3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. アンドシー 神戸三宮店(and she.)   >

and she. 神戸三宮店【アンドシー】

アンドシーコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1―9―10 カクテン屋ビル三宮4F
  • 【阪急神戸三宮駅】西口から徒歩3分【JR神戸線】三ノ宮駅から徒歩5分
  • ぴょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 15:45:13.0

普段どのようにメイク・ケアしてるかや、どんな印象にしたいかなど細かいところまで一緒に決めていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!
    担当スタッフさんの丁寧さやお店の雰囲気もとても良かったです♪

*パリジェンヌ・まつげパーマ*ご来店時にメニュー・デザインを相談希望♪

and she. 神戸三宮店【アンドシー】からの返信コメント

ぴょ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はお目元の形に合わせてぱっちり可愛く見えるようなデザインで上げさせていただきました。
    元々上向きなまつ毛が、より上がって存在感がしっかり出られていてとてもお似合いでした(´∀`*)

その後扱いにくいところはございませんか?
    もっとこうなるといいな、こんなデザインもしてみたいな等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ぴょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she桃井

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 16:39:14.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    自分の目に合わせて形などをわかりやすく提案していただき、仕上がりもとても満足しています♪
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

a様

誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はご希望いただきましたぱっちりデザインと、
    まつ毛の状態に合わせたデザインをさせていただきました!
    とてもお似合いになられていました(*´-`)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では様々まつ毛パーマのデザインのご用意がございますので、
    まつ毛パーマの取れ方に合わせたデザインや、こんなデザインも試してみたい、
    などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

a様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 23:22:07.0

初めてでしたが雰囲気も仕上がりも大満足です!
    まつげパーマでカウンセリングがこんなにも丁寧なところが初めてで安心してお任せすることができました。
    仕上がりも今までで1番でした( ´ ▽ ` )
    周りからもすっごく褒めてもらえて嬉しいです!
    定期的に通いたいなぁと思いました♪
    本当にありがとうございました!

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥4980

ユ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はぱっちりながらも柔らかい雰囲気のまつ毛パーマをさせていただきました。
    お仕上がりに喜んでいただけましたこと、私も大変嬉しく思います(*´-`)

その後、いつも取れやすいとお伝えいただいた目頭の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ユ様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 21:50:31.0

先日は、ありがとうございました。
    はじめて眉ワックス&まつげパーマで、ドキドキでしたが、ビックリするくらいキレイにまつげが上がって
    素敵にしていただきました。
    もっと早くまつげパーマを体験していれば良かったです!
    担当スタッフさん また、よろしくお願いします。

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥10960

チカ様

この度は数あるサロンの中から初めてのまつ毛パーマ、眉ワックスに当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    初めて聞かれる言葉もあったかと思いますが、わかりにくいところはございませんでしたか?

今回は、キリッとしすぎないような自然にぱっちりしたまつ毛が少し長く見えそうなデザインで上げさせていただきました。
    今までと印象が変わってとてもお似合いになられていました(´∀`*)
    眉の方は自眉をできるだけ残しつつ自然な形になるようにデザインとメイクをさせていただきました。
    チカ様の雰囲気にとてもお似合いだったと思います♪

当店では様々なカール感のデザインをご用意しておりますので、ここが気になるな、こんなデザインもしてみたいな等お気軽にご相談くださいね♪

チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• さよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 22:16:11.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングもとても丁寧にしていただき細かくデザインを相談できて良かったです!
    7月に岡山県から引っ越して来て以前と同じようなデザインになるか不安でしたが仕上がりに大変満足しています
    あとはケアを頑張りたいです。
    また次回もこちらでお願いしようと思います!

さよん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*´-`)
    以前瞼にまつ毛が刺さってしまったとのことでしたので、
    アイメイクしにくくならないよう瞼さけつつ、ぱっちり
    見えるデザインであげさせていただきました♪
    その後お過ごしいただいて状態いかがでしょうか?
    また細かいところでもきになるところや、変えたいところ
    などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ケアも一緒に頑張っていきましょうね^_^

さよん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 13:34:29.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり希望してた通りになり大変満足しております。最初から最後まで親切丁寧にご接客してくださりありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は最大限ぱっちり見えるようなデザインであげさせて
    いただきました(*´-`)いつも左がすぐに下がってしまうとの
    ことで左右のデザインを変えて調節させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?また細かいところでも、
    気になることございましたら次回お気軽にご相談ください♪

なっちゃん様の来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 08:11:53.0

丁寧にカウンセリングをしてもらって自分のなりたいまつ毛になれました。とても気に入っています。

ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌorデザインまつげパーマ】¥7980

J様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は左右の差が出ないようにぱっちり長く見えるデザインで上げさせていただきました。
    J様のお目元にとてもお似合いのデザインだったと思います♪
    普段のまつ毛パーマで気になる部分が解消されていると嬉しいです(´∀`*)

また、当店では色々なカール感のデザインをご用意しておりますので、こんなデザインもしてみたいな、等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 09:47:31.0

眉毛を綺麗な形にして頂きました。
    お店の雰囲気も良く店員さんも優しく接客して下さり、眉毛の描き方など丁寧に細かく教えて頂き参考になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥4980

えま様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉ワックススタイリングをお任せいただき、そして喜んでいただけて嬉しいです♪
    こんな感じがいい、というイメージをもとに似合われそうなデザインをご提案させていただきましたが、その後メイクのしづらさや気になるところはございませんか?

何度か定期的に繰り返していただくことで形が定着しやすくなりますので、
    ぜひまた来ていただけると嬉しいです^ ^

えま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

and she.小野寺

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:42:51.0

初めてだったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださってなりたい形のパーマをすることができました!!
    お店の雰囲気も良くて大満足でしたまた来たいです!!

この度は数あるサロンの中から初めてのまつ毛パーマに当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は自然で可愛いカール感のデザインで上げさせていただきました。
    お目元が自然にひとまわりぱっちりしてあや様の雰囲気にとてもお似合いでした(´∀`*)

初めて聞かれる言葉もあったかと思いますが、わかりにくい点はございませんでしか?
    また、この他にも当店では様々なカール感のデザインをご用意しておりますのでもっとこうしたいな、こうなるといいな等お気軽にご相談くださいね♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:30:48.0

とても綺麗にして頂きました!来月もよろしくお願いします!

みみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はタレ目に見えるようなデザインに合わせた全体も柔らかいカール感で上げさせていただきました。
    よりお目元がぱっちりして横幅が出られ、とてもお似合いでした(´∀`*)
    まつ毛もとても長く日々のケアの賜物だなと感じました♪

また、こんなデザインもしてみたいな等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she桃井

• n.nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:26:04.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内の雰囲気もよく、施術もカウンセリングがしっかりしていたので今までのパーマでの悩みも相談できて良かったです。
    仕上がりも今まで以上にしっかり上がってる感がありました!

n.n様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかり上がっていると感じていただけて良かったです♪
    今回は目頭がいつも落ちやすいとのことで、
    瞼との距離もとりながら出来るだけしっかりあげる
    優先でさせていただきました(*´-`)
    もし日頃のメイクで扱いにくかったり、細かいところでも
    気になることなどございましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいませ!

n.n様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• ぽぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:12:31.0

スタッフの声は聞き取りやすい声量でした。席を外す時に声掛けがなかったので、何分放置するか教えて欲しかったです。普段のメイクや雰囲気、目の形やその左右差に合わせて細かく相談できました。
    初めてのまつパでした。仕上がりはまつ毛の上がり具合に左右差がありました。上がりが弱かった左目は根元付近が少しカクカクしていました。また、コーティング剤を落とすとバラつきが出ましたが、マスカラでバラつきは十分抑えられます。初めてのまつパなので早くバラつきがでたりパーマが落ちる可能性があるという説明は受けていました。
    自分のまつ毛の状態から、自分に合ったまつ毛美容液を教えてださったのはすごく有難かったです。
    施術後にメイクができるパウダールームがあったり、ヘアアイロンの貸出があってすごく助かりました。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥5980

ぽぽぽ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、左右差があったとのことで
    また、初めてのパーマでご不安もある中、お声かけの配慮が足りておらず
    大変申し訳ございませんでした。何かご不明点や少しでも気になること
    ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術・接客の改善に努めてまいります。
    至らない点を指摘していただきありがとうございました。

ぽぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

and she. 藤

• クララベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 17:48:56.0

穏やかな優しいお人柄と丁寧な施術にいつも癒され満足しています
    また、まつ毛も細かい要望まで毎回希望通りにしっかりと上げていただき感謝です。
    来月もよろしくお願いいたします。

クララベル様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(*´-`)

ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    今回の存在感がしっかりでるようにさせていただいております!
    ぱっちりと素敵でした(*´-`)
    また細かいところでも気になることございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

クララベル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:35:14.0

どんな風にしたいか曖昧で行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつげになりました!
    施術も丁寧で痛くなることもなかったです。

さき様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

初めてのパーマとのことで普段のメイクやなりたい印象に合わせて立体感のあるデザインで上げさせていただきました。
    柔らかいカール感でお目元がぱっちりされてとてもお似合いでした(´∀`*)

初めて聞かれる言葉もあったかと思いますが、わかりにくい点はございませんでしたでしょうか?
    また、デザインもたくさんの種類をご用意しておりますので、もっとこうしたいな、こんなデザインも気になるな等お気軽にご相談くださいね♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:00:33.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました。まつ毛の生えぐせや瞼の重さまで考慮してデザインを考えて下さるので、自分のイメージした通りのカールにして頂けて大満足です。
    眉毛も黄金比を取ってから形を作って下さってメイクの時間が短くなり大変助かっています。
    イベントがある時にしかまつげパーマはかけないのですが、次回する時も必ずこちらに伺おうと思います。ありがとうございました。

なーさん様

誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛の生え方とご希望いただいた丸みをつけつつぱっちりとした
    カールデザインをさせていただきました。
    イメージ通りのカールとのお言葉、私も嬉しく思います(*´-`)
    とてもお似合いになられていました♪

当店ではまつ毛パーマのデザインのご用意がたくさんございますので、
    イベントなどのご予定に合わせて、ご相談、ご提案させていただけたらと思います。

その後のまつ毛パーマ、眉の状態はそれぞれいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

なーさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:39:35.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。

丁寧なカウンセリングで、細かい要望を聞いていただき、理想のまつ毛にしてもらいました!

またお願いしたいです!!

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980

せりな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

理想になったとお聞きでき私もとても嬉しいです(*´-`)
    今回はしっかり強く存在感がでるように、ストレートに
    長く見えるようあげさせていただいております♪
    自まつ毛が長くとても綺麗でしたので、お目元がより
    華やかになってぱっちり可愛かったです!!
    もし細かいところでも気になることや、
    違うデザインも試してみたい!などございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

せりな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:56:33.0

カウンセリングをとても丁寧にして下さったので安心して施術に進めました。担当してくださった方も柔らかい雰囲気で接客して下さったので居心地も良かったです。
    施術中も眠ってしまいそうなくらい心地良かったです。
    右も左も分からなかった身としては、オススメの美容液などのアドバイスやまつ毛について詳しく教えて頂けてとても満足です。

じゅり様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回初めてのまつ毛パーマで大切なイベント前とのことでできるだけしっかり長さが出るデザインで上げさせていただきました。

お目元全体がひとまわりぱっちりし、とてもお似合いのデザインだったと思います♪
    イベントが大成功されていることを願っております(´∀`*)

今回のデザインの他にも少し柔らかいデザインやナチュラルなデザイン等色々なものをご用意しておりますので、ご気分に合わせてご相談くださいね♪

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• ももぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:22:26.0

久しぶりのまつパで少し緊張と左側が上がりにくいのを心配してましたが、すごく丁寧なカウンセリングで心配な部分べのアプローチの仕方や目の形にあったパーマのデザインの説明をしっかりして下さって、ありがとうございました。
    以前、施術を受けた所だとアイリストさんの意見のみで
    私の理想の形とは少し違った所も多かったのですが、
    今回はしっかり私のしたい形なりたいまつ毛に寄り添って下さって嬉しかったです。

心配していた左目の目頭側もしっかり綺麗に上がってて
    感動しました!!
    また、まつ毛の美容液に関してもオススメの物やこういうのがいいですよ!とアドバイスも下さって凄く助かりました。
    最後につけて頂いたコーティングの物も同じものを購入出来てサロン後の仕上がりの様で大満足です!!

次回の予約もその場で、出来たのが忘れっぽい私に関してはとても助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

ももぴ様

誠にありがとうございました。
    とても励みになります(*´-`)

今回はご希望いただきました、ぱっちりながらも可愛らしいデザインと、
    まつ毛やお目元の状態に合わせてまつ毛パーマをさせていただきました!
    今回のまつ毛パーマデザインとてもお似合いになられていました♪

当店にはたくさんのカールデザインのご用意がございますので、
    その時のご気分に合わせてお楽しみいただけたらと思います。
    また、その後の左目頭や、他の部分の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*´-`)

ももぴ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:57:08.0

横浜から帰省したタイミングで伺いました。口コミの高評価が決め手となり、まつ毛パーマをお願いしましたが、期待以上の接客・仕上がりで大変満足しました!
    まつ毛パーマに関する知識や、自分の目に合ったまつ毛デザイン等、一つ一つ丁寧に教えていただき大変分かりやすかったです。施術から2週間経った今でも、当初の仕上がりとほとんど変わらず綺麗なカールを保っています!
    店内も非常に清潔で、接客サービスにも心が癒されました(^^)
    横浜にあればいいのに…と悔しいですが、また帰省したタイミングで伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

さき様

この度は遠方から数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は上がりにくいと感じられている目頭がしっかり上がるように、デザインさせていただきました。
    全体もぱっちりし、お目元が大きく見えてとても可愛かったです(´∀`*)
    2週間経った今も綺麗とのこと、とても嬉しいです!
    毎日のケアも頑張ってくださっているおかげですね♪

他にも色々なカール感のデザインをご用意しておりますので、気になることややってみたいデザイン等がございましたらお気軽にお聞かせください♪

帰省のタイミング等でまたのさき様のご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:17:10.0

初めての利用でした。重い一重なので初めて行くお店では仕上がりに不安があるのですが、丁寧に説明しながらのカウンセリングだったため安心して任せることができました。仕上がりも非常に満足しております。ありがとうございます!

ダメージ補修トリートメント付き★【上下パリジェンヌorまつげパーマ】¥8980

こんちゃん様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は長いまつ毛を生かしながら柔らかい自然なカールでまぶたに当たらない距離感のデザインで上げさせていただきました。
    ふんわりした上がり方でこんちゃん様にとてもお似合いで可愛かったです(´∀`*)
    気にされていたまぶたとの距離感はいかがでしょうか?
    メイクがしやすくなられていると嬉しいです♪

今回のデザインの他にも様々なデザインをご用意しておりますのでもっとこうしたいな、こうなるといいな等お気軽にご相談くださいね♪

こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• ノリダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 19:14:56.0

カウンセリングでは、とても丁寧でわかりやすく、こちらの要望を伝えやすかったです。
    仕上がりも満足でした。

ダメージ補修トリートメント付き★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

ノリダー様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

できるだけぱっちりとまつ毛が長く見えるようなデザインで上げさせていただきました。
    お目元の存在感が際立ち、とてもお似合いになられていました(´∀`*)
    今回はマスカラも塗りやすそうなデザインにさせていただきましたが、他にもたくさんご用意しておりますので、もっとこうしたいな、こうなるといいな、等お気軽にご相談くださいね♪

ノリダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 01:00:00.0

初回でトリートメント付きのメニューを施術していただきました。
    前回行った違うサロンより丁寧にカウンセリングしてくださり、物腰柔らかで素敵なスタッフさんに施術していただきました。自分に合う形を一緒に考えてくださりとても親身で雰囲気暖かなサロンでした。
    個室で他のお客さんを気にすることなく、施術中の声掛けも的確で心地の良さにうとうとしてしまうほどでした。
    仕上がりも想像以上で左右差のある目でしたが、気にならないほど綺麗な仕上がりで束間もしっかり出していただきとても満足しました。次も利用したいと思います!

ダメージ補修トリートメント付き★【デザインまつげパーマ】 ¥5980

さら様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は自然な柔らかいカール感のデザインで出来るだけ左右差を埋めつつ上げさせていただきましたが、気にならなかったとのこと安心いたしました(*´∇`*)
    お目元が自然にぱっちりしてとてもお似合いでした♪

また、もっとこうしたいな、こんなデザインもしてみたいな等お気軽にご相談くださいね♪

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• すてらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 12:28:37.0

初回で気に入り、2回目の利用。
    パーマ液がしみたりすることもなく、2回とも寝落ちしてしまいました。
    お店の雰囲気や接客、技術全て素晴らしいです。
    初回のスタッフさんの予約が埋まっていたため、今回は別のスタッフさんに担当していただきましたが、同様に気持ちの良い接客、施術で、どの方でも安心してお任せできるなと思いました。また宜しくお願いします!

ダメージ補修トリートメント付き★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6980

すてら様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!

今回初めて担当させていただきましたが、
    ご満足いただけて私もとても嬉しく思います(*´-`)
    お任せでとのことでお似合いそうなデザインで
    調節させていただきました♪
    丸みも少しつけつつぱっちりしたデザインで、すてら様の
    上品な雰囲気にとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    デザインももっと沢山種類ございますので、また細かいところ
    でも何か気になることなどございましたらご相談くださいませ!

すてら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• 晴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:14:11.0

今回初めてのお伺いでした。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧だったのと、眉メイクのアドバイスを頂けたのが大変ありがたく、仕上がりも大満足です!

晴様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて安心いたしました(*´-`)
    眉メイクはなかなか難しいかと思いますが、お伝えさせて
    いただいた事を少しだけでも意識していただいて毎日の
    朝のメイクが楽しくなれば私も嬉しいです^_^♪
    まつ毛パーマはいつものカラーメイクでマスカラも楽しんで
    いただけるように瞼との距離を考慮したデザインで
    あげさせていただいております♪
    部分的にでも気になる事や、少し変えてみたいなどあれば
    次回お気軽にご相談くださいませ!

晴様の来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• teteさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 00:02:41.0

丁寧に接客してくれて満足です。

tete様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました(*´-`)
    お仕上がり気になるところはございませんでしたか?
    またなにかございましたら、細かいところでも調節させて
    いただきますので次回お気軽にご相談くださいませ!

tete様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• ayahaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 16:09:41.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方のカウンセリングの丁寧さと
    優しい雰囲気にゆっくりとした気持ちで過ごせました。
    仕上がりも綺麗でマスカラ付けずに過ごしています。
    汗をかくこの季節にとても助かりました。
    また次回もお願いします。

ayaha様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(´∀`*)

お目元の形に合わせてぱっちりさせつつも柔らかい印象になるようなデザインで施術させていただきました。
    ayaha様の雰囲気にぴったりのデザインでとてもお似合いでした♪

ほかにも色々なカール感のデザインをご用意しておりますのでもっとこうしたいな、こんなデザインもしてみたいな等ございましたらいつでもご相談ください(*´∇`*)

ayaha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:02:28.0

初めてのアイブロウのケア、まつげパーマでしたが、丁寧にヒアリングしていただき、とても素敵に仕上げてもらいました。サロンも落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。

むー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのワックスとまつ毛パーマでご不安もあったかと
    思いますが、居心地よく感じていただけて安心致しました♪
    普段のアイメイクにも馴染むようなナチュラルなデザインで
    今回させていただきましたが、むー様の優しい雰囲気に
    とてもお似合いでしたね♪
    次回はお召しになられるドレスや雰囲気にも合わせて
    ご提案させていただければと思います(*´-`)
    もし細かいところでも気になるところやもう少しこうしたい
    などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

むー様の来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

and she. 藤

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 13:16:10.0

眉毛の左右の長さが短くなりメイクがしにくくなりました。こんなに眉毛の幅が狭くなったのは初めてでしたので残念です。また、毛抜きがゆっくり抜くからなのかとても痛かったです。

み様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに左右の長さが短くなってしまったとのこと、私の不手際でご希望のお仕上がりに添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術の改善に努めてまいります。
    至らない点を指摘していただきありがとうございました。

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

and she 桃井

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:43:42.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、自分好みのデザインに仕上がり、とても満足しています!

み様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今までのパーマで気になられていた根元の折れを出来るだけ改善できる存在感バッチリのデザインで施術させていただきました。
    まつ毛の長さが際立っていてとてもお似合いのデザインでした☆

始めてくださっている美容液の効果も出てくるかと思いますので、もう少しこうしたいな、こうなるといいな等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

and she 桃井

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:21:45.0

今まで様々な店舗を利用しましたが、こんなに優しく丁寧に相談に乗ってくださる方は初めてでした。

ビューラーでも上がりにくい部分があり、目の横幅を少し広めに見せたいと相談したら、多くのロットの中から私の目にピッタリ合うものを選んでくださいました。

施術は、ひとつひとつの動作が非常に丁寧で優しく、違和感が全くなかったので、今までで1番リラックスしてしまいました(笑) 店舗の雰囲気もすごく落ち着きます。。

大満足でした~~!!

まなか様

誠にありがとうございました。

今回はご希望いただきました、まつ毛の長さをぱっちりと出しつつ、
    お目元の横幅が出やすいデザインをお目元の状態に合わせてさせていただきました(*´-`)
    ぱっちりデザインとてもお似合いになられていました♪

施術中リラックスしていただけました事、私も嬉しく思います!

当店にはたくさんのまつ毛パーマのデザインがございますので、
    こんなデザインも試してみたい、などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

まなか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

and she 住谷

アンドシー 神戸三宮店(and she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー