

ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌorデザインまつげパーマ】¥7980

m様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

西宮北口店でのお仕上がりよりももうひとまわりぱっちりするようなデザインで
    上下仕上げさせていただきました。

まつ毛がとても長くて綺麗なので、
    m様のお目元にとてもお似合いになられていて素敵でした^ ^

もっとぱっちりしたいなあ等デザインに気になるところや、
    ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 00:04:45.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、自分でも気づいてなかったことも知れたりと行ってよかったと思いました。
    仕上がりも大変満足しています。
    パウダールームでヘアアイロンも使えてとても素敵なお店でした。

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980

E様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

いつものパリジェンヌデザインとは少し違った
    丸みをプラスしたデザインとてもお似合いでした!

ほかにもたくさんのデザインをご用意しておりますので、
    変更や気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

E様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:33:57.0

自分に似合う形を丁寧に相談に乗っていただき、ご提案していただけてとっても大満足です!アフターフォローもしっかりしていて、これからのケアのことも詳しくわかりやすく説明していただきました!またよろしくお願いします!

ぴ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

大満足とおっしゃっていただけて私も大変嬉しく思います!
    長さもしっかりあり特にダメージもなく綺麗なまつ毛でした(*´-`)
    今後もよりいい状態を保てるようにホームケアも一緒に
    頑張っていきましょう♪
    もう少しこうなったら嬉しいなや、他のデザイン試したいなど
    ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

ぴ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she . 藤

• キャンディスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:29:26.0

人生で初めて自分の眉毛が好きになりました
    カウンセリングとアドバイスまでとても丁寧で勉強になりました。またよろしくお願いいたします。

キャンディス様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

自分の眉毛が好きになったとのお言葉をお聞きできて
    私も大変嬉しく思います(>_<)♪
    骨格や元の生え方を見ながら、どこから見てもナチュラルに
    違和感が出ないように整えさせていただきました。
    朝のメイクの際に少しでも笑顔になっていただけてたら
    嬉しいです♪また、メイクでここどうしたらいいんだろう?
    もう少しこうなったら嬉しいな!などございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

キャンディス様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• みーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 12:01:04.0

いつも要望にしっかり答えてくれて、満足の仕上がりです!!またお願いします!

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥11960

みーたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!

まつ毛パーマはまつ毛が長く見えるような可愛いデザインで、
    眉は自眉を生かしたデザインで普段のメイクがしやすくなるように整えさせていただきました。

その後扱いづらいづらいところはございませんか?
    ご不明点やデザインのご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:48:46.0

なりたいイメージが特になくてぼやっとした返答しか出来なかったのですが、そんな返答でも担当の方が汲み取ってくださり綺麗に整えてくださりました。

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお顔のバランスや黄金比も見ながら、さき様の
    雰囲気に合うような眉をご提案させていただきました!
    大人っぽい綺麗め眉とてもお似合いでした^^
    その後眉メイクはいかがでしょうか?
    また難しいところや、もう少しこうなったら嬉しいな
    などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she. 藤

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:00:58.0

初めてまつげカールをしたのですが、接客、対応もとても丁寧で安心してお任せできました。
    とてもふかふかなソファーで施術中、眠ってしまいました。
    少しアルコールでピリピリ感がありましたが、その後ピリ付きも取れて大丈夫でした。
    カールがとても綺麗でスッピンでもクルンとなっていて
    とても良い感じです。ビューラー入らずになり嬉しいです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ちび様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛の長さをしっかり出しながらも、少し丸みをつけながら自然になるようデザインさせていただきました。とてもお似合いになられていました(*´-`)
    施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

使用する薬剤にアルコール成分を含む為、揮発性によりお目元がピリついてしまったようです。次回からも細心の注意を払い施術させていただきます。驚かせてしまい申し訳ございません。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちび様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• まつもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:41:50.0

目の形状や自分の好みなどを細かく聞いて下さり、こんなに丁寧にカウンセリングをしてくれるお店に中々出会えなかったので、すごく感動しました。
    カウンセリングだけでなく、施術も丁寧で、ついて寝しまうほど心地よかったです。
    今までで1番満足のいく仕上がりでした。
    これからもリピートします。

まつもと様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!

上下ともにぱっちりしたデザインで施術させていただきました。
    お目元の印象がくっきりしてとてもお似合いでした♪
    右目が気になるとのことでしたが、今回はいかがでしたでしょうか?
    またご感想いただけると嬉しいです!

気になることやデザインの変更等いつでもご相談くださいね♪

まつもと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 14:01:27.0

上がりにくいまつ毛を綺麗にあげて下さいました。施術中も楽しくお話をして、まつ毛のことを色々と教えてくださり良い時間を過ごせました。これからお世話になりたいと思います。

ほのか様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!

左右での上がり方ができるだけ揃うように
    ぱっちりしたデザインで施術させていただきました。

もともとのまつげにしっかりハリコシがあるので、
    存在感が出てとても可愛くなりました^ ^

他にも色々なデザインをご用意しておりますので、
    気になることやご変更等いつでもお気軽にご相談くださいね♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:51:29.0

西宮北口店のカルテも引き継いでくださり、満足のいく仕上がりでした。

あずき様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

西宮北口店でのお仕上がりがお気に入りとのことで、
    同じデザインで施術させていただきました。

まつ毛がしっかり前に出てきてあずき様のお目元に
    とてもお似合いでした♪

その後何か気になることや扱いづらいところはございませんか?
    ほかにも色々なデザインをご用意しておりますのでいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• MoMo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:29:07.0

人生初まつ毛パーマで不安だったのですが、予約時から当日のカウンセリング・施術まで終始丁寧なご対応を頂きとても安心しました。疑問にも丁寧に答えてくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です!
    店内も白基調の内装と清潔感のある雰囲気でおすすめです。駅からも近いです◎また宜しくお願い致します。

MoMo.様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!

今回はバッチリ上がりすぎない、
    でも自然なぱっちり感になるようなデザインで施術させていただきました。
    MoMo.様の雰囲気にとてもお似合いになられていて素敵でした^ ^

他にも色々なデザインをご用意しておりますので、気になることや普段のケアについても、
    ご不明な点などがございましたらいつでもご相談くださいね♪

MoMo.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:04:26.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、目の形やまつげの長さに応じてロッドを調整して左右差なく仕上げていただきとても綺麗です
    アフターケアもしっかり説明してくださりありがとうございました

さあちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今まで左右での上がり方の違いを気にされておりましたので
    まつ毛の長さや瞼の状態みながら調節させていただきました。
    ナチュラルかつお目元の印象はぱっちり見えるデザイン
    とてもお似合いになられていました(*^^*)
    もう少しこうなったら嬉しいなや、気になる点などございましたら
    また調節させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ♪

さあちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she . 藤

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:11:52.0

前回、初めて利用させていただき、今回は2回目でした。前回もですが丁寧なカウンセリングと施術で、まつ毛のカール具合も長さを測って目の形や好みに合わせてくださいました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて素敵です。またお願いしたいと思います。

ミサキ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただけて
    私も大変嬉しく思います(*^^*)
    もう少しこうなったら嬉しいななどございましたら
    また来月お気軽にお声掛けくださいませ♪

ミサキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 藤

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:40:50.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気も良く綺麗なお店でした。
    スタッフの方もとても丁寧で、カウンセリングでも細かく説明してもらい、今までのパリジェンヌよりも今回の仕上がりが1番気に入りました!
    またこちらの店舗でしてもらいたいと思いました。

K様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

お話を聞かせて頂いて、いつものパリジェンヌからギャップを感じないような、
    尚且つモチも良さそうなデザインで施術させていただきました。
    気になられていた持続性はいかがでしょうか?

気になることや、こうなったら嬉しいな、などお気軽にご相談ください♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

• Caさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:24:16.0

初めて利用しましたが、とても綺麗な眉に仕上げていただきました。また利用したいとおもいます。有難うございました!

Ca様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

メイクがしやすくなるようなデザインで施術させて頂きました。
    お出かけ前にとてもスッキリ可愛い眉になられてお似合いでした^ ^

好きなアイドルのお話もできて楽しかったです♪

その後扱いづらいところはございませんか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Ca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she桃井

アンドシー 神戸三宮店(and she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー