今回で3回目でしたが、3回とも違うスタッフさんに施術して頂きました。
今回のスタッフさんもお話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました!仕上がりも綺麗で大満足です!
またお願いします。ありがとうございました。
【韓国ネイル】sio.nail salon 下北沢からの返信コメント
サユ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ワンカラーご満足頂けたようでよかったです!また、嬉しいクチコミありがとうございます☆
フォトギャラリーや、ブログにお勧めのデザインやクーポンも載ってますのでぜひご覧下さい◎
sio. mana
今回も可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。
【HAND】お客様持ち込みdesign -120min- ¥11,000
いつもありがとうございます!丁寧かつイメージ以上に可愛く仕上げてくださって感謝です。
【ご来店4回目以降☆の方】コミコミスタッフおまかせコース -90min-
とてもかわいくきれいな出来上がりに大満足です。スピーディで丁寧にしてくださりありがとうございました。担当してくださった方がとても親切でした。またぜひよろしくお願いします。
毎回とてもかわいいです。
90分とは思えないクオリティだと思います
とても満足な仕上がりでした!
水仕事が多いのですがもちもよくてよかったです!
また利用させていただきます!
新規限定【HAND】お客様持ち込みdesign -90min- ¥9,000→¥8,500
素早く綺麗に仕上げてくれます。
爪の形状?長さ?を気にしているので確認してくれるのも嬉しいポイントです。また宜しくお願いします。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます^_^またお願いします!
前回とても可愛くしてくださったので2回目の来店でした。今回も好みを詳しく聞いてくださったりご提案も沢山していただき、とても可愛く仕上げていただきました!
色々お話も聞いてくださり楽しかったです、また利用させていただきます!
【ご来店3回目迄☆の方限定】コミコミスタッフおまかせコース -90min-
沢山の会話をしながら楽しくネイルのデザインも相談しながらやって頂いて大満足です!
新規限定【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥6,000→¥5,500
毎回フォルムがすごく綺麗で大変満足です
パーツで迷っていたところ、色々なパーツを提案してくださって、とても可愛いデザインになりました!
ありがとうございますっ
作業がてきぱきしていて、かつ丁寧に細かく塗ってくれていて、またお願いしたいなと思えるスタッフの方々です。
丁寧にデザインの説明をしてくれて、信頼できるサロンだなと思います。
思い通りのデザインにしてくださり、とても満足です!
キルティングが可愛くて大満足です!
ネイル自体初めてで分からないことが多かったが、相談するといい案を毎回教えてくれたので良かった。
また、色んな会話をすることができ、やってもらっていてあっという間で楽しかった。
いつもイメージにぴったりなデザイン、
丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございます
今回もとてもかわいいネイルにしていただきありがとうございました!可愛すぎてネイル見てたら1日が終わりそうです!
前回控えめネイルをお願いしたので、
今回は反動でガッツリ盛り盛りネイルにして頂きました!
希望の色にして頂き満足です~
また伺います!
毎回可愛く仕上げてくれます!
施術中も楽しくお話してくださって通うのが楽しいです!
持ち込みでお願いしました。希望通りのとってもかわいい仕上がりになりました!またお願いします!
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お持ち込みコースご満足頂けたようでよかったです!
sio.nail&eyebrow mana
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
今回も素敵なネイルに仕上げて頂き大変満足しております。1ヶ月後も楽しみにしてます♪
suk様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お任せデザインコースご満足頂けたようでよかったです!
sio.nail&eyebrow mana
来月もよろしくお願いします!!
初めて来店させていただきましたが、雰囲気がよく楽しくお話ししながらネイルしていただきました。とてもスピーディーでしたが仕上がりも満足です。
もう少し爪が伸びてからまたお願いしたいと思います。
りん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ワンカラーコースご満足頂けたようでよかったです!
sio.nail&eyebrow mana
韓国っぽいネイルをしたくてこちらに伺いました。
お店やスタッフの方の雰囲気が良かったです。希望のデザインを伝えると、どのような感じなら時間内にできるか相談しつつもすぐに施術をしてくださり、念願だったチークネイルにハートやリボンなどパーツも付けることができてとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
仕上がりにスタッフの方の差があるのかなと思いました。1週間経たず浮いてきてしまいました。よく見たらサイドも塗り残しがあり細かく見られて無いのかなと感じました。ただ誠実さは接客から受け取れたのでまた伺った際は宜しくお願い致します。
シオ シモキタザワ(sio. shimokitazawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー