3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドシー 神戸三宮店(and she.)   >

and she. 神戸三宮店【アンドシー】

アンドシーコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1―9―10 カクテン屋ビル三宮4F
  • 【阪急神戸三宮駅】西口から徒歩3分【JR神戸線】三ノ宮駅から徒歩5分
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:28:45.0

初めてのパーマだったのですが、カウンセリングも丁寧で細かくヒアリングして下さり良かったです。
    仕上がりも完璧で、友人からも大好評でした!
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました

*パリジェンヌ・まつげパーマ*ご来店時にメニュー・デザインを相談希望♪

and she. 神戸三宮店【アンドシー】からの返信コメント

M様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は自然にもマスカラ要らずのぱっちりとしたデザインをさせていただきました(*´-`)
    お仕上がりも気に入ってくださり私も大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では様々なカールデザインをご用意しておりますので
    もう少しこうなるといいな、こんなデザインもしてみたいなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

M様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:08:38.0

今回パリジェンヌをやってもらいました。
    綺麗に上がっていて自分好みにセパレートされていて
    マツエクしたように思われました。
    とても満足です。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4980

しん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

また、嬉しいご感想をありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!

ぱっちりパリジェンヌデザインとてもお似合いでした♪
    他にもお似合いになられそうなデザインをたくさんご用意しておりますので、
    いつでもご相談ください!

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she.桃井

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:00:07.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    とても親切にカウンセリングして頂き満足いく仕上がりでした。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪

今回は普段のメイクに合わせてデザインをご提案させていただきました。
    丸みのあるカールデザインとてもお似合いでした!

ほかにもお似合いになられそうなデザインを
    たくさんご用意しておりますのでいつでもご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she.桃井

• きゃねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:33:02.0

いつも右左の左右差が気になってマツパに挑戦しづらく感じていましたが、そんなこと忘れるくらい綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお伺いします!

きゃね様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります♪

今回は自然に柔らかくぱっちりとしたデザインをさせていただきました。
    とてもお似合いになられていました(*´-`)

その後まつ毛の左右の落ち方などはいかがでしょうか?
    気になることや、もう少しこんなふうになったら嬉しいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

きゃね様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:48:50.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して話すことができました!仕上がりもとても可愛くて何回も鏡見ちゃいます!
    また利用させていただきます!!

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥10960

まゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉とまつ毛のセットメニューのお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

まつ毛はぱっちり存在感のあるデザインに、
    眉は自眉を生かしながら整えさせていただきました♪

何かご不明点やデザインのご変更等ございましたらいつでもご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she 桃井

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:03:01.0

まずお店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです!カウンセリングから1つずつ丁寧でまつげの毛周期の話やケアの話、自分の理想完成系など細かく説明とヒアリングがあったので安心できました。施術中も染みたり液の匂いが気になることもなく寝てしまうくらいでした!上がりにくいところもきちんとばらつきなく上がっており大満足です!また必ず行きます!

ayane様

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今回させていただいたぱっちりストレートデザインとてもお似合いでした!

ayane様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she 桃井

• えみぞうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:48:16.0

初めてのまつ毛パーマでまったく知識が無かったのですが、丁寧に話を引き出してイメージ合わせしてくれて、安心できました。
    まつ毛でこんなに変わるのかと、これからも楽しみです。

えみぞうさん様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、ご希望でしたアーチ眉とお顔立ちや雰囲気に合わせて柔らかい雰囲気にデザインさせていただきました。
    また、パーマは自然にぱっちりとするデザインでさせていただきました(*´-`)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では様々なカールデザインをご用意させていただいておりますので、
    もう少しこうなると良いな、などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

えみぞうさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 15:13:46.0

初めて眉スタイリングをご利用させて頂きました!
    スタッフさんもすっごく丁寧で、眉毛の形もお伝えした通りの理想の形にして頂きました!
    次回もご利用させて頂きたいと思います^^

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥4980

じゅり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります(*´-`)

今回はご希望でした平行眉とお顔立ちや雰囲気からお似合いになる形を合わせてデザインさせていただきました。
    お仕上がりにも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪

その後、メイクの際描きにくいとおっしゃられておりました眉尻の描きやすさなどはいかがでしょうか?
    もう少しこうしてみたい、こうなったら嬉しいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*´-`)

じゅり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• おはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:11:23.0

要望にしっかり答えてくれて
    丁寧にしていただきました!
    おかげさまで仕上がり大満足です!
    次からも絶対通いたいと思いました!

おはな様

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

おはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she 桃井

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:47:29.0

まつげはいつも、バチこりに上げてもらっているのでいつも大変満足させてもらってます。
    今日は、眉毛の重要性について学べました。
    ワックスで脱毛していただき、自分のなりたい理想の眉毛になれるようにアドバイスももらえて勉強になりました。
    私のアイリストはずっと担当スタッフさんにしていただきたいです。
    お店の雰囲気もとてもお洒落で綺麗でした。従業員さんも素敵でとても楽しくリラックスできました。

えり様

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今回は、えり様のなりたいイメージに合わせてアイブロウワックスも追加で
    デザインをご提案させていただきました!
    これからどんどんイメージに近づけていきましょう♪

まつ毛パーマは1番長さの出るぱっちりしたデザインを施術させていただきました。
    とてもお似合いになられています!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she 桃井

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:51:26.0

丁寧にカウンセリングしてもらえました。仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました(^^)

あいこ様

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今回は普段のメイクに合わせたデザインをご提案させていただきました!
    まだまだお似合いになりそうなデザインがたくさんございますので

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she 桃井

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:50:29.0

丁寧な接客、綺麗な仕上がりで大変満足です!

mao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも大切なまつ毛を任せていただきありがとうございます♪

今回もぱっちりとまつ毛をより長く見えるデザインでさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    mao様の次回のご来店心よりお待ち致しております(*´-`)

and she 住谷

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 03:23:03.0

他のサロンでは平行眉が無理と言われましたが、ここではできるだけしてもらい、大満足です。ありがとうございます。

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はご希望でした平行眉とお顔立ちや自眉に合わせてデザインさせていただきました!
    気に入っていただけましたこと大変嬉しく思います(*´-`)

もう少しこんなふうにしてみたいなどご要望や、
    眉メイク等でご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:07:40.0

清潔感溢れるおしゃれで素敵な店内、丁寧なカウンセリングやスタッフさんの和やかな雰囲気でとてもリラックスし施術を受けることができました!会話も楽しくあっという間の時間でした。

自分の目にあったスタイルも丁寧に教えてくださり今までで1番理想通りの仕上がりができるお店でした。綺麗に仕上げていただいて大満足です(*^^*)

また次回もよろしくお願い致します^^

ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌorデザインまつげパーマ】¥7980

りお様

先日はand she 神戸三宮店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります。
    今回もぱっちりとしたデザインとても似合われていました(*´-`)

また何かご不明な点ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

りお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:10:17.0

期待以上の仕上がりで大満足です^^
    新店舗の空間もお洒落でとても居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧でいつも安心してお任せできます!
    また次回もお願いします。

り様

先日はand she 三ノ宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも大切なまつ毛を任せていただきありがとうございます(*´-`)

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回もぱっちりデザインとても似合われていました。

り様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:15:44.0

店内の雰囲気も落ち着く感じで過ごしやすく。まつ毛パーマをする前に、細かく色々聞いてくださり安心してお願いできました。優しい口調で優しく細やかにしていただき、とても満足です。仕上がりもパッチリ思った以上に素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございます。また通いたいと思います。

あーちゃん様

誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います(*´-`)

当店には様々なデザインをご用意しておりますので、
    こんなデザインもしてみたいなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アンドシー 住谷

• みんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:16:36.0

カウンセリングで丁寧にわかりやすくご説明いただき、仕上がりもきれいで数日経っても変にばらけたりせずとっても満足です!
    お化粧直しのところもヘアアイロンやウエットティッシュ等細かいところまでそろっていてありがたかったです!

みん様

誠にありがとうございました。

またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のぱっちりとしたカールデザインとてもお似合いでした(*´-`)

当店には様々なカールデザインをご用意しておりますので、
    こんなデザインも試してみたいなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

みん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アンドシー 住谷

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:30:27.0

最初から最後まで優しく接してくださったり、店内もいい雰囲気でまた利用したいと思いました!

ゆっちゃん様

誠にありがとうございました。

お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´-`)
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アンドシー 住谷

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:42:51.0

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、細かい希望も要望通りにしてくださり、めちゃくちゃきれいなまつげにしてもらいました!ありがとうございました!
    またお願いします^^

りーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she 桃井

• ヨコみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:30:30.0

かわいくまつ毛をあげてくれました!
    ありがとうございますまた来ます!

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥4980

ヨコみ様

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今回させていただいたくるんとかわいいカールデザイン
    とてもお似合いでした!

デザインのご変更等ございましたらいつでもご相談ください♪

ヨコみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she 桃井

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 01:01:39.0

すごくよく眠ることができました。
    彼女にたのめば完成形も理想通りです
    施術は丁寧なので安心して任せられます

さきちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今回させていただいたストレートデザインとてもお似合いでした!

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she 桃井

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:41:54.0

エレベーターが開くなりシャレ感あり~
    店内も清潔感あり素敵な空間で癒やされました。
    やわらかいトーンでお話下さる素敵なスタッフさんから、懇切丁寧なカウンセリングで初めてのマツパに不安なく、希望をお伝えした以上の仕上がりに大満足です!
    ケア等のアドバイスを分かりやすく有り難うございました。
    お化粧直しスペースには気配り品が揃ってて嬉しいです(>ω<)
    是非リピで!また宜しくお願いします

のん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

ぱっちりデザインとてもお似合いでした(*´-`)

当店では様々なカールデザインをご用意しておりますので、
    こんなデザインもしてみたい、その他ケア等ご不明な点などございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

のん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アンドシー 住谷

• 美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:21:22.0

とても綺麗なお店でした
    初めてのパーマだったのでカウンセリングでも、どうしていいか分からない状態で行きましたが、私の目の状態を見て似合うパーマを的確にアドバイスしてくれました
    仕上がりもイメージ通りでとても満足でした!

美紀様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのパーマのお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

エクステとはまた違ったナチュラルなカール感も楽しんでくださいね♪

デザインのご変更等ございましたらいつでもご相談ください♪

美紀様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she 桃井

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:52:36.0

とても良い感じで
    毎日のアイメイクが楽になりました。
    担当の方も凄く丁寧で
    仕上がりも満足でした!
    次回もよろしくおねがい致します!

ユキ様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきまして

お仕上がりにもご満足いただけましたこと、
    大変嬉しく思います(*´-`)

また、何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

ユキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• うめちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:06:56.0

お店がとても綺麗で居心地が良かったのと
    担当してくださったスタッフさんがとても雰囲気が柔らかく、相談しやすかったです!ありがとうございました^^
    まつ毛の長さを測ってくださり、初めて自分のまつ毛の長さを知りました!
    こういう美容液を使うといいですよーと最後にお声かけ頂いたので自宅でのケアを頑張ろうと思いました!
    仕上がりも他店ではなかなか思うように行かなかったりすることもありましたがここではわたしの希望通り最大限のぱっちりを作って下さりとっても嬉しかったです^^
    また伺いたいと思います♪

うめち様

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今回させていただいた最大ぱっちりデザインとてもお似合いでした!

デザインのご変更等ございましたらいつでもご相談ください♪

うめち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

and she 桃井

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:54:36.0

先日はありがとうございました!!
    はじめに履き替えるところで、サンダルで行ったので素足だった為使い捨てのスリッパを出していただいたのがすごくありがたかったです!
    とても綺麗な店内で素敵なスタッフさんにまつげの状態を詳しく見ていただきました!
    私の難しいオーダーを汲み取って頂き、すごく理想的な仕上がりにして頂きました!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

ami様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきまして

お仕上がりにもご満足いただけましたこと、
    大変嬉しく思います(*´-`)

また、何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

Ami様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:50:25.0

今回まつ毛パーマでお世話になりました!
    今までで1番自分の理想の仕上がり
    になりとっても嬉しいです^^
    カウンセリングがとても丁寧でこちらの
    気になってる点や要望も伝えやすかったです!
    また来月からもお願いしようと思います♪

つ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、理想の仕上がりとの嬉しいご感想をありがとうございます♪

カウンセリングでお伺いした内容をもとに
    お似合いになりそうなデザインをご提案させていただきました!

他にも色々なデザインがございますので、
    次回以降も是非ご遠慮なくご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

and she.桃井 虹帆

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:59:08.0

まつげパーマと眉ワックスをしていただきました。

カウンセリングがとても丁寧で、しっかりと目元の状態や希望のイメージを確認いただいた上でイメージに合ったデザインをいくつかご提案いただけてとても嬉しかったです★

今までなんとなくでデザインを決めていましたが、
    お店によって「こんなに仕上がりって違うんだ…!」と自分に合うデザインが見つかり満足です♪

今まで満足できる仕上がりに出会えず色々なお店に通いましたが、
    初めてリピートしたい!と思えるサービスと仕上がりでした!

今後もよろしくお願いします★

ちえ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪

カウンセリングでお伺いしたイメージをもとに
    ナチュラルなお目元になる様に、
    また普段のメイクがしやすいデザインに仕上げさせていただきました★

他にもお似合いになりそうなデザインがたくさんございますので
    次回以降も是非遠慮なくご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております☆

and she. 住谷 萌衣

アンドシー 神戸三宮店(and she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー