5. ミレボ 新宿(Me.rebo)   >

ミレボ シンジュク メンズアイブロウサロン メンズマユゲサロン メンズマユゲパーマ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-1 コープインフィールド305
  • ◆新宿駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛#新宿#まゆげ
  • きょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:34:35.0

雰囲気も接客も良くて◎
    ヒアリングを丁寧に行なっていただき、仕上がりも大満足でした。

【超清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#美眉]

Me.rebo 新宿【ミレボ】メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/メンズ眉毛パーマからの返信コメント

きょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎
    眉の横幅は短くしたくないとのご希望でしたので
    それを踏まえて骨格に合わせてデザインしていきました!

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

次回予約も取っていただいたのでまた当日眉毛の状態を見ながら
    メニュー等の相談をさせていただきますね。

Me.rebo 新宿
    Miku

• ひるてぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:39:33.0

YouTubeで見て気になってたので、眉毛サロンを初めて利用してみました。
    何も知らない状態で行ったので基本的にはお任せしていたのですが、要望通りキリッとした感じの眉毛に整えてくれました!
    眉毛のケアについても優しく教えてくださって、とても有難かったです。ジェルやメイクのペン(?)については当サロンの方でも購入できるとの事だったのでジェルだけ購入してみました。
    眉毛が気になる状態になったらまた利用したいです!

【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)

ひるてぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、初めての眉毛サロンということなので
    カウンセリングをしっかりさせていただき、
    ご希望としてはキリッとさせたいとのことでしたので
    眉毛ワックス+眉毛パーマの施術を行い、毛流れも整え濃さを出ました。

デザインは、キリッとめなので
    骨格に合わせて輪郭は直線的に【ストレート形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

シャープで落ち着いた大人っぽい男らしさもあるデザインの
    【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

普段からのケア自体は必要はないのですが、
    使用してくださいね!
    お出かけする前などはご購入いただいたジェルで
    ブラッシングすると一日毛流れを固めてセットしてくれるのでぜひやってみてください◎

Miku

• たにがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:06:53.0

丁寧なカウンセリングでした!ありがとうございました。

【学割U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#新宿#眉サロン)

たにがわ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、なるべく太さを残したいとのご要望だったので

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、

Me.rebo 新宿
    @mk_me.rebo
    Miku

• とりっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:43:52.0

毎度イケ眉になれてスキップで歩いてます!
    またお願いします^_^

美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#新宿#メンズ眉毛専門店#眉サロン

とりっぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご提案させていただきました◎

パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの

Haruka

• 快斗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 22:12:52.0

初めての利用しました。満足しました。またお願いしようと思います。

快斗様

今回は、ご要望として今後ヘアスタイルを
    パーマにするとのことで似合う感じにしたいとのことなので、
    お客様の骨格にも合う【平行形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

パースタイルの髪型とも合い、落ち着いた大人っぽいデザインです
    どの年代の方にも大人気のデザインになっております*

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと

Miku

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:09:55.0

また来たいと思います!

ゆうや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、眉の太さをなるべく残したいとご希望でしたので、

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

また、元々の生え癖もあり
    より濃さが欲しい部分にはアイブロウペンシルで毛流れに沿って
    描いてあげると、眉の印象がはっきりしてよりカッコよくなります!

次回は、眉毛ワックスと合わせて
    学生から社会人まで幅広い方にも人気のある

Miku

• ごーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:05:43.0

前回同様、綺麗に整えていただき有難うございます!
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスして、施術を受けることができました。

ごー様

いつもご来店ありがとうございます♪

Haruka

• いけかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:25:45.0

かっこよくしていただきありがとうございます!

いけかん様

《月間300名以上の眉を担当》
    Haruka

• あらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:09:05.0

終始丁寧にご対応頂きました。また、日々のケアやメイクの方法も教えていただき、非常に参考になりました。

あらい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、似合う眉になりたいとのことでしたので
    【自眉を生かした平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが平行なデザインです。
    顔の印象がより明るくなり、よりカッコよくになりましたね◎

Miku

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:28:49.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明してくださり相談にもしっかり乗ってくださいました。
    施術中もコミュニケーションを取ってくださり雰囲気も良くとても満足しました。

けいた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、お悩みとして優しい印象に見られたいということだったので

お客様の骨格に合わせたデザインで、

眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
    ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
    毛流れに沿って眉頭から眉尻に向かって書いてみてください!

Miku

• くえさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:13:47.0

初めての眉毛を整えましたけど思ってた以上に良かったです。

くえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    顔の印象がより明るくなり、カッコ良くなりましたね◎

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【鼻毛ワックス】もしていただくとお手入れが楽になり、
    痛みも少なくより清潔感が生まれるため
    忙しい方にも人気でオススメです!

Miku

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:55:45.0

丁寧なサービスで良かったです

ひろ様

Haruka

• ちゃんりょうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:09:32.0

初めてアイブロウサロンを利用したものです。

最初は自分に合うか不安がありましたが、施術を終え鏡を見ると大満足の結果に驚きました!

それもスタッフさんの丁寧なカウンセリングもあり、こちらの要望に親身に答えて頂き自分に合う眉になりました!

施術も全く痛みもなくスムーズにしていただいたのでこちらも良かったです!
    駅からも近くて便利ですし店内の雰囲気も落ち着いて良かったです!

眉サロンに行ってみたいという方は是非Me.rebo 新宿店さんをオススメ致します!!

定期的にメンテナンスしに行こうと思います!

ちゃんりょう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めての眉毛サロンということで
    お客様の骨格に合わせて、ワックス+パーマで元々の自眉を活かした

今回は眉パーマの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は特段ございません。
    ただ施術時も説明させていただいたとおり

次回は、
    ワックスは1ヶ月から1ヶ月半を、
    パーマは1ヶ月半から2ヶ月を、目安にメンテナンスをしていただくと

Miku

• shさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:58:39.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

眉毛のメンテナンス方法も教えてもらえたので、自宅でもやってみます。

【メンズにオススメ】眉毛ワックス+鼻毛ワックス¥7500(#新宿#美眉)

sh様

いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます♪

"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】にさせていただきました◎

お客様の骨格に合わせたデザインで、

鼻毛のワックスも気に入っていただいて大変嬉しく思います♪
    スッキリして良い気分になりますよね!

ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
    お店で説明したように眉毛の間を埋めてみてください!

より清潔感が生まれるためオススメです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Haruka

• アキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:53:13.0

遅刻してしまい、少し駆け足でやって頂いたのですが、仕上がりに満足しています。店内の雰囲気も少し暖色のライトがもたらす落ち着きがあって気に入りました。希望に親身に寄り添って頂いたのでまた来ようと思います。

アキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、韓国風なデザインにしたいとのことでしたので、
    【平行型】の眉の形にいたしました。
    お時間に限りがありましたので眉メイク仕上げができなかったのですが、
    メイク仕上げを施すとより理想に近づきます♪

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある

Miku

• たくーとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:31:22.0

とてもいい感じです!

【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥5000(#メンズ眉毛#眉wax)

たくーと様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は形をお任せいただきましてありがとうございます♪
    お客様の骨格に合わせて、過去ワックスで形が出来つつあるのも踏まえて
    元の自眉を活かした【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

このデザインは、クールでかっこいい印象を与えるので、

Miku

• とんじるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:44:02.0

はじめて眉毛を整える人がいたらお勧めします!
    ワックスで抜きますが、痛みなしで自然に仕上がります。
    自分もはじめてだったのでドキドキしましたが、納得の出来でした。アクセスも良いので一度お試しするのが良いと思います。

とんじる様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様の骨格に合わせたデザインで、

痛みもなかったとのことで安心いたしました。

Haruka

• カプチーノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:40:58.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    結論思った以上に印象がかわります。
    自分で整えるよりも明らかにキリッとした眉になります。
    今後もリピさせて頂きます。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

現在の髪型とも合う【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎

パーマスタイルの髪型とも相性が良く、クールでかっこいい印象を与えるので、

Haruka

• ごーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:49:37.0

新宿のお店に伺うのは初めてでしたが、店内の雰囲気は明るく、リラックスできました。椅子の座り心地もよくあっという間の施術でした。眉毛は自分で整えるよりも綺麗にしていただき満足です!

新宿店にもきていただけて嬉しいです^^

Haruka

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:13:26.0

今回も申し分のない満足の仕上がりでした!
    新宿店は初めてで、OPENしたてで店内の内装はスタイリッシュで雰囲気も居心地よく過ごせました。
    担当スタッフさんの腕は確かです!プロです!
    眉毛って、失敗すると誤魔化すのが難しいと思うんです。
    だから経験が物を言う…。

口コミを読みながら行こうか迷ってる方へ
    眉毛のことなら…一度担当スタッフさんの所へ行ってみて!

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#新宿#メンズ眉毛サロン)

ショウ様

【平行型】の眉の形にいたしました。

前回より少し細めのデザインでスッキリ爽やかな印象になりましたね◎

今回、眉毛パーマを行ったので、朝起きたときに
    お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
    ぜひ試してみてください!

Haruka

• shさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 07:56:30.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    新しい店舗は内装も素敵でとても落ち着く空間でした。
    駅からも近くこれからも通いやすそうです!
    また来月もよろしくお願いします。

sh様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして口コミも投稿いただき大変嬉しいです!

今回はsh様の顔立ち似合う"優しい印象に見える"【ナチュラル形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

また今回はアイブロウペンシルをご購入していただいたので、
    お店で説明したように毛流れに沿って描いてみてください!
    眉がはっきりとして、爽やかな印象になります♪

より清潔感が生まれるためオススメです!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Haruka

• fukuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:23:52.0

表参道店の時からお世話になっております。
    こちらの新宿店も雰囲気が良く、落ち着いたサロンで心地良く過ごせました。
    場所も駅から近くていい感じの位置です。
    平日の日中でも通いやすく、仕事の合間などでも行きやすいと思います。
    仕上がりもバッチリで満足しました。
    また是非よろしくお願いします。

【垢抜男子の必須アイテム】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#眉毛パーマ#眉)

fuku様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

ご提案させていただきました◎

また、"鼻毛ワックス"も手入れが楽になり、痛みも少なく施術時間短いため
    忙しい方にも人気のメニューです◎

普段からのケア自体は必要はないのですが、

Haruka

• ぷぅ~さんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 05:11:50.0

お世話になりました。
    想像以上の仕上がりで、目からうろこ(笑)でした。

「スゴイな~!めっちゃええやん!!」と連呼していました。

これからは、状態をキープするために、月一度のカウセリングを含めて、定期的にメンテナンスをしに通います!

ぷぅ~さん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪

より清潔感が生まれるためオススメです!

次回も楽しみにしております♪

Haruka

• ゆーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:03:10.0

理想の眉毛に仕上げて頂き大変満足です。またトークがとにかくユニークで終始笑わせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

ゆーご様

先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミも投稿ありがとうございます♪

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

Haruka

• 太郎さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 17:58:45.0

どんな眉毛が似合うかなど全く分からないまま行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の顔の特徴にあう納得の眉毛に仕上げていただきました!

眉毛サロン初心者にオススメだと思います!
    駅から近く通いやすいのも魅力です!

太郎様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
    眉尻にのみ角度をつけた形をしております!

ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
    毛流れに沿って目頭から目尻に向かって書いてみてください!

《月間300名以上の眉を担当》
    Haruka

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:13:20.0

以前、原宿店で担当してくださったスタッフさんが新宿店に異動されたとのことで、今回は新宿店を利用させていただきました。

私は、こちらのサロンを、同系列の美容院のスタイリストの方にオススメされて利用させていただくようになったのですが、非常に満足しています!

やはり眉が整っているのと整っていないのとでは、顔の印象が全く違います!
    髪の毛同様、定期的に整えるべきだと思いました。

担当スタッフさんの腕は確かですし、その人柄や適度な会話、半個室空間がリラックスさせてくれます!

特に良いなと思ったのは、全てお任せします!と丸投げしても、似合う眉の形に整えてくださるところです!
    眉について全く分からない私でも、気にすることなく利用することができました。

既に次回の予約もさせていただきましたし、次回以降もぜひ利用したい!と思うサロンです!

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#新宿#眉サロン)

コウキ様

先日はご来店ありがとうございました。新宿店にも来ていただけてとても嬉しいです♪

自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Haruka

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:48:48.0

初めて利用させていただきました!
    新店舗ということでしたが、とても清潔感のある雰囲気で、
    スタッフの方もとても親しみやすいため、

眉毛についての悩みなどを
    気軽に相談することができました!

カウンセリングもとても丁寧で、
    自分の顔に合うデザインも提案していただきました!
    周りからも好評で、とても満足です。

またぜひお願いしたいです!

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
    毛流れに沿って目頭から目尻に向かって書いてみてください!

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある

またのお越しをお待ちしております!

• あじのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:56:24.0

お店の雰囲気、施術中の雰囲気、担当者の雰囲気がとても良く、リラ
    ックスして施術をしてもらいました。また、仕上がりも自分に似合う眉
    毛の形にしてもらう事が出来て、気持ちもすっきりとしてとてもいい
    時間を過ごす事が出来ました。
    また、利用させて頂きます。

お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
    よりハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もオススメです!

またのお越しをお待ちしております!

• すたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:30:24.0

丁寧でかつ早い施術で、痛みも少なく今までで1番いい仕上がりでした。
    接客も丁寧で、スタッフの方々はとても親切に対応してくださり、心身ともにリラックスできる空間だと感動しました。

次回は、眉毛パーマ?で眉の形をくっきりできるとのことだったので試してみようかと思います。

豊富な知識で提案してくださるので、眉毛に悩みのある方はぜひ行ってみてください。

すた様

Miku

• ばっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:19:21.0

眉毛が薄くて悩んでいましたが、
    初めて眉毛パーマをして、要望通りの眉毛になってとても良かったです!
    今後の提案もしてくれて、とても満足しています!
    また、お願いしたいと思います!

ばっしー様

今回は初めての眉毛ワックスということで
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

Miku

ミレボ 新宿(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー