5. ミレボ 新宿(Me.rebo)   >

ミレボ シンジュク メンズアイブロウサロン メンズマユゲサロン メンズマユゲパーマ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-1 コープインフィールド305
  • ◆新宿駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛#新宿#まゆげ
  • ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:36:26.0

初めての眉毛サロンでした。
    雰囲気もよく落ち着いて施術を受けられました。
    仕上がりも大満足です!
    次回も楽しみにしています!

【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)

Me.rebo 新宿【ミレボ】メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/メンズ眉毛パーマからの返信コメント

ゆうすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、ご要望が優しい感じの雰囲気でおまかせということでしたので、
    "自眉を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、

Miku

• Naomiさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:40:31.0

こちらの要望に合わせてひとつずつ確認しながら施術してくださるので安心です。

【超清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#美眉]

Naomi

【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが平行なデザインです。

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと

Haruka

• まちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:59:41.0

思い通りの眉にして頂きました!

【学割U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#新宿#眉サロン)

まちゃ様

Hinako

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:09:35.0

素敵な眉カットしてもらいました!
    丁寧に施術してもらって良かったです!

こうすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

Miku

• Eastさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:31:48.0

今回初めて行きましたが、良かったです。
    お店の雰囲気も良く、勿論仕上がりも満足しています。
    また、機会があればよろしくお願いします!

East様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"優しい印象にしたい"ということでしたので
    輪郭が曲線的な【ナチュラルデザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、人気のデザインになっております!

Miku

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:47.0

丁寧に施主していただきありがとうございます。

美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#新宿#メンズ眉毛専門店#眉サロン

たくや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は2回目の眉毛ワックスということで、前回と同じ形を希望でしたので
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインで今回も整えさせていただきました!

シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
    【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

今回は眉ワックスの施術を行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、

Miku

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:39:33.0

大変満足しました^_^

Me.rebo   新宿

Hinako

• しょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:29:46.0

始めは不安もありましたが、
    接客やヒアリングはとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、仕上がりも満足でき印象も変わり、周りからも良い反応を貰えるようになりました。

定期的に通って維持していきたいと思います。
    眉を整えたい方にとてもおすすめできるお店です!

【垢抜男子の必須アイテム】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#眉毛パーマ#眉)

しょうへい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は2回目の眉毛ワックス+パーマということで、前回と同じ形を希望でしたので
    お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレート眉】のデザインで整えさせていただきました!

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になり、
    パーマで自然な毛流れで整えてあげると、より清潔感も倍増します!

お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    毛流れに沿って整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現でき、パーマの持ちも良くなるので

その間の自己処理はせずにお越しください!

またのお越しをお待ちしております♪

Miku

• たろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:23:24.0

眉毛の形で悩んでいましたが、ご提案頂いた形と仕上がりがとても気に入っています。ありがとうございます!濃さに関しても、気になっている点を対応して頂けて満足しています。また次回もお願いします。

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#新宿#メンズ眉毛サロン)

たろー様

Haruka

• ヒナタさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:52:48.0

仕上がりも良く、満足できました。居心地も良かっです。

ヒナタ様

Me.rebo   新宿

Hinako

• とりっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:08:49.0

いつも完璧な眉毛です。
    今回も鏡で5分は眺めてしまいます。
    会話も面白いので時間があっという間です。
    これからもお願いします^_^

とりっぴー様

今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

次回もお待ちしております♪

Haruka

• びっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:04:34.0

始めて眉毛サロンに行きましたが、
    行った方がいいと学びました、、
    スタッフの方も親切で親身でした。

びっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めての眉毛ワックスで、出来るだけキリッとさせたいと
    ご希望でしたのでお客様の骨格に合わせて
    元々の自眉の輪郭で、カーブが強い部分を出来るだけ無くす
    【ストレート形デザイン】をご提案させていただきました!

骨格から外れないよう形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすくキリッと男らしい印象になります!

Miku

• kouさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:56:19.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧な対応で良かったです。
    眉毛の仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

kou様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、優しい印象になりたいとのことでしたので
    "自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【アーチ形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    優しい印象で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

古い角質も無くなるのでお肌もワントーン上がり
    より爽やかなモテ眉になりました♪

Miku

• みーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:21:14.0

こうしたお店は初めてでしたが落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

みーや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、あまり整えてる感が出過ぎるのも好みではないとのことでしたので、

お客様の骨格に合わせたデザインで、

余分な毛と古い角質もなくなり清潔感がアップしよりかっこよくなりましたね♪

風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげると
    早く負担が軽減されるので、スキンケアをしっかりお願いいたします!

Miku

• りゅうじさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:21:55.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きました!
    当日に次回の予約もさせて頂いたのでまた次回もよろしくお願いします!

りゅうじ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、既にしている眉毛アートに合わせて整えたいとのことでしたので
    アートメイクに合わせた【平行型】の眉の形にいたしました。

プラスで毛流れを綺麗にしたいとのことでしたので
    眉毛パーマも一緒にさせていただきました!

より男らしくかっこよくなりましたね♪

Miku

• Julianさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:46:43.0

Though i don't speak Japanese, i was able to clearly communicate what i wanted. The staff member understood what i wanted and recommended the treatment. I 100% recommend and am very pleased with the final result.

Julian様

Thank you for visiting us the other day.
    Also, thank you for your kind review!

I can only speak English at a student level, so
    We provided counseling through a translation app.
    I'm very happy to see that you were satisfied!

There is no need for regular styling,
    You can use lotion to moisturize the area where you have waxed hair.
    You can take care of your skin, so please give it a try!

We look forward to seeing you again♪

Me.rebo  SHINJUKU

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も英語が堪能ではないので、
    翻訳アプリを通してカウンセリングをさせていただきました。
    ご満足頂けたようでとても光栄です!

お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:22:29.0

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。
    眉毛の形も気に入ってます。

たくや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めての眉毛ワックスとパーマということで
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

より清潔感が増し格好良くなりました♪

ご職業の雰囲気にも合うストレート眉は
    あえて形を作り込み過ぎずにすることで

@mk_me.rebo
    Miku

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:09:53.0

眉毛を整えていただきました。
    接客もとても丁寧ですし、完成系も理想通りの完成系にしていただいたのでとても満足です。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

けいご様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても光栄です!

今回は、優しい印象にしたいということで
    "自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【アーチ形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    眉山をなだらかにすることで

毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、

Miku

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:18:43.0

丁寧に説明していただいたのち、施術していただき大変満足です!!

りゅう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めての眉毛ワックスでキリッとさせたいということで

その間の自己処理はせずにお越しください!

またのご来店をお待ちしております!

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:10:30.0

か様

Miku

• もじゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:20:46.0

眉カットとワックスやりました。よかったです。

もじゃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【平行ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

今回の平行ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずに眉山をなだらかにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
    1ヶ月から1ヶ月半を目安に定期的に眉毛ワックスをしていただくと
    徐々に生えてこなくなりお手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
    【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
    より綺麗なデザインが続きます!

Miku

• けさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:00:42.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    自分に合うようにカッコよく仕上げていただきました。ワックスや毛抜きもほとんど痛みはなかったです。
    また通いたいと思いました。

け様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、キリッと男らしくしたいというご要望もあり
    お客様の雰囲気に合う【ストレート形デザイン】を

より清潔感が生まれるためオススメです!

次回予約もおさえていただきまして
    また来月のご来店お待ちしております♪

Miku

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:48:08.0

先日はありがとうございました
    パーマとワックスをやってもらったことで毛流れと形状が綺麗になりました
    次回もよろしくお願いいたします

なおや様

先日はご来店誠にありがとうございました!

自然で親しみやすい印象になります!

今回は眉毛パーマの施術も行いまして、
    スタイリングの方法としては、
    サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで
    上になぞるように持ち上げてみてください!
    眉に立体感が出て、はっきりとした形になり、
    第一印象が明るくなりますよ!

Haruka

• さいとーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:08:06.0

初めての眉毛サロンで分からない事だらけでしたが画像を見て説明していただき丁寧な対応で安心できます。
    施術後もケアの仕方など教えていただいたので大変満足です。
    また利用しよう思います!

さいとー様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご提案させていただきました◎

自己処理でまだ伸びきれていない毛がいましたので
    必要な部分は伸ばしていく為に残し
    お客様の骨格に合わせたデザインで、細くなりすぎない

Miku

• とりっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:39.0

良い年越しできる眉毛になりました^_^
    来年もお願いします。良いお年を!

とりっぴー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回も、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

また来年もたのしみにお待ちしております^^

Haruka

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:05:41.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    お店の雰囲気や接客サービスがとても良く、今後も通いたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

かんた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めての眉毛ワックスで似合う感じでお任せということで、
    【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

今回のストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずに眉山をなだらかにすることで

Miku

• shさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 09:12:17.0

いつもありがとうございます!!
    今回も安心して眉毛の施術をお願いする事ができました。
    自宅でのケアの仕方も教えてもらいましたので、やってみます。
    来年もよろしくお願いします。

【メンズにオススメ】眉毛ワックス+鼻毛ワックス¥7500(#新宿#美眉)

sh様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回もまたお待ちしております♪

Haruka

• LE PAINさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 03:25:59.0

眉毛を自分なりに剃っていたら自分に合う形状がわからなくなりプロのアイブロウリストにお願いすることにしました。
    自身の顔のタイプに合った仕上がりにしてくださり大満足です。
    帰りに来月の予約もしました。

LE PAIN様

お客様の骨格に合わせたデザインで、

次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
    自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!

Haruka

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:55:23.0

綺麗に仕上げて頂きました。

店内も落ち着いた雰囲気で凄く良い時間を過ごせました。

また必ず行きます!

そら様

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
    【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
    より綺麗なデザインが続きます!

Haruka

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:01:26.0

初めて眉毛サロンに行き大満足でした。
    カウンセリングの内容からワックス+パーマを選択し、特に眉パーマで毛流れを変えるとガラッと印象が変わると感じたので眉パーマオススメです!
    毎日ブラッシングしてかっこいい眉毛をキープしながら、また伺おうと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました!

K様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、

Haruka

ミレボ 新宿(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー