自分のイメージ通りで、要望にも答えてくださり、最高の仕上がりです!!いつもありがとうございます!!!
【学割U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#新宿#眉毛サロン
ME.REBO 新宿【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/メンズシェービングからの返信コメント
のぶゆき隊様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も前回同様、お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
【ストレート眉】のデザインで整えさせていただきました!
自然で親しみやすい印象になります!
今回も普段からのスタイリングは必要はないですが、
ワックスで脱毛した部分は少し負担がかかってるので、
化粧水で保湿してお肌のケアをしっかりお願いいたします!
次回は、眉毛ワックスに合わせて
【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
良かった
【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)
あきら様
自然で親しみやすい印象になります!
眉頭を部分パーマすることで毛流れも整いより魅力的な眉になりましたね♪
今回は眉パーマの施術を行いまして、
普段からのケア自体は必要はないのですが、
毎日ブラッシングを行ってあげると、
パーマの持ちが良くなりますよ!
アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
使用してくださいね!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックス、
1ヶ月から2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと
Hinako
0から似合う眉毛を提案してもらって上手に仕上げてもらいました!変わっていくのが楽しみです
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
お客様の骨格に合わせたデザインで、
自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!
Haruka
はじめてのアイブロウサロンでしたが、
しっかりとカウンセリングもしていただけ、満足の眉デザインになりました!
【超清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#美眉]
ケンチーニ様
今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
ご提案させていただきました◎
パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
Haruka
やっぱりイケ眉になりました。
沢山生やしたので喜んで頂いて良かったです。
おまけの産毛もツルツルになって顔の透明感増し増しになったので1ヶ月スキップ決定です!!!
美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#新宿#メンズ眉毛専門店#眉サロン
とりっぴー様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回もたくさん生やしてきていただいてありがとうございます。
眉毛も産毛のワックスもしてツルツルになりましたね!
今回もお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
早く負担が軽減されるので、試してみてください!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Haruka
お店の雰囲気もよく納得いく眉毛に仕上げてくれました!
また行きたいです!
【学割U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#新宿#眉サロン)
りゅう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、初めてのワックスで優しい印象にしたいということで
Miku
初めての眉毛サロンで何もわからない状態で行ったのですが、担当の方がとても親切に説明してくださり、安心して利用できました。
施術中も自分が思っていたよりも痛みもなく、あっという間に終わってました。
また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
いしい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
早速嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
Haruka
以前初めて利用しました!
少し緊張気味でしたが、お店、スタッフさんの雰囲気を見て落ち着くことが出来ました!
似合う眉が分からずでほぼおまかせみたいになってしまいましたが、一つ一つ丁寧な対応をして下さり助かりました!
また眉において分からないことやケアの方法など教えていただけたので助かりました!
次回の5/4も楽しみです!
今回はありがとうございました!また次よろしくお願いいたします!
こーた様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、"自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
現在の髪型とも合う【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎
パーマスタイルの髪型とも相性が良く、クールでかっこいい印象を与えるので、
人気のデザインになっております◎
次回予約も取っていただいたのでまた当日眉毛の状態を見ながら
メニュー等の相談をさせていただきますね。
その間の自己処理はせずにお越しください!
初めて眉毛サロンに行きましたが、
親切にカウンセリングして頂き、完成もとても良く気に入っています。
また宜しくお願いいたします。
【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#新宿#メンズ眉毛サロン)
ゆうた様
先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
早く負担が軽減されるので、試してみてください!
また眉毛が伸びたらパーマもしましょうね♪
ゆうた様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
Haruka
接客から施術まで丁寧にして頂きました。
とても満足です。ありがとうございました。
次も通おうと思います。
ひじり様
Miku
人生初の眉毛ワックスでした。丁寧にカウンセリングしていただき、かっこよく仕上げてもらって満足です!メイクも教えていただきありがとうございました。前髪を上げたスタイリングが楽しくなりました :)
Y様
【平行型】の眉の形にいたしました。
平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが平行なデザインです。
今回はワックス2回目で、前回より少しキリッとさをプラスしたいとのことでしたので
眉山を前回より作りました!
顔の印象がより明るくなりましたね◎
ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
お肌のケアができるので、ぜひまた行ってみてください!
お客様に親身に寄り添ったカウンセリングが顧客支持◎
Miku
自分に似合った眉の形を提案していただき、満足のいく眉毛にして頂きました!店内もとても綺麗で快適でした!
かいり様
Haruka
痛いのが苦手なのですが、眉毛のワックス含めて全然痛みがなく、仕上がりもすごく満足です。
会話もすごく楽しかったです。
肩が脱臼した理由は衝撃的でした笑
また行きます!
まさと様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
現在の髪型とも合う【ナチュラル形デザイン】をご提案させていただきました◎
人気のデザインになっております◎
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
まさと様もお痛みに弱いとおっしゃっていたのに
小さい頃の痛々しいお話にはビックリでした!!!!
Rio
接客の雰囲気から仕上がりまで満足です!
次回の案内も頂いてまた来ようと思います。ありがとうございました。
なおと様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
現在の髪型とも合う【平行型デザイン】をご提案させていただきました◎
お客様に親身に寄り添ったカウンセリングが顧客支持◎
Miku
眉毛サロンは初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切だったのでとてもリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとても満足してします。また行きたいと思います!
はるま様
お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
【ストレート形デザイン】のデザインをご提案させていただきました!
Miku
毎回とても丁寧で上手な施術で安心して通えています。
いつもありがとうございます◎
りく様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も、眉の角度を落としてより優しい印象になりたいとのことでしたので
骨格に合わせた【平行型】の眉の形にいたしました。
ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
お肌のケアができるので、今回もケアの方をお願いいたします!
Miku
仕上がりにも満足していますが、それより他人からの印象がすごくよく、やってよかったと思わせる技術でした。
りゆう様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、優しい印象にしたいということで、
輪郭が曲線がかる【ナチュラル形デザイン】を
お客様の骨格に合わせたデザインで、
りゆう様の場合は、元々が直線的な眉毛なので
骨格にはまるよう無理に曲線を強めるのではなく
眉山をなだらかにして優しい印象に整えました!
Miku
眉毛サロンは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧でしたし、自分の希望通りの仕上がりになりました。
スタッフさんが話しやすかったので初めての方にもオススメです。
また行きたいと思います!
オオモリ様
今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
【ナチュラル形デザイン】をご提案させていただきました◎
お客様の骨格に合わせたデザインで、
眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
印象を少し変えたいということであれば、
ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
毛流れに沿って眉頭から眉尻に向かって書いてみてください!
眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!
Rio
最初のカウンセリングから丁寧に相談していただきました。あまり言語化できず、ざっくりとしたオーダーをしたにも関わらずいい眉毛になり、満足です!
赤みも次の日には消えていたので、よかったです!
kohei様
お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
【平行形デザイン】をご提案させていただきました!
平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
眉山は角ばらずなだらかな形をしております!
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
赤みも早めに引いたようで良かったです!
Miku
先日眉毛のワックス脱毛をさせてもらいました。
とても丁寧かつお話も楽しくすることができすごく良かったです。
眉毛の形も大満足出来ました!ありがとうございました!
そーたんたん様
Rio
初めての眉毛サロンでしたが丁寧にカウンセリングから施術して頂きました。また利用したいと思います。
いとう様
【平行型】の眉の形にいたしました。
眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎
元々眉尻が薄く見えてしまう生え癖もあったので、
そちらはメイクで濃さをカバーしました◎
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
またのご来店をお待ちしておりました!
Miku
今回も美しくなりました。
ハンサム眉毛に電車や街中で2度見の嵐です。
人生豊かになりたい人は行くべきです!
とりっぴー様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
今回もとりっぴー様の髪型・骨格に合わせて【ストレート眉】にさせて頂きました!
美しい眉毛のために毎月通っていただいて嬉しいです^^
ストレート眉はどんな髪型にも似合うので人気のデザインです◎
より清潔感が生まれるためオススメです!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
Haruka
初めて伺いました。 店内は清潔感があって内装も落ち着いているのでとてもリラックス出来ました。担当の方も色々提案してくれるので安心してお任せ出来ました。仕上がりも今までで1番キレイでかっこよくなったので次回予約もして帰りました!とてもおすすめのサロンです!またよろしくお願いします。
COYG様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎
今回は眉毛パーマの施術も行ったので、サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで
上になぞるようにスタイリングをしてみてください!
眉に立体感が出て、はっきりとした形になり、
第一印象が明るくなりますよ!
次回も楽しみにお待ちしております^^
Haruka
眉毛サロンは初めてで、施術前は興味はあったけど詳しいことはわかりませんでした。担当の方にゼロから教えてもらうことができ、安心して任せることが出来ました。また、店内の雰囲気もとても良かったです。仕上がりも眉毛だけでこんなにも変わるのかと驚くぐらい仕上がりにも満足しています。本日は、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
まさや様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、優しい印象になりたいとのことでしたので
【平行型】の眉の形にいたしました。
より優しい印象にする為、
眉山はなだらかな形にデザインして整えました!
早く負担が軽減されるので、試してみてください!
次回のご予約もお取りいただいておりますので、
またご来店時に眉毛の状態を見させていただき
メニューを決めていきましょう!
次回まで自己処理はせずにご来店ください!
またお待ちしております♪
Miku
初めて眉毛を整えて頂いたのですが、様々な眉毛の形の特徴をわかりやすく説明して頂き自分好みな形にすることができました。施術中もリラックスできてとても心地よかったです。
とら様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
【眉毛パーマ】もオススメです!
とら様のご来店をを心よりお待ちしております♪
Rio
仕上がりも完璧で、フレンドリーな雰囲気で楽しく施術して頂きました。また行きたいです。
Kazu様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は、自分の似合う眉毛になりたいとのことでしたので
印象を少し変えたいということであれば、
ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
毛流れに沿って眉頭から眉尻に向かって書いてみてください!
眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!
より綺麗なデザインが続きます!
Kazu様のご来店を心よりお待ちしております♪
Rio
とても丁寧に対応いただきました。
またお伺いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
ともや様
【平行型】の眉の形にいたしました。
眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
Miku
眉毛サロンが初めてだったのですが、丁寧な説明や施術都度確認があり、安心してお任せでき、出来栄えも大変満足しています。
そのため、次回の予約もしてしまいました。
あきら様
先日はご来店誠にありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます♪
お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
【ナチュラル眉】のデザインをご提案させていただきました!
次回も楽しみにお待ちしております^^
Haruka
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングや施術の説明などを丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足だったため、これを機に通っていきたいと思います。
レヴィ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は初めての眉毛ワックスで、
キリッとした印象にしたいとのことでしたので
より綺麗なデザインが続きます!
次回のご予約も押さえていただきありがとうございます♪
またお待ちしております!
Miku
眉毛サロンは初めてだったのですが、色々と親切に教えてくださり助かりました!
みやたけ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!
みやたけ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
Rio
ミレボ 新宿(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー