とてもカウンセリングが丁寧でした!
初めて眉毛サロンに来たもので、なりたいイメージはあるものの、どのメニューがいいのかわからなく、当日訪問したときに相談させていただくことにしたのですが、本当にお優しくて…。
私はお耽美な海外の美少年風の中性的な装いをしたくて、そのイメージに合う画像を集めたものを見ていただきながらお話をして、理想的なデザインにしていただきました。
眉毛のワックスをしていただいている間も、声かけがあったりして、安心して施術を受けることができました。
[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥19,500
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの眉毛とまつ毛に仕上げていただきました。メイクに関するアドバイスも的確で分かりやすく、とても参考になりました。ありがとうございました。
[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
いつもお世話になってます。今回も理想通りの仕上がりで本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
【6週以内】[セット] 美眉WAX+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥15,000
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
ケアのことやメイクのことも相談のってもらって
毎回楽しみです♪
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400
【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常10700
綺麗に間引きしてもらえて満足です!
眉カラーを予定していましたが、カラーのパッチテストを
するためにメニューを変更してもらえました
しっかりカウンセリングをしてもらえてよかったです!
美眉アイブロウWAX+眉カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700
顔の形から似合う眉毛を丁寧で論理的に教えてくれました。そして本当に綺麗な眉毛が手に入ったため本当に満足です。ありがとうございます
【1ヶ月以内】メンズアイブロウWAX+[間引きorケア]+セット◆通常¥7,400
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!
眉毛が剛毛、多毛で思うようにアーチが描けないため、今回は眉毛の描きやすさ重視で平行眉にしていただきました。
間引きしていただいたおかげもあって、毎朝とても描きやすいです。丁寧な接客も言わずもがな、また次回もよろしくお願いしたいです。
毎回希望通りに仕上げてくれます。
最後のメイクの仕方も分かりやすく説明してくれて、日々のメイクも簡単になりました。
【6週以内】[セット]美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつパ◆通常¥18300
初めてのまつ毛パーマでしたが、それぞれのデザインのメリット、デメリットも教えていただけたので納得した上で選ぶことができました。
仕上がりもとても気に入っています。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
nami様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後、まつ毛のご様子いかがですか??
また、分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!
毎回理想通りの仕上がりで大満足です!
来月もよろしくお願いします。
カウンセリングを丁寧にしてくださいました。困っていることを考慮し、眉の描き方を教えてくれました。眉毛を褒められることが多くなりました!!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大満足です。ケアやメイクのポイントも教えていただけました。ありがとうございました^^
[セット] 美眉WAX+眉カラー+パリジェンヌorまつげパーマ◆通常¥18,300
目ぱっちりになり大満足です!ありがとうございました(^o^)
あーちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後、眉やまつ毛のご様子いかがですか??
また、分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!
いつも綺麗に仕上げていただいて、大満足です!カウンセリングも丁寧でした。次回もお願いします!
美眉アイブロウWAX+[間引き(毛量調整)orケア]+メイク◆通常¥7,400
めいめい様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後、眉のご様子いかがですか??
また、分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!
今回は、デザインの変更をお願いしましたが、
快く対応していただき、いつもと変わらず丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
毎回 丁寧にカウンセリングして下り、その時のまつ毛の状態に合う施術で大変満足しております。次回も宜しくお願いします。
【1ヶ月以内】パリジェンヌorまつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700
初めてのまつげパーマで不安なことが沢山ありましたが、可愛く仕上げていただき満足です!
ありがとうございます、また利用します!!
いつも希望通りの形に整えてくださりありがとうございます!
まつ毛パーマをお願いしました。
毎回希望通りの仕上がりで、長持ちします!これからもよろしくお願いします!
毎回丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
れいちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後、眉のご様子いかがですか??
初来店です。
眉毛の施術をしていただきました。
素敵なお店で、丁寧なカウンセリング、施術も早く綺麗に仕上げてくれました。
思っていた様な感じで、大満足な仕上がりです。
また、行きたいです。
まつげに左右差があるので難しいところ、丁寧に仕上げていただきました。気持ちよすぎて寝てしまいすみません。また眉もセットで行きたいです。
しっかりカウンセリングしてくださって、とても丁寧でした!
アイブロウを施術していただきました。
初めての眉毛サロンで緊張しましたが、丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりでした。
完全個室で雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました。
今回初めて利用させていただきました。
技術はもちろんのこと、接客が素晴らしかったです。
施術中も何度も痛みや違和感の確認があったり、パッチテストの際には服が汚れないようにと念入りにカバーをしてくださいました。
その後も随所に気遣いと配慮を感じました。
私は眉毛のWAXと眉カラーを希望していましたが、ヘアカラー剤のアレルギーがあり不安なことを伝えると、パッチテストを勧めてくださいました。
当日に眉カラーはできませんでしたが、後日改めてお得に施術が受けられる旨の案内もしてくださり、嬉しかったです。
初めての来店で緊張していましたが、担当スタッフの方が何度も声をかけてくださり、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
施術がとても丁寧で早かったです。束感があるまつげに仕上げて頂きとても満足しました。
大雨で少し遅れてしまいましたが、スピーディーに丁寧な施術、ありがとうございました。
レイン 徳島店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー