今回で3回目でしたが、3回とも違うスタッフさんに施術して頂きました。
今回のスタッフさんもお話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました!仕上がりも綺麗で大満足です!
またお願いします。ありがとうございました。
【韓国ネイル】sio.nail salon 下北沢からの返信コメント
サユ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ワンカラーご満足頂けたようでよかったです!また、嬉しいクチコミありがとうございます☆
フォトギャラリーや、ブログにお勧めのデザインやクーポンも載ってますのでぜひご覧下さい◎
sio. mana
この度は、とても素敵なネイルに仕上げていただき、誠にありがとうございました。
前回も素晴らしい施術をしていただきましたので、今回もリピートさせていただきました^^
今回はフレンチネイルをお願いしましたが、フレンチがご得意なお姉さんに施術していただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
【ご来店3回目迄☆の方限定】コミコミスタッフおまかせコース -90min-
あずあず様
あずあず様
nail salon sio. Hazuki
今回も激カワネイルありがとうございます
来月もよろしくお願いします!
【ご来店4回目以降☆の方】コミコミスタッフおまかせコース -90min-
お任せでお願いしても色味など好みを聞いてくださり、毎回可愛いネイルにしてくださいます。次回もよろしくお願いいたします。
今回のおまかせデザインもとっても可愛くて気に入りました!いつも好きな雰囲気にしてくださるのでとってもありがたいです。。またよろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
し様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
いつもと違った雰囲気でしたが、とってもお似合いでした!
nail salon sio. Hazuki
初めての持ち込みデザイン大満足です!
オフも丁寧でありがとうございます!
【HAND】お客様持ち込みdesign -90min- ¥9,000
今回も可愛いデザインで素敵なネイルに仕上げて頂きました。またよろしくお願いいたします♪
可愛くして頂きました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上り気に入っていただけてよかったです(*^^*)
K様
いつもご利用ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
今回もご満足いただけてよかったです!
ちゅるん可愛かったです~~♪
ちはる様
nail salon sio. Hazuki
いつもありがとうございます!次回もお願いします(^^)
こっこ様
nail salon sio. Hazuki
いつも可愛いネイルと丁寧な施術ありがとうございます
来月もよろしくお願いします!
お値段以上の仕上がりで満足です。
ぼん様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
ご満足頂けて嬉しい限りです♪
nail salon sio.Natsumi
希望通りに可愛くしてくださいました!いつもありがとうございます
だひょん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上りとってもお似合いでした♪
nail salon sio. Hazuki
いつも理想通りにしていただいてとても嬉しいです♪
ありがとうございました!またお願いします!
mino様
いつもご利用ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
ご満足いただけてよかったです♪
nail salon sio.Natsumi
自分では普段選ばないようなパーツもつけていただき、デザインも可愛くて大満足です!
Netflixなど見れるのも良かったです!
定期的に通わせて頂いていますがモチが最高で、今回も綺麗につけて頂きました!
マンシンガントークしてしまいました笑
また伺います!!
taemy様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
モチがいいとの事で良かったです!!
お話しもありがとうございました!
私も楽しくてたくさん話してしまいました♪笑
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
nail salon sio.Natsumi
いつも大満足すぎて、お姉さんにデザインを完全お任せしています。トークと言いますか、施術中もとても楽しい時間で、全てにいつも大満足しております。絶対おすすめ!!帰り道に軽くショッピングやカフェも寄れて楽しいですよ♪
きょん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
今回もおまかせデザインご満足頂けて良かったです♪
お話もいつも楽しく、ありがとうございます☆!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
nail salon sio.Natsumi
いつも可愛いネイルありがとうございます!お喋りも楽しく、あっという間に可愛くしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!
毎度ながらアートが可愛すぎて最高です!もちも良くていつもありがとうございます!
ぴっころ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
今回のオーダーも一癖あってさすがでした♪
お仕上り気に入っていただけてよかったです!
nail salon sio. Hazuki
場所も駅から近くて、ネイルのデザインもほんとに可愛いく仕上げてもらいました。
ざっくりしたデザインしか伝えなかったのですが、かわいくしていただけて満足ですありがとうございました!
初めてやっていただいたのですが、雰囲気もよく仕上がりも最高に良かったです!
会話を交えながら施術していただいたので終始楽しい時間でした!またお願いします!
新規限定【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥6,000→¥5,500
かずは様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お選びいただいたカラーとってお似合いでした♪
追加のパーツもとっても可愛かったです!
nail salon sio. Hazuki
ミラーネイルをお願いしました!!
フットバスも気持ちもく、仕上がりも可愛くてとても満足です!
遅くまでありがとうございました!!
新規限定【FOOT】オーロラorミラーorマグネット ¥7,900→¥7,000
したいイメージを汲んでもらって、
素敵なデザインになりました!!
今回も可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます
またよろしくお願いいたします!
サキ様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
ご満足頂けて嬉しい限りです♪
nail salon sio.Natsumi
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー