眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、大満足な出来でした!!この度は施術して頂きありがとうございました!
【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(*施術料金別途)#眉毛
ME.REBO 新宿【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/メンズシェービングからの返信コメント
ぬち様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、キリッとよりは優しい印象になりたいとのことでしたので
【平行型】の眉の形にいたしました。
平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが平行なデザインです。
Hinano
いつも素敵な眉毛に仕上げて頂き本当にありがとうございます
とても満足しています!
またお伺いします。
美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#新宿#メンズ眉毛専門店#眉サロン#美眉
m.ms様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は目力をアップしたいということで
お客様の骨格に合わせて、キリッとした
【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!
上のラインをまっすぐとることで男らしい印象のデザインとなります。
次回は、眉毛ワックスに合わせて
【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
Haruka
初めての利用でした。
とても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
【超清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#メンズ眉毛#美眉#新宿
ぴろ様
Hinano
分からないまま行ったのですが、丁寧に対応して下さり仕上がりもとても良かったです。
【学生割引U24】眉毛ワックス¥4500*平日限定* #新宿#眉サロン#メンズ眉毛
りゅう様
お客様の骨格に合わせたデザインで、
自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!
早く負担が軽減されるので、試してみてください!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
Hinano
すごく丁寧に1個1個説明して下さり、綺麗にしてくださった
ボンジョルド様
Hinano
最高の仕上がりでした。
あやと様
今回も、スッキリ目のキリッと眉にしたいとのことでしたので
お客様の骨格に合わせて、【細めストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!
細くなりすぎないように形を作り込み過ぎずにすることで
今回も眉毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、
風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿をしっかりお願いいたします!
より綺麗なデザインが続きます!
一度試してみるのもおすすめです♪
Hinano
初めから終わりまでスムーズに進んでよかったです。
眉毛の仕上がりも綺麗で来てよかったと思えました!
しゅう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は初めての眉毛ワックス、眉パーマでキリッと男らしい眉になりたいとのことでしたので
お客様の骨格に合わせて、【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!
自然で親しみやすい印象になります!
ただ、元々生えてこない部分はメイクで書き足して仕上げました。
お顔の印象をガラッと変えつつもバランスよくデザインさていただくので、
とてもお似合いな眉になりました♪
今回は眉パーマの施術を行いまして、
普段からのケア自体は必要はないのですが、
毎日ブラッシングを行ってあげると、
パーマの持ちが良くなりますよ!
アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
使用してくださいね!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に定期的にメンテナンスしていただくと
ME.REBO新宿
悪天候の日で雨を避けながら行ったのですがその甲斐がありました。
帰りは大粒の雨になっており避けるのが大変でしたが整った綺麗な眉毛は無傷で済みました!
これはきっと担当者さんのおかげかと!
皆さん【眉毛界の王担当スタッフ】さん超おすすめです!
とりっぴー
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
現在の髪型とも合う【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎
パーマスタイルの髪型とも相性が良く、クールでかっこいい印象を与えるので、
人気のデザインになっております◎
次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
よりハッキリとした眉デザインにできる
【眉毛パーマ】もオススメです!
Haruka
初めてでどうしたらいいかわからなかったけど色々説明があってよかったです。
アッキー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、初めての眉毛ワックスということで
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
次回予約も取っていただいたのでまた当日眉毛の状態を見ながら
メニューの相談をさせていただきますね。
その間の自己処理はせずにお越しください!
次回のご来店お待ちしております♪
ME.REBO新宿
'23 BEST_EYEBROWER受賞**抜群の丁寧さで顧客支持◎
@mk_me.rebo
Miku
初めて眉毛サロンを利用しましたが想像以上に見た目に変化が出て、とても満足してます!!
スタッフさんには自分の希望に加え、自分に合う眉毛を提案していただきとても助かりました!
これからも利用したいと思います!
【学生割引U24】眉毛ワックス¥4500*土日利用不可* #新宿#眉サロン#メンズ眉毛
k様
Hinano
初めて眉毛サロンを利用しました。
ナチュラルなのにすっきりとした綺麗な眉にしていただき、
大変満足しております。
やま様
Hinano
優しくカウンセリングしていただいて、眉毛を見せた写真通りすごく綺麗にしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!
美眉スタイリング[眉毛ワックス]+卵肌うるツヤ全顔ワックス¥10000#美眉#新宿
かい様
Hinano
眉毛ワックスをしていただきました。綺麗に仕上がってとても満足です。
【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥5000#メンズ眉毛#眉wax
かわうら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
よりハッキリとした眉デザインにできる
【眉毛パーマ】もオススメです!
Haruka
綺麗になりました!大満足です!
しゅん様
次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!
Haruka
わかりやすくカウンセリングしてもらい、満足いく眉毛にしてもらえた!
あおい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!
Haruka
良すぎて感動しました。
デグラ様
先日は遠くからご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回ははじめての眉毛ワックスということで
お客様の骨格に合わせたデザインで、
元々が角度がついて見えてしまう生え方をしているので
骨格に合わせて角度を落としつつ細くならないよう整えさせていただきました◎
今回はパーマではなくワックスのみでしたので、
元々の薄い部分はメイクでカバーしました!
お顔の雰囲気にも合いより魅了的になりました♪
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
また東京に来た際はお待ちしております♪
Miku
まず一言、天才。
トークの天才です。
月間250名以上を担当しながら(月間250以上!?)
話した内容を覚えてくれて
合いの手もエピソードトークもおもしろい。
アイデアマンなので、仕事の相談から恋愛相談まで対応できます。おもしろい話がしたければ担当スタッフさんです。
たぶん彼女はビッグになるので話せるのは今のうちです。
あと眉センスも抜群なので
眉をいじってほしい時もいいかもしれません。
【身だしなみの最上位】眉毛ワックス+鼻毛ワックス¥7500#新宿#美眉#メンズ
へいようサマー様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
また素敵な口コミもありがとうございます!
今回、眉毛パーマを行ったので、洗顔後に
お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
ぜひ試してみてください!
より清潔感が生まれるためオススメです!
次回もよろしくお願いします♪
Haruka
初めての眉毛サロンデビューでしたが、めちゃくちゃ仕上がり満足です。会話も楽しく過ごせて雰囲気も良かったです。行って良かった!
なべ様
Hinano
丁寧な接客で仕上がりも満足です。
【学割U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#新宿#眉毛サロン#メンズ
たいし様
今回も、スッキリ目のキリッと眉にしたいとのことでしたので
細sくなりすぎないように形を作り込み過ぎずにすることで
より綺麗なデザインが続きます!
一度試してみるのもおすすめです♪
Miku
初めての眉サロンでしたがとても綺麗な仕上がりで満足です!お店の雰囲気もよく落ち着けました
【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000#新宿#メンズ眉毛サロン#美眉
マッキー様
Haruka
理想通りの眉毛に仕上げていただきました。
れお様
左右差を改善させつつ、
男らしく濃い眉毛にするためメニューもワックスと眉毛パーマで施術させていただきました!
とてもお似合いでより魅力的な印象になりました♪
今回、眉毛パーマを行ったので、洗顔後に
お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
ぜひ試してみてください!
Miku
オーダーした通りの眉毛になりました。次回にお願いします。
【眉毛パーマメンテにも◎】眉毛ワックス+部分眉毛パーマ¥7500#新宿#美眉
かえ様
今回は、初めてのワックスで優しい印象にしたいということで
"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【平行ナチュラル形デザイン】を
Hinano
初めての利用で、メニューの内容などもわからずいろいろと質問しましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださりありがたかったです。
施術も丁寧でしたし、不安なところがあるかなど、適宜確認もしてくださり、安心してお願いできました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
ひろなり様
ご提案させていただきました◎
眉毛パーマも気になるとのことでしたので全体パーマで毛流れを整え、
今回は眉パーマの施術を行いまして、
普段からのケア自体は必要はないのですが、
毎日ブラッシングを行ってあげると、
パーマの持ちが良くなりますよ!
アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
使用してくださいね!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安にメンテナンスをしていただくと
Miku
丁寧な仕上がり、接客で満足です。
どのような眉が似合うか教えていただけました。
さいん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、優しい印象にしたいということで
Hinano
どんな感じにするか相談聞きながら、やっていただきありがとうございました!
まさ様
今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
ご提案させていただきました◎
パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*
眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
印象を少し変えたいということであれば、
ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
毛流れに沿って眉頭から眉尻に向かって書いてみてください!
眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!
Haruka
いつも素晴らしいサービスに満足しています。日本語が話せなくても、希望通りの結果が得られます。
Julian様
いつもご来店ありがとうございましす!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
【ストレート眉】のデザインの眉の形にいたしました。
今回も眉毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、
風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげてください!
Miku
お任せで理想通りに仕上げていただきました。
せな様
特に無し
ふみ様
口コミもありがとうございます♪
Hinano
初めての眉毛ワックスでしたが、居心地がよく、丁寧に施術してくださったので、とても満足です!またお願いします!ありがとうございました!
O様
Hinano
初めての眉毛サロンだったので、イメージが全然わかなかったのですが、いざやっていただいたらとても満足の仕上がりでした。雰囲気も落ち着いた雰囲気で、とても居心地良かったです!ありがとうございました!
けー様
Hinano
ミレボ 新宿(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー