一言で言うと最高でした。全て丁寧でした。
【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)
ME.REBO 新宿【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/メンズシェービングからの返信コメント
あさぼー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
お客様の骨格に合わせたデザインで、
自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!
早く負担が軽減されるので、試してみてください!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
あさぼー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Me.rebo新宿
Rio
この眉毛サロン、本当にリラックスできる空間でした。施術中も心地よい雰囲気で、緊張することなく過ごすことができました。そして驚いたのは、思っていたよりも痛くなかったこと!スタッフの技術と配慮のおかげで、不快な痛みを最小限に抑えてくれました。次回もぜひ利用したいと思います
【超清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#美眉]
ブラウム様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"
ということでしたので、元々の自眉を活かした
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
より綺麗なデザインが続きます!
ブラウム様のご来店を心よりお待ちしております♪
Rio
本日、眉毛を整えてもらいました。初めての眉毛サロンだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングから自分に合うプランを提供してもらい、安心して施術を受けることが出来ました。どんな眉が良いか分からなかったので、全ておまかせにして貰いましたが、仕上がりはとても気に入っています。これを機に、また通おうと思います。
コウスケ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
この度は初めての眉毛ワックスということで
パーマもプラスで行うか、しっかりカウンセリングでお話しさせていただきまして、
今回はワックスのみで施術させていただきました!
デザインは、お客様の骨格に合わせて、左右差をなるべく整え
元々の自眉を活かした【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!
施術後の様子を
見ていただいた上でパーマもご考えでしたらまたご相談ください!
Miku
丁寧な対応と丁寧に説明で満足いく仕上がりでした。
また宜しくお願い致します。
けい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
Haruka
またリピートしたいと思っています。
【眉毛パーマメンテにも◎】眉毛ワックス+部分眉毛パーマ¥7500(#新宿#美眉)
はるき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、前回のキリッとめなデザインより
落ち着いた優しい印象になりたいとのことでしたので
【平行型】の眉の形にいたしました。
平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが平行なデザインです。
顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎
今回も眉パーマの施術を行いまして、
Hinako
初めての眉毛サロンで不安でしたが、とても丁寧に対応して頂きリラックスして施術を受けることができ、眉の仕上がりもバッチリでした!これを機に今後も通っていきたいと思います!
【学割U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#新宿#眉サロン)
リオン様
先日はお越しいただきありがとうございました!
その間の自己処理はせずにお越しください!
リオン様のご来店を心よりお待ちしております♪
Me.rebo新宿
Rio
いい感じにしていただけました
たはさいやたや様
先日はご来店誠にありがとうございました。
次回は、眉毛ワックスに合わせて
【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
Haruka
痛そうだと思ってましたが全然痛くなかったです。
本多様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、"自眉を活かした眉にしたい"とのことでしたので
自眉に沿った【平行形デザイン】を
Miku
店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんも親切なのでリラックスして施術を受けられました。
施術の説明やカウンセリングを丁寧にしてくれるので安心して整えてもらえます。
仕上がりにとても満足したのでまた通いたいと思います。
かわさき様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、元々の自眉を活かした
より清潔感が生まれるためオススメです!
かわさき様のご来店を心よりお待ちしております♪
Rio
初めての眉毛サロンということで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングや施術中の会話が楽しく、痛みを特に気にせず受けられる事ができました。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!
だっちゃん様
今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*
また、"鼻毛ワックス"も手入れが楽になり、痛みも少なく施術時間短いため
忙しい方にも人気のメニューです◎
早く負担が軽減されるので、試してみてください!
次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!
だっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
Rio
店内の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。
初めて眉毛サロンに行ったのですが、整える前に出来上がりのイメージを分かりやすく教えてくれるので不安なく整えることが出来ました。
また次回もお願いしたいです!
たけし様
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Rio
店内の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も良く、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
【学割U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#新宿#眉毛サロン
フジイ様
【平行型】の眉の形にいたしました。
平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
より清潔感が生まれるためオススメです!
フジイ様のご来店を心よりお待ちしております♪
Rio
スタッフの方がとても親切に迎えてくれ、私に合った眉毛のスタイルを提案してくれました。仕上がりに大満足です。鼻毛のケアもしたのですが、これが思った以上に痛みも少なく、とても快適でした。全体的にサービスの質が高く、施術後の満足度も非常に高いです。次回もぜひ利用したいと思います。
【突き抜ける爽快感】眉毛ワックス+鼻毛ワックス ¥7000(#美眉#メンズ眉毛)
かつん様
Haruka
相談にも親身に答えてくれて、とても過ごしやすく、仕上がりも自分の望んだ形に仕上げてくれてとてもよかったです!また通いたいと思いました
のぶゆき隊様
Miku
初めての眉毛サロンでした。
雰囲気もよく落ち着いて施術を受けられました。
仕上がりも大満足です!
次回も楽しみにしています!
ゆうすけ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、ご要望が優しい感じの雰囲気でおまかせということでしたので、
"自眉を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
Miku
こちらの要望に合わせてひとつずつ確認しながら施術してくださるので安心です。
Naomi
Haruka
思い通りの眉にして頂きました!
まちゃ様
Hinako
素敵な眉カットしてもらいました!
丁寧に施術してもらって良かったです!
こうすけ様
Miku
今回初めて行きましたが、良かったです。
お店の雰囲気も良く、勿論仕上がりも満足しています。
また、機会があればよろしくお願いします!
East様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、"優しい印象にしたい"ということでしたので
輪郭が曲線的な【ナチュラルデザイン】を
お客様の骨格に合わせたデザインで、
自然で親しみやすい、人気のデザインになっております!
お客様に親身に寄り添ったカウンセリングが顧客支持◎
Miku
丁寧に施主していただきありがとうございます。
美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#新宿#メンズ眉毛専門店#眉サロン
たくや様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は2回目の眉毛ワックスということで、前回と同じ形を希望でしたので
お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
【ストレート眉】のデザインで今回も整えさせていただきました!
シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
今回は眉ワックスの施術を行いまして、
普段からのケア自体は必要はないのですが、
ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、
大変満足しました^_^
Hinako
始めは不安もありましたが、
接客やヒアリングはとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
また、仕上がりも満足でき印象も変わり、周りからも良い反応を貰えるようになりました。
定期的に通って維持していきたいと思います。
眉を整えたい方にとてもおすすめできるお店です!
【垢抜男子の必須アイテム】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#眉毛パーマ#眉)
しょうへい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は2回目の眉毛ワックス+パーマということで、前回と同じ形を希望でしたので
お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
【ストレート眉】のデザインで整えさせていただきました!
ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
自然で親しみやすい印象になり、
パーマで自然な毛流れで整えてあげると、より清潔感も倍増します!
今回、眉毛パーマを行ったので、朝起きたときに
お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
毛流れに沿って整えるだけで、
簡単にサロンの仕上がりが再現でき、パーマの持ちも良くなるので
ぜひ試してみてください!
その間の自己処理はせずにお越しください!
またのお越しをお待ちしております♪
Miku
眉毛の形で悩んでいましたが、ご提案頂いた形と仕上がりがとても気に入っています。ありがとうございます!濃さに関しても、気になっている点を対応して頂けて満足しています。また次回もお願いします。
【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#新宿#メンズ眉毛サロン)
たろー様
Haruka
仕上がりも良く、満足できました。居心地も良かっです。
ヒナタ様
Hinako
いつも完璧な眉毛です。
今回も鏡で5分は眺めてしまいます。
会話も面白いので時間があっという間です。
これからもお願いします^_^
とりっぴー様
今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
ご提案させていただきました◎
パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
次回もお待ちしております♪
Haruka
始めて眉毛サロンに行きましたが、
行った方がいいと学びました、、
スタッフの方も親切で親身でした。
びっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は初めての眉毛ワックスで、出来るだけキリッとさせたいと
ご希望でしたのでお客様の骨格に合わせて
元々の自眉の輪郭で、カーブが強い部分を出来るだけ無くす
【ストレート形デザイン】をご提案させていただきました!
骨格から外れないよう形を作り込み過ぎずにすることで
自然で親しみやすくキリッと男らしい印象になります!
お客様に親身に寄り添ったカウンセリングが顧客支持◎
Miku
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で良かったです。
眉毛の仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。
kou様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、優しい印象になりたいとのことでしたので
"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【アーチ形デザイン】を
お客様の骨格に合わせたデザインで、
優しい印象で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!
古い角質も無くなるのでお肌もワントーン上がり
より爽やかなモテ眉になりました♪
Miku
こうしたお店は初めてでしたが落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
みーや様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、あまり整えてる感が出過ぎるのも好みではないとのことでしたので、
お客様の骨格に合わせたデザインで、
余分な毛と古い角質もなくなり清潔感がアップしよりかっこよくなりましたね♪
風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげると
早く負担が軽減されるので、スキンケアをしっかりお願いいたします!
Miku
初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きました!
当日に次回の予約もさせて頂いたのでまた次回もよろしくお願いします!
りゅうじ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、既にしている眉毛アートに合わせて整えたいとのことでしたので
アートメイクに合わせた【平行型】の眉の形にいたしました。
プラスで毛流れを綺麗にしたいとのことでしたので
眉毛パーマも一緒にさせていただきました!
より男らしくかっこよくなりましたね♪
Miku
Though i don't speak Japanese, i was able to clearly communicate what i wanted. The staff member understood what i wanted and recommended the treatment. I 100% recommend and am very pleased with the final result.
Julian様
Thank you for visiting us the other day.
Also, thank you for your kind review!
I can only speak English at a student level, so
We provided counseling through a translation app.
I'm very happy to see that you were satisfied!
There is no need for regular styling,
You can use lotion to moisturize the area where you have waxed hair.
You can take care of your skin, so please give it a try!
We look forward to seeing you again♪
Me.rebo SHINJUKU
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も英語が堪能ではないので、
翻訳アプリを通してカウンセリングをさせていただきました。
ご満足頂けたようでとても光栄です!
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
ミレボ 新宿(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー